82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최고의 이혼에서 배두나.

ㅡㅡ 조회수 : 16,441
극중 역할이요.
영화 보기로 하고 10분 늦어놓고,
아 괜찮아~~ 뭔 일이 좀 일어났겠지~~ ㅋㅋㅋ
이런 스티일 너무 부러워요.
전 절대 인되는.
영화 10분 못보면 큰일난것처럼 그럴텐데.
먼 일이 좀 일어났겠지~~라니!
너무 신선하지 않나요? ㅎㅎ
저도 좀 저렇게 살고 싶어요~~~

그리고 이 드라마 되게 재밌는데.
게시판에는 통 언급이 없네요^^
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.10.22 9:46 PM (182.221.xxx.74)

배두나 앞머리좀 짤라야겠더라구요.
    너무.... 안 이뻐요...

• 2. 매실
    '18.10.22 9:50 PM (1.11.xxx.246)

전 재밌게 잘 보고 있어요.

• 3. ??
    '18.10.22 9:50 PM (180.224.xxx.155) - 삭제된댓글

배두나때문에 보고있는데 차태현 캐릭터가 넘 싫어요
    입으로 죄 짓는 스타일. 주식이 꽈베기인 캐릭터라 보다가 한숨이 푹푹 나와요. 상어사고 이야기때는 일베충인가싶을 정도의 잔인함도 보이구요
    배두나도 좀 귀찮은 스타일인데 왠지 귀여워서 밉지가 않아요

• 4. 나이들수록
    '18.10.22 9:52 PM (119.149.xxx.20)

방은진씨 느낌이네요.
    진짜 말라서 가느다란 몸매더군요.

저도 그 드라마 재미있던데
    그리고 부부라는 관계에 대해서도
    많이 생각하게 해주던데
    여기서는 관람평이 없더라구요.

• 5. ??
    '18.10.22 9:57 PM (180.224.xxx.155)

전 배두나 나이들어가면서 윤여정 닮아가는듯해요

• 6.
    '18.10.22 9:58 PM (49.167.xxx.131)

저도 너무 재밌고 배두나 연기 진짜잘하는거같아요. 차태현 어색 ㅠ 쏘쿨하고 배려심많은 여자가 자기밖에 모르고 자기애가 강해 자기기준에 안맞음 불만같는 지질한 남자만나 사는얘기 맞죠 ^^아닌가?

• 7. ㅇㅇ
    '18.10.22 10:10 PM (49.171.xxx.12)

배두나 연기도 잘하고 다 좋은데
    머리좀 올빽으로 넘겨 묶어줬음 좋겠어요 확 잘라주던가
    보는 내가 다 덥고 답답해서ㅠㅠ

• 8. ㅋㅋㅋ
    '18.10.22 10:29 PM (112.150.xxx.194)

저기서 바람둥이 남자 너무 웃겨요.
    극 중간중간 빵 터지는 요소가 있던데.

배두나는 정말 극중 역한 그자체같아요.

• 9.
    '18.10.22 10:39 PM (220.88.xxx.64)

배두나 매력있네요 이뻐요

• 10. 익명1
    '18.10.22 10:48 PM (180.69.xxx.24)

배두나 매력 뿜붐이에요
    그 자연스러운 얼굴에서 뿜어져 나오는 매력은
    성형 인공미로 따라올 수가 없어요

• 11.
    '18.10.22 11:03 PM (125.182.xxx.27)

배두나는 얼굴보다 몸을 선택한듯하네요

• 12. 배두나
    '18.10.22 11:11 PM (118.221.xxx.161)

이뻐보이려 하지않고 자연스런 연기의 대가ᆞᆞ역할마다 자기옷입은듯 찰떡같이 소화해내는 연기가 갑이예요!

• 13.
    '18.10.22 11:27 PM (211.224.xxx.248)

나이드니 무릎팍에 같이 나왔던 연극배우 엄마랑 판박이

• 14. 이 드라마
    '18.10.23 12:23 AM (175.213.xxx.182)

우연히 한번 봤는데 배두나...할머니 역의 그 누구더라? 캐릭터들이 흥미로워요.
    배두나 처음 보는데 예쁘진 않으나 매우 자연스럽고 매력있어요. 뭔가 다른 배우들과 다른게 있어요.

• 15. 동감
    '18.10.23 2:30 AM (59.6.xxx.63)

같이 보시는 할머니 뭔 탤런트가 저리 밉상이냐하셨는데
    넋놓고 보심. 배두나 연기 정말 잘함.
    잘하는 느낌없이 극 분위기 혼자 끌고감. 엄청난 배우의힘.

• 16. ㅎㅎㅎ
    '18.10.23 7:01 AM (123.212.xxx.56)

좀 꺼칠?해졌는데도,
    배두나 특유의 분위기 여전하죠...

• 17. 33
    '18.10.23 10:15 AM (220.92.xxx.83)

전 일드를 먼저봐서 한드는 넘 집중안되고 재미가없어요 특히 차태원연기땜에 못봐주겠어요

• 18. 여배우가
    '18.10.23 12:29 PM (223.62.xxx.136)

쌩얼로 연기하는것만으로도
    대단하구요
    꾸밈이나 가식이 없어보여서 좋네요

• 19. ...
    '18.10.23 1:06 PM (112.220.xxx.102)

조명 잘받으면 괜찮은데
    아닐땐..얼굴이..영...........

• 20. ...
    '18.10.23 1:21 PM (223.62.xxx.247)

일드 리메이크인데
    일드 주인공 에이타에 비해 차태현 너무 어색하고 별로예요
    배두나는 기대 안했는데 연기 참 잘하더라구요
    예전 드라마 연애시대 생각나고 재밌게 보고 있어요

• 21. ..
    '18.10.23 1:24 PM (183.101.xxx.115)

배두나같은 연기자가 어디있나요..
    다른 드라마에서는 연기자들 잘때도 풀메하고 자던데.
    배두나만보면 너무 편해저요..
    어느드라마에서는 여주 눈이 튀어나올것처럼 성형을하고
    턱은 하도깍아서 가면쓴거같고..
    그게 진짜 예쁜줄 아나봐요.

• 22. ㅠㅠ
    '18.10.23 1:32 PM (112.165.xxx.153)

배두나 연기 잘한다고 생각 안했다가...
    비밀의숲에서 놀라고 이번 드라마에서도 다시 느꼈어요
    저역할은 배두나 딱임 근데 차태현이 좀 어색해요ㅠㅠ

• 23. ..
    '18.10.23 1:51 PM (210.91.xxx.165)

차태현 얼굴만봐도 너무 식상해서 영화든 드라마든 아예 안보는데. 재밌나보네요.

• 24. 배우
    '18.10.23 2:15 PM (218.55.xxx.84) - 삭제된댓글

배두나는 표정연기를 하더라고요.
    우리나라 여배우들 입만 뻥긋거리며 연기해서 답답했는데
    배두나는 얼굴을 쓰면서 연기하니까 속이 다 시원해요.
    주름잡히고 얼굴 일그러져도 표정이 다채로우니
    진짜 배우라는 생각이 들어요.

• 25. 피곤
    '18.10.23 2:25 PM (39.120.xxx.146)

배두나 정말 매력있는 배우라고 생각해요..괴물에서 양궁 선수로 나올때도 큰 역 아니었는데도 확 잡는 뭔가가 있었어요..비밀의 숲에서도 전형적인 연기가 아닌 발차기 할 때도 너무 신선하고.. 확 빨려들어요..비숲은 조승우도 잘했지만 배두나 아니면 그 역할에 떠 오르지가 않아요..

두나 사진도 잘 찍어요..카메라 장비가 어마어마 하던데..그저 부럽기만..함..외모 치장하고 관리하는데 올인하는 여배우 들이랑은 달라서 좋아요..

• 26. 하늘빛
    '18.10.23 3:05 PM (112.151.xxx.205)

차태현씨 찌질한 역 잘 어울려요. 이선균씨면 시청률 더 대박이었겠다 하면서 보네요. 빵빵 터지면서 진한 여운이 있을듯.

• 27. ㅡㅡ
    '18.10.23 3:08 PM (1.237.xxx.57)

머리칼 건강해보이고 검게 자연스러워 부러워요
    무엇보다 외모 성형 안하고 실력으로 승부보는 것 같아 좋아보이네요

• 28. ㅈㅈㅈ
    '18.10.23 3:36 PM (1.226.xxx.20)

저는 한국판 안고보 일드는 봤는데
    차태현역할이 딱 저희 남편이랑 똑같아서
    완전 짜증나요
    저희남편도 짜증날거에요 저도 배두나같거든요

• 29. ㅇㅇ
    '18.10.23 3:43 PM (49.170.xxx.40)

배두나 연기를 보고 울부짖고 괴성안지르고 소리 안지르고 오버하지 않아도 좋은 연기가 저런 연기구나 알게되었어요..

• 30. ..
    '18.10.23 3:47 PM (1.237.xxx.28)

이선균이였음 대박이였겠네요. 이 드라마 제 취향이예요
    그래서 차태현도 그냥 봐줄래요

• 31.
    '18.10.23 3:52 PM (175.252.xxx.236) - 삭제된댓글

원글 말씀.. 드라마 안 봤지만.. 옆에서 누가 애달복달하면 대신 자신은 좀 태연해지는 게 있는 거 같더라구요. 사실 속으론 마찬가지더라도 겉으로 똑같이 그럴 순 없으니까..

• 32. 생각보다 훨씬
    '18.10.23 3:56 PM (121.162.xxx.51) - 삭제된댓글

재미있어요.
    늘 자신이 대단한 배려자라고 생각했던 남편이 관점을 바꾸면 실은 자기애에 빠진 이기주의자이고
    게으르기 짝이 없는 배두나는 오히려 진짜 남편을 좋아한다는 사실이 많은 생각을 하게 해요.
    배두나 연기는 물흐르듯하고, 예능으로만 좋아하던 차태현 역시 그냥 극중 인물 자체라서 거부감없어요.
    이 프로는 일드보다 오히려 더 강추입니다.

• 33. ㅡㅡ
    '18.10.23 6:10 PM (180.134.xxx.66)

배두나는 예뻐보이려고 연기하는게 아니라 진짜 연기를 해요. 저러기도 쉽지 않을텐데 짝짝짝 !

• 34. 외모도 자연스럽고
    '18.10.23 6:34 PM (59.10.xxx.20)

연기도 정말 잘해요. 길쭉한 몸매도 시원스럽구요.
    성형한 얼굴 질리는데 그런 얼굴보다 좀 덜 예뻐도 자연스러운 표정이 좋아요.

• 35. ..
    '18.10.23 7:14 PM (221.167.xxx.109)

배두나 자연스러워서 좋아요. 외모도 연기도요.
    자신만의 색깔이 있죠.
    저는 공효진하고 좀 겹쳐보여요.

• 36. ..
    '18.10.23 7:21 PM (211.214.xxx.106)

차태현역할이 딱 저희 남편이랑 똑같아서
    완전 짜증나요
    저희남편도 짜증날거에요 저도 배두나같거든요

아 님
    ㅎㅎㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎ ㅎㅎ

유쾌한 캐릭터 네요

• 37. 한 20년 전쯤에
    '18.10.23 8:09 PM (118.220.xxx.22)

영화제에서 일할 때 배두나가 관객과의 대화 때문에 왔었어요. 배두나는 모델 이미지가 강했고, 지면에서나 화면에서나 눈만 왕방울만하게 크고 예쁘다고 생각해 본적이 한번도 없었는데, 실물보고 너무 놀랐어요. 몸매가 완전 볼륨감 있고, 무엇보다 너무 이쁘더라구요. 깜찍하면서도 섹시한 느낌 있는 요정 같았어요. 지금은 화면에서도 나이 먹은 것이 느껴지지만..아마 실제로 보면 늘씬하니 멋있을 거고.. 제발 머리 스타일은 좀 변화를 줬으면 하긴 해요. ^^

• 38. 예민함
    '18.10.23 8:53 PM (115.137.xxx.76)

없는성격 저도 너무 부러워요 좀 변해보려해도 나는난가봐요
    배두나 연기 담백하게 잘하더라구요
    댓글처럼 인공성형녀보다 훨 자연스럽고 흡입력있어요

• 39. ...
    '18.10.23 8:55 PM (112.140.xxx.70)

최고의이혼 재미있더라고요..
    무심한듯 심심한듯 재미있어요.. 집중되요
    여기출연한배우분들 연기 맘에들어요..