82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한예슬 ㅠㅠ

어헉 조회수 : 27,288
과해요...

https://m.entertain.naver.com/read?oid=076&aid=0003318281

관심종자가 되어가는 것 같아요,,

쉬크하게 밀라노로 떠나는 고준희와 달리,,

대중의 관심이란게 그렇게나 받고 싶은 건지...

김부선, 구하라까지 경찰서 출두하면서까지

카메라앞에 서있는걸 즐기던데...

한예슬도 관심받으려고 너무 요즘 과한듯...

https://m.entertain.naver.com/read?oid=416&aid=0000233275
67 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 머리가
    '18.9.19 3:05 PM (125.252.xxx.13)

노래방에 있는 가발 같아요

• 2. 스티커사진가발
    '18.9.19 3:06 PM (125.182.xxx.27)

같네요ㅡㅡ

• 3. ...
    '18.9.19 3:11 PM (221.151.xxx.109)

그나마 한예슬이니 어울리긴 하네요
    연예인이니 기본적으로 관심종자일테고요

• 4. ?bb
    '18.9.19 3:11 PM (222.118.xxx.71)

연예인이 저게 뭐가 과하다는건지

• 5. ㅇㅇ
    '18.9.19 3:12 PM (125.176.xxx.65)

관심받고 싶은거 당연한거 아니예요?
    물의를 일으킨 것도 아니고

• 6. 밀라노
    '18.9.19 3:12 PM (59.11.xxx.194)

https://m.entertain.naver.com/read?oid=416&aid=0000233275

• 7. ...
    '18.9.19 3:15 PM (59.14.xxx.67)

아이돌만 저런 칼라풀한 헤어 하나요?
    배우가 작품 안할때 이런 저런 시도 해보는게 어때서요??

• 8. ?bb
    '18.9.19 3:15 PM (222.118.xxx.71)

전신사진 보니 더 예쁘네요 한예슬

• 9. 이젠
    '18.9.19 3:18 PM (211.114.xxx.15)

관심이 없어서 ..............
    그런가부다해요
    그만큼 본인도 대중의 시선이 이런걸 아는것 같아요

• 10. 저 장화신고
    '18.9.19 3:25 PM (121.157.xxx.204)

뱅기타면 정말 더울텐데~

• 11. 제가 촌스러운지
    '18.9.19 3:25 PM (112.185.xxx.190)

이 언니 은근 안세련.

• 12. ...
    '18.9.19 3:27 PM (39.117.xxx.59)

예쁜데....

• 13. ..
    '18.9.19 3:40 PM (218.148.xxx.195)

과하다 과해

• 14. zz
    '18.9.19 3:40 PM (49.161.xxx.87)

엄청 예쁘네요. 고준희는 원래 예뿐데 오늘 스타일링이 별로.

• 15. ...
    '18.9.19 3:40 PM (117.111.xxx.10)

전 멋있는데요
    할 수 있을때 다 해보는거 좋아요

• 16. 에고이스트
    '18.9.19 3:57 PM (125.175.xxx.180) - 삭제된댓글

마네킹같네요

제눈엔 정은채 무지 이쁘네요
    호감은 아닌데.. 외모는 정말 매력있네요.

• 17. 봄보미
    '18.9.19 4:02 PM (125.191.xxx.135)

고준희는 머리색이 검으니 옛날 촌스럽던 얼굴나오네요

• 18. ..
    '18.9.19 4:05 PM (27.176.xxx.7) - 삭제된댓글

저는 지금 민소매 입고 있는데 쟤네들은 쪄죽을 옷차림이네요.

• 19.
    '18.9.19 4:09 PM (210.183.xxx.226)

제 눈에 왕 촌스러운데 한예슬이니까 다 이해되나봐요

• 20. 약간 촌스
    '18.9.19 4:16 PM (211.223.xxx.123)

촌스러운듯 아닌듯 하면서도 잘 어울려요.
    원래 한예슬이 쉬크나 세련과는 아니지요.
    화려하고 튀는 과면서 약간 촌티를 겸비했으나 촌스럽지는 않은.

지금도 그렇고요.

맘에들지는 않아도 한예슬에겐 잘 어울리고 오늘 예쁘네요.

• 21. ...
    '18.9.19 4:29 PM (220.79.xxx.86) - 삭제된댓글

고준희가 제일 촌스러움.

• 22. 머리결
    '18.9.19 4:50 PM (39.7.xxx.242) - 삭제된댓글

다 상했겠어.
    내머리결이나 걱정해야지 ㅋ

• 23. 나이도
    '18.9.19 4:56 PM (218.154.xxx.29)

많이먹고 늙어가지고 다들 잊혀질까봐 연애기자들에게 부탁하는지 보기싫어요
    촌스럽고 도시스럽고는 둘째고 오래된 어중간한 연기자는 퇴물같아요

• 24. 마른여자
    '18.9.19 5:17 PM (49.165.xxx.137)

역시 한예슬 넘버원

말이필요없다

• 25. ……
    '18.9.19 6:32 PM (117.111.xxx.58)

나머지 둘은 더 촌스러움

• 26. ...
    '18.9.19 7:46 PM (118.38.xxx.125) - 삭제된댓글

정은채 어디거니. 연기연습 안하고.

• 27. ..
    '18.9.19 7:49 PM (118.38.xxx.125) - 삭제된댓글

정은채. 어디 가니. 연기 연습 안하고.

• 28. ...
    '18.9.19 8:17 PM (221.155.xxx.199)

셋다 관심없지만 링크하신 사진만 보면,

한예슬 예쁘기만 하네요. 스타일링 좋고요. 구두 굿~
    무난하게 안하고 과감하게 매치 잘했네요.

정은채는 넘 무난.. 이너가 좀 아쉽고.

고준희는 촌스럽네요.
    얼굴도 확실히 한예슬에 밀림.

• 29. 사바하
    '18.9.19 8:20 PM (211.231.xxx.126)

머리는 그럴수 있다 치고
    저 독수리발톱 같은 손톱이
    참 보기싫네요

• 30. 그래도
    '18.9.19 8:20 PM (14.49.xxx.133)

셋중엔 한예슬이 훨 낫네요.
    고준희는...너무 촌스러워요.

• 31.
    '18.9.19 8:25 PM (83.77.xxx.44)

예뻐요. 셋 중에서 제일 눈에 들어오게. 저것도 다 마케팅이니깐, 자기 직업 확실히 알고 하는 패션이잖아요.
    저 옷이랑 머리, 가방 다 컨샙일텐데, 일단 성공한듯 합니다. 입방아에 오르내리는다 는것, ㅎ

• 32. 시시
    '18.9.19 8:29 PM (58.125.xxx.208) - 삭제된댓글

시커먼스ㅡ

• 33.
    '18.9.19 8:30 PM (210.183.xxx.226)

제 눈에만 싸 보이나요?

• 34. 몇일전
    '18.9.19 8:41 PM (175.223.xxx.166) - 삭제된댓글

가로수길에서 봤는데 넘사벽으로 이쁘던데요.
    언급하신 연예인들과 비교불가

• 35. 이야
    '18.9.19 8:46 PM (211.59.xxx.161)

한예슬 비율 너무 좋아요

고준희는 무매

• 36. ㄷㅈㅅ
    '18.9.19 8:51 PM (183.103.xxx.129)

한예슬 코디랑 미용실 바꿔야 될듯요
    몇년 전만해도 화장도 이쁘고 머리 코디 완벽햇는데
    요즘 너무 이상해요
    한채영도 갑자기 이상해졌어요
    인물이 아까워요

• 37. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '18.9.19 8:59 PM (116.41.xxx.204)

얼굴 몸매 너무 예쁜긴한데 과하네요ㅠㅠ
    테디랑 결별후 의료사고도 있었고 마음 을 못잡는듯 보여요.

• 38. 왜요
    '18.9.19 9:39 PM (49.1.xxx.109)

무지 이쁜데요
    연예인이니까

• 39. ??
    '18.9.19 9:42 PM (118.216.xxx.207) - 삭제된댓글

근데 셋중 제일 이쁜구만 뭐가 과한지
    연예인들 출국 사진찍는거 자체가 어짜피 쇼? 일인데 설마 머리 염색 하나 가지고그러는건 아니죠?
    그리고 고준희 신발 정말 ㅎㅎㅎ이상하네요
    정은채는 셋중 가장 인지도도 없는데 같이 끼일급도 아니지 않나요?

• 40. 이쁨
    '18.9.19 9:46 PM (118.176.xxx.44) - 삭제된댓글

상큼한 매력있네요.
    연예인이 관심받아야지.

난또 사건사고로 관심받는다고...

아주 바람직한 관종케이스구만.

• 41. 어머
    '18.9.19 10:07 PM (211.36.xxx.91)

너무너무 예쁜데 ㅎㅎ

• 42. 한예슬
    '18.9.19 10:20 PM (211.209.xxx.84)

저도 예전 스타일이 더 좋긴 하지만
    자신감 있으니 저렇게도 입어보는거겠죠.

전신샷 비율이 ㅎㄷㄷ
    얼굴도 아직 예쁜데요.

• 43. 잉?
    '18.9.19 10:33 PM (211.229.xxx.249)

이쁜디요.

• 44. ㅡㅡ
    '18.9.19 10:42 PM (59.23.xxx.244)

셋중 제일 예쁜데요

• 45. ..
    '18.9.19 11:04 PM (211.221.xxx.23)

등 상처 공개로 의료사고라며 생 난리친후 개비호감.

• 46. 이해해줍시다
    '18.9.19 11:07 PM (112.144.xxx.6)

외국으로 톡 낀 후 일이 팍 줄어서 저런 스탈로 이목을 끌수밖에 없어요

• 47. ??
    '18.9.20 12:35 AM (58.232.xxx.2)

이쁘기만 하네요.

• 48.
    '18.9.20 1:45 AM (211.114.xxx.37)

머리색 노랗네요

• 49. 마티즈대기
    '18.9.20 1:59 AM (219.254.xxx.109)

셋다 별로.

• 50. ....
    '18.9.20 2:43 AM (121.171.xxx.16) - 삭제된댓글

이쁘기만 한데

• 51. 마른여자
    '18.9.20 3:02 AM (49.165.xxx.137)

예슬이얼굴처럼 살고싶다 일년만

인간적으로 20대보다 더이뻐 내눈엔 ^^

• 52. 그게직업인데요
    '18.9.20 3:28 AM (68.129.xxx.115)

관심 받고,
    사람들이 말하는 그 대상이 되는게 중요한 직업이예요.

그리고 저 머리형 미국에 엄청 유행이예요. 다만 색이 다를뿐
    머리 중간부터 끝까지 염색하는거
    고등/대학생들 엄청 하고 다녀요
    너무 이쁘더라고요

• 53. 예쁘니
    '18.9.20 4:47 AM (24.102.xxx.13)

예쁘니 관심 가지죠. 그리고 연예인이 그런 직업이에요 그렇게 관심을 가지니 그 사람이 입는 옷 쓰는 화장품 다 팔리는 거고 그걸로 광고 들어와서 먹고 사눈가고 그런 기본적인 것도 몰라요?

• 54. ...
    '18.9.20 8:05 AM (110.14.xxx.45)

예쁘기만 하구만...

..
    '18.9.19 11:04 PM (211.221.xxx.23)
    등 상처 공개로 의료사고라며 생 난리친후 개비호감.

ㅡ이 사람 뭐요? 그게 의료사고 맞지 피해자한테 또 ㅈㄹ한다ㅉㅉ

• 55. 음?
    '18.9.20 8:22 AM (122.16.xxx.121)

20대 주인 여초 커뮤에선 힙하고 예쁘다고 난리던데...여긴 또 분위기가 다르네요?

• 56. ...
    '18.9.20 8:56 AM (210.178.xxx.192)

분명 얼굴이 이쁘고 비율이 후덜덜 하긴한데 뭔가 식상하고 한물간 느낌이요. 촬영 중 그냥 도망가버린 사건이 큰 듯요. 그 후로 다시 복귀하려고 애는 쓰는데 그닥 관심은 못받구요. 연기력이나마 받쳐주면 중견연기자로 쭉 나가기라도 할텐데 연기력도 그닥. 환상의 커플때 절정이었구 그 후로 살짝 내리막이다가 도망간 사건 이후 훅 가버린듯. 외모도 솔직히 나이탓도 있지만 어딘지 살짝 촌스러워요. 나이들수록 장미희 이미숙처럼 세련됨 우아함으로 승부를 봐야하는데 젊었을때 좀 톡톡튀던 스타일들(고소영, 김희선,이본등)이 나이들면서는 불리한거 같아요.

• 57. ...
    '18.9.20 9:29 AM (121.168.xxx.194)

과해요... 글쓴이가 과해요..
    글쓴이 관심종자 되고 싶죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 58. 이쁜데요
    '18.9.20 9:33 AM (124.5.xxx.17)

연예인이니 대중의 관심을 받고 사는건 당연한거고...
    전신샷 보니 이쁘네요
    몸매가 여리여리해서 잘 어울려요 ^^

• 59. ...
    '18.9.20 9:50 AM (49.163.xxx.134)

현지 패션쇼에서 입을 의상에 맞춘 머리일것 같은데요?

• 60. 고준희촌시럽
    '18.9.20 9:50 AM (124.49.xxx.61)

연기는 못해도 분위기는 정은채승

• 61. ...
    '18.9.20 10:20 AM (180.67.xxx.86)

저도 한예슬 멋있는데요?
    뭐가 과해요?

• 62. 한예슬
    '18.9.20 10:24 AM (220.118.xxx.92)

저게 원래 본인 취향이래요...
    원래 gothic한 스타일 무지 좋아하고 아이라인도 굵게 그리고 킷취한 거 좋아하는데 주변인들 항상 제발 하지 말라고 말린다네요...
    한예슬같은 얼굴은 맨얼굴로 다녀도 엄청 또릿또릿할텐데 자긴 메컵 즐기고 일반인들이 뜨악하는 과한 스탈 좋아한다고 몇 년전 인터뷰에서 봤어요.

• 63. 아하라
    '18.9.20 10:25 AM (39.7.xxx.83)

이쁘다 한예슬하고 고소영이 짱

• 64. ..
    '18.9.20 11:45 AM (221.167.xxx.116)

머리색이 과하긴 한데 전신샷보니 비율이 좋네요. 한예슬이 스타일이 좋나봐요.
    정은채는 분위기 있어요.

• 65. 어으
    '18.9.20 12:01 PM (210.109.xxx.130)

한예슬 넘 예쁘당. 메텔같네

• 66. 세상에
    '18.9.20 12:21 PM (182.229.xxx.41)

너무 예쁘네요. 노란머리는 붙인거 같은데. 진짜 상큼하고 비율도 쩌네요.

• 67. 예뻐요
    '18.9.20 12:38 PM (211.218.xxx.66)

예뻐요..노란색이 좀더 흰노란색이면 더 예뻤을듯