82cook.com을 즐겨찾기에 추가

살림물음표 최근 많이 읽은 글

살림물음표

살림살이에 대한 모든 궁금증,시원하게 풀어드립니다!

[CONVEX 오븐] 가격 공지

| 조회수 : 13,810 | 추천수 : 421

많은 분들이 오랫동안 기다렸던 가격 공지 알려드립니다!

홈쇼핑 판매를 준비하면서 가격결정에 어려움이 많았습니다.

여러분께서도 아시다시피, 컨벡스는 홈쇼핑용으로 출시된 제품이 아님에도 불구하고,

홈쇼핑 시장에서 저가 모델과 경쟁을 해야하는 상황 때문이었습니다.

그러나, 소형오븐의 폭넓은 보급으로 주방문화를 바꾼다는 사명감으로

아래와 같이 결정되었으니 참고하시고 많은 격려와 조언 부탁드립니다.

1.   CONVEX 가격 조정 안내

- 정상 소비자가격 : 285,000원 에서 5월 27일경 재조정될 예정입니다
- 홈쇼핑 가격 : 138,000 원
(CJ홈쇼핑 / 5월 27일 (금) 오전 7:20 방송)

2.   체험단 구매 안내

체험단을 최고의 조건으로 우대해 드리겠다는 약속을 지키기 위해

홈쇼핑 가격에서 한번 더 할인해 드립니다!

홈쇼핑 가격에서 15%할인 \117,300 으로 구매하세요.

(체험단 구매하기 / 체험단 반납하기)

3.  체험단 신청자 구매 안내

체험단에 안타깝게 선정되지 못하신 체험단 신청자에게는

홈쇼핑 가격에서 10% 할인된 \124,200 으로 구매하실 수 있는 기회를 드립니다.

(신청자 구매하기) - 빠른 시일내로 구매하실 수 있도록 안내해 드리겠습니다!

4.  기존 구매고객 차액 변상

이미 컨벡스를 구매하신 고객님은 구입금액에 대한 차액을 보상해 드릴 예정이니 안심하세요.

6월 4일까지 차액을 드롱기 쇼핑몰에서 현금처럼 사용가능한 마일리지로 적립해 드립니다.  

드롱기 홈페이지 회원이 아닐 경우, 개별 연락을 드려 회원가입 안내를 해드리겠습니다.

가격 공지할 때까지 큰 인내심으로 기다려주신 많은 고객님께 감사드리며,

차액보상이나, 구입에 대한 문의사항은 080-008-5050 / 02-3143-7070 / 02-3143-5050

/ event@delonghi.co.kr 로 연락주시면, 성실하게 답변해 드리겠습니다.

감사합니다.

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 셀린느
    '05.5.24 10:01 AM

야호~드디어 결정됐군요^^*

• 2. thecello
    '05.5.24 10:04 AM

190모델이랑 가격차이가 엄청나네요...

• 3. 수선화
    '05.5.24 10:11 AM

어제 쿡타임보면서 조금더 기다려보자했는데...^^
    체험단 신청자 더 할인해주시니 기다린 보람이 있는건가요?
    어떻게 구매해야하는지 빠른시일내에 알려주세요.^^

• 4. 세연
    '05.5.24 10:50 AM

컨벡스가 190하고 어떤 차이가 있나요? 가격도 많이 차이나구..

• 5. 아카시아
    '05.5.24 10:51 AM

와우,..정말 가격이 많이 떨어졌네요...
    사는입장에서 좋은소식이지만 어째...미안한 마음도 드네요...^^
    잘쓰고 널리 소문낼께용....^^

• 6. 리틀 세실리아
    '05.5.24 11:04 AM

190은 이태리 직수입, 컨백스는 중국 oem 방식제작... 이 차이가 가장 클것같은데..
    확실히 190은 작지만 견고하게 만들어진것같긴해요.
    모든걸 다 충족할수는 없겠지 싶어요.가격이 싸면..감수해야할 소소한 부분들도..
    전 ..결정했습니다.구매하기로^^

• 7. 아톰
    '05.5.24 11:27 AM

정말 싸게 나왔네요... 아흑... 가스오븐을 사버렸는 뎅... 이를 반품하나 어쩌나 고민되요.. ㅠ.ㅠ

• 8. 사비에나
    '05.5.24 11:36 AM

ㅋㅋㅋ 사람 욕심이 끝이 없나봐요
    어제 어떤분이 키센이랑 같은가격인 13만원대로 떨어졌다고 하시길래 혹시나 10만원정도에 살수 있을까나 기대한거 있죠
    그래도 참 싸긴 싼것 같아요

• 9. 푸우
    '05.5.24 11:37 AM

저도 구입합니다,,^^

• 10. pomy
    '05.5.24 11:48 AM

앗... 반납하고보니 또 갈등이 생기네요....
    가스오븐으로 버텨보자..했는데 생각만큼 잘 안써진다는.. ㅠ.ㅠ
    아흑...

• 11. realolivia
    '05.5.24 12:36 PM

체험단 신청하고 떨어졌지만 체험단만큼의 혜택이 있다고 해서 기대하고 있었는데,
    홈쇼핑가격과의 차이가 별로 없네요..
    홈쇼핑에서 쿠폰할인받고 적립금받는걸로 하면 홈쇼핑에서 할부로 사는게 더 나은거 같네요..

• 12. 파란마음
    '05.5.24 12:46 PM

그쵸? 체험단 떨어진 사람도...15%해달라고 하면 욕먹을까요?
    가격이 많이 내려가서 좋긴한데...상대적 박탈감(?)이 느껴지는건...체험단 떨어져서 속상했던 마음때문에 그런걸까요? ^^;;;

• 13. 드·롱기코리아
    '05.5.24 1:08 PM

죄송합니다..
    입력자 실수로 소비자정가가 잘못 올라갔네요...
    이노베이터 할인은 계속 적용 되구요,
    CONVEX 소비자정가는 5월 27일경 재조정해 공지해드릴께요.
    현재 공지하지 못하는 점, 양해해 주세요.

• 14. 크리스
    '05.5.24 2:43 PM

이노베이터 할인은 홈쇼핑가에서 20%off인가요?

• 15. 오이마사지
    '05.5.24 3:03 PM

친구 목을빼고 기달리고 있던데,,
    홈쇼핑 방송보라고 해야겠네요,,

• 16. hippo
    '05.5.24 3:04 PM

무척 기다리긴 했는데 후기가 좀 나음에 걸리는게 많아서리....

• 17. Cook조아
    '05.5.24 3:44 PM

기다린 보람이 있긴 한데 지금 공지된 가격이 잘못 올라온것 같은데
    결과가 어떻게 나올지...
    암튼 좋은소식이네요^^

• 18. 리틀 세실리아
    '05.5.24 4:19 PM

체험단도 홈쇼핑가 15%로 할인율이 떨어졌는데..
    이노베이터 할인을 더 많이 할것같지는 않아요.
    이것저것 잘 정리해주셔야지 혼란이 없을듯합니다.

• 19. 후리지아
    '05.5.24 4:50 PM

컨벡션가격이 싸게 나온건 사실인데요 홈쇼핑보다 20,700원 싸네요 홈쇼핑에선 무이자 10개월정도 할꺼구 선물도 혹시 안나오나요? 체험단들은 카드나 현금을 하게될텐데요 체험단하고 홈쇼핑에서 사는거하고 20,700원 밖에 차이가 안난다니... 체험단뽑는다고 몇주기다리고 신청하고나서도 이주일인가 기다린것 같은데요 (떨어지면 어떡게하나 전전긍긍하면서요) 그렇게 기다려서 뽑힌 체험단인데 좀 실망스럽습니다. 가격이 싸서 더 할말은 없지만요 그래도 최소한 몇만원은 더 차이날줄 알았거든요. 저만그런가요?

• 20. 호시탐탐
    '05.5.24 6:21 PM

드롱기 사는 김에 제과제빵 한다고 오성제빵기도 장만했는데, 제빵기보다 더 싼 가격으로 내려갔네요-.-

• 21. 파란마음
    '05.5.24 6:30 PM

홈쇼핑 1만원 쿠폰하고 나면 5600원 차액에 적립금하면 얼마 차이도 안나네요.더구나 10개월 무이자까지.
    한달여 기다린 사람들...좀 맥이 빠지는건 사실일겁니다.애초에 홈쇼핑 가격에 너무 무리가 있던지...체험단 분들과 탈락자분들에 대한 배려가 ...좀 더 필요할 것 같습니다.ㅠ.ㅠ^

• 22. joe
    '05.5.24 6:46 PM

예상했던 가격보다 훨씬 싸서 저는 넘넘 좋은데요...
    홈쇼핑이야 원래 한번에 몇천대씩 팔린다니 박리다매로 파는게 당연하구...저는 2만원 차이로 만족할래요.

• 23. 후리지아
    '05.5.24 6:47 PM

오븐앤조이같더니 드롱기에서 사는분들은 현금2%할인이고 카드는 무이자 3개월이랍니다. 그래도 저는 이왕이면 새제품사고 싶네요 체험단 특혜가 영~~~

• 24. 깨소금
    '05.5.24 7:16 PM

드롱기 기존모델 잘 쓰고 있기는 한데 좀 작은듯 해서 컨벡스에 마음이 갔거든요..
    이런 가격이라면 확 지르고도 싶지만...그럭저럭 쓰고있는 드롱기는 또 어쩌까나...

• 25. 전성민
    '05.5.26 2:17 PM

저는 신청자에 해당되네요...그런데 10%면.. 그냥 홈쇼핑에 방송할때 사는게..쿠폰이랑 뭐랑 무이자 할부까지..더 나을 듯 한데...계산이 그렇지 않은가요...?

• 26. 이쁜엉주
    '05.5.27 9:23 AM

근데..체험단에 신청두 못해봤는데...이건 살수있나요?

• 27. 또로롱
    '05.5.27 1:29 PM

가격 맘에 드네용 호홋~~

• 28. 현준맘
    '05.5.28 10:29 AM

신청자 구매하기는 언제부터 하는건가요?
    빨랑해주세요~

• 29. 설탕
    '05.5.28 12:31 PM

어..아직 가격이 공지 안된건가요? 저도 무척 기대하고 있답니다.

• 30. 안드로메다
    '05.5.28 7:50 PM

갈등때립니다..환장하겠습니다 ㅡㅡ;;^^

• 31. 허브
    '05.5.30 9:59 AM

체험단도 신청자도 아닌경우에는 홈쇼핑가격으로만 살수 있는거죠?
    저도 사고 싶은데 살수는 있는건가요? 안그럼 홈쇼핑에서 사야니까요
    빨랑 갖고 싶어요...

• 32. 김지언
    '05.5.31 1:52 PM

CJ홈쇼핑 지난방송 보기 해도 없던데...언제 방송됬는지요...
    얼른 구매했음 좋겠어여..

• 33. 수빈맘
    '05.6.1 11:59 PM

에고..너무 늦은건가요..

• 34. soojung
    '05.6.3 2:07 PM

저도 사고픈데 어케해야하나요?
    오늘 첨봤어요..알려주세요..^^

• 35. 코코
    '05.6.3 4:30 PM

홈쇼핑방송이 다시보기가 안된다네요.
    아직 언제 다시 방송될런지는 미지수...
    젤 좋은방법은 cj몰로 전화해 부탁할수 밖에 찾는 사람이 많으면 방송다시 하겠죠~