82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 헉.. 김부선 클났네요. 이재명이 점 검증 받겠답니다

부선부심 | 조회수 : 24,732

점은 사실 검증 안 받아도 할 말 없습니다.
친자 확인처럼 내가 거부하면 그 아무도 강제할 수 없는 일.
또 치욕적이잖아요. 검사자체가.

그래서.... 설마 안하겠지?? 싶었는데,

이재명이 뜻밖에 초초초초초강수를 두네요.

이 상황에서 점이 있다면 바부 멍청이가 아닌 이상 스스로 검증 받겠다 하겠어요?
또 '커다란 점'이면 뺐어도 전문의가 정밀 검사하면 시술했는지 다 나옵니다.

그럼 애초 있지도 않았단 얘긴데... 김부선 도대체 뭘 믿고....

김부선과 공지영... 대화를 보면
"이건 대박이다. 이거 하나로 완전 게임 아웃이다." 의기양양 했는데

진짜 그거 하나로 모든 게임이 완벽하게 끝나게 됐네요.
앞으로 김부선과 공지영 운명은?? 또 김영환은???

만일 거기에 점이 없다면...
집요한 불륜 주장도 애초 다 거짓말였단 겁니다. 불륜조차 없었단 얘기죠.

그간 이재명에 대한 맹목적 집요한 음해글 다 캡처하고 있다 합니다.
다들 조심.  이겐 상황이 완전 바뀔 거 같네요.

-----------------
[단독] 이재명 “신체특징 검증받겠다”..‘스모킹건 탄환’은 누구에게?
. http://biz.heraldcorp.com/view.php?ud=20181012000040

김씨가 이 지사의 신체특징까지 언급하며 연인관계 임을 주장하자 이 지사는 측근들에게 “신체 특징을 검증 받을 수 밖에 없는 상황에 이르렀다”고 말한 것으로 알려졌다.

‘신체특징’이 사실이 아닐경우 여배우 스캔들은 허구임이 드러나는 셈이어서 이 지사가 정공법을 선택한것으로 알려졌다.

하지만 확인 과정을 밟는다는 사실 자체만으로도 이 지사는 막대한 수치심을 피할 수 없다.

이와관련, 이 지사의 한 측근은 “(이 지사가)녹취 파일을 직접 들은 것으로 안다. 신체를 조롱하는 대화를 들으며 대단히 치욕스럽고 극한의 인격모독을 느꼈다더라”고 전했다.

검증은 공인된 의료기관에서 이뤄질 것으로 보인다. 진단 결과에 따라 ‘스모킹건’ 탄환은 한 쪽에 치명상을 입히게 되고 여배우 스캔들은 종지부를 찍을 것으로 전망된다.

98 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.10.12 11:11 AM (218.159.xxx.83)

살다살다 별..ㅋㅋㅋ

• 2. 근데
    '18.10.12 11:11 AM (211.108.xxx.228)

그거 하면서 점이 보이나요?
    궁금 그래서 전 좀 이상 했어요.

• 3. ㅡㅡ
    '18.10.12 11:12 AM (211.172.xxx.154)

다른 남자와 헷갈렸나 봄 ㅎㅎㅎ

• 4. 김부선씨
    '18.10.12 11:12 AM (211.108.xxx.228)

맘 다친건 이해 하는데 이번은 좀 믿기지가 않더라고요.

• 5. 울남푠도
    '18.10.12 11:13 AM (121.173.xxx.20)

점 있는데 그게 증거?

• 6. 정신나간여자들
    '18.10.12 11:14 AM (106.240.xxx.43)

설사 점이 있다 해도 빼박 증거가 될수 없어요. 근데 이것도 없다니, 이제 김부선 감옥가게 생겼네요.

• 7. 아놔ㅋㅋㅋ
    '18.10.12 11:14 AM (116.125.xxx.41)

마누라하고 뒤적뒤적 찾아봤을듯
    웃겨죽는다 진짜ㅋ ㅋㅋ

• 8. 완전
    '18.10.12 11:14 AM (114.207.xxx.26)

코메디~ㅋㅋㅋㅋ

• 9. 점검시
    '18.10.12 11:16 AM (211.36.xxx.31)

빼고오나보네요

• 10. ㅎㅎㅎ
    '18.10.12 11:18 AM (103.10.xxx.219)

참나 그냥 웃기네요. 대체 이 무슨 ...

• 11. ...
    '18.10.12 11:19 AM (61.102.xxx.223)

망신 개망신
    점있다는거나
    그걸 확인시켜준다는거나
    개콘보다 재밌네

• 12. ..
    '18.10.12 11:20 AM (49.165.xxx.180)

정말 재밌네요.

• 13. ㅇㅇ
    '18.10.12 11:21 AM (139.59.xxx.69)

점검시
    '18.10.12 11:16 AM (211.36.xxx.31)
    빼고오나보네요
    -----------
    이런 사람들이 정말 악의적 모함꾼 같네요
    무식하니깐 그런 의심병이 끝이 없죠. 큰 점이 시술 받는다고 흔적도 없는 줄 아는 사람인가보네
    아무튼 의심병 정말 무섭네요. 아무리 증명해도 끝이 없이 의심하는데
    정신병원 가야 할 수준 사람들 진짜 많은 듯.

자신의 몸에 큰 점이 있다면 중요 부위라도 굳이 확인 안해도 살아오면서 그걸 모를 수가 없죠.

• 14. 이건
    '18.10.12 11:21 AM (121.130.xxx.60)

바로 점캔들
    점터게이트

• 15. ㅇㅇ
    '18.10.12 11:21 AM (220.93.xxx.197)

그냥 웃깁니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점지사 이점명 안웃긴게 있어야지요.

• 16. ..
    '18.10.12 11:23 AM (110.70.xxx.21)

이건 많이 추접한 공격이죠
    신체 어디에 점있다.
    아니라 하면 그럼 증명해라
    증명하면 점 뺐겠지 ㅋㅋㅋ 혹은 직접 보여줘라 ㅋㅋㅋ
    이런식으로 흘러갈텐데
    이재명 호감도를 떠나 이건 너무 더러워요.,
    여기서 점터령 하는 사람도 그렇고요.

• 17. ...
    '18.10.12 11:24 AM (219.250.xxx.106)

ㅋㅋㅋ 연기만 피우고 흐지부지 되게 만들게 뻔함
    읍이 과거로 보자면..
    벌써 명예훼손으로 고소한다고 나왔어야 했는데
    자꾸 조만간 이러면서 흐지부지..

• 18. 지금
    '18.10.12 11:26 AM (61.105.xxx.166)

집에서 못나오고 있답니다. ㅎㅎ

• 19. ...
    '18.10.12 11:27 AM (219.250.xxx.106)

헉!!!! 내가 압수수색을 받을줄이야
    망신 망신 개망신
    꼬숩다

• 20. 1111
    '18.10.12 11:27 AM (211.184.xxx.92)

점은 금방 뺄수 있지 않나요? ;;

• 21. ...
    '18.10.12 11:27 AM (124.58.xxx.198)

윗분 동감요
    맨날 큰소리만 쳐놓곤 나중엔 흐지부지
    말한거 지킨게 없는듯

• 22. ㅇㅇ
    '18.10.12 11:29 AM (82.43.xxx.96)

이재명 저렇게 설레발 떨다가 사그러든게 한두번인가요. ㅋㅋㅋ

점 점 점 더 멀어지나봐..
    점 점

• 23. ...
    '18.10.12 11:30 AM (211.182.xxx.125)

아놔.. 진짜 드러워죽겠네요..
    점이 있든말든.. 기본적 도덕은 개나 줘버렸나봐요.
    그리 억울하면 바로 고소해버리면 되지 뭔 검증???
    웃기고 있네요.

• 24.
    '18.10.12 11:33 AM (121.147.xxx.170)

으이그 더러워라
    하지도 않을거면서 설레발은

• 25. ㅋㅋ
    '18.10.12 11:35 AM (210.205.xxx.215)

다른 남자와 헷갈렸나 봄 ㅎㅎㅎ
    ,,,,,

ㅎㅎㅎㅎ

• 26.
    '18.10.12 11:38 AM (182.225.xxx.13)

형수한테 한 쌍욕은 내가 태어나서 처음 들어보는 극한의 욕이던데
    그런 쌍욕도 서슴치않고 하던 양반이 극한의 모욕은 무슨 ㅉㅈ
    혜경궁 김씨 수사는 어떻게 되고 있는건가요?

• 27. 김부선이
    '18.10.12 11:38 AM (175.223.xxx.179)

이재명이 검증받겠다..라고 할수도 있다는거
    감안했다고 생각합니다
    없는거 있다고 하진 않았을거라 생각해요

• 28. ...
    '18.10.12 11:39 AM (219.250.xxx.106)

맞아요 없는걸 있다고 하진 않죠..
    허위사실 유포가 되는데요

• 29. 무서워서
    '18.10.12 11:41 AM (1.212.xxx.125)

전 형수한테 한 욕 듣지도 않았네요
    결과가 아직 나오지도 않았고
    김부선 넘어간다고 끝인가요~~

• 30. 탐욕
    '18.10.12 11:48 AM (211.172.xxx.41)

점빼고 아물때쯤 공개할지도

• 31.
    '18.10.12 11:51 AM (117.123.xxx.188)

검증받아서 시시비비를 가려야지요.....
    대충 넘어가지 말고요
    김부선도 잘못 말햇다면 처벌 받으면 되고.......
    그래도 김부선의 용기는 응원해요

• 32. ..
    '18.10.12 11:51 AM (106.240.xxx.43)

점을 빼면 뺀 흔적은 어디가고? 에휴

이 정도면 병이 갚다고 봐야.

• 33. ....
    '18.10.12 11:52 AM (175.192.xxx.13)

거기 점빼기 힘든 부위라던데 아푸겠다. 우쩐다냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 34. 점지사
    '18.10.12 11:54 AM (175.201.xxx.36)

형수한테 욕한 거 보다는 뭐....양호하네..

• 35. ....
    '18.10.12 11:54 AM (118.176.xxx.128)

매불쇼에 김갑수가 나와서 그 특징 없다고 했던데.
    흥미진진해 지네요.

• 36. 부선홧팅
    '18.10.12 12:01 PM (211.227.xxx.137)

김부선이 유죄가 되든 말든 이재명이 한 인간한테 모욕을 준 것이 사라질까요?

애초에 둘이 바람이든 아니든 둘 사이에서는 한 쪽을 상처주면 안되는 것이지요.
    마무리를 얼마나 드럽게 했기에 이런 일이 생기는 건지 많은 바람끼 남자들 보고 배우면 좋겠어요.

• 37. ㅇㅇ
    '18.10.12 12:02 PM (82.43.xxx.96)

김부선씨가 고소한데는 서울이래요.
    이재명 관할권 밖이죠.
    서울에서 곧 조사 시작하겠네요,

• 38. ..
    '18.10.12 12:02 PM (117.111.xxx.106)

김부선 응원합니다

• 39. 점떠나서
    '18.10.12 12:07 PM (175.209.xxx.2)

이재명은 자기가 몸소 극한의 욕과 인격모독을 가족에게조차 시전한 자료가 흐르고 넘쳐서 ...
    정신적 충격, 인격 모독이라던가 떠들면 오히려 자기가 당할 듯.
    제 혀가 제 삶을 휘감음

• 40. 서울서검사
    '18.10.12 12:08 PM (39.118.xxx.223)

분당관할서 검사해봐야 소용없어요.
    김부선이 서울서 고소했으니까 서울에서 점이 있나 없나 검사받게 할 거 같아요.

분당서 검사받은 거 무효라 주장하고 나오면 이재명은 치욕스런 검사를
    서울서 또 받게 되니 두 번 상처

• 41. 가택수사 들어
    '18.10.12 12:12 PM (42.147.xxx.246)

갔는데 무슨 정황으로 그걸 의사에게 보여주고 할 시간이 있을라고 ...

• 42. ..
    '18.10.12 12:17 PM (59.6.xxx.219)

꼬추점이야 김부선과 이재명 둘간에 불륜증명을 위한 문제일뿐이고.. 난 혜경궁과 짝짜꿍해서 노통 모욕하고다닌게 끔찍할뿐

• 43. 나쁜x
    '18.10.12 12:19 PM (223.33.xxx.238)

형수한테 쌍욕하고 김부선한테 막말할땐
    듣는 사람 기분 생각했냐
    모독 느낄 인격있는넘이 그런욕은 어떻게 했을까

• 44. 마이크
    '18.10.12 12:21 PM (175.223.xxx.74)

좋아하는 냥반이 기레기들 불러모아 직접 말하지
    왜 남의 입을 빌려 떠들까?
    극한의 치욕을 느꼈는지도 의문일세.
    남이 카더라 전해준 말이 사실인지 아닌지 알게뭐람.
    왜 익명뒤에 숨어서 수줍게 그러세요, 도지사님??

• 45. 이키린
    '18.10.12 12:30 PM (211.36.xxx.200)

본인이 직접 얘기한것도 아니고 측근이 얘기했다는건데
    법정에서 머라고 할진 모르죠.
    언론에 이것저것 연기피우는 중인듯

• 46. 김갑수수상
    '18.10.12 12:35 PM (211.36.xxx.197)

매불쇼에 김갑수가 나와서 그 특징 없다고 했던데.
    흥미진진해 지네요.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ자ㅈ와 불ㅇ 사이 자기가 거길 어찌 봤는지...
    뭐하러? 남자가? 둘이 사귀나?;;;;;;;

• 47.
    '18.10.12 12:39 PM (110.70.xxx.37)

나훈아 생각나네요 ㅎ
    하긴 김부선씨 얘기도 웃긴게 남자모르고 살아왔다면서요 ㅎ
    근데 딸있는데~~~ 뭔말이 앞뒤가 안맞어요

• 48.
    '18.10.12 12:55 PM (211.114.xxx.75)

진짜 코미디ㅋㅋ

• 49. ..
    '18.10.12 12:58 PM (119.193.xxx.53)

대놓고 이재명 사생활에 모욕주는 댓글들이 많이 있네요

이제는 이재명이 불쌍해지려고 합니다.

형수한테 욕한거는 저라도 그럴것 같은데 그게 왜 잘못됐다는건지도 모르겠구요.
    김부선이 정상이 아니란건 다들 아실텐데 그런 사람 응원한다니 그것도 황당하구요.
    그것도 강용석이 코치해주고 있는 김부선 응원한다고하고 별일을 다봅니다.

• 50. ...
    '18.10.12 1:03 PM (219.250.xxx.106)

헐.. 그 지사에 그 지지자네..
    형수한테 똑같은 욕을 한다고라?
    이래서 손꾸락은 일베라니까..
    어휴 손꾸락 싫다~~

• 51. ㄴㄴ
    '18.10.12 1:10 PM (218.235.xxx.117)

여러분 노사모 김부선한테 후원금좀 보내세요

• 52. wisdom한
    '18.10.12 1:15 PM (211.36.xxx.182)

레이저로 이미 뺏나.

• 53. 218
    '18.10.12 1:27 PM (211.36.xxx.197)

너나 보내든지..
    ㅂㅈㄲㄷㅅㄴㅂㄱㅈㅁㄴ

• 54. 설령
    '18.10.12 1:33 PM (110.8.xxx.84)

점이 있어두 나이들어 최근 생긴 검버섯이라고 우기고도 남을 인간입니다 ;;

• 55. 219.250.님
    '18.10.12 1:42 PM (119.193.xxx.53)

형수인가 형이 어머니한테 한욕을 고대로 형수에게 전화로 말했다가 녹음된거잖아요.
    저도 태어나서 그런 욕 해본적도 없지만
    우리 엄마한테 누가 그런 욕 하면 똑같이, 아니 그 이상 해줄 것 같아요.

정말 제가 이상한건가요?

• 56. 간단히
    '18.10.12 1:49 PM (120.136.xxx.136)

있다 없다 밝히고 명예훼손으로 고소하면 되는 데~ 왜 복잡하게 저러지?
    언론 플레이하고 또 슬그머니? 한 두번이 아니라서..

• 57. ... ...
    '18.10.12 1:51 PM (125.132.xxx.105)

정작 검증받기 전까지는 모르는 겁니다.
    그 많은 인간들이 뭐 녹취록 있다고, 큰 거 터트리겠다고 큰소리 치고 제대로 크게 터뜨리는거 여지껏 못봤네요. 솔직히 그 검증... 그게 무슨 사람이 할 짓이냐고요. 참 수준 떨어져서ㅠㅠ

• 58. ...
    '18.10.12 2:10 PM (36.231.xxx.122)

둘다 제발 그만하고... 사려져줘~~~~~~~~~

• 59. ...
    '18.10.12 2:20 PM (121.148.xxx.120)

양아치 기지배들 제대로 걸렸구만요.
    올바르게 살아야지
    애비도 누구인지 못밝히는 아이 낳아서
    뻔뻔하게 대놓고 동냥질 하며 ~~~
    멀쩡하게 꾸리고 말장난 하며
    사는거 추접하기가 그지없습니다.
    천박한것들 저절로 욕 뿜어지는 인간이하것들 입니다.

• 60. ...
    '18.10.12 2:34 PM (49.163.xxx.134)

당당하면 명예훼손 고소하고 제대로 검증해야지
    친분있는 병원, 의료진 활용하면 뭐다..?
    늘 하던대로 언플만 하고 그마저도 안할 가능성이 농후해서 더 큰일이네요.

• 61. 김부선
    '18.10.12 3:06 PM (175.223.xxx.182)

김부선 공지영 아웃되겠네요
    거시기에 점을 뺀다고요?
    말그대로 레이저로 소각하는건데 거긴 다른곳과달리
    피부가 틀린데 뺀다고 주장하는 무식함의 극치를
    댓글로달다니
    친분병원같은소리 의사만보게 하겠어요
    추잡은 개소리

• 62. 의사들 모아놓고
    '18.10.12 3:17 PM (221.151.xxx.207)

비뇨기과 가서 진찰 받으면 되겠네요

• 63. 검증 안받겠죠
    '18.10.12 3:25 PM (210.183.xxx.241)

저렇게 말로만 검증받겠다고 해놓고
    흐지부지 될 거예요.

불륜이 아니었다면 이재명이 벌써 고소하고 난리를 쳐도 백 번은 쳤을 거예요.
    점을 검증받는니 불륜이 아니라고 고소하는 게 더 빠르고 확실할텐데 그걸 안하고 있잖아요.

• 64.
    '18.10.12 3:31 PM (175.136.xxx.156)

점점점 쪽팔려가는 세상이되네요..
    도지사란사람이 점하나때문에 ..아휴쪽팔려
    시궁창입에...저런사람을왜뽑고 이난리인지...

• 65. 블루
    '18.10.12 3:40 PM (1.238.xxx.107)

김갑수는 거기 점 이 보이나요?
    거기와 거기사이면
    들춰봐야 보이는거 아닌가?
    본인도이번에 거울로 비춰봤을걸요?
    본인도 못보지않나요?

• 66. 왜들
    '18.10.12 3:52 PM (59.11.xxx.194)

이러시죠? 의사 하나 매수하면 쉬운 일이잖아요.

• 67. ㅇㅇ
    '18.10.12 4:12 PM (49.142.xxx.181)

의사가 미쳤어요? 그깟걸로 매수당하게?
    뭐가 아쉬워서?
    ㅉㅉ

• 68. .....
    '18.10.12 4:38 PM (1.236.xxx.137)

추잡하고 더러운 김부선

얼굴에 천한 티가 줄줄 흐르고 욕하는것도 아깝다~

• 69. ...
    '18.10.12 4:41 PM (1.229.xxx.227)

점 뺐나보네요~

• 70. ...
    '18.10.12 4:50 PM (49.168.xxx.249)

점례...

• 71. ㅇㅇㅇ
    '18.10.12 4:53 PM (203.251.xxx.119)

김부선말고도 나머지 비리가 더 문제

• 72.
    '18.10.12 5:05 PM (125.130.xxx.189)

인생 살면서 진짜 거짓말 쟁이를 만난 사람이라면
    김부선이 거짓말로 논란을 이어가는 걸 판단할 수 있어요ㆍ그들의 거짓말은 상식과 상상을 초월해서
    설마 설마 하면서 계속 속아요ㆍ구체적이고
    사실적으로 묘사도 하지만 언젠가는 뽀록 나도록
    거지말이 거짓말을 낳아서 제 스스로 들통나게 되요
    성기 문제로 이미 망신 살 뻗친 이 도지사 답게
    초강수로 그 미친녀의 거짓을 종식시키겠네요
    이제 뭐라고 또 변명할지 ᆢ딴 남자랑 혼동했다
    그는 바로 ㅇㅇㅇ이다 라고 타겟을 또 만들고
    무슨 악랄한 짓을 할런지 ᆢ
    장자연 사건 때 법정 최후진술에서 김부선이
    통곡하며 자기는 삼십년째 남자 몸을 모른다고
    했었다며 그것도 거짓말과 쇼였고 이번 이재명과의
    불륜도 새빨간 거짓말로 국민들 농락하고
    삼송과 뒷거래 ㆍ바보 국민들 모지리들의 후원금은핥아 빠는 흡혈 마녀인거죠 ㆍㅉㅉ 농락당하는
    사람들 한심합니다

• 73. 근데..
    '18.10.12 5:07 PM (112.214.xxx.9)

누구한테 검증받나요?
    설마 공개적으로 하진 않겠고,
    또 비공개적으로 하면
    안믿는사람들 또 음모론, 결탁론 나올꺼고..

이재명의 밀어붙이기식 비리척결행정보고
    응원하는 글썼다
    매번 손가락이라나 손꾸락이라나.. 하면서
    비웃음받는 전데,,
    솔직히 점은 그사이에 빼고 아물었을만한 시기 아닌가요?

• 74. 설라
    '18.10.12 5:22 PM (175.214.xxx.89)

이재명의 밀어 붙이기식 비리척결 행정보고
    응원했다고요?
    무슨 비리척결요?
    당체 생각이 안나네요.
    그냥 포플리즘식 질러대기...실천으로 옮겨봤자 별거아닌것 같은데요.
    본인의 비리부터 죄값 받아야죠.

• 75. 저는
    '18.10.12 5:23 PM (222.109.xxx.94)

저번주에 피부과에서 레이저로 점뺐는데 지금 거의 표시도 안나네요. 좋은 세상인듯.

• 76. 설라
    '18.10.12 5:24 PM (175.214.xxx.89)

여기 김부선 쇼로 보는 사람들

이재명을 믿어요? 김부선을 믿어요?

김부선이 질러대고,앞뒤 분간 못하는 듯한 모습은 보여도
    그녀는 의도적 거짓말을 할 사람은 아니라 보는데요.

이재명은? 삶 자체가 구려서 네버 1도 안믿습니다.

• 77. 우유
    '18.10.12 6:24 PM (220.118.xxx.182)

아무리 김 아줌마가 멍청이라고 해도 없는 점을 있다고 할까?
    그 사이 이 재명 아저씨가 어떤 조처를 했나로 봅니다

• 78. 아이고
    '18.10.12 6:44 PM (120.142.xxx.89)

검증받겠다 말은 왜 못해. 이제명이 말로 안 한 게 있나?ㅋㅋ
    진짜 자기가 말대로 김부선과 아무 관계 없는 사인데 모함받고 있다고 해봐요.
    검증이 아니라 당장 고소하겠다고 해야 자연스럽지.
    며칠째 암 대응 안 하다가 이제와서 검증받겠다? 하이고. 귀신 콩까먹는 소리 하고 앉았네.

• 79. 이재명을 뭘로보고
    '18.10.12 6:51 PM (221.151.xxx.207)

입으로만 한다고 하고 안보여주면 어쩔껴

• 80. 천박해도 좋다
    '18.10.12 6:53 PM (1.254.xxx.155)

김부선 화이링~~~

• 81. 신체압수 수색
    '18.10.12 7:29 PM (1.225.xxx.199)

이건 신체에 가지고 있는 핸드폰을 압수 수색한 걸 얘기하는 겁니다.
    점을 보려고 신체수색을 한 게 아니고요.
    그 이상의 의미는 없다고 뉴스에 나왔어요.
    이상하게 오버하지 마시죠.

• 82.
    '18.10.12 7:44 PM (220.73.xxx.71)

이런 추측이 들어요
    김부선이 진작부터 이재명의 신체특징 알고 있다고 했었잖아요
    이미 그 당시에 점을 제거했을거라 생각되네요
    이재명이 그 정도 머리는 있을테니까요

• 83. ,,,
    '18.10.12 7:47 PM (14.152.xxx.121)

"그거 하면서 점이 보이나요?"

ㅃ아주면서 봤을 것으로 추측합니다. 그게 이재명인지 아닌 지는 모르겠지만.

• 84. 점지적 참사
    '18.10.12 8:12 PM (175.114.xxx.247)

ㅋㅋㅋ점지사 ㅁㅁㅁ

• 85.
    '18.10.12 8:16 PM (1.176.xxx.21)

친형 정신병원 강제입원에서 탈탈 털리시길

• 86. 왜신체검증만?
    '18.10.12 8:32 PM (68.129.xxx.115)

아니 왜
    이재명씨는
    김부선씨를 단 한번도 고소를 못 하고 저러나요?

아니라면 고소하지 왜?

친형을 정신병원 강제입원시키려고 시도했던 그 모든 정황을 전 국민이 알게 되길 간절히 바랍니다.
    지가 그 친형을 정신병원 강제 입원시키려고 하다가,
    그게 어렵게 되니까,
    백비서를 시켜서 새벽 두시경까지 협박문자를 보내서
    형을 밤에 잠도 못 자게 괴롭히고, 형이 하는 회계사무소 앞에 고객이 드나들수 없는 상황을 만들어서 먹고 사는거 힘들게 해서 괴롭히고, 잠이 부족해서 힘들어진 형이 교통사고가 나서 놀래서 신경쇠약에 걸려서,
    아내와 따님에게 도움을 청해서 잠깐 병원신세를 졌는데,
    그 시절에 혜경궁김씨가,
    이재선씨에게 공개적으로,
    돈 없어서 그 시골 정신병원에 갔냐고 엄청 괴롭혔어요.
    나중엔 암 판정 나오고 3개월인가만에 정말 빠르게 돌아가셨는데요.
    이재선씨 죽고 괴로워하는 형수에게,
    자신에 대한 고소를 다 취하해주면 자신도 하겠다고 해놓고,
    형수 박인복씨가 성남시장 이재명에 대한 고소고발을 다 취하했는데
    이재명은 안 했습니다. 이미 죽은 형과 형수에 대한 고소고발을 취하하지 않고서,
    장례식장에서 형에게 화해하려고 했는데 그 가족이 막아서 못했다는 쇼를 한다고 방송기자 카메라 대동해서 나타났던게 이재명입니다.

저건 정말 악마예요.

• 87. ...
    '18.10.12 9:11 PM (49.163.xxx.134)

분당-수서간 도로 수천억원짜리 몇배 뻥튀기 된건 왜 그런 거래요?

• 88. ...
    '18.10.12 10:23 PM (223.62.xxx.199)

죄다 쓰레기~
    그나물에 그밥이겠지만
    김부선 점 야그는 리얼 같던데요~

• 89. 한심하다
    '18.10.12 10:46 PM (180.229.xxx.124)

점 애기를 믿고 호들갑 떠는 모습
    댁들은 남편 거시기와 거시기 사이에 점 있는지 없는지
    살펴봅니까?
    십년도 더 된 남편도 아닌 남자의
    그곳에 점 있다고 말 하는 사람의 말은 믿나요
    아주 짜임새 있게 얼마전 일처럼
    이재명과 밀회장소라며 애기하는 사람 말을 믿고
    호들갑들
    백프로 소설입니다.
    원래 진실을 말할때는 기억이 잘 나지 않아요
    거짓말은 청산유수처럼 나오지요

• 90. 저도
    '18.10.12 10:55 PM (125.177.xxx.106)

김부선을 더 믿어요.
    아줌마 입이 걸긴해도 거짓말할 스타일도 아니고
    자기를 거짓말쟁이로 몰아붙이니까 열받아 내뱉는 듯.

• 91. ..
    '18.10.12 11:26 PM (121.145.xxx.162)

생방송 공개 검증으로 빨리 매듭짓자

• 92. 미친
    '18.10.12 11:57 PM (223.62.xxx.80)

하려면 공개로 해야죠.누구처럼 대충 넘아 가녀는 시나리오는 아니겠죠?
    여러분이 원하시면 5분동안 보여 드리겠습니다.ㅎ

• 93. ...
    '18.10.13 12:05 AM (183.96.xxx.147)

점지사. 점이 없으면 허위사실유포로 고소를 하라고 제발.
    김부선하고 연결된 사건은 직접 고소 못하고 대리인시켜서 고발을 하더만.
    고소 못하는건 정말 니 거기에 점이 있다는걸로 알고있겠음.

• 94. 친형을
    '18.10.13 12:05 AM (124.58.xxx.95)

정신병원에 강제입원시키려고 성남시 보건소장, 담당의사까지 주물렀다는 의혹이 있는 인간이,
    그알 방송 막을려고 방송국 사장부터 담당피디한테까지 온갖 주접을 떨었던 인간이
    이번엔 공정하게 정직하게 검사를 받겠다? ㅋ
    동네 변견이 웃다 지렸다네요

• 95. ...
    '18.10.13 12:06 AM (183.96.xxx.147)

분당관할서 검사해봐야 소용없어요.
    김부선이 서울서 고소했으니까 서울에서 점이 있나 없나 검사받게 할 거 같아요.

분당서 검사받은 거 무효라 주장하고 나오면 이재명은 치욕스런 검사를
    서울서 또 받게 되니 두 번 상처
    ================================================================

이거 정말인가요? 분당경찰서는 도통 믿음이 안가서. 제발 서울에서 수사받았으면 좋겠어요.

• 96. 아니었다면
    '18.10.13 2:06 AM (124.54.xxx.150)

진작에 고소하고 난리쳤을 인간이 뭔 순순히 조사를 받아요 재명이는 이미 다 털렸으. 아무리 털보가 밀어줘도 끝난 인생

• 97. ㅎㅎ
    '18.10.13 4:16 AM (211.206.xxx.180)

진짜 코미디..열심히들 산다...

• 98. 쩜명이
    '18.10.13 10:57 AM (1.227.xxx.17)

설레발이라도 쳐야지.
    점 있다는데 가만 있으려니
    점 공격에 속수무책으로 당하는
    분위기니 반격이랍시고 받겠다고
    설레발. 받는지 흐지부지 끝내는지
    잊지말고 끝까지 지켜봅시다.