82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정유미 측 "나영석 PD와 루머 사실 아냐..협의·선처 없이 법적 처벌할 것"

..... 조회수 : 24,664

https://entertain.v.daum.net/v/20181018114458154

목적이 뻔해 보이는 찌라시에 속아서 함께 날뛰는 어리석은 인간들도 정신차리길.....

논리는 개나 줘버린 가짜뉴스에 속아서 흔들리는 어리석은 인간들 때문에 가짜뉴스가 사라지지 않는 겁니다.

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.10.18 11:52 AM (110.70.xxx.37)

그러게요 강력하게나가시길~~
    나피디는 오로지 일만하시는분인데
    어찌이런소문이나는지
    절대봐주지마요

• 2. 요즘..
    '18.10.18 11:53 AM (122.38.xxx.224)

유미가 잘 나가니까...난리네요.
    법적으로 잡아넣어야 돼...

• 3. ...
    '18.10.18 11:54 AM (222.111.xxx.182)

그래그래, 절대 합의, 협의, 선처 절대로 해주지 마~ 화이팅~
    매일 씹히는 연예인들은 뭔 죄야..

• 4. 루루
    '18.10.18 11:54 AM (123.214.xxx.95)

나피디는 팬들이 많네요 ㅋㅋ

• 5. hap
    '18.10.18 11:54 AM (115.161.xxx.254)

뿌리가 어딘지 찾아서
    꼬옥 처벌해주길
    정유미 응원한다!!!

• 6. ㅇㅇ
    '18.10.18 11:55 AM (220.93.xxx.158)

그러니까 이건 고발인가요? 고소인가요?
    법적으로 입을 다물게해야합니다.

• 7. 고소랍니다.
    '18.10.18 11:59 AM (110.47.xxx.227)

"악성 루머의 최초 작성 및 유포자, 온라인 게시자, 악플러에 대해 책임을 묻기 위해 증거 자료 수집을 끝 마쳤고, 오늘 법무 법인을 통해 고소장을 접수할 예정"

기사를 정독해주세요.
    기사에 모든 내용이 다 나옵니다.
    정유미측의 즉각적인 대응이 없다고 그걸 가지고 또 찌라시에 의미 부여하려는 시도가 있던데 정유미측은 조용히 자료수집을 하고 있었던 모양이네요.
    사실이 아니니 한방에 보내겠다는 거죠.

• 8. ...
    '18.10.18 12:02 PM (218.236.xxx.162)

빠른 대처 응원합니다

• 9. 유포자
    '18.10.18 12:03 PM (59.30.xxx.248)

고소해서 다 콩밥 먹기를.

• 10. 정유미파팅!
    '18.10.18 12:05 PM (211.227.xxx.137)

정유미씨 평소에도 좋아했는데 똑 부러지네요.
    응원합니다.

• 11. ㅇㅇ
    '18.10.18 12:13 PM (119.201.xxx.188) - 삭제된댓글

정유미 씨의 빠른대처,,속시원하고 믿음가네요.
    루머임이 밝혀져서, 팬의 한 사람으로서 기뻐요^^ ㅎㅎ

• 12. 이 루머는
    '18.10.18 12:14 PM (121.130.xxx.60)

너무 황당해서 대부분 안믿었을꺼예요
    나피디가 불륜을 저지를만한 스탈이 아닌건 딱 보면 견적나오지 않나요 ㅋㅋ

• 13. 루머를
    '18.10.18 12:17 PM (223.62.xxx.73) - 삭제된댓글

다음 여초카페.긷갤 이런곳에서 많이 만들어 뿌리더군요.까알바도 있다고 들었어요

• 14. ㅇㅇ
    '18.10.18 12:19 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

와! 정유미 멋지다!!!
    절대 선처하지 마세요.

• 15. 소속사가
    '18.10.18 12:21 PM (223.62.xxx.1) - 삭제된댓글

일을 잘하네요.루머 유포자 반드시 최고형 받기 바랍니다

• 16. 형사민사로
    '18.10.18 12:22 PM (211.209.xxx.81)

저것들 기둥뿌리까지 뽑아버려야함

• 17. ㅇㅇ
    '18.10.18 12:23 PM (119.201.xxx.188)

정유미 씨의 빠른대처,,속시원하고 믿음가네요.
    루머임이 밝혀져서 팬의 한 사람으로서 기뻐요^^ ㅎㅎ

• 18. 무슨 루머인지
    '18.10.18 12:31 PM (121.173.xxx.20)

모르지만 여기도 분탕질 하는 저질들 많은데 싹 다 철창으로...자기가 한 책임을 지도록 합시다.

• 19. 맨날 말로만
    '18.10.18 12:44 PM (182.231.xxx.132)

용서하지 않는다고 하지 말고 정말 인터넷에서 가짜뉴스로 타인의 명예를 떨어뜨리고 음해하고 인격살인하는 것들에게 본 때를 보여야할 때입니다. 특히 타진요에 이은 82 이진요들을 포함해서.

• 20. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.10.18 12:51 PM (110.47.xxx.227) - 삭제된댓글

정유미도 직접 고소한다고 하니까 이재명도 직접 고소하면 되겠네.
    특히 김부선은 왜 고소 안한다냐?
    셀프검증도 했고 하니까 얼른 김부선을 고소하도록.....

• 21.
    '18.10.18 1:58 PM (49.167.xxx.131)

잘하네 어떤것들인지 깜방가야함 여기 이상한글 올린 하람도

• 22. ...
    '18.10.18 2:12 PM (118.222.xxx.59) - 삭제된댓글

그런 내용이었어요?
    말도 안 되요ㅠㅠ

• 23. ..
    '18.10.18 2:24 PM (39.121.xxx.242)

찌라시 게시한 사람도 다 처벌 하길,,, 어제 올린 사람 캡쳐 ,,,

• 24. 9o
    '18.10.18 3:29 PM (106.102.xxx.120)

루머가 사실이냐 아니냐 여부를 떠나서..

이 글에서 알바냄새가 납니다.
    조직적으로 여론을 몰아가는 형태요.

• 25. ㅇㅇ
    '18.10.18 4:14 PM (82.43.xxx.96)

맨날 말로만
    '18.10.18 12:44 PM (182.231.xxx.132)
    용서하지 않는다고 하지 말고 정말 인터넷에서 가짜뉴스로 타인의 명예를 떨어뜨리고 음해하고 인격살인하는 것들에게 본 때를 보여야할 때입니다. 특히 타진요에 이은 82 이진요들을 포함해서.

• 26. 나나
    '18.10.18 5:48 PM (125.177.xxx.163)

정유미 화이팅입니다
    까짜뉴스여서 넘 다행이예요 ㅠㅠ

글구 어디다가 이재명을 갖다붙입니까!!!!!
    이진요같은소리하네 ㅡㅡ

• 27. 징글징글합니다
    '18.10.19 1:17 AM (93.82.xxx.106)

혜경궁 빨리 잡아서 구속시킵시다.
    이진요란다 미친것들 풉!

• 28. .3..
    '18.10.19 2:15 AM (61.78.xxx.76) - 삭제된댓글

혜경궁보다 ㅅㅅ같은데요 심ㅅㅈ이 ㅅㅅ의혹 터뜨린거...