82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 구혜선 살도 많이 찌고 얼굴이 너무 무섭....

음... | 조회수 : 31,909

사진이 잘못 나온걸까요? 음....

http://zum.com/#!/k=46317669&kt=2&v=2&news=0282018071246334655

짧은 댓글일수록 예의를 갖춰 작성해 주시기 바랍니다.
거친 표현, 욕설 등으로 타인을 불쾌하게 하지 않도록 해주십시오.
53 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.7.12 9:21 PM (49.1.xxx.109)

http://zum.com/#!/k=46317669&kt=2&v=2&news=0282018071246334655

• 2. 오랜
    '18.7.12 9:22 PM (125.252.xxx.6)

컨셉인건지.....음...

• 3. ..
    '18.7.12 9:23 PM (175.223.xxx.168)

흰 피부에 자부심이 굉장한지 더 하얗게 화장해서
    어쩔땐 좀 이상해 보일때 있어요..
    자연스럽게 해도 이쁜데..

• 4. ..
    '18.7.12 9:23 PM (1.224.xxx.53)

이쁜데요 피부 진짜 하얗네요

• 5.
    '18.7.12 9:23 PM (61.83.xxx.239)

지방도 넣고 살도 찐걸까요

• 6. ..
    '18.7.12 9:23 PM (216.40.xxx.50)

예전 유행 화장에서 못 벗어나는듯요.

• 7. 분장.
    '18.7.12 9:24 PM (122.38.xxx.224)

판타스틱 영화제니까 그렣게 한거죠.

• 8. ....
    '18.7.12 9:24 PM (211.36.xxx.189)

결혼생활이 편안한 거 같네요 구혜선이 살도 찌고.. 근데 화장은 저게 뭔가 싶네요...ㅜ 신혼일기 때 내추럴한 느낌 어울리던데 ..

• 9. ...
    '18.7.12 9:25 PM (122.38.xxx.102)

컬러렌즈라 더 그런듯해요
    아이고 놀래라 혐 표시좀요

• 10. ㄷㄷ
    '18.7.12 9:25 PM (117.111.xxx.63)

음..지방 넣거나 보톡스맞았나봐요
    그리고 살도 찌긴 쪘네요.
    확실히 좀 무서운 컨셉 ..

• 11. 잘될거야
    '18.7.12 9:26 PM (175.112.xxx.192)

부은 것 같아요 전날 뭘 먹고 잤나?

• 12. ㅇㅇ
    '18.7.12 9:28 PM (1.253.xxx.169)

건강이 안좋아서 부은 것 같아요

• 13. ..
    '18.7.12 9:29 PM (175.223.xxx.168)

예전에 남상미 구혜선이 얼짱 스타로 동시에 떴는데
    남상미가 본인이 무슨 얼짱 구혜선이 정말 이쁘더라.
    했었는데 그땐 동감했지만 지금은 자연스런 남상미가
    더 나음..

• 14. ㅇㅇ
    '18.7.12 9:29 PM (114.204.xxx.17)

이런 건 그냥 친구들 단톡방에 올리고 까고 싶은대로 까면 안 되나요?
    친구 없어요?
    굳이 이런 게시판에다 판 까는 거 되게 못 배워 보여요.

• 15. ..
    '18.7.12 9:31 PM (211.36.xxx.228)

구혜선도 나이 먹어요 ㅠㅠ
    그리고 청순한 분위기가 어울리는데 의상 컨셉이 좀 안 맞은 것 같아요~

• 16. 솔직히
    '18.7.12 9:34 PM (58.236.xxx.104)

누군지 몰라 보겠네요.
    살이 찐 건지 지방 이식한 건지 모르겠지만 너무 많이 변한 건 사실입니다.

• 17.
    '18.7.12 9:35 PM (49.167.xxx.131)

사진한장가지고는 판단하기가

• 18. ??
    '18.7.12 9:37 PM (180.224.xxx.155)

구혜선 남편이 화장한것 같이 나왔네요
    둘이 많이 닮았더라구요
    구혜선이 직접 화장한다는데 이제 전문가에게 맡기면 훨씬 이쁠것같아요

• 19. 렌즈 뺀거 첨보는듯
    '18.7.12 9:38 PM (1.237.xxx.156)

메이컵 컨셉이 그런거같은데요

• 20. 얼굴에
    '18.7.12 10:00 PM (58.127.xxx.89)

뭘 넣은건지 아님 부은건지
    아무튼 좀 부해지긴 했네요

• 21. .......
    '18.7.12 10:06 PM (121.132.xxx.187)

구혜선은 서클렌즈나 칼라렌즈 없으면 어찌 연예인 했을지...
    한 번도 미용렌즈 포기한 걸 본 적이 없네요. 사극에서조차.

• 22. 저사진이
    '18.7.12 10:12 PM (182.209.xxx.142)

구혜선이라는게 믿기지가 않네요. 얼굴이 게임캐릭터에 나오는 애니메이션 같고 단백질인형 같기도 하고 제가 아는 구혜선의 얼군이 아니에요

• 23. ..
    '18.7.12 10:28 PM (222.237.xxx.88)

http://mtvdaily.asiae.co.kr/article.php?aid=15313965281373540017

• 24.
    '18.7.12 10:40 PM (218.155.xxx.89)

각오 하고 봐서 그런지 넘 이쁜데요.

• 25. 깔끔한
    '18.7.12 10:43 PM (61.74.xxx.241)

깔끔한 맛이없네요ㅡ.ㅡ

• 26. ...
    '18.7.12 10:48 PM (180.68.xxx.136)

사진이 이상한거 같아요.

• 27.
    '18.7.12 10:49 PM (119.70.xxx.59)

앞트임하고 전체적으로 10키로는 찐 거같아요.화장에 서클렌즈 그로테스크하게 보여요

• 28. ㅇㅇ
    '18.7.12 11:11 PM (211.243.xxx.107)

뱀파이어 컨셉

• 29. ㅇㅇ님...
    '18.7.12 11:21 PM (218.50.xxx.154)

저는 82가 일하면서 수다떠는 친구이자 동반자인데요...
    그렇다고 현실 친구가 없는게 아니라 솔직히 연예인 얘기는 사석에서는 거의 한 적이 없는듯요..
    사석에서는 바쁜 와중에 짬내서 만나는지라 서로간에 현실적인 얘기만 해서요..

• 30. 이렇게
    '18.7.12 11:23 PM (218.50.xxx.154)

베스트가 바로 갈줄은 몰랐네요... 판깐게 맞긴 하네요.. 구혜선님 죄송 ^^;;

• 31. ..
    '18.7.12 11:33 PM (175.119.xxx.68)

결혼할때도 살 좀 있었어요. 그러니 지금은 더 쩠겠죠

• 32.
    '18.7.12 11:56 PM (211.114.xxx.192)

화장이 좀 이상한듯

• 33. 저도
    '18.7.13 12:19 AM (58.236.xxx.116)

이사람 넘 희게 화장하는거 뱀파이어 화장같아서 부담스럽더라고요. 말씀하신대로 살이 쪄서 본인도 그걸 의식하고 펑퍼짐한 옷을 입은 것 같네요.

• 34. ㅡㅡ
    '18.7.13 1:22 AM (125.130.xxx.155)

새벽에 보니 진짜 무섭네요
    자기만의 세계가 강한듯한데
    대중성 좀 갖췄으면...

• 35. ..
    '18.7.13 1:41 AM (218.237.xxx.108)

얼마전에 무슨 병 걸려서 드라마 하차할 정도로 아팠잖아요? 그래서 살 쪘나보죠. 원글님은 몰라서 썼겠지만 당사자에게 상처인 글이 될 수 있어요.
    화장은 영화제 컨셉대로 한거 같구요.

• 36. ..
    '18.7.13 2:01 AM (174.110.xxx.208)

몸도 맘도 아파 보여요

• 37. ..
    '18.7.13 2:47 AM (70.79.xxx.88)

화장을 저렇게 해서 그런거 같은데요.

• 38. 저 얼굴은
    '18.7.13 2:47 AM (61.83.xxx.239)

지방이나 필라 넣은 얼굴 맞네요

• 39. ㅇㅇ
    '18.7.13 7:19 AM (1.253.xxx.169)

다른 사진보면 턱선이 다 뭉게질정도에요
    부은것 같더라구요

• 40. 에비뉴엘
    '18.7.13 8:56 AM (61.74.xxx.219)

구혜선 지병으로 아픈걸로 알아요
    딱 봐도 아파서 부은건데,
    본인은 얼마나 마음이 불편할까요

• 41. 부신피질 홀몬
    '18.7.13 9:13 AM (108.18.xxx.113)

작년에인가 anaphylaxis있다고 했었는데 두드러기 같은것 생겨서 부신피질 호르몬 치료 받고 있을지도 몰라요 약 부작용인데 사람들이 자꾸 comment하면 진짜 속상하니 그냥 넘어가면 좋을거 같아요 그리고 혹시 구혜선씨 아는 분이 보시면 앾ㄴㅎ으면 다 좋아지니 염려말고 다만 탄수화물은 좀 적게 드시라고 전해주세요 당수치올라가고 몸매 더 많이 변하니까요 단백질은 많이 드시고

• 42. ..
    '18.7.13 10:03 AM (223.62.xxx.232)

저 화장은 화장모르는 제가봐도 영화제에 맞춘 컨셉이네요.
    아무리 연예인이지만 외모 품평 좀 적당히 했으면 좋겠어요.
    이러니 애들 얼굴이 전부 동복형제 자매인마냥 다 똑같아져
    가잖아요.

• 43. ..
    '18.7.13 10:07 AM (58.230.xxx.110)

렌즈 꼈구만요~

• 44. ...
    '18.7.13 10:09 AM (110.70.xxx.211)

구혜선 안티에 가까울정도로 싫어하지만 꼴람 사진 한 장으로 씹어대는건 폭력이라 봅니다.

• 45. 아니
    '18.7.13 10:11 AM (39.120.xxx.126)

구혜선은 느낀 감상 글쓰면 안되나요
    별별 연예인들 다 까는 자게인데
    저위에 친구없냐는 웃긴짬뽕 댓글은 뭐람

• 46. 카부키
    '18.7.13 10:12 AM (39.7.xxx.123)

화장한것같네요

• 47. ㅇㅇ
    '18.7.13 10:51 AM (14.47.xxx.127)

판타스틱 영화제 레드카펫 행사라서 케릭터컨셉으로 나왔나 보네요.
    이 사진만 보고는 잘 모르겠네요.

• 48. 판타스틱
    '18.7.13 10:59 AM (58.234.xxx.195)

영화제 컨셉인둣요. 나름 영화제에 성의 있어보이고 재미있는데요. 제목들도 뱀파이어라고 달아놓은 기사도 있는데
    뭘자꾸 이상하다고 하시는지

• 49. ....
    '18.7.13 11:05 AM (1.229.xxx.122)

이분 화장이 원래 그런게 아니라 원래 피부가 너무 하얗다고 실물보면 놀란다고 하네요
    목부분이나 손도 보세요 원래 자체가 너무 하애요 화장이 그래서 그런게 아니라 .....
    피부자체가 깜놀수준인거 같아요

• 50. 실제로 보면 이쁠거예요
    '18.7.13 1:14 PM (1.240.xxx.92)

일단 저보단 훨씬 이쁘네요ㅠㅠ

• 51. 아아
    '18.7.13 3:24 PM (218.50.xxx.154)

판타스틱 영화제 컨셉이라 컨셉용 분장이었군요. 아팠다는 사실도 몰랐네요. 연예인 소재 자게에 자주 등장하니 아무생각없이 올렸다가 앞으로 글올리는거 매우 신중해야겠다는 생각을 합니다. 죄송합니다

• 52. 제가 볼땐
    '18.7.13 3:56 PM (49.161.xxx.193)

살도 쪘고 얼굴에 뭘 넣은것 같은데요.

• 53. 본인
    '18.7.13 4:30 PM (175.114.xxx.142)

이 직접 sns에 밥 많이 먹어 10kg 쪘다고 했어요 10kg...