82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Banner

제 목 : 와~~~~~~~ GS25 대박이네요^^

좋다 | 조회수 : 27,795

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=871&b=bullpen&id=201808100021614024&selec...

3개모으면 팔찌까지 대박 멋져요!

46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.8.10 11:03 AM (125.190.xxx.161)

암만그래도 장사속에 이용당하는 기분 별로네요

• 2. ..
    '18.8.10 11:05 AM (223.39.xxx.81)

좋네요 적극 선전 해야겠네요

• 3.
    '18.8.10 11:05 AM (122.35.xxx.154)

장사속이어도 기왕 먹는거 요기꺼먹을래요~

• 4. ..
    '18.8.10 11:05 AM (125.132.xxx.27)

저런 의미있는 일 한다는거 정말 박수쳐주고 싶네요.
    나라팔아먹은 박근혜년 때문에
    지난 몇년동안 그 울분을 참기 힘들었는데
    보상받는 느낌.

• 5. 그리고
    '18.8.10 11:07 AM (125.132.xxx.27)

뭔 장삿속이예요?
    희망나비 팔찌를 사람들이 멋으로 차고 다니는줄 아시는듯.

의미있는 팔찌이고
    기리고 싶어서 차는거지요.
    장삿속으로 주고 받는건 아니라고 봄

• 6.
    '18.8.10 11:09 AM (168.126.xxx.107)

기사를 보니까 보훈처장님, 정말 일을 꼼꼼히 하시네요.
    우리 문통이 임명한 공직자들 중에서 가장 잘 하는 분 중 하나인거 같아요.

• 7.
    '18.8.10 11:11 AM (125.190.xxx.161)

팔찌 상관없이 편의점도시락에 대한 혜자스럽다 창렬스럽다 이미지 때문에 별로네요 이름 욕보이지않게 정성들여 만들거아니면요

• 8. ..
    '18.8.10 11:13 AM (125.132.xxx.27)

보기에 아주 정성스러워 보입니다만.

• 9. 오호~~
    '18.8.10 11:25 AM (175.209.xxx.134)

참신하네요. 아이디어 뱅크들^^

• 10. phua
    '18.8.10 11:27 AM (58.123.xxx.184)

장사속이어도 기왕 먹는거 요기꺼먹을래요~ 222222222

• 11. 아하
    '18.8.10 11:29 AM (182.215.xxx.169)

요즘 윤봉길 도시락이 제일 구하기 어렵다고 하더니 저것 때문이었군요!

• 12. 우와
    '18.8.10 11:35 AM (116.39.xxx.29)

장삿속에도 수준이 있단 걸 보여주네요. 이런 장삿속이라면 대환영입니다.
    피우진 보훈처장님도 넘 멋져요. 따뜻한 보훈을 제대로 실천하고 계시네요.

• 13. 나나
    '18.8.10 11:47 AM (125.177.xxx.163)

도시락 안먹는데도 먹어보고싶게 만드는 장삿속이군요^^

• 14. 이런 장삿속!!
    '18.8.10 12:12 PM (115.140.xxx.190)

찬성입니다!
    편의점 도시락 안먹지만 낚여 주고 싶네요~

• 15. 좋아요
    '18.8.10 1:00 PM (222.120.xxx.44)

도시락 사고싶네요

• 16. ㆍㆍ
    '18.8.10 1:22 PM (183.104.xxx.166)

오 도시락 사러갑니다
    편의점도시락 생각보다 맛있더라구요

• 17. 이런
    '18.8.10 1:30 PM (211.229.xxx.232)

장삿속 찬성입니다22222

• 18. 카르페디엠
    '18.8.10 1:39 PM (39.7.xxx.238)

이런거 좋네요^^

• 19. GS가
    '18.8.10 2:09 PM (223.62.xxx.99)

원래 애국기업이에요.
    GS회장 허창수 아버지인 허만정님께서 독립운동 자금
    대셨어요.

• 20. 장삿속이라도
    '18.8.10 2:42 PM (117.111.xxx.17)

저런 장삿속은 찬성이네요 333333
    이런게 나라죠

• 21. ...
    '18.8.10 2:47 PM (180.68.xxx.136)

멋지네요.
    아무리 장삿속이어도 선한 의도가 없으면
    할 수 없는 일이죠.
    응원합니다.

• 22.
    '18.8.10 2:51 PM (1.218.xxx.34)

신채호 이름보고 요즘은 제작자 이름을 이렇게 적나 했는데...

• 23. 좋네요
    '18.8.10 3:03 PM (203.247.xxx.210)

장사속이어도 기왕 먹는거 요기꺼먹을래요~ 44444444444

• 24. //
    '18.8.10 3:06 PM (116.127.xxx.144)

장사속이어도 기왕 먹는거 요기꺼먹을래요~555555555555
    편의점 도시락은 입에 참 안맞지만
    기왕이면 25에서 사먹어야겠네요

• 25. .......
    '18.8.10 3:11 PM (112.221.xxx.67)

이렇게라도 그분들 기억할수 있으면 좋은일 아닌가요

자꾸 잊혀져 가는거 같아서 속상한데요

• 26. 오~~~!
    '18.8.10 3:27 PM (125.132.xxx.27)

원래 애국기업이에요.
    GS회장 허창수 아버지인 허만정님께서 독립운동 자금
    대셨어요.
    ......................
    멋지네요!

• 27. 이참에
    '18.8.10 3:47 PM (219.248.xxx.150)

편의점 도시락 한 번 사 먹어 봐야겠어요.
    계란말이가 맛있어보여요.

• 28. ....
    '18.8.10 3:49 PM (210.100.xxx.228)

동네에 GS가 안보이던데... 찾아보고 사먹어봐야겠어요~~

• 29. 팔찌 함 보자요~
    '18.8.10 4:12 PM (112.152.xxx.220)

당장 저녁은 도시락으로 먹고
    독립운동가? 팔찌 받고싶네요

• 30. ...
    '18.8.10 4:15 PM (112.140.xxx.61)

gs편의점 가끔 가는데 ㅎㅎㅎ
    오늘가봐야겠네요 ^^

• 31. 이런일이
    '18.8.10 4:22 PM (175.223.xxx.116)

진짜보수들이 해야할 일들인데...

• 32. ..
    '18.8.10 4:26 PM (125.132.xxx.27)

자한당 바미당은 보수가 아니예요.
    비상식집단일뿐.

지금 정부에서 하는 행동이 참 보수죠.

• 33. ....
    '18.8.10 5:12 PM (210.205.xxx.21)

위에분 Gs도시락 창렬스럽 해자스럽다는 왜그런거에요? 저도 가끔 먹는데 이유가 궁금하네요

• 34.
    '18.8.10 5:54 PM (125.184.xxx.92)

난생처음 도시락 사먹으러 편의점 나들이하게 생겼네요.

• 35. ....
    '18.8.10 7:40 PM (175.113.xxx.189)

뭐 편의점 도시락 사먹을꺼 의미있는걸로 사먹으면 뭐 좋죠 뭐..ㅋㅋ 한번씩 편의점 도시락 먹을때 있는데... 이왕이면 ,...

• 36. 좋은데
    '18.8.10 7:53 PM (58.234.xxx.57)

이런 장삿속 환영이네요~

• 37. ㅇㅇ
    '18.8.10 8:23 PM (119.149.xxx.142)

멋지네요! GS나 되니까 이런 이벤트 해주고 좋네요~ 내일 당장 사러가요

• 38. 멋집니다.
    '18.8.10 8:43 PM (110.11.xxx.9)

밥하기 싫은데 사먹으러 갈래요.
    장삿속이라해도 이런거 없었잖아요.
    모르는분도 계신데 한일도 써 있어서 좋네요.
    정말 맘에 드는 기업입니다.
    큰 기업 되시길...

• 39. 봄날
    '18.8.10 9:55 PM (180.71.xxx.26)

괜찮은 마케팅인데요? ^^

• 40. ..
    '18.8.10 10:02 PM (39.7.xxx.111)

수준있고 의식있는 저런 장사속이라면 대환영 입니다 ~~^^

• 41. ...
    '18.8.10 11:19 PM (223.62.xxx.132)

개인적으로 Gs도시락 맛있어요

• 42. 클라스
    '18.8.11 2:09 AM (221.140.xxx.157)

클라스 있는 장삿속! 사먹으러 가야겠어요^^

• 43. ..
    '18.8.11 7:14 AM (110.70.xxx.163)

누군가는 생각도 못할 장삿속이네요

• 44.
    '18.8.11 8:42 AM (117.111.xxx.29)

기업이 나설 수 있는 아주 좋은 방법이고 고마운거죠

• 45. 첫댓글님
    '18.8.11 9:54 AM (114.203.xxx.33)

이용당하고 싶은 장삿속이네요.

• 46. 터푸한조신녀
    '18.8.11 10:43 AM (58.235.xxx.168)

암만그래도 장사속에 이용당하는 기분 별로네요

와 어쩌면 저런 댓글을 생각하는지 진심 궁금함.