82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이영자~ 매니저와 촬영한 광고료 전액 기부!

또릿또릿 조회수 : 13,119

http://m.news.nate.com/view/20180720n09603&&mid=e02

갓영자언니 항상 응원할께요!!!!!!!

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 또릿또릿
    '18.7.20 10:31 AM (121.165.xxx.122)

http://m.news.nate.com/view/20180720n09603&&mid=e02

• 2. ..
    '18.7.20 10:35 AM (218.148.xxx.195)

영자언니 요새 멋져요!
    전참시는 짜증나지만요

• 3. 거기가
    '18.7.20 10:40 AM (115.136.xxx.173)

고현정네 매니지먼트사였네요.

• 4. ..........
    '18.7.20 10:42 AM (211.250.xxx.45)

역시 대인배....흥하세요

매니저님도 멋져요^^

• 5. ..
    '18.7.20 10:42 AM (121.167.xxx.127)

그런데 무슨 광고에요?
    지난 주 방송 재방송으로 봤는데
    미리 궁금했어요.

• 6. 영자연니 홧팅.
    '18.7.20 10:43 AM (124.59.xxx.247)

그리고 기부하는곳 투명한곳인지 잘 알아보셨겠죠???

워낙 기부받는 단체가 비리가 많아서
    기부도 겁나요 ㅠㅠ

• 7. ㅇㅇ
    '18.7.20 10:45 AM (59.5.xxx.125)

이영자씨 앞으로 쭈우욱 전성기이기를....
    매니저님도 대박 멋지세요.

• 8. ..
    '18.7.20 10:47 AM (222.236.xxx.117)

매니져도 진짜 대단하신것 같아요.. 어떻게 보면 매니져가 더 대단한것 같아요..이영자씨는 돈이라도 엄청 잘 벌지만... 저분은 저 광고료가 완전 목돈일텐데요..ㅠㅠ

• 9. 설마
    '18.7.20 10:53 AM (223.62.xxx.49)

매니저도 기부한건가..
    그냥 받게 두지.

• 10. 매니저
    '18.7.20 11:04 AM (223.38.xxx.61)

매니저몫은 주면 좋겠네요.

• 11. 정말
    '18.7.20 11:24 AM (218.148.xxx.31)

매니저는 무슨죄인가요? ㄷ ㄷ

• 12. ㅣㅣ
    '18.7.20 11:25 AM (223.39.xxx.51) - 삭제된댓글

매니져 월급이 얼마나 된다고 매니져광고료 까지 기부했다면 이영자도 참 눈치도 없다 싶네요

• 13. 또릿또릿
    '18.7.20 11:26 AM (121.165.xxx.122)

저도 매니저는 그냥 받지... 했는데요
    기부는 평범한 사람들도 하는 거니까
    그 매니저분이 맘이 따뜻하구나
    그렇게 느껴졌어요^^

• 14. rr
    '18.7.20 11:26 AM (221.138.xxx.232)

매니저는 줘라~~~~~ 매니저는 줘라~~~~~~~~~

• 15. 헤헤
    '18.7.20 11:41 AM (223.39.xxx.40)

매니저도 기부했다는 말은 기사에 전혀 없는데요?
    다들 기사는 읽고 댓 쓰신건가요?
    설사 기부했어도 자신의 의지로 한걸텐데 왜 이영자씨를 욕하지요?

• 16. 매니저
    '18.7.20 11:44 AM (115.21.xxx.194)

매니저 몫 줘도 못갖는 분위기인데요? 이영자씨 매니저 금일봉 (좀 많이) 줬으리라 믿어요.

• 17. 영자언니
    '18.7.20 11:52 AM (211.109.xxx.26) - 삭제된댓글

멘트하나 하나 어쩜 주옥같은지 같은 먹방이라도 생각하게 하고 배운여자 같아요. ㅎㅎ
    절대 욕심부리지 말고 오버하지말고 소박하게 이대로 쭈욱 가시길...
    많이 좀 나왔으면 좋겠어요. 어딜가도 빈손으로 가질 않어...

• 18. 영자언니
    '18.7.20 11:53 AM (211.109.xxx.26) - 삭제된댓글

떡가래 가져갈때 욕심부려 오해했는데 매니저 다시 봤어요.

• 19. ....
    '18.7.20 12:17 PM (1.244.xxx.150)

매니저는 기부 했다는 말도 없고
    기부 안해도 아무 문제 없죠

• 20. 만약
    '18.7.20 12:36 PM (222.106.xxx.22)

매니저 광고료까지 기부했으면 이영자는 더 이상 방송 못합니다.

• 21. ㆍㆍㆍ
    '18.7.20 12:53 PM (223.63.xxx.99)

광고회사에서 둘이 합쳐 개런티 줬겠어요? 따로 각자 계좌로 줬겠고 몸값도 다르겠죠. 매니저도 기부했으면 기사에 써있겠죠.

• 22. ㆍㆍㆍ
    '18.7.20 12:55 PM (223.63.xxx.99) - 삭제된댓글

기사 읽어보면 매니저와 함께 기부했다는게 아니라, 매니저와 함께 촬영한 광고의 출연료를 기부했다고 나와요.

• 23. 아니
    '18.7.20 1:02 PM (220.124.xxx.112)

매니저랑 같이 촬영한 광고에서 받은 출연료를 기부했다는거지 기사 어디에 매니저도 기부했다고....
    이건 기자가 잘못 기사 쓴듯.. 그냥 광고 출연료 기부했다고만 하면 될것을...

• 24. 영자언니
    '18.7.20 3:03 PM (211.246.xxx.169)

그동안 왜내가 몰랐을까 사랑해요~~쭉 잘나가세요^^

• 25. ..
    '18.7.20 4:34 PM (39.7.xxx.94)

나라의 리더가 합리적이고 선한영향력의 인물로 바뀌니 연예인들도 그런 사람이 뜨는 것 같아요 한동안 김구라같이 사람 멕이면서 웃기는 사람이 나 여자 코메디언은 백치미?이런거 있는사람이 주목받았잖아요

• 26. 매니저 몫까지
    '18.7.20 11:52 PM (223.38.xxx.30)

기부한건 아니겠죠..

• 27. 쭈쭈
    '18.7.21 1:49 AM (182.229.xxx.47)

저번에도 무슨 화분사서 기부했었나 그때도 매니저도 화분에 아무관심도없더만 억지로 사서 기부했던데요 자막은 뭐 좋음일에 쓰는거니까 기분좋게 같이기부했다는데 마음은 아닌 얼굴이던데 이번에도 좀 그렇네요 왠지

• 28. 말을 참 재미있게 해요
    '18.7.21 3:26 AM (39.117.xxx.194)

최모씨 보기는 싫지만 나머지는 좋아 운동하러가서 보는 프로에서 말 한마디가 어찌나 웃기는지 참 재능있다
    했어요
    낙지 를 꺼내며 울아부지가 낙지를 그렇게 식구들한테 보내주셨는데 나한테만 돈받고 파셨어 하는데
    너무 자연스런 멘트에 운동하다 킥킥 댔다니까요
    개그가 밉지가 않아요

• 29. 그런데
    '18.7.21 7:00 AM (221.147.xxx.60)

설마 매니저도 기부한건 아니겠죠?

• 30. ㅇㅇ
    '18.7.21 9:23 AM (223.62.xxx.127) - 삭제된댓글

좋은 일 칭찬만 하면 될 걸, 기사에 언급도 안된
    매니저 기부 여부까지 예단해 지적질 꼬투리
    대단해요.ㅎㅎ

매니저랑 같이 광고 찍으면 몸값이 같겠습니까?
    원 플러스 원 입니까?
    각자 돈 따로 받았겠고,
    만약 매니저도 기부했다 한들 본인이 원했으니
    했겠지, 희한한 사람들 많아요~~ㅎㅎ

• 31. 우와
    '18.7.21 9:27 AM (222.101.xxx.249)

영자언닌 진짜 짱이네요!!!