82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송종국 부부는 다시 합치는 분위기인가요?

... 조회수 : 26,061
어제 방송에 나왔는데..
송종국 집 가까운데로 이사 가서 자주 만난다네요
딸 아들이랑도 자주 만나고 통화하는것 같고요
다들 송종국에 대해 호의적으로 말하네요.
아무래도 분위기상 송종국은 그 젊은 여자랑 헤어진듯 하구요.
분위기가 다시 합칠 분위기네요,

https://entertain.v.daum.net/v/20181114061606021?f=m
52 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '18.11.14 8:58 AM (175.223.xxx.27) - 삭제된댓글

잘됐네요
    애들 생각해서 도닦는 마음으로 참아야지요

• 2. 둘다
    '18.11.14 8:58 AM (39.113.xxx.112) - 삭제된댓글

다른 여친 남친 있다고 하지 않았나요?

• 3. ㅎㄹ
    '18.11.14 9:00 AM (116.38.xxx.19)

송종국이 솔직히 부인한테는정떨어져서다시합칠것같지는않은데요
    그부인도 남친있다고하던데

• 4. ..
    '18.11.14 9:03 AM (222.237.xxx.88)

오랜동안 그냥 그렇게 어정쩡하게 지낼거 같죠?

• 5. 송종국
    '18.11.14 9:04 AM (175.118.xxx.47)

재혼한거 아니었군요 한줄알았는데

• 6. ..
    '18.11.14 9:05 AM (112.158.xxx.44) - 삭제된댓글

종국이는 벌써 두번 이혼했죠? 곱게 안보이네요

• 7. ...
    '18.11.14 9:07 AM (58.148.xxx.5)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=31&b=bullpen&id=2018100100236859...

여친 계속 있는 듯

• 8. ㅇㄴㅇ
    '18.11.14 9:08 AM (119.65.xxx.195)

그래도 애새끼들은 챙기나보네요
    애새끼도 안챙기는 아빠놈들이 많아서...

• 9. 아호
    '18.11.14 9:08 AM (116.127.xxx.224) - 삭제된댓글

첫댓글 할무니세요?
    뭘 애들 생각해서 도닦는 마음으로 참아요?
    바람나서 애까지만들고
    지애들 팽개치고 떠난 짐승만도 못한새끼를
    이제와서 왜받아주나요?
    부인이 보살인가?
    애한테는 서로 신경쓰면서 각자 인생사는거죠.
    합쳐도 지버릇 개못준다고 또 바람필놈이죠

• 10. ㅇㄴㅇ
    '18.11.14 9:10 AM (119.65.xxx.195)

위 링크 대박이네요 ㅋㅋ 쿨한 송종국 ㅋㅋ 팩폭하는 선수들 ㅋㅋ

• 11. 서로
    '18.11.14 9:11 AM (182.216.xxx.30) - 삭제된댓글

그래도 자식이 있어서일까요?
    자식 미래때문에 속마음은 모르나 표면적으로는 쿨하네요. 저라면 서로에게 정이 떨어져서 보는 것도 힘들것 같아요.

• 12. ㅁㅁㅁ
    '18.11.14 9:13 AM (218.39.xxx.172)

저 위 링크 요즘 저렇게 한말인가요 ?
    그럼 진짜 헐 이에요

• 13. ㅁㅁㅁ
    '18.11.14 9:14 AM (222.118.xxx.71) - 삭제된댓글

애들 생각해서 그러는거고 각자 여친남친 다 있는거 같네요.

• 14. 저렇게
    '18.11.14 9:19 AM (117.111.xxx.85) - 삭제된댓글

웃으면서 쿨하게 얘기하기엔 부인이 상처가 컸을텐데
    본인들이야 오랜 시간 지난거 같지만 보는 사람은 안그렇고
    겉으로 아무렇지 않다고 본인도 그래도 되는줄 아는지...

• 15. 이햐~~
    '18.11.14 9:21 AM (71.128.xxx.139)

진정한 미국부부네요. 쏘쿨~~~~

• 16. ㅇㅇ
    '18.11.14 9:21 AM (222.118.xxx.71)

링크 보니 와...말이며 표정이며 저런걸 ㅆㄹㄱ 라고 하는군요. 불륜해도 파워당당

• 17. 이래서
    '18.11.14 9:22 AM (211.36.xxx.207) - 삭제된댓글

남자가 더 좋아하는 결혼을 해야 오래가는거..
    이 집은 남자가 여자를 안좋아해서 못합칠걸요

• 18. 아니 그 상황을
    '18.11.14 9:23 AM (1.225.xxx.199)

겪고도 다시 뭉친다?
    진심 미친 거 아님??
    생각만 해도 더럽 ㅠㅜ

• 19. ....
    '18.11.14 9:33 AM (121.140.xxx.149)

그냥 딸 연예인 만들려고 부부가 연기하는 것 같은데...
    쇼윈도우 부부 같은데요..

• 20. ...
    '18.11.14 9:43 AM (61.68.xxx.107) - 삭제된댓글

아이들 없으면 안보고 살면 되지만 아이들이 아빠를 좋아하고 또 양육비 받는 입장에서는 아주 남같이 못살아요.

• 21. ..
    '18.11.14 9:44 AM (112.158.xxx.44) - 삭제된댓글

저딴놈을 좋다고 하는 여자도 있군요. 쓰레기도 다 받아주나요?

• 22. 송종국에 김병지
    '18.11.14 9:49 AM (211.201.xxx.16)

김병지도 아이가 폭력 사건 있지 않았나요?
    그건 어떻게 해결 됐나요?
    참 끼리끼리 노네요

• 23. 노노
    '18.11.14 10:05 AM (221.140.xxx.15)

합치긴..바람둥이 송종국 20대 여친도 있는데 합치겠어요?
    보니 딸아이가 연예인 되고 싶어하는거 같으니 쇼하는거죠. 완전 막장으로가면 자식한테 피해가니까요. 박잎선도 그 부분에 걸리니 내려놓은듯

• 24. ...
    '18.11.14 10:08 AM (119.69.xxx.115)

딸 연예인시키고 대학특례입학하려는 거에요..

• 25. ...
    '18.11.14 10:10 AM (112.220.xxx.102)

어떻게 다시 방송에 나올 생각을...ㅡ,.ㅡ

• 26. 우스움
    '18.11.14 10:12 AM (211.206.xxx.180)

부끄러운 줄도 모르고..

• 27.
    '18.11.14 10:21 AM (211.36.xxx.207) - 삭제된댓글

그러네요
    연예인 자식들 욕들으면서까지 굳이 나올 때는 특례입학을 노리는거였어요

• 28. 내눈에는
    '18.11.14 10:48 AM (221.138.xxx.97)

둘다 비슷해 보이던데요.

• 29. 그러네요
    '18.11.14 10:59 AM (117.111.xxx.85)

딸이 연예인하고 싶어해서 그럴수 있겠네요
    그 생각을 못했네요 볼때마다 응원했는데...
    전 아들내미가 볼때마다 측은해요
    누나는 연예인하려고 나온다면 아들은 뭔 죄ㅡㅡ?
    너무 나대는 모녀, 노골적으로 차별하고 다른 여자 만나 가정을 못지키는 아빠에...

• 30. ..
    '18.11.14 11:22 AM (117.111.xxx.57)

송종국 멘탈이 평점하지 않아서 결혼생활은 다시 시작해도 쉽지 않을거 같아요

• 31. ee
    '18.11.14 12:02 PM (118.34.xxx.68)

바람나서 이혼한 가정치고는 아빠에 대한 원망이 없어서 다행이예요.
    그래도 송종국은 양육비 많이 주나보네요
    국제학교를 2명 보내고, 생활까지 했다는것보니까요
    물론 지금은 금전문제로 전학했다지만요.
    의외예요.

• 32. ㅇㅇ
    '18.11.14 1:21 PM (223.62.xxx.240)

바람피고 이혼하고 뭐 자랑이라고 계속 티비에 아이들 노출시키고 그러는지....

• 33. 잠깐봤는데
    '18.11.14 1:27 PM (116.125.xxx.41)

도대체 왜 이혼한거에요? 성격차이 뭐 이런건가?
    암튼 지아가 아빠랑 똑같이 생겼더라구요. 자랄수록 그런듯.
    딸바보라고 소문났더니 남의집 젊은 딸을 더 사랑하는듯. .

• 34. ㅇㅇ
    '18.11.14 1:38 PM (203.236.xxx.205)

김병지 아이 관련 폭력사건
    억울한 건으로 해명된 걸로 아는데요.

참 말 함부로 하시네

• 35. ..
    '18.11.14 1:40 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

송종국은 참..생긴건 세상 순정파처럼 생겼는데ㅎ

• 36. ..
    '18.11.14 1:52 PM (125.183.xxx.172)

116님 댓글 보니
    밖에서 난 자식도 있어요?

• 37. ..
    '18.11.14 2:01 PM (180.66.xxx.23)

조기 위에 댓글님
    송종국이 뭔 순정파
    광대뼈 팍 나오고 인상 별룬데

송지아 연예인 시킬려고 바람 잡는거 같아요
    엄마도 이 기회로 방송 다시 탈려고 하는거구요
    아빠 어디가 했을때도
    별거하다시피 했음서 촬영할땐 부부처럼 했잔아요
    그때 박잎선도 더불어 토크쇼에 많이 나왔었구요

• 38. 그래야죠
    '18.11.14 2:06 PM (175.120.xxx.181)

이젠 서로 말조심하고 존중하고 하면서요

• 39. 송종국
    '18.11.14 4:06 PM (222.233.xxx.12) - 삭제된댓글

김병지랑 유툽 방송하는데 첨엔 실시간 댓글로 ㅂㄹ 얘기 많이 달려서 의기소침했는데

위 어느분처럼 순정파? 는 아닌거 같더군요 , 그라운드에서 기도하고 말없고 이런 이미지였는데

회를 거듭할수록 보면 디게 유머러스한 부분도 있고, 좌중을 이끌어가는 것, 끼도 있는거 같던데요? (나쁜뜻은 아니에요 )

• 40. ㆍㆍㆍ
    '18.11.14 4:08 PM (58.226.xxx.131)

김병지 아들은 무혐의로 결론났어요. 김병지씨가 상대방에게 그 행동에 대한 책임을 반드시 물을거라고 글까지 남기심.

• 41. 송종국
    '18.11.14 4:10 PM (222.233.xxx.12) - 삭제된댓글

김병지랑 유툽 방송하는데 첨엔 실시간 댓글로 ㅂㄹ 얘기 많이 달려서 의기소침하고 ,

아래만 쳐다보고 하여튼 그랬는데, (그땐 쫌 불쌍 )

위 어느분처럼 순정파? 는 아닌거 같더군요 , 그라운드에서 기도하고 말없고 이런 이미지였는데

회를 거듭할수록 보면 디게 유머러스한 부분도 있고, 좌중을 이끌어가는 것, 끼도 있는거 같던데요? (나쁜뜻은 아니에요 )

하두 실시간 댓글로 ㅂㄹ 이며 바람둥이 이런걸로 까니까 김병지가 송종국 라이벌은 피구도, 앙리? 도 아니고

라이언긱스 ( 막장 불륜으로 유명한 영국 축구선수, ) 라고 하니까 그담부턴 하여간 자기 ㅂㄹ 이나 바람둥이 이런거 가지고 농담도 하고 그러더군요 ..

• 42. ㆍㆍㆍ
    '18.11.14 4:10 PM (58.226.xxx.131)

무혐의 판결 나고 김병지씨 저 입장문까지 나왔는데도 상대방측이 조용한걸보면 진짜 무혐의가 맞긴 한가보구나 싶더군요.

• 43. 송구기
    '18.11.14 4:12 PM (222.233.xxx.12) - 삭제된댓글

김병지랑 유툽 방송하는데 첨엔 실시간 댓글로 ㅂㄹ 얘기 많이 달려서 의기소침하고 ,

회를 거듭할수록 보면 디게 유머러스한 부분도 있고, 좌중을 이끌어가는 것, 끼도 있는거 같던데요?

하두 실시간 댓글로 ㅂㄹ 이며 바람둥이 이런걸로 까니까 김병지가 송종국 라이벌은 피구도, 앙리? 도 아니고

라이언긱스 ( 막장 불륜으로 유명한 영국 축구선수, ) 라고 하니까 그담부턴 하여간 자기 ㅂㄹ 이나 바람둥이 이런거 가지고 농담도 하고 그러더군요 ..

• 44. 종구기
    '18.11.14 4:15 PM (222.233.xxx.12) - 삭제된댓글

회를 거듭할수록 보면 디게 유머러스한 부분도 있고, 좌중을 이끌어가는 것, 끼도 있는거 같던데요?

• 45. ...
    '18.11.14 4:23 PM (1.229.xxx.227)

이쁜 딸 아들 두고 참...

• 46. ..
    '18.11.14 6:24 PM (125.177.xxx.43)

그 난리치고 합쳐요?

• 47.
    '18.11.14 8:27 PM (220.88.xxx.110)

아이들 방송노출시키는거 별루에요

• 48. ㅇㅇ
    '18.11.14 8:47 PM (211.36.xxx.53)

ㅂㄹ을 소재로 농담이라..
    뻔뻔하고 능글맞달지, 유연하다고 해야할지 원~
    그런 멘탈이니 ㅂㄹ이 아무렇지도 않았겠죠..

• 49. 방송하기위해서
    '18.11.14 9:02 PM (122.44.xxx.155) - 삭제된댓글

적과의 동침이나
    대동단결.....로 보입니다.

• 50. ..
    '18.11.14 9:08 PM (211.246.xxx.7)

이제 늙어서 매력도 없네요
    20대랑 놀 날도 얼마 안남은듯

• 51. 미적미적
    '18.11.14 10:17 PM (203.90.xxx.122)

둘 다 게다가 애까지 먹고 살려고 또 나오는것 같아서 불편하네요 쪽팔리다 이런것보다 그래도 방송 나오는게 이익이니까... 정말 멘탈갑이네요

• 52. ㅋㅋ
    '18.11.15 4:30 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

합치긴 뭘 합쳐요..ㅋㅋ