82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이준기는 왜 저렇게 변했나요?

.. 조회수 : 31,022
달연때만해도 참 멋진 배우구나 싶었는데
오늘 아형보니 얼굴도 손을 너무 댄건지
이상하게 빈티나고
행동이나 말도 이상하게 기죽고 움츠려들었고
아주 이상해요.
어디 아픈가요? 정신적으로 불안정한건지.
67 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일요일
    '18.10.21 7:13 AM (182.230.xxx.136) - 삭제된댓글

HOT의 장우혁인 줄 알았네요.

• 2. 게다가
    '18.10.21 7:20 AM (178.191.xxx.124)

뜬금없이 아이유랑 같이 나왔네요?
    둘이 사귀나요?
    왜 같이 나왔는지 이상해요.

• 3. 그냥
    '18.10.21 7:22 AM (223.33.xxx.54)

다재다능한 아이돌 느낌

• 4. 아이돌치곤
    '18.10.21 7:26 AM (178.191.xxx.124)

나이도 들고, 그 좋은 연기력과 매력으로 크게 성장할 줄 알았는데
    연거푸 출연작 폭망하고, 얼굴도 이상하게 변해서
    저렇게 예능나오는 모습보니 안타깝네요.

• 5. ....
    '18.10.21 7:39 AM (219.255.xxx.153)

https://entertain.v.daum.net/v/20181020221139496?f=m
    코 높이고 턱 깍았네요.
    장동건, 현빈이 턱 깍고 빈티 줄줄 망했는데..

• 6. ??
    '18.10.21 7:42 AM (211.48.xxx.170)

뜬금 없이 아이유가 아니라 달의 연인에서 둘이 커플 연기 했으니 함께 나왔겠지요.

• 7. ...
    '18.10.21 7:42 AM (121.168.xxx.22)

너무 말라부쳐서 예전 정준하 다이어트 했을 때 같더군요
    지난번에 나온 개그맨 김인석도 그랬어요. 본인들이 지금모습이 더 낫다고 생각하는건지 궁금하더군요

• 8. 헤븐리
    '18.10.21 7:43 AM (220.72.xxx.250)

아형 프로그램 자체가 예능에 익숙한 사람 아니면 위축될 수 있는 설정 아닐까요.
    이준기 연기 잘 하는 거야 말 안 해도 될 정도이고
    얼굴이야 나이도 들고 살도 엄청 빼서 저렇다라는 생각만 들던데요.
    개늑시 이후의 작품 선택들이 아쉬워서
    부디 작품 보는 눈만 좀 더 있었으면 하는 바램이네요.

• 9. 달연이
    '18.10.21 7:44 AM (178.191.xxx.124)

2년전 드라마 아닌가요?
    드라마 끝난지가 언젠데, 이선균이랑 같이 나와도 응? 할텐데
    원래 드라마나 앨범 홍보용으로 커플로 나오는 프로잖아요?

• 10. 남잔데
    '18.10.21 7:48 AM (178.191.xxx.124)

살을 너무 빼고 얼굴도 손대서 빈티나고
    왜소한 몸, 아이유 옆에서 아이유보다 더 말라보여요.
    거식증인지 정말 치료받아야하지 않을까 싶네요.
    정신적으로 불안해보여요.

• 11. ..
    '18.10.21 7:49 AM (58.233.xxx.125)

예능에서 볼수없는 배우라 반갑던데요. 간만에 재미있게 봤어요. 몸쓰는거 무지 잘하더군요 이미지가 밝아보여 좋던데요

• 12. ...
    '18.10.21 7:51 AM (39.115.xxx.204)

재미있던데..

• 13. 배역
    '18.10.21 8:27 AM (14.47.xxx.244) - 삭제된댓글

배역때문에 살 많이 뺐다고 했어요
    무슨 거식증이요? 재미만 있던데......

• 14. 배역
    '18.10.21 8:31 AM (14.47.xxx.244)

배역때문에 살 많이 뺐다고 했어요
    무슨 거식증이요? 재미만 있던데......
    성형은 전 잘 모르겠던데요.
    전 아형 오랫만에 재밌게 봤어요

• 15. 성형 아니죠~
    '18.10.21 8:37 AM (220.122.xxx.150)

원래 너무 잘생겼고 예쁘게 생겼던데. 여자보다 더.
    살을 빼서 그렇죠. 배역에 따라~

• 16. ....
    '18.10.21 8:43 AM (125.186.xxx.152)

아이유는 10주년이라 팬서비스로 예능 나온거고
    자기가 노잼일까봐 이준기에게 부탁했는데
    이준기가 홍보할것도 없는데 흔쾌히 나와주었다고..
    이준기 살뺀건 드라마 배역 때문.

• 17. 무법
    '18.10.21 8:59 AM (121.187.xxx.167)

이준기 얼마전 종영한 tvn 무법변호사 시청룰 선방했어요 거기배역때문에 살 뺀거였고 운동홀릭이라 건강하구요

• 18. 무법2
    '18.10.21 9:01 AM (121.187.xxx.167)

어제방송분에서 위축된 장면 이유는 그거에요 엠시 들이 석류송 부르라고해서 이준기가 석류송 완창했어요 부끄러운듯 하면서 석류송 완창하는 모습도 나름 재미있게봤어요

• 19. 예전
    '18.10.21 9:05 AM (1.241.xxx.7)

투투 김지훈 닮아서 놀랬네요ㆍ

• 20. 무법3
    '18.10.21 9:06 AM (121.187.xxx.167)

그리고 시종일관 밝게웃고 고난이도 몽쓰는 모습에 아형멤버들 열광하고 그야말로 넘치는에너지로 2주분 방송분 뽑았는데 즨혀 이준기 정신적으로 안불안해요

• 21. 그냥
    '18.10.21 9:13 AM (175.223.xxx.8)

재밌기는 하던데 스타일링이 전영록으로 쿨럭ㅠㅠ

• 22. 원글아
    '18.10.21 9:14 AM (124.111.xxx.235)

연예인이라고, 정말 막말이네.

이상하다. 빈티난나. 정신불안이다. 거식증으로 치료??

말은 안타깝따~면서, 아이유랑 나와서,,둘이 사귀냐고? 정말 막말을 막~던지네~

명예훼손 깜~

• 23. ..
    '18.10.21 9:17 AM (223.62.xxx.129)

이준기가 의외로 하체비만이더라구요.
    살이 조금만 붙어도 하체로 쏠리저라구요
    심하다 싶게 다이어트를 해야 하체가 화면에 이쁘게 나오는듯해요

• 24. ...
    '18.10.21 9:17 AM (39.115.xxx.204)

걸핏하면 교묘하게 판깔아서 누구 까는 인간들
    정말 싫어요. 실은 그 속이 다 털리고 있다는거.
    성숙해집시다.

• 25. 이준기
    '18.10.21 9:19 AM (58.120.xxx.80)

턱이든 뭐든 완벽하니 제발 손안댔음 좋겠고 저ㅜ충격적 외모도 일시적 살뺌이었음 좋겠네요. 제가 느낀 이준기는 자존감이 되게 높은 사람이었는데

• 26. ...
    '18.10.21 9:25 AM (223.38.xxx.237)

배우병도없고 빼지않고 다하는데 매력있던데요. 성형은안한거같고 살조금만찌면 리즈시절 돌아올듯해요

• 27. fgg
    '18.10.21 9:40 AM (220.125.xxx.17)

살빼서 그런거 같아요.
    전형적인 살빠짐 얼굴이던데

• 28. 중간에 봤는데
    '18.10.21 9:41 AM (110.13.xxx.2)

누구지? 했네요.
    자막에 준기라해서 알았어요.

• 29. ..
    '18.10.21 9:45 AM (110.70.xxx.26)

안타깝네요. 강동원 비스므리... 뭔가 이준기를 잃어버린 느낌... 코는...어쩔..... 턱은 한 거 같기도 하고...

• 30. ..
    '18.10.21 10:19 AM (1.253.xxx.9)

살이 너무 빠져서 그렇네요
    무슨 배역이길래 난민같이 살을 뺏을까요?

• 31. ....
    '18.10.21 10:25 AM (220.76.xxx.7)

아이유랑 사귀면 둘이 같이 나왔겠어요? 말도 안돼요.
    이준기가 왜 그렇게 살을 빼나 했더니.. 생각해보면 왕남때도 얼굴은 얄쌍한데
    몸은 통통했던 것 같아요. 그런 사정이 있군요.
    어제 프로는 못봤고.. 외모는 젊어서만 잘나갈듯한 스타일이지만 연기 잘하는데
    적절한 입지 유지해서 계속 활동 잘하길 바래요.

• 32. 첨부터보세요
    '18.10.21 10:36 AM (211.215.xxx.130) - 삭제된댓글

전 처음부터 봐서 왜 이준기랑 나왔는지 알고 이준기가 왜 그렇게 핼쓱해졌지 알고 이해해요
    다만 너무 빠져서 보기않좋아 빨리 얼굴살이 붙었으면 하는 마음입니다. 넘 빠져서 피골이 상접해보이는건 정말 안좋아요.

• 33. 잠원동새댁
    '18.10.21 10:37 AM (223.62.xxx.20) - 삭제된댓글

그냥 살 빠진 거같은데요
    성형으로 몰아가지마요 ㅜㅜ
    준기 팬인데 살 그만 빼면? 좋겠어요

• 34. 첨부터보시면
    '18.10.21 10:37 AM (211.215.xxx.130)

전 처음부터 봐서 왜 이준기랑 나왔는지 알고 이준기가 왜 그렇게 핼쓱해졌지 알고 이해해요
    다만 너무 빠져서 보기않좋아 빨리 얼굴살이 붙었으면 하는 마음입니다. 넘 빠져서 피골이 상접해보이는건 정말 안좋아요.

• 35. 체력짱
    '18.10.21 10:41 AM (1.237.xxx.57)

저렇게 말랐는데, 에너지는 넘치더군요
    끼와 연기력 성실성 다 있는데 작품 보는 눈은 없는듯요ㅜㅡ
    홍삼전도사라는데, 홍삼 먹고싶어졌어요

• 36. 이박사랑
    '18.10.21 10:57 AM (125.142.xxx.145)

얼굴이 겹쳐 보이네요@@

• 37. 너무
    '18.10.21 11:05 AM (223.38.xxx.247) - 삭제된댓글

살을 빼서 그런지 급 노화 된 느낌이예요.

• 38. ㅇㅇ
    '18.10.21 11:06 AM (36.106.xxx.116)

연기 잘하는 배우인데 작품선정하는 눈이 없는지...더 크게 될 줄 알았는데 아쉬워요. 볼살이 너무 빠진건지 뾰족한 턱도 불호구요.

• 39. 살 빠져서
    '18.10.21 11:10 AM (1.247.xxx.19) - 삭제된댓글

재밌던대요
    성형이 아니라 살을 너무 빼서 그래요
    조금 살을 더 찌우고 작품 선정 잘 해서 대박 나는거 한번 했음 좋겠어요
    욕심도 많고 열심히 하는 배우니까 잘 될거라 기대해 봅니다
    잊을수 없는 왕소 이준기 항상 응원합니다

• 40. 나옹
    '18.10.21 11:18 AM (123.215.xxx.108)

콧대가 너무 이상하게 높아보여요. 턱이야 원래 그랬던 것 같은데 이준기 마음으로 아끼는 배우인데 정말 살만 뺀 거 였으면 좋겠습니다.

• 41. 윗님
    '18.10.21 11:53 AM (221.163.xxx.110)

맞아요!!!! 예전 투투 김지훈이랑 너무 닮아서 놀랐어요2222222222

• 42. 아아이
    '18.10.21 1:40 PM (39.7.xxx.4)

미녀는 석류를 좋아해만 생각나는 배우

• 43. ㄴㄴ
    '18.10.21 2:05 PM (182.230.xxx.18)

전 올만에 재밌게 봤어요.
    빼지않고 시키는거 다 하는것도 좋아 보이고. 뭐든 열심히 하는듯^^

• 44. ㅇㅇ
    '18.10.21 2:21 PM (1.218.xxx.34)

좋은 영화에서 대박 나면 크게 됐을텐데....

• 45. ...
    '18.10.21 2:22 PM (211.214.xxx.224)

예전부터 느낀건데 정신적으로 불안정해 보여요.
    살짝 조울증 같기도 하구요.

• 46. ㅇㅇ
    '18.10.21 2:35 PM (175.120.xxx.157) - 삭제된댓글

살 빠져서 그래요
    무법 변호사 보니 살이 엄청 많이 빠졌어요
    그래도 날씬해서 수트빨 있고 액션씬을 참 잘해서 볼 맛 나요

• 47. 이준기
    '18.10.21 2:47 PM (211.219.xxx.32)

박효신 군대생활 전설로 남아있데요
    파이팅넘치고 열심히 사는 스타일인듯해요
    실력있는건 말할것도 없구요
    전 아이유 이준기 좋더라구요
    실력으로 그자리까지 온 사람들이예요

• 48.
    '18.10.21 3:13 PM (49.1.xxx.109)

좀 역변인데요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 49. 아이리디오
    '18.10.21 3:23 PM (122.37.xxx.201)

살을 좀 많이 뺐다 싶지 얼굴은 전혀 안 고쳤던데요. 무술하는거 보고 자기관리 빡세게한다 싶었어요

• 50. 엥?
    '18.10.21 4:39 PM (110.70.xxx.99)

재밌기만 하더만..뭔솔?

• 51. 나이 82년생인데
    '18.10.21 4:56 PM (49.1.xxx.168)

나이보다 훨씬 젊어보이던데요 ㅋㅎㅎ
    20대 후반 30대 초반 같아요

• 52. 고쳤을리가?
    '18.10.21 6:49 PM (124.58.xxx.178)

그 뽀죡한 얼굴은 어렸을 때부터 콤플렉스였을 텐데 고쳤을 리가 있겠어요?

• 53.
    '18.10.21 7:20 PM (223.33.xxx.112)

이런거 보면 대중들 갑질도 조현아 못지 않아요
    조울중이네 어쩌네 말 함부로 하는것도 버릇 좀 고쳐야돼요
    누가 본인 얼평만 해도 파르르 분노할거면서
    연예인이라고 쉽게 막말하시네요
    대한민국에서 연예인 해먹기도 참 어려울듯 싶네요

• 54. 카메라형
    '18.10.21 7:30 PM (112.155.xxx.126)

드라마에선 얍상한지 몰랐는데..
    몇년 전 런닝맨에서도 너무 얇다고 해야 하나.. 얼굴이나 전체적으로 야위어보여서 남자다운 매력이 전혀 없더라구요.
    오히려 옆에 나오던 개그맨들이 남자답더라는..ㅠㅠ
    그런데 카메라에선 완전 상남자같고..

이미 런닝맨때 쇼크 받아서 그러려니 합니다..ㅠㅠ

• 55. ...
    '18.10.21 7:48 PM (110.14.xxx.45)

이준기는 뭘 해도 참 열심히 하는 스타일인듯

• 56. 환갑지난 저는
    '18.10.21 8:57 PM (203.226.xxx.67) - 삭제된댓글

이준기 나오면 무조건 봅니다(연속극 잘안보는데도). 아는형님 프로도 이준기 나온다해서 처음 봤네요.가끔 궁금하면 '이준기'검색하고요.이런 사생팬인데 님글에 놀래서 들어왔어요(조금 상처받으며ㅋㅋ).
    그에게서 성실함을 크게 느꼈기 때문이죠.언젠가는 '개늑시'를 다운받아 볼려고하는 오래된 팬도 있습니다

• 57. ㅇㅇ
    '18.10.21 9:33 PM (110.70.xxx.102) - 삭제된댓글

이박사 ㅋㅋㅋㅋ 팩폭 이준기 뼈 때리는 댓글

• 58. 아놔
    '18.10.21 9:35 PM (110.70.xxx.102)

추억의 이박사ㅋㅋㅋㅋㅋ팩폭을 멈춰주세요 이준기 뼈 때리는 댓글 ㅠㅠㅠ

• 59.
    '18.10.21 9:57 PM (220.88.xxx.64)

턱이 뾰족해졌네요

• 60. ......
    '18.10.21 10:29 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

이준기도 이제 나이가 있는데
    저렇게 변하는 게 당연한 거 같네요.

• 61. ㅠㅠ
    '18.10.21 11:15 PM (211.245.xxx.181) - 삭제된댓글

한때 참으로 좋아했던....
    지금도 응원하는
    배우에요.
    너무 과한 자기관리.... 좀 내려놓았으면 좋겠어요
    너무 죽기살기로 연기하는 느낌....
    좋은 여자도 만나고 친구와 편하게 술도 마시고
    좋은 삶을 살았으면 좋겠고.
    주지훈과도 친했는데... 지금은 어떤지 모르겠네요.
    오히려 지금은 주지훈이 훨 잘 나가는 느낌 ㅠㅠ
    날아오르는 배역 하나 맡길 기대합니다.

• 62. ..
    '18.10.21 11:37 PM (116.39.xxx.66)

얼굴살이 너무 빠진 게 아쉽긴 하지만
    최근 무법변호사에서도 연기 잘했고
    아는 형님에서도 아이유 이상으로
    열심히 하고 넘 재밌던데요?!!
    예능감이 뛰어나서 놀랐어요!!

• 63. 너무
    '18.10.22 12:53 AM (119.149.xxx.186)

마르니 빈해보이고
    섹시한 얼굴인데 그 점이 사라졌네요

• 64. 난나야
    '18.10.22 1:21 AM (118.217.xxx.77)

원글님 진심 죄받습니다.. 연예인이라고 그렇게 막말 하는거 아녜요.

• 65. ...
    '18.10.22 1:31 AM (222.108.xxx.171)

남한테 죄받는다는 말 쉽게 내뱉는 윗님도
    막말 심하시네요.

• 66. 난나야
    '18.10.22 1:42 AM (118.217.xxx.77)

ㄴ 원글님이세요? 듣기 싫으시죠? 이정도도 듣기 힘드시면서 저런 말은 어찌 하셨데요

• 67. ...
    '18.10.24 2:20 AM (222.108.xxx.171)

원글은 초록색이 떠요 ㅋ
    원글구분도못하면서 ㅋ