82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 서울 하늘.jpg 실화인가요?

영남권 조회수 : 18,199
어마무시하네요;;; 
진짜 무서울듯. 

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=91&b=bullpen&id=201810230024567680&select...
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '18.10.23 11:39 AM (121.181.xxx.103)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=91&b=bullpen&id=201810230024567680&select...

• 2. 종말
    '18.10.23 11:41 AM (121.130.xxx.60)

온것같은 날씨 맞아요

• 3. ..
    '18.10.23 11:42 AM (223.38.xxx.129)

사진 멋지네요

• 4. 폭우
    '18.10.23 11:44 AM (183.109.xxx.87) - 삭제된댓글

서울옆 경기도 강풍불고 밤처럼 어둡더니
    폭우에 천둥번개 난리중이에요

• 5. ㅎㅎㅎ
    '18.10.23 11:47 AM (110.47.xxx.227)

마지막 사진에 UFO 등장하면 딱일 듯.

• 6. ...
    '18.10.23 11:56 AM (121.179.xxx.151)

제 기억으론
    초등학생 떄 저러면

괜히 들뜨고해서 공부 안돼던데... ㅎㅎ

• 7.
    '18.10.23 11:56 AM (121.184.xxx.215)

며칠전 정유정의 28읽고 아직 그 여운이 안가셨는데ᆢ

• 8. 좀전까지
    '18.10.23 11:59 AM (223.38.xxx.160)

비바람 천둥번개 장난아니었음 ㅠ 진짜 뭔가 종말이 올것 같은 분위기...

• 9. 사진이라 더
    '18.10.23 12:10 PM (211.186.xxx.162)

그렇겠죠?아랫지방도 흐려요.

• 10. ...
    '18.10.23 12:58 PM (118.33.xxx.166)

하늘이 누렇고 어둡더니
    천둥 치며 비 오고
    이젠 햇빛 납니다.

• 11. 사진 멋짐
    '18.10.23 1:57 PM (218.50.xxx.154)

그치만 지금은 다시 해 쨍쨍

• 12. ㅠㅠ
    '18.10.23 7:13 PM (222.103.xxx.107)

지난 주 쯤에 집에서 밖을 바라보니 마치 비가 금방이라도 내릴 듯 날이 흐리더군요.
    남편도 직장에서 그렇게 생각했고요.

그런데 외출하니 그게 미세먼지였어요. 네이버에 검색하니 그날 미세먼지 최고로 뜨더군요.
    제가 미세먼지 검색할 때 악마얼굴 매우나쁨 이거보다 더 높은 최고 수치 방독면 쓴 얼굴은 첨봤어요.
    전 알러지가 없어서 크게 불편함 없이 넘어가는데 다른 가족들이 요즘 힘들어 죽어나네요.
    약 먹어서도 이렇게 조절 안되는 경우는 첨이라고..
    아....청정한 하늘이 그립네요.
    날씨가 쨍하게 좋으면 기분까지 좋아지잖아요~

• 13.
    '18.10.23 11:49 PM (223.38.xxx.170) - 삭제된댓글

저도 하늘 보며 종말이 오면 하늘이 저러려나 싶었는데
    사진을 아무리 찍어도 그냥 평범한 하늘 ㅋㅋ 정말 잘 찍었네요.
    길가 숲에서 낙엽이 우수수수수 떨어지는데
    까마귀떼가 씨꺼멓게 날아올라야 할 것 같더군요. 영화를 너무 많이 봤나