82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일 연예계 특종 예고합니다.

... 조회수 : 31,281
내일 삼성바이오로직스 중대 결정의 날이네요.
상장폐지냐 거래정지냐 아님 그냥 넘어가냐.
과거행태를 보면 합리적 의심인거 맞죠.
연예계 특종이나
아님 이재명 수사결과가 나올 수도 있고.
하여튼 특종 예고합니다~~
54 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.11.13 6:25 PM (223.62.xxx.252)

삼성만물설? ㅋㅋ

내일 이재명이 검찰에 출두하는 날이라면

틀림없이 연예계든 정치계든 특종이 있겠지만

• 2. .....
    '18.11.13 6:26 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

털꾸락이심?
    밑밥깔기 하시네
    읍읍이 수사결과 나올것같아
    삼성바이오 역으로 이용하는거임~

• 3. ..
    '18.11.13 6:28 PM (223.62.xxx.252)

와 내일 읍읍이 수사결과 나오나요?
    기대합니다
    깜방이나 처들어가길

• 4. ...
    '18.11.13 6:28 PM (175.223.xxx.253)

내일 양진호나 이재명 뭔가 터질거 걑아요.
    삼성 이재명 양진호 삼각편대로 돌려막는듯 ㅋㅋㅋ

• 5. 삼성덮느라
    '18.11.13 6:28 PM (61.105.xxx.166)

이재명 수사 결과? ㅎㅎㅎ

• 6. ....
    '18.11.13 6:29 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

털꾸락들이 언제부터
    나라사랑했다고
    삼성바이오 외치는것보면
    너무 웃김~~
    누가 지령 내렸어?
    음모론자 털보생퀴냐?

• 7. ...
    '18.11.13 6:31 PM (211.36.xxx.88)

삼성지킴이 아이피가 첫댓글 ㅎㅎ
    역시 주진우 까고 있더니 삼성 지키느라 그랬군요.
    첫댓글이 문파면
    이재용도 문파 김성태도 문파일듯~~
    이재명은 마음껏 까세요.
    나도 까니까요.
    근데 이리저리 엮는건 너무 속보이잖아요. 아님 티좀 덜내든가.멍청해보입니다 ㅎㅎ

• 8. ...
    '18.11.13 6:32 PM (211.36.xxx.88)

주진우가 삼성 파헤치는데 1 인자죠.
    역시나 많이보던 삼성지킴이 아이피들 다 나오네요 ㅎㅎ

• 9. 내일
    '18.11.13 6:32 PM (61.105.xxx.166)

이재명 김혜경 이혼
    김어준 결혼이 제일 특종 이겠음

• 10. ....
    '18.11.13 6:33 PM (39.118.xxx.74)

요새 82에 일베 많네~삼성정직뤈들이신가?ㅋㅋㅋㅋ

• 11. ..
    '18.11.13 6:36 PM (59.5.xxx.97)

합리적 의심이네요.
    요즈음 털꾸락 어쩌고 하면서 갈라치기 하는 새력은 일베냄새가 나죠.

• 12. .....
    '18.11.13 6:36 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

삼성지킴이랜다~~ㅍㅎㅎ
    털꾸락 주제에

• 13. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.11.13 6:37 PM (110.47.xxx.227)

내일 혜경궁이 검찰로 기소의견 송치 된다는 건가요?
    경기 남부경찰청은 왜 혜경궁을 빨리 검찰로 안 넘기는 겨?
    이제 딱 한달밖에 안 남았다니까?
    혜경궁이 누군지는 대한민국 사람이 다 아는데 언제까지 미적거리려고?
    그렇게 미적댄다고 고름이 살 되남?

• 14. ...
    '18.11.13 6:37 PM (223.63.xxx.193)

삼성지킴이 맞는 것 같은데...

• 15. ...
    '18.11.13 6:38 PM (39.118.xxx.74)

일베애들이 회사 차렸자나요 대구에 ㅋㅋㅋ 웬즤~~~~냄시가 킁킁

• 16. 삼바
    '18.11.13 6:38 PM (211.108.xxx.228)

때문에 내일 뭔일 있을지도 모르겟네요.

• 17. 잔머리들켰네ㅋㅋ
    '18.11.13 6:41 PM (211.229.xxx.213)

....

• 18. .....
    '18.11.13 6:41 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

읍읍이 다 걸려라~~~~

• 19. ㅇㅇ
    '18.11.13 6:45 PM (85.255.xxx.87)

털보한테 손꾸락들 들러붙어서
    삼바 외치면 단 줄 알고!

김상조위원장이 대기업 순환출자구조 완전 개선한거 알고계셔?
    문재인정부가 법대로 이명박근혜 구속시키고
    다 법대로 순서대로 하고 있슴.

두루킹
    양진호 터트렸듯이
    뭐가 터질까 기대는 하고있겠어요.

• 20. 이미
    '18.11.13 6:47 PM (118.218.xxx.190)

예상되는 일입니다..패가 너무 보여~

• 21. ....
    '18.11.13 6:47 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

읍읍이 철컹철컹~~
    기대기대 ㅎ

• 22. ??
    '18.11.13 6:49 PM (180.224.xxx.155)

오늘 손꾸락들 설치는거보니 또 뭐 있나봅니다
    김상조위원장이 뭐하는지는 알고 주진우주진우거리세요.

• 23. 그 무서운
    '18.11.13 6:58 PM (110.47.xxx.227)

김어준이나 주진우를 이명박은 블랙리스트에 올리지도 않았더군요.
    왜 그랬을까요?
    백반토론에서 이명박의 성대모사를 기가 막히게 해내는 배칠수도 MB 블랙리스트에 있는데 왜 김어준은 어디에도 이름이 없을까요?
    이명박은 나꼼수를 그저 재미있는 개그프로 정도로 생각했다는 걸까요?
    이명박은 주진우와 대면했을 때도 누군지 못알아봤잖아요.

• 24. ...
    '18.11.13 7:11 PM (211.36.xxx.88)

이명박을 믿는군요. 풉 ㅎㅎ 순진한건지 멍청한건지.
    그러니 지금도 어디에 낚여서 그러고 다니죠 ㅉㅉ 110.47

• 25. 무슨??
    '18.11.13 7:13 PM (61.47.xxx.39)

이명박이 주진우 못잡아먹어 힘들었는데요??
    그런말은 못들으셨나보네요

• 26. 원글님?
    '18.11.13 7:18 PM (110.47.xxx.227) - 삭제된댓글

무슨 뜻인지 모르겠네요?
    이명박이 아무 상관도 없는 사람들로 블랙리스트로 만들고 김어준이나 주진우처럼 진짜로 위험한 사람은 무서워서 감히 리스트에도 못 올렸다는 뜻인가요?
    아니면 주진우를 직접 알현하니 공포에 질려서 감히 아는 척도 못했다는 건가요?

• 27. 원글님?
    '18.11.13 7:30 PM (110.47.xxx.227)

무슨 뜻인지 모르겠네요?
    이명박이 아무 상관도 없는 사람들로 블랙리스트 만들고 김어준이나 주진우처럼 진짜로 위험한 사람은 무서워서 감히 리스트에도 못 올렸다는 뜻인가요?
    아니면 주진우를 직접 알현하니 공포에 질려서 감히 아는 척도 못했다는 건가요?

• 28. 110.47.227
    '18.11.13 7:32 PM (223.62.xxx.69)

거짓말
    김어준 총수 MBC 블랙리스트에 있었고,
    나꼼수는 기무사에서 녹취해서 716청와대에 보고했음

• 29. ㅋㅋㅋㅋ
    '18.11.13 7:33 PM (121.171.xxx.18) - 삭제된댓글

털신도들아 니들 교주에게 삼성 팔이 장사 적당히 하라고 전하렴
    이재용 편법 승계 문제 있는 거 누가 몰라?
    삼성을 읍읍에게서 시선 돌리는 용으로 이용하니 반감드는 거지

• 30. ...
    '18.11.13 7:35 PM (223.62.xxx.69)

http://v.media.daum.net/v/20180614133910754
    '댓글공작' 前 기무사령관 구속적부심 기각..금명간 기소

배 전 사령관은 2011년 3월부터 2013년 4월까지 '스파르타'라는 이름의 기무사 내 공작조직을 통해 정치 관여 댓글 2만여 건을 게시하도록 지시한 혐의로 지난달 26일 구속됐습니다.

이명박 전 대통령이나 정부 정책을 비판하는 이른바 '극렬 아이디' 수백 개의 가입정보를 조회하고 인터넷 방송 '나는 꼼수다' 수십 회를 녹취해 청와대에 보고하는 등 기무사 직무와 무관한 불법 활동을 시킨 혐의도 있습니다.

• 31. 오~
    '18.11.13 7:37 PM (110.47.xxx.227) - 삭제된댓글

MBC 블랙리스트가 MB씨가 만든 블랙리스트 명단에 없다구요~
    MB씨와 MBC도 구분 못하면 어쩔?

• 32. 오~
    '18.11.13 7:39 PM (110.47.xxx.227)

MBC 블랙리스트가 아니라 MB씨가 만든 블랙리스트 명단에 없다구요~
    MB씨와 MBC도 구분 못하면 어쩝니까?
    그리고 나꼼수를 듣고도 MB씨는 왜 김어준과 주진우에게 관심이 없었을까요?

• 33. ...
    '18.11.13 7:46 PM (223.62.xxx.69)

http://news.v.daum.net/v/20170929211628354?f=m
    "윤도현 8월경, 김어준 10월 물갈이"..국정원 예고대로 퇴출

• 34.
    '18.11.13 7:47 PM (221.141.xxx.186)

오오오오
    냄새난다
    일베냄새

• 35. 110.47.227
    '18.11.13 7:52 PM (223.62.xxx.69)

기무사, 국정원 움직이게 할 자 누규?

• 36. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.11.13 7:59 PM (110.47.xxx.227)

기무사, 국정원이 김어준에게 무슨 짓을 했는데요?

• 37. ...
    '18.11.13 8:24 PM (59.21.xxx.209)

삼성 이야기 하는데
    이재명 이야기하고 손가락 이야기 ㅎㅎ
    삼성 작전세력 인증하네요~
    이재명, 손가락 이라는 말이 들어가야
    돈주나 봅니다.
    작전세력 아니면 한글도 모르는
    바보들의 행진인가?

• 38. ...
    '18.11.13 8:26 PM (110.70.xxx.136)

삼성없으면 어디서 음모론 만들지 참...한심

• 39. 쓸개코
    '18.11.13 8:44 PM (218.148.xxx.123)

내일이군요. 기사 기다려보겠어요.

• 40. ㅡㅡ
    '18.11.13 9:37 PM (1.237.xxx.57)

이게 연예계 정보입니까

• 41. 쌈바
    '18.11.13 9:44 PM (27.175.xxx.153)

이~재~요~ㅇ

• 42. 대깨문들 ㅋㅋ
    '18.11.13 10:02 PM (223.39.xxx.57)

삼성한테 경제 살려달라 읍소하고 일자리 마련해달라 대가리 숙이는 것들이. 삼성 없이 아무것도 못할 것들이 꼴깝떠네. 문재인 해외까지 날아가서 협박 비스무리하게 빌빌 거리며 지랄하더만 ㅋㅋ

• 43. 참..
    '18.11.13 11:04 PM (58.78.xxx.45)

여긴 삼성 아니면...

• 44. 오늘뉴스
    '18.11.14 8:39 AM (221.158.xxx.217) - 삭제된댓글

삼바와 양진호로 분위기 띄으는중
    정치가 세네

• 45. ㅅㄴㄷ
    '18.11.14 8:53 AM (218.235.xxx.117)

연예계얘긴 안먹히고요 이재명얘기로 뒤덮는다에 한표

• 46. ..
    '18.11.14 9:26 AM (114.203.xxx.17)

삼바 상장폐지되고 이재앙 감방가야 한다.

• 47. ㅇㅇ
    '18.11.14 10:37 AM (103.10.xxx.195)

원글 제목 수정 아직도 안했네 이렇게 낚시하면 좋나요?

• 48. ㅇㅇ
    '18.11.14 11:58 AM (203.236.xxx.205)

뭔가 언론으로 눈돌릴 노력은 하겠죠.
    이게 틀린말은 아닌데 왜 이 난리지?

• 49. 작작
    '18.11.14 12:47 PM (223.32.xxx.85)

이정부가 인터넷은 본시 주물럭 전문아닌가?

• 50. 오늘인데
    '18.11.14 3:20 PM (182.224.xxx.120)

아무일도 없네요

• 51. 오늘
    '18.11.14 4:00 PM (221.138.xxx.97) - 삭제된댓글

저녁이후죠~

• 52. ,,,
    '18.11.14 5:30 PM (185.125.xxx.241) - 삭제된댓글

삼바 판결 나왔는데 연예계 특종은 어디???
    뻘쭘 하시겠소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이런 음모론자들은 혼란만 키울 뿐 문제 해결에 전혀 도움 안 됨
    한심해

• 53. dd
    '18.11.14 5:31 PM (152.99.xxx.38)

정도껏 하시지..좀 부끄러우시겠어요.

• 54. 오늘
    '18.11.15 11:36 AM (221.138.xxx.97) - 삭제된댓글

메갈로 인터넷을 도배하네~