82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고현정 예뻐졌네요

.. 조회수 : 25,160
나이가 50이어도 클래스는 어디 안가네요
진작 살뺐음 리턴도 끝까지 마쳤을텐데
동네변호사조들호 내년1월방영하는데
대박나길바래요
91 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.10.14 8:54 PM (223.39.xxx.19)

https://m.entertain.naver.com/read?oid=109&aid=0003882291

• 2. T
    '18.10.14 8:56 PM (14.40.xxx.224) - 삭제된댓글

예쁘네요.

• 3. 다이어트
    '18.10.14 8:57 PM (220.118.xxx.182)

살도 뺐지만 얼굴도 살짝 고친거 아닌가요?
    이 분은 총체적으로 살이 찌는 체질인듯
    그렇지만
    클래스가 다르다는 생각 안해봤는데

• 4. 네 이쁘네요
    '18.10.14 9:00 PM (115.140.xxx.66)

이제 다시 좋은 연기 보여주길 바래요

• 5. 지방
    '18.10.14 9:01 PM (139.193.xxx.73)

다시 넣고 좀 고쳤겠죠

• 6.
    '18.10.14 9:03 PM (218.147.xxx.180) - 삭제된댓글

다시 살 뺐네요
    제가 넘나 고현정 체형인데 ㅎㅎ
    응원합니다 별거 안해도 살찌고 그렇죠 뭐 ㅎㅎ

• 7. ...
    '18.10.14 9:04 PM (112.140.xxx.70)

고현정씨는 입매와 인중이 넘예쁘죠..

• 8. ...
    '18.10.14 9:04 PM (221.151.xxx.109)

얼굴 좀 그만고치지
    예전 팬인데 슬프네요

• 9. ...
    '18.10.14 9:07 PM (59.6.xxx.30)

죽기살기로 뺐나봐요...사진으로 자랑 엄청함 ㅎㅎ
    찌는체질이라서...

• 10. ㅡㅡ
    '18.10.14 9:07 PM (49.161.xxx.193)

또 성형한것 같은데 솔직히 이뻐 보이나요?
    내 눈이 이상한건가...

• 11.
    '18.10.14 9:09 PM (58.238.xxx.140)

고현정과 같은 나이 같은키 로서 부럽네요.
    다행히 저는 운동을 좋아해서 몸매는 잡았으나
    얼굴이 늙는건 돈으로 해결해야 하는데 돈은 없고...ㅠㅠ

• 12. ㅇㅎㅇㅇ
    '18.10.14 9:09 PM (220.127.xxx.107)

이거보니 다이어트 뽐뿌오네요ㅠㅠ 나이가 있으니 조금씩 보수공사고 하고 뭐 그런거겠죠
    어쨌든 것도 살빼야 이쁘다는 거...ㅠㅠ 살빼야지요

• 13. 필러 ㅠㅠ
    '18.10.14 9:11 PM (124.49.xxx.61)

예전의맑고 잔잔한 얼굴이좋음

• 14. 마른여자
    '18.10.14 9:13 PM (49.165.xxx.137)

그러네요 이쁘네요~살빼니 확사네요 얼굴이 통통했을땐별루였는데 물론 외모는어디안가지만

고현정은 말라야 이쁜스타일이네요

술도잘마시고 담배꼴초인데도 피부는 여전히 예술이네요

고현정은 타고났어 플러스 돈도많아 피부과다닌다해도

• 15. 하하하
    '18.10.14 9:16 PM (223.38.xxx.244)

저도 예전의 맑고 순한 얼굴이 그리워요.
    그냥 그렇게 늙어가도
    참 예쁜 사람인데
    저랑 생각이 다른 사람도 많을테니...

그녀가 행복하고 편안했으면 좋겠어요.
    편안한 마음이 여유있는 얼굴이 되게요.

• 16. 근데
    '18.10.14 9:18 PM (211.206.xxx.180)

얼마나 자유롭게 쉬면 저렇게 살이 찌게 두는지.
    키도 커서 살쪄도 일정범위 안이면 커버되는데.

• 17. ㅠㅠㅠ
    '18.10.14 9:18 PM (223.62.xxx.25) - 삭제된댓글

성형미 뿜뿜
    과거 팬인데 안타깝네요 ㅠ

• 18. ...
    '18.10.14 9:18 PM (39.118.xxx.140)

코가 들리고 자연스럽지 읺네요

• 19. 최고의
    '18.10.14 9:21 PM (1.239.xxx.196)

성형은 다이어트라더니 역시 살 빠지니 클라스 나오네요. 군데군데 손 대는 거야 그 나이대 아줌마들 많이들 하는 데 그녀는 연예인이구만

• 20. ㄱㄱ
    '18.10.14 9:23 PM (211.36.xxx.143) - 삭제된댓글

다이어트하면 늙는 나이라
    살빼면서 뭐한것 같은데요

• 21. ..
    '18.10.14 9:25 PM (175.201.xxx.36)

솔직히 우아스럽지 않은데..
    기자들은 맘에 없는 소릴 잘해.

• 22. 고현정 얼굴에서
    '18.10.14 9:25 PM (112.150.xxx.63)

핑클 이진(성형완성된) 얼굴이 보이더라구요.
    살도 살이지만 시술. 수술...여러가지 한듯요.
    어려보이긴 하더라구요.

• 23. 담배녀
    '18.10.14 9:25 PM (110.70.xxx.46) - 삭제된댓글

넘흐 이프네요(농협은행)

• 24. ..
    '18.10.14 9:25 PM (211.205.xxx.142)

별로..연기로 회자되야지 저게 뭔가요.
    한물간 여배우를 자처하는듯.

• 25. .....
    '18.10.14 9:26 PM (58.238.xxx.221)

얼굴하고 눈밑에 필러넣고 입술도 넣었나봐요..
    전체적으로 둥글둥글하니 어려졌네요.
    담배꼴촌데 피부관리에도 돈 엄청 쏟아붓나보네요.

• 26. 이뻐요??
    '18.10.14 9:31 PM (211.193.xxx.106)

성형한 연예인들 비슷비슷하게 생긴거 같은데
    고현정이라고 얘기 안해주면 헷갈릴듯

주름 좀 있는게 자연스럽고 이쁜데 20대 역이라도 맡나요?
    연예인도 살기 힘들어보여요;

• 27. 미실
    '18.10.14 9:32 PM (221.139.xxx.180) - 삭제된댓글

일반인 성형도 아무나 하는 세상에 연예인이 성형은 할수있지요.
    성형이 문제가 아니라

건강 잘 유지해서 좋은 연기를 많이 보여주었으면 좋겠군요.

• 28. 진짜 예뻐요?
    '18.10.14 9:32 PM (218.236.xxx.187)

성형이 점점 과도해지는게 눈에 보이는데, 정말로 예뻐졌다고 느끼시나요? 코도 이상하고뺨도 이상하고 눈도 이상하고, 솔직히 싼티나게 되어버렸어요. 너무 아까워요ㅠㅠ

• 29. ㅠㅠㅠ
    '18.10.14 9:32 PM (223.62.xxx.104) - 삭제된댓글

절세미인도 훅가네요ㅠ
    시술 없이 그냥 놔두면 달라지려나???
    제발!!!!
    얼굴 좀 그냥 놔두세요
    이게 뭡니까?
    우리 옆집 아줌마가 훨씬 자연스럽고 예뻐요 ㅠㅠ

• 30. 고현정
    '18.10.14 9:33 PM (223.38.xxx.246)

결혼전부터 성격 보통 아니라 들었어요.
    엄마가 좋은 집안에 보내려고 데뷔하고도 직장생활 한 적도 있어요..엄마의 노력과 머리 귀 뒤로 넘기고 애국가나오면 눈물난다는 청순하고 바른 사람인 척해서 삼성가에 시집가긴 했는데...자기 성질 못 이긴거죠..이번 리턴때도 그 pd가 대단한 집안 사람이라 이리 된거지 일반 pd였으면 저 성질이 한층 더 악화됐을거에요..예전에 드라마 간담회때? 최윤영이 얘기한거 뭐라 하는거보고 정말 실망했어요.자기가 삼성가 집안사람이었다는게 저리 기고만장할 일인가 싶네요. 저렇게 사람따라 천차만별로 대하는 태도가 다른 여자 진짜 싫어요.

• 31. 미실
    '18.10.14 9:33 PM (221.139.xxx.180) - 삭제된댓글

일반인 성형도 아무나 하는 세상에 연예인이 성형은 할수있지요.
    성형은 했는지 안했는지 모르지만 보톡스정도? ㅋ

무엇을 했던 자연스럽게 늙어가면서
    건강 잘 유지해서 좋은 연기를 많이 보여주었으면 좋겠군요.

• 32. 클라라
    '18.10.14 9:35 PM (222.98.xxx.159)

후덕하든 말랐든 응원하는 배우. 어떤 역할을 맡겨도 참 똑똑하게 연기하는 배우예요.

• 33. 아마
    '18.10.14 9:35 PM (223.38.xxx.246)

재벌가 딸이었음 대한항공 땅콩과 그 동생 저리가라였을거에요..악녀에 갑질

• 34. 흐미
    '18.10.14 9:39 PM (118.7.xxx.145) - 삭제된댓글

점점 이은하랑 똑같아지네요.

• 35. ㅇㅇㅇ
    '18.10.14 9:39 PM (223.38.xxx.109) - 삭제된댓글

고현정
    루머만 알아요 ㅠ
    마당말 동창 말로는 재벌가에 시집가려고 엄청 노력했다는 소문 들은 뒤로는 무조건 별로~~~
    헛소문이라면 죄송한 일이고요

• 36. 저도
    '18.10.14 9:42 PM (59.6.xxx.30)

그 생각...참 기본은 없는 배우이기는 해요
    정말 재벌가 딸이었음 땅콩녀 저리가라 했을거에요
    지금도 조금만 수틀리면 감독이고 뭐고 없다고 하니...참
    리턴에서 보연준게 새발에 피죠
    연기는 좀 하지만 배우로 대성하기는 일찌감치 텄죠
    자기관리조차 못하는데 뭘 하겠어요 돈 많으니 뭐 걱정은 없겠죠

• 37. 항상
    '18.10.14 9:45 PM (112.155.xxx.161)

기대되는 배우 믿고봐요~
    살 많이 빼셨네요 드라마 기다릴게요!

• 38. 특징
    '18.10.14 9:49 PM (223.39.xxx.219) - 삭제된댓글

고현정도 호남쪽이 고향이죠?
    하여간 여기는 같은 고향사람들 은근 띄워주고 댓글달리는것도 짠듯이.

• 39. 뭐냐
    '18.10.14 9:51 PM (223.38.xxx.246)

저도 호남인데요
    제 댓글이 띄어주는 댓글?
    어디서 지역감정 유발하고 난리?

• 40.
    '18.10.14 9:53 PM (125.177.xxx.106) - 삭제된댓글

가 왜 저렇게 자꾸 돼지코처럼..ㅠㅠ

• 41. 222.39 야
    '18.10.14 9:53 PM (14.48.xxx.240)

왜 일베충새끼들은 하나같이 호남을 따지고 지랄일까

• 42. 뭐래!
    '18.10.14 9:54 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

223.39
    연예인 글이라 그런지
    별 이상한 댓글

• 43. 뿌린대로거두느니
    '18.10.14 9:56 PM (211.109.xxx.163)

꼭 고현정이 행복했음 좋겠다 ᆢ뭐 그런 마음은 없어요
    고현정때문에 가슴에 피멍든 연예계 선후배 많을듯
    리턴은 둘째고 재벌가로 시집가면서 다시는 연예계로 안온다는듯이
    있을곳이 못된다는듯이 말한거 아직도 기억나요
    그럼 그냥 조용히살지 왜 다시 돌아와서 안하무인인지원

• 44. ......
    '18.10.14 10:01 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

근데 살 뺐다 찌웠다를 반복하면 어느순간 잘 안 된단 말은 사실이 아닌 건가요?
    고현정은 항상 훅 쪘다가 팍 빼네요

• 45. ㅇㅇ
    '18.10.14 10:02 PM (39.7.xxx.222)

고현정보면 이제 얼굴에서 성질머리 안좋은 거 밖에 안보인다는,,
    윗에 어떤준 말마따나 재벌가 며느리가 아니라 딸로 태어났음 조현아 조현민 못지 않았을듯

• 46. 고친거같네요
    '18.10.14 10:14 PM (218.50.xxx.154)

옆모습은 이진 한창 성형했을때 같아요

• 47. dd
    '18.10.14 10:19 PM (180.64.xxx.23) - 삭제된댓글

우아가 다 죽었나 완전 강남미인 삘 나는구만
    얼굴 풀필러 했나봐요. 지방을 넣었거나.
    역시 나이들수록 얼굴에 인성 나온다더니 진짜 한성깔 하는게 얼굴에 보여요.
    선민의식 장난아닌 여자 재수없어요.

• 48. 이제
    '18.10.14 10:25 PM (121.172.xxx.29)

고현정씨 연기 참 좋아했는데
    다시 보게 되어 기대되네요.
    목소리가 정말 매력있지 않나요?

• 49. ??
    '18.10.14 10:34 PM (1.235.xxx.70)

연예인이니 이쁘겠지만
    글쓸정도로 이쁜가요?
    성형이 티나고 어색한데

• 50. 재벌에
    '18.10.14 10:39 PM (68.195.xxx.117)

시집갔다 와서 출세한 여배우. 성질 은 아직도 재벌

• 51. ....
    '18.10.14 11:10 PM (58.238.xxx.221) - 삭제된댓글

전 안하무인 성격도 그렇지만
    강의실에 앉아서 수업하면서 담배피운 사진보고 진짜 인간 자체가 안돼먹었구나 생각했네요..
    것도 매회 10회정도에 학부모가 항의를 했다고 해도 무시하고 계속 했다는.... 헐...
    그동안의 논란들이 괜히 말이 나도는게 아님을..
    왜 카메라돌아갈때도 당당하게 담배 좀 펴보지...

• 52. .....
    '18.10.14 11:11 PM (58.238.xxx.221) - 삭제된댓글

강의실에 앉아서 수업하면서 담배피운 사진보고 진짜 인간 자체가 안돼먹었구나 생각했네요..
    것도 매회 10회정도에 학부모가 항의를 했다고 해도 무시하고 계속 했다는.... 헐...
    자기위에 사람없다 생각하는듯..
    왜 카메라돌아갈때도 당당하게 담배 좀 펴보시지...

• 53. .....
    '18.10.14 11:13 PM (58.238.xxx.221)

것도 매회 10회정도에 학부모가 항의전화를 했는데도 무시하고 계속 폈다는.... 헐...
    자기위에 사람없다 생각하는듯..
    왜 카메라돌아갈때도 당당하게 담배 좀 펴보시지...

• 54.
    '18.10.14 11:26 PM (211.114.xxx.75)

이쁘고 피부 좋네요

• 55. 허걱
    '18.10.14 11:29 PM (223.33.xxx.222)

저게 이뻐요?
    고현정도 작정하고 사진 찍었네요.
    그래, 살 뺐다, 니들이 하~도 지랄해서, 그래, 이번엔 좀 봐줄만 하냐? 개돼지들...
    딱 이런 의도의 사진으로 보여요.
    어찌됐든 복수하려고 얼굴을 그 모양으로까지 만들 필요 있나요, 고현정씨?

• 56. `````
    '18.10.14 11:39 PM (114.203.xxx.182) - 삭제된댓글

강의실에 앉아서 수업하면서 담배피운 사진보고
    아무리 성형하고 살빼고 돌아와도
    이쁘게 안보이네요

• 57. 안하무인
    '18.10.14 11:58 PM (211.218.xxx.207)

드라마 안나왔으면 좋겠어요.
    물론 안보겠지만
    고집이 무척 쎈가봐요.
    그러니.....
    잡음들이 많죠.
    성격이 팔자를 만든다

• 58. 루비
    '18.10.15 12:44 AM (112.152.xxx.82)

넘넘 예뻐요
    살뺀게 젤 부럽네요

• 59. 총맞은것처럼
    '18.10.15 12:47 AM (116.120.xxx.188) - 삭제된댓글

부른 가수와 너무 흡사하네요.

• 60.
    '18.10.15 12:51 AM (106.102.xxx.244) - 삭제된댓글

거만한 표정 저것만 안해도 안티가 줄어들텐데
    사람 참 안변하죠

• 61. ..
    '18.10.15 12:52 AM (182.222.xxx.106)

고현정 얼굴 성격 말고 연기 좋다는 분들
    디어머이프렌드때 연기 보고도 그러시는 건가요?
    아줌마가 아가씨 연기하는 거 너무 티나고
    다 너무 안어울리고 이상하던데
    뭐 하나 응원할 게 없는 연예인

• 62.
    '18.10.15 12:52 AM (223.38.xxx.243) - 삭제된댓글

강의실서 담배피는 사진보고
    진짜 연예계와 화류계는 한끗 차이구나 했어요
    그 사진 이후로 천해보여요...
    그 정도로 안하무인일줄 몰랐네요
    담배피는거엔 편견없지만 때와 장소는 구분해야지

• 63. ...
    '18.10.15 1:20 AM (221.155.xxx.199)

예뻐요. 근데 시술티가 좀 나서 별로에요.
    그냥 좀 늙어보여도 되는데...
    연옌 입장에서야 쉽지않겠지만

• 64. 봄날
    '18.10.15 1:34 AM (61.255.xxx.77) - 삭제된댓글

봄날 찍을때 제일 이뻤던거 같아요.
    복귀하고 막 나왔을때..

지금은 자꾸 코를 들창코로 만들어서 ㅠ
    주위에서 이제 코좀 그만 손대라고 말좀해줬으면 좋으련만!!

• 65. 들창코
    '18.10.15 1:45 AM (222.110.xxx.248)

저게 예쁜건가???

• 66. 저 사진봐도
    '18.10.15 1:54 AM (172.119.xxx.155)

언제 어떻게 터질까 불안불안 합니다.

• 67. ..........
    '18.10.15 2:47 AM (219.254.xxx.109)

정말 시술과 수술은 많이 했네요..예전에는 쉬고 나와도 고현정 기본 얼굴이 딱 보였는데 이젠 손을 많이 댄 느낌이 강해서 뭐라 말을 해야 할지..갑자기 살빼면 일반인도 시술해야 하는데 연예인이니 당연한거겠지만..어쨌든 쉬고 있을때도 관리를 놓을수가 없는 몸이긴한거 같아요

• 68. 마른게 필수는
    '18.10.15 2:49 AM (125.134.xxx.134)

아니지만 리턴은 애낳고 얼마안된 몸 그 이상 이였습니다
    양희경처럼 주인공 엄마나 이모역 하믄 스모선수 몸매여도 별말 안했겠죠
    회당 팔천받고 몸매관리는 당연히 했어야죠

날씬하니 보기 좋네요
    드라마성공 여부는 그때가봐야 아는거구
    가식이여도 좋으니 좀 겸손했음합니다
    이번 드라마 성공 실패나 자세에 따라 중심이 되는 역은 이게 마지막일수도 있다는 각오를 해야할껍니다

글고 담배는 기호식품이지만
    간접흡연 당하는 사람은 ㅡㅡ 좀 생각해주셨음
    리턴스텝들이 담배도 이야기했다던데 머리가 띵 할 지경이였다는 설이 ㅡㅡ

• 69. 얼굴이 ㅠㅠ
    '18.10.15 6:29 AM (175.116.xxx.16)

손좀 그만 대지
    흔한 성형녀 될랑말랑

• 70. ㅇㅇ
    '18.10.15 7:11 AM (1.245.xxx.179)

와우 살빠지니까 완전 이쁘네요
    살쪘을때도 리턴때보니까 다른 배우로 교체했을때 그 배우보다 살찐 고현정이 더 이뻤었어요
    화면 분위기가 다름
    역설적으로 리턴때 왜 고현정인지 알겠더만요
    배우로서 아우라와 연기가 확실히 달랐어요
    왜 고현정인지 알겠더라고요
    교체된 여배우와 비교해보니

다시 고현정 연기 볼 수 있게되러 반갑네요

• 71. ㅇㅇ
    '18.10.15 7:14 AM (1.245.xxx.179)

고현정은 특유의 맑은 피부와 눈동자가 이쁜거같아요
    살빠지니 눈도 더 커지고 피부도 좋아지고
    나이 50가까이 되었을건데
    얼굴분위기 완전 동안
    너무 이쁘네요

• 72. . .
    '18.10.15 8:23 AM (58.234.xxx.33)

강의실 담배사진으로 완전히 이미지 버렸어요.
    그동안은 맘속으로 응원했는데 안하무인의 끝을 보니. . .
    저리 살뺀것도 오기로 뺀것같은 느낌이 드네요.

• 73. ..
    '18.10.15 8:27 AM (220.120.xxx.207)

필러인지 지방인지 얼굴이 터질것같네요.
    갈수록 이은하처럼 변해가는것같은데요.

• 74. 글쎄
    '18.10.15 8:55 AM (58.120.xxx.80)

좌우의 클라스가 마이 달라서..
    고현정 컴백하면 우루루 달려들어 고현정 찬양하는 사람들.. 이젠 순수하게 안보이네요

• 75. 글쎄
    '18.10.15 8:58 AM (58.120.xxx.80)

교수씩이나 했군요..
    고등때 공부못해서 맨뒷자리에서 맨날 자다가 살빼려고 먹는 이뇨제에서 신호오면 조용히 손들고 화장실갔다는 선생님들 증언은 유명.

• 76. ..
    '18.10.15 9:01 AM (175.119.xxx.68)

손 많이 보고 나왔네요

• 77. 흔하게
    '18.10.15 10:59 AM (1.234.xxx.114)

보이는 강남성형녀삘~
    살도뺐겠지만 얼굴손본거 티나네요
    저 아는동생이 남편이성형외과의라서 걔얼굴이 항상저랬어요
    전얼굴이 살쪄도고현정스럽고 더이쁜데

• 78. ㅇㅇ
    '18.10.15 11:05 AM (223.33.xxx.145)

살쪘어도 박진희보다 더 이쁘더만요
    고현정만 나올때는 몰랐는데 바로 박진희로 바뀌니 고현정이 이쁜거였구나싶던데
    무었보다 배우로서 아우라도 뛰어나고
    왜 고현정을 찾는지 알겠더라고요 박진희랑 이어 보니까

• 79. ㅇㅇ
    '18.10.15 11:08 AM (223.33.xxx.145)

살빠지니 옛날 모습 나오네요
    저 나이에도 저런 분위기인거 부럽고
    피부가 아직도 너무 좋아요
    피부가 좋아서인지 맑은 느낌

• 80. ㅇㅇㅇ
    '18.10.15 12:06 PM (220.123.xxx.65) - 삭제된댓글

박준금 얼굴인데요?

성형아쉽네요

• 81.
    '18.10.15 1:12 PM (222.120.xxx.34)

저게 예쁜가요?
    아주 인조인 다 됐는데...

• 82. 저도
    '18.10.15 2:27 PM (211.252.xxx.13)

갑자기 박준금 생각이 났어요...ㅎㅎㅎㅎ

• 83. 염정아
    '18.10.15 2:31 PM (1.254.xxx.155)

얼굴같아요.

그이쁜얼굴을 나올때 마다 손보면 어쩌자는건지요.

• 84. ..
    '18.10.15 3:03 PM (180.66.xxx.23)

이은하 닮았네요
    코가 완전 똑같음~
    코는 재수술 해서 저리 된 케이스가
    많은거 같아요

• 85. 이쁜가요?
    '18.10.15 3:40 PM (175.223.xxx.136)

저게 이쁜거예요?
    얼굴이 점점 성형녀가 되가는 느낌이네..
    과하네요.
    자존감이 부족한가?

• 86. ㅎㅎ윗댓글
    '18.10.15 4:12 PM (175.223.xxx.251)

말도 안돼ㅋ어디가 박진희 보다 더예뻐요?
    완전 성형녀구만.
    글구 리턴 사건 이후 고현정에 대한 여러가지 사건알고
    인성 더럽다고 알게 되어서 완전 비호감이예요.
    다시는 티비나 영화에서 안봤으면 좋겠어요.
    진짜 너무너무 싫음.

• 87. ..
    '18.10.15 4:37 PM (223.62.xxx.133) - 삭제된댓글

박진희도 고등학교 때 성형하고 나온 케이스에요
    박진희랑 고현정을 어찌 비교하나요
    고현정은 a클래스에요
    제가 만약 아이도 못 보고 살아야 하면 내면에 화가 가득 찰 것 같아요 남을 배려하는 부분도 중요하지만 사람에겐 과정이 필요하져 그 pd악질로 유명하데요
    일반인인 저도 40넘어서 코수술하고 시술도 조금씩 하는데
    연예인이면 당연한 거에요
    가끔 누구 자연스럽다고 비교들 하시는데 연예인 중에
    본인 얼굴 그대로 가지고 가는 사람 아무도 없어요
    그게 편안하다 느끼면 학부모들 보면서 느끼세요

• 88. evecalm
    '18.10.15 4:46 PM (110.10.xxx.113)

저도.. 고현정 같은 여자로써.. 좀 안쓰러워요..

재벌가에 시집가는 과정... 머 어찌되었거나..
    아이들 놓고 나오는 엄마의 맘은 어떻겠나 싶고..
    그러면서 연예인 활동 하다보면 여러 일들이 생기고..

광팬은 아니지만.. 고현정 호감갖고 있는 아줌마로써.. 고현정 응원합니다~~

• 89. ..
    '18.10.15 5:37 PM (211.224.xxx.248)

최근 중간에 하차한 그 드라마에서의 행보 보고 너무 실망스럽던데요. 어쩜 그렇게 많은 스텝들, 배우들이 열심히 하는데 그렇게 자기 맘대로 행동 할 수가 있는건지. 인성이 별루같아요.

• 90. 이금희
    '18.10.15 7:01 PM (103.10.xxx.61) - 삭제된댓글

아나운서인 줄...
    딴 데 사진은 문근영 닮았네요..

• 91. ㅇㅇ
    '18.10.16 5:47 AM (58.232.xxx.65)

양악했나요?
    헐..