82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

파리거리에서 문재인대통령 부부..

000 조회수 : 8,583
넘나 멋진 대통령 부부입니다.
아이, 좋아~~♡
http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20181014002421139...
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 와우
    '18.10.14 10:49 PM (59.30.xxx.248)

여사님 멋지시네요.

• 2. ..
    '18.10.14 10:49 PM (1.231.xxx.12)

여사님 인생샷이네요
    패션이 너무 좋아요

• 3. wreath
    '18.10.14 10:50 PM (42.2.xxx.163)

여사님 얼굴이 표정이 밝고 파리지앵느 같아요 ^^

• 4. 오호
    '18.10.14 10:50 PM (221.139.xxx.180)

사진 기다렸어요. 여사님 멋집니다~^^

• 5. 인생샷
    '18.10.14 10:53 PM (220.85.xxx.70)

화보네요.
    밝음 뿜뿜
    걸음걸이 의상 표정
    모두 최곱니다.
    여행객이 찍었다던데
    자연스러워요.

• 6. ...
    '18.10.14 10:55 PM (49.163.xxx.134) - 삭제된댓글

영화속 한 장면 같아요!

• 7. 언니 멋지다
    '18.10.14 10:56 PM (39.125.xxx.230)

와우 최고다!!!!!!!!!!!!

• 8. 세상에
    '18.10.14 10:56 PM (49.163.xxx.134)

영화속 한 장면 같아요!

• 9. 진짜
    '18.10.14 11:00 PM (68.129.xxx.115)

문프보다 더 화보를 찍으시는 여사님!!!
    어쩜 저리 곱죠?

• 10. 기레기아웃
    '18.10.14 11:01 PM (183.96.xxx.241)

아우 같이 행복해지네요 ~^^

• 11.
    '18.10.14 11:04 PM (49.167.xxx.131)

운프님 남방은 눈에 익네요ㅠ

• 12. 카르페디엠
    '18.10.14 11:05 PM (121.133.xxx.238)

두분 너무 멋지네요
    환한 분위기 기분좋아져요^^

• 13. 와우~~
    '18.10.14 11:08 PM (61.105.xxx.166)

넘 멋지세요

• 14. 우리 영부인
    '18.10.14 11:11 PM (58.120.xxx.80)

통통한 파리지엔느 같네요

• 15. 멋져
    '18.10.14 11:12 PM (223.33.xxx.123)

표정이며 부츠까지 너무 멋져요!

• 16. 와~
    '18.10.14 11:17 PM (39.116.xxx.164)

여사님 너무 이쁘세요~♡♡♡

• 17. 버드나무
    '18.10.14 11:18 PM (182.221.xxx.247) - 삭제된댓글

정말 저옷은 부럽네요
    어디꺼입니까....

• 18. 여사님
    '18.10.14 11:18 PM (211.248.xxx.232)

너무 사랑스러운 거 아닙니꽈??
    멋지네요.

• 19.
    '18.10.14 11:20 PM (27.35.xxx.162)

문프 진짜 장가 잘갔어요~~ ㅋㅋ

• 20. ..
    '18.10.14 11:20 PM (114.204.xxx.159)

여사님 표정도 너무나 밝고
    패션도 구두 스카프까지 너무 멋집니다.

진짜 이 두분은 보석이에요.

• 21. 패션센스
    '18.10.14 11:29 PM (125.182.xxx.27)

최고시네요 ^^

• 22. ㅜㅜ
    '18.10.14 11:31 PM (211.44.xxx.57)

여사님 롱다리, 사는 다리?

• 23. ??
    '18.10.14 11:33 PM (180.224.xxx.155)

와. 여사님 입은 그대로 사고싶어요. 정말 멋져요
    울 대통령님도 표정이 밝아서 보는 제가 행복해져요

• 24. 이니수기
    '18.10.14 11:48 PM (211.174.xxx.244)

여사님 패션 굿
    건강하게 잘다녀오세요

• 25. ..
    '18.10.15 12:55 AM (210.179.xxx.146)

역시나 이미지정치
    사진이 중요함
    개돼지 시녀들은 생각을 안하기 때문에 사진으로 노출시키는게 효과 제일 빠름

• 26. 어이
    '18.10.15 1:03 AM (192.228.xxx.204)

210.179,
    이쁜 댕댕이 엄한데 취직 시키지말고!
    본인은 댕댕이 축에도 못끼니, 실망하지말고,
    밥은 먹고 다니나??

• 27. 쓸개코
    '18.10.15 8:38 AM (119.193.xxx.38)

210.179.xxx.146 국가 원수가 해외순방길에 사진찍은것까지 시비걸면 어떡해요?
    유승민이 대통령되면 안찍었을것 같아요? 안철수는요?ㅎ

• 28. 코트 멋있네요
    '18.10.15 8:53 AM (210.220.xxx.245)

진짜 여사님 감각은 나중에 퇴임하시고 화보집 만들어도 될것같아요.
    저렇게 자리에 맞게 스토리도 있고 때로는 바느질로 만드시기도 하시면서 색감도 그렇고 디자인도 그렇고 너무너무 선택을 잘하시는것같아요

• 29. 봄날아와라
    '18.10.15 9:55 AM (61.105.xxx.10)

한복집 따님이라 그러신지 남다르긴 해요~~^^
    게다가 키도 크셔서~~~~~
    분위기 푸근함 등등 다 다 넘넘 부러워요~~~~~~
    그리고 남편이 문재인!!!! 털썩.

• 30. 와우
    '18.10.15 12:35 PM (61.109.xxx.171)

진정한 82의 여인이세요^^
    비쥬얼이 빠리에 한 30년 사신 분 같아요.
    패션센스는 역대 최고!
    물론 대통령 내외분 모두 겉보다 속이 진짜지요.

• 31. 좋아요!
    '18.10.15 10:58 PM (182.226.xxx.79)

파리의 여인 같아요ㅎㅎ
    무엇보다 밝은 표정. 너무 좋아요.
    두분 늘 행복하셨으면 좋겠어요 ^^

• 32. 굿!
    '18.10.15 11:00 PM (101.235.xxx.161)

외모까지 이미 멋지면 어쩝니까ㅋㅋ 최고십니다!