82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번 찌라시는 좀 어이없네요

구라 조회수 : 83,155
ㅈㅈㅅ이 ㄱㅁ랑 사귄지가 6년이상인데요
절대 성격상 양다리 거칠 사람아닙니다
그전에 잠깐 ㅇㅈㅇ이랑 사겼으면 모를까ㅋ

ㅇㅅㅈ이랑 ㅆㄴ는 할배 찍은지가 언젠데
ㅇㅅㅈ이 누구 오래 사귈 타입이던가요?ㅋ

젤 어이없는게 ㄴㅇㅅ이랑 ㅈㅇㅁ
어디 사귈사람이 없어서 유부남을요
ㅈㅇㅁ가 뭣이 부족해서요ㅋㅋ

이번엔 어디 초딩이 찌라시를 풀었나 어이없네요

38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.10.17 8:17 PM (115.143.xxx.51) - 삭제된댓글

혜경궁 김씨가 누군지 그게 더 궁굼하네요

• 2. 그러게요
    '18.10.17 8:18 PM (110.47.xxx.227) - 삭제된댓글

얼마나 급했던지 눈에 보이는대로 엮어댄 거 같네요.
    찌라시 작성자가 나피디 프로를 애청자였던 모양이죠?
    조정석은 얼마전에 결혼하는 바람에 찌라시 작성자의 기억에 남았을테고요.

• 3. 웃겨요
    '18.10.17 8:19 PM (103.10.xxx.11)

소문이 나서 검색이 된게 아니라
    네이버 실검에 먼저 떠서 소문이 나는 모양새.

• 4. 그러게요.
    '18.10.17 8:19 PM (110.47.xxx.227)

얼마나 급했던지 눈에 보이는대로 엮어댄 거 같네요.
    찌라시 작성자가 나피디 프로 애청자였던 모양이죠?
    조정석은 얼마전에 결혼하는 바람에 찌라시 작성자의 기억에 남았을 테고요.

• 5. ...
    '18.10.17 8:21 PM (110.70.xxx.24) - 삭제된댓글

근데 이런 찌라시가 훗날..사실로 밝혀진 경우가 너무 많아서..

• 6. 웃기죠
    '18.10.17 8:21 PM (218.157.xxx.205)

얼마나 다급하면 네이버 실검에 올려놓고 찌라시를 만들다니.. 그런데 가짜뉴스 문제때문에 누가 총대 매고 블로그에 올리지도 못 하고 ㅋㅋㅋ

• 7. 풉~
    '18.10.17 8:23 PM (110.47.xxx.227)

나피디 프로를 중심으로 찌라시가 쓰여진 것 어떻게 설명할 건데요?
    조정석은 나피디 프로의 인물만 내세우기 뭐해서 끼워넣은 거 아닌가요?

• 8. ㅎㅎ
    '18.10.17 8:25 PM (211.59.xxx.161) - 삭제된댓글

하는짓이 딱.... 가짜뉴스 만드는 팀 모양
    무슨 수가 나긴 나야지
    징그럽네요 찌라시 내용이
    다 아니라고 봅니다

• 9. ...
    '18.10.17 8:28 PM (218.236.xxx.162) - 삭제된댓글

조정석도 예전네 나피디 프로그램 나왔었어요
    꽃청춘 북유럽에서 오로라 본 것 생각나요
    나영석피디한테 악감정 있는자가 있는지 아님 다른 사람이 타켓인지도 모르죠
    알쓸신잡 츌연자들 돌아가며 까는 글들도 올라왔죠

• 10. ...
    '18.10.17 8:30 PM (218.236.xxx.162)

조정석도 예전에 나피디 프로그램 나왔었어요
    꽃청춘 아이슬란드편에서 오로라 본 것 생각나요
    나영석피디한테 악감정 있는자가 있는지 아님 다른 사람이 타켓인지도 모르죠

• 11. ㅇㅇ
    '18.10.17 8:30 PM (175.223.xxx.198)

이상해요. 냄새가 많이 나요. 국민들을 뭘로 보고 이 짓들을 하는지... 이것들이 정말 기도 안 차네요.

• 12. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.10.17 8:32 PM (110.47.xxx.227)

https://entertain.naver.com/now/read?oid=144&aid=0000577714
    공유, 정유미와 부부로 만난다…‘82년생 김지영’ 출연 확정

연예계 뉴스를 보면서 눈에 뛰는 연예인들을 상대로 찌라시 소설을 쓴 거 같네요.

• 13.
    '18.10.17 8:49 PM (49.167.xxx.131)

무슨소린지 모름 ㄱㅁ 은 누굴까요 ㅈㅈㅅ는 또 누구

• 14. ....
    '18.10.17 8:50 PM (218.144.xxx.16)

조정석도 꽃청춘에 나왔었어요.

• 15. 의심됨
    '18.10.17 8:59 PM (117.111.xxx.14)

연예계가 다 그렇고 그렇다는데
    ㅈㅈㅅ이 절대 양다리걸칠 사람이 아니라는걸
    어떻게 아나요? 가까운 지인이 아니라면요

• 16. 두번째
    '18.10.17 9:00 PM (211.36.xxx.146)

이순재

써니 밖에 생각 안 났음...ㅋㅋㅋ

• 17. 의심은 무슨
    '18.10.17 9:03 PM (110.47.xxx.227)

나피디 프로 출연자들로만 구성된 찌라시를 믿어요?
    별 성의없는 찌라시를 다보네.

• 18. ..
    '18.10.17 9:06 PM (110.70.xxx.24)

이순재 아니예요.ㅋㅋ

• 19. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.10.17 9:12 PM (110.47.xxx.227) - 삭제된댓글

정치인이나 그 정치인의 추종자들 사고방식 역시 일반인과 다른 거 같은데요?
    그 난리를 치면서도 버티고 있는 정치인도 대단하고 여전히 지지를 거두지 않는 추종자들도 인간들이 정상적인 인간이 아닌 것으로 보이네요.

• 20. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.10.17 9:13 PM (110.47.xxx.227)

정치인이나 그 정치인의 추종자들 사고방식 역시 일반인과 다른 거 같은데요?
    그 난리를 치면서도 버티고 있는 정치인도 대단하고 여전히 지지를 거두지 않는 추종자들도 정상적인 인간이 아닌 것으로 보이네요.

• 21. ..
    '18.10.17 9:28 PM (223.38.xxx.20) - 삭제된댓글

꼭 그피디가 아니더라도 계속 외부로 돌고 원정촬영다니고 연예인들 끼많은 작가, 스텝들 함께 생활하는데 마음 안팔릴수 있음 그게 더 희박한일인거같아요.......집에 365일중 몇날이나 들어갈까요?

• 22. 218.236
    '18.10.17 9:35 PM (223.33.xxx.17) - 삭제된댓글

아이피도 안 잊혀지는 황교익 쉴도인디 황교익인지...
    뇌내망상 최강급이네요.
    징혀요 징혀
    ...
    '18.10.17 8:30 PM (218.236.xxx.162)

• 23. 218.236
    '18.10.17 9:37 PM (223.33.xxx.17)

아이피도 안 잊혀지는 황교익 열혈 쉴더인지 황교익 본인인지...
    뇌내망상 최강급이네요.
    징혀요 징혀
    ...

• 24. 218.236
    '18.10.17 9:41 PM (223.33.xxx.220)

아, 그냥 흔하디 흥한 점박이파죠?
    점박이가 터뜨린 찌라신데?

• 25. Hj
    '18.10.17 9:56 PM (220.87.xxx.51)

난 왜 다 맞는거 같지.,그때 김민희랑 홍상수도 찌라시 떴는데 맞았어요. 나영석 정유미 충분히 그럴수 있다생각하고 이서진은 예전부터 밝은여자 조아서 써니 찜해서 같이 일하고 했었죠

• 26. ..
    '18.10.17 10:11 PM (124.50.xxx.91)

아..뭐 그럴수도 있구..아닐수도 있고..
    크게 관심이 안생기네요

• 27. 삼성 삼바
    '18.10.17 10:35 PM (90.255.xxx.89)

이야기 나오니 찌라시가 활개치네

• 28. ㅡㅡ
    '18.10.17 11:13 PM (50.197.xxx.205)

이서진 써니는 진짜 1도 근거없다는 건 팬이면 다 암.
    실제 써니도 오르내린 썸남은 있지만 전혀 다른 인물이고.

진짜 초딩급 안티팬들이 써니가 이서진 쫓아다니다가 차였다고 소설을 써댔는데
    거짓말 오래하면 진실된다고, 이게 아직까지 먹힐 줄이야 ㅡㅡ

• 29.
    '18.10.18 12:06 AM (211.114.xxx.110)

무슨일인지?

• 30. ..
    '18.10.18 2:19 AM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

꼬추점만 하겠소ㅋ

• 31.
    '18.10.18 8:27 AM (122.35.xxx.221) - 삭제된댓글

나피디 결혼 안 한걸로 아는데..

• 32. 그 찌라시가
    '18.10.18 9:28 AM (182.224.xxx.120) - 삭제된댓글

사실인지 아닌지는 모르겠지만
    원글님은 또 어찌 아니라고 확신하나요?

삼성 전 며느리 임씨와 배우 사귄다고 나왔을때도
    오랜 친구 남친인데 말도 안되는 소리라고들 했고
    홍상수감독 얘기 돌때도 그 젊고 예쁜 여배우가
    미쳤냐고 늙은 할배하고.. 했었어요

연예계는 우리가 생각해서 말도 안되는일들이
    밥먹듯이 일어나는곳이예요

• 33. ?????
    '18.10.18 10:02 AM (175.192.xxx.175)

대단들 하십니다. 자음만 보고 전체가 유추되는 실력... 댓글에 나온 이서진 써니 조정석 말고는 하나도 모르겠어요. 해석도 좀 올려주셔요.

• 34. 에고
    '18.10.18 4:22 PM (45.112.xxx.234)

그때 양다리 걸쳤던 아니던. 지금 새신랑인디... 이제와서 난리네요

• 35. 다 법적대응
    '18.10.18 6:29 PM (47.138.xxx.75)

한다네요
    http://m.yna.co.kr/kr/contents/?cid=AKR20181018144000005&input=feed_daum

• 36. 양다리를
    '18.10.18 7:35 PM (14.40.xxx.68) - 삭제된댓글

가깝다고 걸칠지 안걸칠지 아나요?
    그럼 배우자 바람난거 모르는 사람들은 측근이 아니라서 모르나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 37. 삼바
    '18.10.18 7:48 PM (61.73.xxx.9)

삼성 진짜 대단

분식회계를 다 덮고

• 38. 미투
    '18.10.18 8:07 PM (1.234.xxx.140)

난 왜 다 맞는거 같지.,그때 김민희랑 홍상수도 찌라시 떴는데 맞았어요. 나영석 정유미 충분히 그럴수 있다생각하고 이서진은 예전부터 밝은여자 조아서 써니 찜해서 같이 일하고 했었죠222222222왜 다들 아니라고 할까요?이해안가네..