82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김정숙 여사 내리는데..

와... 눈부시게 곱네요.
곱다.. 고와.. 소리가 절로나오는..
나이도 있으신데 오늘을 위해 몇시에 일어나 준비하셨을지.
대통령님 영부인님 건강히 잘 다녀오세요!!
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.9.18 8:33 AM (211.36.xxx.228)

걸음걸이가 당당하고 멋있어요!!! 배우고 싶어요.

• 2. 반짝반짝
    '18.9.18 8:34 AM (116.41.xxx.110)

빛나네요. 비슷한 연배로 저 자태가 부러워요.

• 3. 오늘따라
    '18.9.18 8:35 AM (59.31.xxx.242)

더 고우신거 같아요~
    하얀색을 입으셔서 더 눈부셔보여요^^
    두분 잘 다녀오세요

• 4. ...
    '18.9.18 8:35 AM (218.236.xxx.162)

당당하시고 밝게 웃으시니 마음이 놓이네요

• 5. **
    '18.9.18 8:36 AM (115.139.xxx.162)

그러게요. 오늘따라 눈부시게 아름다우시네요 ㅎㅎ

• 6. ㅇㅇ
    '18.9.18 8:38 AM (221.140.xxx.36)

다들 같은 맘이네요
    흰색 정장 너무 예뻐요
    당당한 걸음걸이는 진짜 최고최고

• 7. 123ad
    '18.9.18 8:38 AM (59.187.xxx.54) - 삭제된댓글

너무 당당하시네요
    근데 김부겸은 문프 말씀하시는데 얼굴을 문프께 안돌리고 앞만 보고 듣네요
    좀 태도가...

• 8. 기레기아웃
    '18.9.18 8:38 AM (183.96.xxx.241)

눈부시다는 게 맞네요 두 분 웃는 얼굴 뵈니 마음이 좀 놓여요 휴 ㅎㅎ

• 9. ??
    '18.9.18 8:42 AM (180.224.xxx.155)

와. 하얀 투피스가 넘 아름다워요
    주름하나 없이 깨끗하고 벨트가 예뻐요
    어쩜 자세도 저리 좋으신지^^

• 10. ...
    '18.9.18 8:46 AM (59.8.xxx.147)

이 분이 영부인 상이라서 문프가 당선되었다는 게 믿겨져요. 당당하고 기품있죠

• 11. sstt
    '18.9.18 8:47 AM (175.207.xxx.242)

너무 기품있으세요 난 왜케 여사님 얼굴도 이뻐보이는지요

• 12. ...
    '18.9.18 8:47 AM (183.103.xxx.30)

일요일에 양산에 있는 성당에 주일미사 참석하셨다던데요.
    얼굴이 많이 피곤해 보여서 안타까웠다는 글 봤어요.
    와중에 아이들과 사진도 찍으시고

• 13. 오늘
    '18.9.18 8:48 AM (90.254.xxx.35)

아름다우시네요.
    당당하셔서 보기좋아요.

• 14. 그쵸
    '18.9.18 8:48 AM (211.108.xxx.4)

자세가 굉장히 꼿꼿하고 당당하시네요
    키도 크시고 흰색정장이라 그런지 많은사람들 속에서 눈에 확들어와요 되게 멋지시네요 이쁘다기보다 멋지다 이느낌이 강해요
    두분이 잘만나신게 문통은 겉모습이 유하고 부드럽고
    여사님은 카리스마에 멋짐..국격이 올라가네요

• 15. 카르페디엠
    '18.9.18 8:49 AM (175.223.xxx.30)

보는 제가 다 화사해지네요
    잘다녀오세요^^

• 16. 에휴
    '18.9.18 8:51 AM (211.201.xxx.98)

정말 날이 갈수록
    예뻐지시네요.
    기품있고
    우아하고...
    옆에서 박사모 시아버지
    저것도 줄기세포 맞았나보다고
    저것.에휴~~

• 17. 원래
    '18.9.18 8:52 AM (175.120.xxx.157) - 삭제된댓글

키도 그 시절 왠만한 남자보다 커서 위풍당당하죠
    품위가 있어요 입매가 예뻐서 웃을 때도 이쁘세요

• 18. 아름다운 영부인
    '18.9.18 8:53 AM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

너무나 곱고 당당하고 밝은 기운이 뿜뿜.

• 19. 흰색
    '18.9.18 8:55 AM (188.30.xxx.82)

평화의 상징, 한민족 고유옷, 백의민족의 흰 한복 상징

• 20. ....
    '18.9.18 8:56 AM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎ
    에휴님 시아버지 어쩔~ㅠ
    실시간으로 웃음 빵~

• 21. 아 ㅋㅋ
    '18.9.18 8:58 AM (124.53.xxx.190)

아버니~~~임 제발요ㅠㅠㅋㅋ
    진짜 어쩔? 웃프다란 표현밖에는...

• 22.
    '18.9.18 8:58 AM (116.44.xxx.84)

너무 우아하고 기품 있으시네요.

• 23. 시아버님
    '18.9.18 9:00 AM (175.120.xxx.157) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그네년은 줄기세포 맞고도 그모양인데 어쩔

• 24. 미소여왕
    '18.9.18 9:10 AM (221.161.xxx.36)

여사님의 밝은 기운이 좋아요^^

• 25. 우아
    '18.9.18 9:15 AM (211.36.xxx.120)

그 자체...

• 26. ..
    '18.9.18 9:29 AM (211.200.xxx.6)

정말 그렇죠?^^ 오늘따라 화장도 더 이쁘게 되시고 보는 순간 너무 좋았어요. 문대통령님 언제나 주변 편안하게 해주시는 너그러운 웃음과 제스쳐 항상 보기 좋으세요..
    두 분 존경합니다.

• 27. 시아버님ㅜㅜ
    '18.9.18 9:39 AM (114.203.xxx.61)

고정하시옵소서
    오늘은 컨셉에맞게 고구마줄기반찬이라도~!;;ㅎㅎ

• 28. .....
    '18.9.18 6:48 PM (222.110.xxx.67) - 삭제된댓글

하나라의 영부인 비쥬얼로는 가대할 수 있는 최대치인 것 같아요.
    기품있고 밝고 당당하고...

• 29. ....
    '18.9.18 6:50 PM (222.110.xxx.67)

한나라의 영부인 비주얼로 더 이상아 없을 것 같아요.

품위
    밝음
    따뜻함
    당당함...

• 30.
    '18.9.18 8:07 PM (211.36.xxx.207)

기품있고 멋있으세요
    문님도 온화한 카리스마에 멋있으세요

• 31. ..
    '18.9.18 9:26 PM (114.203.xxx.17)

기품있고 우아하세요.
    우리는 한 민족입니다.
    정말로 감사합니다.

• 32. ..
    '18.9.18 10:05 PM (115.94.xxx.141)

기품있고 우아하세요
    밝고 당당하시고
    따뜻하고 아름다우세요
    항상 건강하세요
    늘 간절히 응원하고 있습니다

• 33. ㅋㅋ
    '18.9.19 12:31 AM (218.235.xxx.117)

우리 유쾌한 정숙씨~~

• 34. ..
    '18.9.19 1:16 AM (112.148.xxx.12)

정숙님은 사랑입니다.

• 35. 건강한 기운
    '18.9.19 7:30 AM (172.254.xxx.18)

사람을 볼 때 마다 얼굴부터 여러가지를 보게 되지만 일단 기운을 먼저 보게 되요!....엄밀하게 말하면 느끼게 되는데~

김정숙여사님 기운이 참 아름답고 건강해보여 좋아요. 이 민족을 위해 참 축복이 아닐수 없어요.