82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 이병헌 키 몇일까요? 이불킥 사진 ㅋㅋ

음... | 조회수 : 21,511
이병헌 구글 검색하니 프로필상 177로 나오는데
저는 굉장히 작다고 생각하고 있었거든요.
근데 사진들 찾아보니 진짜 생각보다 작지 않은것 같기도 하고
또 어떤사진은 심하게 작아 보이기도 하고... 
당췌 그의 키는... 가늠할수가 없네요;;;; 

아, 링크는 사진 찾아보다가 너무 웃겨서요 ㅋ
이병헌 이불킥 사진이라는데 전 첨봐요 ㅋㅋ

https://extmovie.maxmovie.com/xe/files/attach/images/135/798/333/014/4f1059611009045f41f30ac94847ed6a.JPG
74 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크
    '18.7.11 1:43 PM (220.81.xxx.175)

http://extmovie.maxmovie.com/xe/files/attach/images/135/798/333/014/4f1059611...

• 2. ..
    '18.7.11 1:48 PM (175.125.xxx.249)

찾을수없다고 나오네요

• 3.
    '18.7.11 1:50 PM (117.123.xxx.188)

안 나오네요

• 4. 셀러브리티
    '18.7.11 1:50 PM (220.76.xxx.23)

엥 177 이나 되요? 관심도 없고

• 5. ...
    '18.7.11 1:52 PM (112.220.xxx.102)

로맨틱 리...

• 6. 실제로 봤음
    '18.7.11 1:53 PM (180.224.xxx.155)

요즘처럼 깔창 깔기전에 회의실에서 실내슬리퍼 신고 있는걸 봤네요
    165인 저랑 비슷비슷. 추파춥스같은 비율에 이빨대마왕
    그때 기억이 강렬해서인지 아무리 멋진척을해도 멋지지가 않아요

• 7. 혹시 이 사진인가요
    '18.7.11 1:53 PM (211.225.xxx.219)

http://www.cinetong.com/upload/community/photoZone/Y2007/0906/200709061122473...

• 8. 실제
    '18.7.11 1:53 PM (112.161.xxx.165)

본 사람인데 167? 크게 보면 170.
    머리통이 엄청 크고 다리 엄청 짧아요.
    얼굴이 커서 어른 느낌이 나는 듯.
    홍경인하고 비슷한 키인데
    홍경인은 얼굴이 작고 동안이라 망하고.
    목소리도 좋고 연기도 잘 하니까
    그깟 키가 무슨 소용.

• 9. ..
    '18.7.11 1:55 PM (175.125.xxx.249)

원글에 링크를 복사해서 붙여넣기 해야 나오네요
    파란링크는 링크가 잘려서 안나와요

• 10. ㅇㅇ
    '18.7.11 1:55 PM (118.32.xxx.107)

실제로 저나이에 봤어요. 떡대도 장난아니고 앉았다 일어났는데 생각한것보다 더 작더군요.

• 11.
    '18.7.11 1:56 PM (211.225.xxx.219)

윗 분 말대로 하니까 사진 나와요
    저 사진은 첨 보네요 다른 사람 같음

• 12.
    '18.7.11 1:57 PM (61.102.xxx.163)

이병헌 목소리 실제로 들어나 보고들 얘길해요...
    쓰러집니다.. 쓰러져요...

• 13. 글쎄
    '18.7.11 1:58 PM (211.179.xxx.129)

키도 작고 인물도 사실 제 기준에
    못난이에 가깝지만
    목소리가 넘나 근사해요.
    특유의 배우 분위기 있고
    연기는 탁월하잖아요.
    인성은 아니라지만요.

• 14. 근데
    '18.7.11 1:58 PM (148.217.xxx.54)

서양에선 저렇게 얼굴은 좀 크고 턱선있는 남자가 남자답다고 인기 좋다는데..
    그래서 서양에서 먹히는건가요?

오히려 얼굴 조막만하고 길쭉한 우리나라에서 인기많은 그런 남자들은 게이라 하던데요.

• 15. ..
    '18.7.11 1:58 PM (121.138.xxx.91)

이병헌 와이프가 좋다하니..뭐

• 16. ...
    '18.7.11 1:58 PM (218.55.xxx.192)

실제로 10년전쯤 봤어요 몸키우기전이라 그런지 굉장히 왜소하고 작아서 이병헌인지도 몰랐어요
    아우라도 없고 정말 실물별로 였던 기억이..

• 17. ㅡㅡ
    '18.7.11 1:58 PM (125.130.xxx.155)

저 비율로 스타된거예요?
    대단하넹...
    하긴 숱한 추문에도 끄떡없으니

• 18. ..
    '18.7.11 2:00 PM (203.229.xxx.102)

딱 이병헌 키 몸매의 남자 만난적 있는데 침대위에서 죽여주더군요. 남자는 키가 다가 아니라는..
    물론 이병헌 인간적으로 비호입니다. 배우로서는 나무랄 데 앖지만.

• 19. 이산타
    '18.7.11 2:02 PM (119.70.xxx.204)

168쯤되보여요

• 20. ^^
    '18.7.11 2:07 PM (110.70.xxx.205)

실제로 봤는데 170정도로 보였어요...

• 21. ㅇㅇㅇ
    '18.7.11 2:07 PM (203.251.xxx.119)

172..........

• 22. 키가 크지는 않아요.
    '18.7.11 2:13 PM (118.220.xxx.22)

20년쯤 전에 바로 앞에서 봤어요. 영화제 스탭으로 일했는데, 관객과의 대화 하러 왔었거든요. 남동생이 177-8정도 되는데 남동생 보다 작았어요. 172-3 정도이지 않을까 생각합니다. 그때는 몸 키우기 전이라 더 작아보였어요. 화면에서는 꽤 건장하게 나오는데, 생각보다 왜소해서 깜짝 놀랐어요. 제가 안내해 드렸어야 하는데 못알아보고 그냥 지나칠뻔 했어요. 이영애씨나 이병헌씨나 정말 뼈대가 여리여리했답니다. 저랑 골격자체가 다르더라구요.

• 23. ..
    '18.7.11 2:21 PM (175.115.xxx.188)

비율은 안습이죠. 눈빛과 음성이 좋고 연기를 잘하는 배우에요. 신이 이병헌에게 작은얼굴과 키는 안주셨네요.
    이젠 나이가 많이 보여서 연기력으로도 커버가 안되더군요. 선샤인에서 그역은 좀 아니에요.

• 24. 며칠전
    '18.7.11 2:22 PM (211.201.xxx.67)

어떤 기자가 인터뷰했는데
    170일거라고
    자기가 170 많이 사귀어봐서
    잘 안다고 ㅋㅋ

• 25. 어디선가 봤는데
    '18.7.11 2:26 PM (175.209.xxx.57)

키가 165에서 180 사이라고 ㅋ

• 26. 본문사진+ 댓글 사진 + 고등학교때 사진
    '18.7.11 2:26 PM (104.207.xxx.51)

http://zlgyo.com/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=34#container

여기에 다 있네요.

• 27.
    '18.7.11 2:27 PM (211.219.xxx.39)

이상아 이쁜거 좀 보소~

• 28. 푸핫
    '18.7.11 2:36 PM (210.109.xxx.130)

이상아 옆에 이병헌...신생아인 줄...ㅋㅋ

• 29. ....
    '18.7.11 2:39 PM (122.34.xxx.106)

넘 구려요 안본 눈 삽니다

• 30. ...
    '18.7.11 2:40 PM (72.80.xxx.152)

아무리 키가 작네 머리가 크네 비율이 안 좋네 해도 최고 배우라는 건 사실.

• 31. 25년전
    '18.7.11 2:46 PM (211.108.xxx.4)

일하는 곳에 온적 있어요
    엘리베이터에 같이 탔는데 여직원 몇명 낮은 구두 신었고 저도 그랬는데도 눈 높이 비슷 했어요
    그때 인기 가장 많았을때 일겁니다
    엘리베이터에 구석에 서 있었는데 머리 크고 키작고 허리 길고 그랬어요
    제 키가 160이고 3센티 굽 있는 구두 였는데도 약간 올려다본 높이 170 좀 안되는.
    그때 얼굴도 커서 눈에 확들어왔는데 실물 정말 별로였어요
    누구하나 아는체 안하니까 뻘쯤 했나 쳐다 보더라구요
    점퍼 에 청바지 였고 바지 주머니에 손 넣고 있었는데 그모습도 너무 별로라 ~ 화면이 100배는 잘나오는겁니다

• 32. 연예인 거짓말 좀
    '18.7.11 2:49 PM (211.223.xxx.123)

저렇게 거짓말 하니까 사람들이 키나 몸무게에 감각이 없어지는거죠.

177이 장난인 줄 아나... 실제 177인 사람보면 다 180넘게 봐요.
    군입대 신체검사 상 177이면 상위 몇%임.
    진짜로 키 말하면 남자 173도 큰느낌들지 작은느낌은 안들거든요.(크다 이건 아니고)
    그런데 170은 175로 뻥치고 173은 177로 뻥치고 하니까 다들 감각이 상실되는거.

이병헌은 단신으로 유명한데 170도 안될겁니다 아마.

지 드래곤도 프로필상 177 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    160겨우넘을걸요. 길에 다니는 키 작지도 크지도 않은 보통남자들 167 전후 엄청 많아요. 그쯤되면 작다고 안느껴짐. (다들 173이라고 우기겠죠)

• 33. ..
    '18.7.11 3:04 PM (220.78.xxx.39)

옆에 이상아 넘 예쁘네요

• 34. ㅇㅇ
    '18.7.11 3:13 PM (221.158.xxx.189)

아무리 대중의 평가받는 직업 가진 연예인이라지만
    외모 가지고 ㅋㅋㅋ 거리며 조롱하고 비웃는게
    참 씁쓸하네요
    이럴때 마다 드는 생각. 이게 진짜 82의 민낯은 아닌가
    하는

선비질해서 죄송한데 도저히 그냥 넘어가지지가 않아서요.

• 35. 한양대
    '18.7.11 3:16 PM (122.38.xxx.224)

불문과 같이 다닌 여자분이 162정도인데..자기랑 키가 비슷하다고 한거 보면..남자 키니까..아무리 커도 165에서 167정도 일거예요.
    이상아는 비율이 좋아서.. 본인 입으로 자기는 160이라고 했고..

• 36. 근데..
    '18.7.11 3:16 PM (122.38.xxx.224)

키는 작아도 연기는 잘하니까...

• 37. ...
    '18.7.11 3:23 PM (211.172.xxx.154)

실제로 봤는데 키 엄청 작아요. 화면에 잘나오는 거죠. 실제로 보면 정말....볼품이...

• 38. 아이고
    '18.7.11 3:28 PM (80.215.xxx.224)

키가 뭐 그리 중요한가요.
    그리고 사람마다 실제보다 크게 보이거나 작게보이거나 그렇더라구요.저희 아이는180인데 살이 빠지면서 같이 걸어가면 그냥저냥 보통키같아요 외국서 살다보니 보통 180이상이라 왜소하다 느껴지는데 그래도 180인데 174,5같아요 .얼굴도 작고 다리가 긴데도.
    키가 내옆에서 얼마네 얼마로 보이네 의미없어요.

• 39. 실물봤어요
    '18.7.11 3:51 PM (223.38.xxx.235)

왜소하고 말랐어요
    키는 167에서 168정도
    정장입고 구두신었는데
    구두가 키높이일수도

• 40.
    '18.7.11 4:15 PM (58.143.xxx.179)

탐쿠르즈도. 연기잘하고 멋지지만 키가 서양인임에도 170남짓으로 알고 있어요
    이병헌 팬 아니지만 연기는 참 잘하고 배우로서는 최고라 생각합니다
    그의사생활이나 모든것은 별루인거 신문기사보니 참 그에게 관심없어요
    다만 배우로서는 최고라봅니다

• 41. ..
    '18.7.11 4:34 PM (218.155.xxx.89)

어머. 이민정도 그럼 많이 작겠넹요. 저는 170쯤 되는 줄 알았어요. 이민정

• 42. 카페라떼
    '18.7.11 5:18 PM (223.62.xxx.215)

아무리 대중의 평가받는 직업 가진 연예인이라지만
    외모 가지고 ㅋㅋㅋ 거리며 조롱하고 비웃는게
    참 씁쓸하네요
    이럴때 마다 드는 생각. 이게 진짜 82의 민낯은 아닌가
    하는

선비질해서 죄송한데 도저히 그냥 넘어가지지가 않아서요.

• 43. 배우
    '18.7.11 6:09 PM (211.59.xxx.198)

키가 뭐 그리 중요하다고 그러시는지 저도 참 씁쓸하네요.
    배우가 작품도 찍지않고 돈되는 cf만 주구장창 찍는것보다
    좋은작품으로 나오는 이병헌이 전 괜챦아 보입니다.
    물론 사생활은 비난받아 마땅하지만ᆢ
    연기도 잘하고 배우로써는 최고 인것 같습니다.

• 44.
    '18.7.11 7:06 PM (223.52.xxx.196)

177로 뻥친 두사람 너무 하네요
    예술적으로 뛰어나 큰성과를 올린 사람들이
    키가 뭐라고 믿을 키로 해야죠ㅋㅋ

• 45. 샤라라
    '18.7.11 8:11 PM (58.231.xxx.66)

안물안궁.

다 늙어빠진 한물간 배우......

• 46. ㅇㅇ
    '18.7.11 8:30 PM (125.176.xxx.65)

저도 아들이 키가 작으니 이런 글 슬퍼요 ㅠ

• 47.
    '18.7.11 8:35 PM (211.114.xxx.192)

얼굴이 좀길고 크고 하관이 발달했죠

• 48. 깜딱
    '18.7.11 8:39 PM (223.38.xxx.202)

이상아가 우량아 조카랑 해수욕장 갔나봐요.
    거 참 명색이 배우에 이미지로 밥벌면 벗을 땐 거기 걸맞는 몸을 준비하는 성의가 있어야지
    쉽게 살았군요

• 49. 짜증
    '18.7.11 9:19 PM (175.116.xxx.169)

참 저 비율과 저 몸매와 저 얼굴로 어떻게 배우하겠다고 나섰는지

그 멘탈이 가상할 뿐... 놀라워라.

그리구요

저 위에 선비질 하는 사람들 . 참 웃기네요

배우가 뭐하는 사람 같아요? 스크린에 비춰지는 그들의 육체로 평가 받는 직업이
    배우에요

대중더러 배우 외모 평가하는게 민낯이니 뭐니.. 웃기지도 않네요

그럼 뭘로 그들을 말해야하죠? 재산? 학벌? 발사이즈?

육체 자체가 그들의 무기고 그들의 약점인게 직업적 숙명이에요
    그나마 도마질에나 오를때 행복한 줄 알아야지.

아예 잊혀져서 어디 쳐박힌 늙은이야.. 입에도 안오르는 배우들이 제일 불쌍한 범

• 50. 합성이네요
    '18.7.11 9:32 PM (39.120.xxx.126)

다른사람 몸에 얼굴만 ㅋ

• 51. ...
    '18.7.11 9:34 PM (125.252.xxx.6)

이상아 옆에 이병헌...신생아인 줄...
    ------>이 댓글에서 완전 뿜었어요

• 52.
    '18.7.11 9:39 PM (218.233.xxx.91)

가까이서 봤어요. 공항에서.
    170~2정도로 작아요.
    사건 직후라 아무도 아는체 안했어요.
    이병헌이다라고 수근대기만ㅎ

• 53. ....
    '18.7.11 9:41 PM (211.186.xxx.158)

번지점프를 하다...
    진짜 좋은 영화죠............
    정말 너무나 좋아했던 영화예요........

이은주 이병헌 정말 너무좋았는데.......

생각난 김에 다시 보고 싶네요.....

• 54. ...
    '18.7.11 9:41 PM (72.80.xxx.152)

이상아와 찍은 사진은 그냥 봐도 합성인데 왜 이거 갖고 조롱하는 건지

• 55. ㅇㅇ
    '18.7.11 9:42 PM (121.124.xxx.79)

이병헌 보면 사생활 구리고
    언플 오지게 하고 약자한테 강한사람으로
    밖에 안 보임

• 56. 이병헌앞에선
    '18.7.11 9:54 PM (124.49.xxx.61)

이러지 못하고 고개 숙이고 있곘죠.--''

• 57.
    '18.7.11 10:09 PM (175.193.xxx.88)

이상아랑 같이 찍은 사진보니 이산타 원래도 싫었지만 완전 깨네요...
    외모는 글타쳐도 행실과 인성이 별로라..아무리 연기를 잘하니 어쩌니해도 싫으네요..캐나다녀 사건이후 아웃시켰어요

• 58. 외모비하
    '18.7.11 10:14 PM (39.120.xxx.126)

원글인성 아웃

• 59. 대학생때
    '18.7.11 10:48 PM (58.122.xxx.142)

코앞에서 봤어요. 93년 전후?
    170-172 일것 같아요. 그때 키높이 구두를 신었는지는 모르겠구요.
    왜소하고 뼈대가 여리여리? 느낌은 전혀 아니었고 그냥 보통 체격 (머리 적당히 큰?)이었.고
    얼굴도 연예인 할때라 알아보긴 했는데, 잘생기고 눈에 띄고 이런건 전혀 아니었어요.
    다만 활짝 웃는 미소가 아직 기억에 남긴 해요.

• 60. 이병헌
    '18.7.11 10:48 PM (58.234.xxx.195)

별 관심 없었고 좋아하지도 않았는데
    영화보니 참.....
    말이 필요없더군요.
    연기 너무 잘해요..앞으로 제발 제발 좀 사생활 관리좀 잘해서
    연기가 가리지 않게 살았으면 좋겠네요

• 61. 시대를 잘 타고
    '18.7.11 10:51 PM (125.134.xxx.134)

났죠 요즘시대에 나왔으면 큰키에 작은얼굴 남배우들 특히 모델출신들이 많은시대에 나왔음 암만 연기잘하고 캐릭터 좋아도 이만큼 뜨기 힘들죠 연기는 잘하죠 매력있고요 뭐 외모로 깔만하니 까지만 이병헌만한 배우는 드물죠

• 62. ...
    '18.7.12 12:43 AM (125.177.xxx.43)

마스터 끝 즈음에 혼자 서있는 씬에서 진짜 짧더군요
    170되려나?

• 63. ...
    '18.7.12 12:45 AM (125.177.xxx.43)

직접 보신분들, 키높이 구두 신은거 보셨을텐데 그래도 작군요

• 64. 이상아랑
    '18.7.12 3:04 AM (219.255.xxx.149)

찍은 거 합성 아니에요??머리가 넘 큰데...

• 65. 이상아
    '18.7.12 4:25 AM (124.59.xxx.247)

최고네요.
    지금 데뷔하면 더 난리날듯해요.

얼굴 몸매 어느 하나 빠지는데가 없네요.
    걸그룹으로 데뷔해도 센터는 당연하고
    연기자로 데뷔해도 탑찍겠네요.

수지 설현따위 가볍게 바르겠어요.

• 66. 이상아씨 최고였죠
    '18.7.12 7:00 AM (58.231.xxx.66)

그당시 티비에 얼굴 비출때...너무 예뻐서 여자인 나도 숨이 다 막히는줄....같은 또래...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 67. 20년전~
    '18.7.12 8:05 AM (175.223.xxx.44)

대학 2학년 여름 해운대 파라다이스에 친구들 네명이서 휴가갔었어요. 엔분의 일해도 부담됐지만 과외비 등등으로 ㅎ
    친구들은 저빼고 다들 키키고 날씬하고 이뿌긴 했죠.
    새벽 여섯시쯤 잠들이 일찍 깨서 단장하고 바다구경하러갈려구 엘리베이터앞에 있는데 문이 딱 열리는데 이병헌이 양복입고 특유의 약간 고개 삐딱하게 해서 서있더리구요~
    새벽까지 술드신듯~^
    깜놀해서 대충 우리 끼리 놀라서 가는거 쳐다보는데 이사람이 술에 취했는지 일부러 카는지 방문을 활짝 열어 놓고 들어가데요 들어오라는건지 ㅋㅋ
    암튼 친구한명이 168정도 였는데 딱 그정도!!

• 68. MAX
    '18.7.12 11:27 AM (58.237.xxx.103)

170...그 이상은 절대 아님

• 69. 미스터 선샤인에서
    '18.7.12 11:49 AM (220.73.xxx.20)

이병헌과 여자 주인공이 만나는데
    순겨둔 딸과 아빠의 만남 같아요
    왜 이렇게 징그럽게 느껴지는지....

• 70. 바로
    '18.7.12 12:26 PM (221.150.xxx.211)

앞에서 아주 오래 봤어요. 예전에 저희회사에 협찬 받으러 왔었거든요. 그때 얼마나 충격을 받았는지...
    미안한데 얼굴이 너무 크고 다리가.. 몸에 비율이 심각할정도로 다리가 짧아서....
    그때 회사에서 참 많은 탄식들이 있었죠. 성격도 별로 였고..

• 71. 저사진은
    '18.7.12 1:25 PM (118.43.xxx.244)

합성 같은데요?

• 72. 흠....
    '18.7.12 1:32 PM (60.240.xxx.19)

제 동생이랑 친분이 있어서 결혼식에 왔었어요
    동생이 가족 소개 시켜줄때 가까이서 인사했구요...
    근데 생각보다 멋있었어요 ㅠㅠ죄송..
    얼굴도 별로 안크던데요...
    결혼식이라 수트입고 굽있는 구두를 신어서 그런가...암튼 연예인은 다르구나 느꼈었는데....
    키는 작지도 크지도 않는 우리나라 평균 남자 키정도로 느꼈거든요...암튼 행실이 그래서 그렇지 생긴거는 그만하면 괜츈 ㅎㅎ

• 73. 당산사람
    '18.7.12 1:40 PM (59.5.xxx.113)

172가 정설입니다

• 74. 나야나
    '18.7.12 1:59 PM (59.7.xxx.89)

진짜..목소리랑 연기력은..최고.......