82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와 진짜 이쁘네요..여태껏 본 얼굴중 최고로 이쁜것 같아요..

안젤라베이비 조회수 : 35,387

http://dkbnews.donga.com/list/3/02/20180618/90636722/1?utm_source=taboola&utm...

그런데

안젤라 베이비 가 누구인가요??

사진에 보정 없다면

진짜 너무너무너무 이쁘네요...

63 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.6.24 4:18 PM (125.186.xxx.192)

그러네요 만화같이 생겼네요..약간 비현실적으로 예뻐서 이쁜지 미운지 생각조차 안나는 그런 얼굴이요.

• 2. ..
    '18.6.24 4:18 PM (222.107.xxx.201)

비현실적으로 생겼네요.

• 3. 어머
    '18.6.24 4:19 PM (66.249.xxx.179)

황신혜 리즈시절 같네요

• 4. 할머니가 독일인
    '18.6.24 4:19 PM (223.33.xxx.63)

순수동양인아니구요
    리엔샴푸광고노했어요
    중국여배우

• 5. ...
    '18.6.24 4:20 PM (58.238.xxx.221)

성형으로 인생역전한 사람 아닌가요?
    성형전 얼굴 사진 봤는데 완전 반전이었던걸로 기억하는데...

• 6. 저건 동양인 얼굴 아닌듯
    '18.6.24 4:21 PM (222.110.xxx.248)

동야인이 아니라서 그냥 독특하게 예쁘네 정도네요.

• 7. ..
    '18.6.24 4:22 PM (222.237.xxx.88)

젊을땐 진짜 이뻤는데 저 사진은 나이드니 덜 이쁜거에요.

• 8. 핑거프린세스
    '18.6.24 4:22 PM (1.237.xxx.156)

초록창에 안젤라베이비plz

• 9. 아 저도 황신혜 떠올랐어요
    '18.6.24 4:23 PM (122.46.xxx.56)

많은 사람들이 황신혜 떠올릴 것 같아요.

• 10. ㅇㅇ
    '18.6.24 4:29 PM (211.36.xxx.51)

생김이 비현실적인게 성형미가 있네요.
    내추럴하고 자연스런 얼굴이 좋아서요
    근데 입술이 이뻐서 부렵긴 하네요.

• 11. 저도
    '18.6.24 4:30 PM (124.59.xxx.247)

황신혜 리즈시절이 떠오르더라구요..

젊을땐 진짜 이뻤다면 지금은 몇살이라는건지요???

검색하러 갑니다.

• 12. 음....
    '18.6.24 4:32 PM (39.121.xxx.103)

예쁜데....뭔가 과해서 매력이 안느껴져요...
    전 저렇게 눈이 너무 크면 좀 촌스럽더라구요...

• 13. 제가 보기엔
    '18.6.24 4:33 PM (175.209.xxx.57)

뭔가 인공적인 느낌이 들어 (성형 안 했다 해도) 약간 거부감 드네요.
    진심으로 김태희,이영애,전지현이 더 예뻐요.

• 14. 나참성형하면
    '18.6.24 4:33 PM (139.192.xxx.177)

무조건 예뻐지나요?
    기본이 있는 조건이 된 얼굴이나 가능
    일반인들 성형해서 얼마나 이쁘던가요?
    무조건 예쁜 여자 보면 트집에 성형빨 난다는 둥 하는 사람들 웃겨요
    유명 여배우 지적하며 할머니니 아줌마니 온갖 트집 햐..,
    그런 심보가 더 본인을 추하고 못생기게 할듯

• 15.
    '18.6.24 4:33 PM (125.190.xxx.161) - 삭제된댓글

진짜 황신혜 얼굴이 보이네요 지금은 망...

• 16. 굳이 흠을 잡자며ㆍ
    '18.6.24 4:35 PM (211.246.xxx.147)

너무 완벽하니까 매력이 덜하네요ㅎ
    전 완전 동양인 이목구비라 부럽긴함
    혼혈들이 참 이쁘던데

• 17. 성형아니랍니다
    '18.6.24 4:37 PM (222.233.xxx.101)

본인이 극구 성형 안했다고 해명했어요 치아교정만 했어요

• 18. ................
    '18.6.24 4:38 PM (180.71.xxx.169)

저렇게 동, 서양 정체성 모호한 얼굴은 별로.
    그냥 이쁘장한 혼혈인의 얼굴 이상도 이하도 아님.
    저런 얼굴보다는 공리나 유역비, 탕웨이가 훨 예쁘네요.

• 19.
    '18.6.24 4:39 PM (211.36.xxx.183) - 삭제된댓글

https://blog.naver.com/namgirl23/220264884460

• 20. 예쁘네요
    '18.6.24 4:39 PM (223.39.xxx.158) - 삭제된댓글

예전에 한창 성형으로 대박난 연예인으로 유명했던 기억나네요. 근데 성형전 사진을 보니 혼혈이다보니 원래 눈이나 그런 부분은 남다르게 예뻤던 것 같고 입이 좀 심하게 튀어나온 얼굴이었던걸로 기억해요. 입매가 달라지니 원래 예뻤던 이목구비가 비로소 빛을 본 케이스랄까.

• 21. 아...실망........ㅠㅠ
    '18.6.24 4:40 PM (124.59.xxx.247)

https://search.daum.net/search?w=tot&DA=UME&t__nil_searchbox=suggest&sug=&sugo... 성형전후

성형전 얼굴보고 탄식이 ....
    진짜 의느님의 승리네요.........ㅠㅠ

정말 저 의느님이 진정한 승리자........

• 22. 아...실망........ㅠㅠ
    '18.6.24 4:41 PM (124.59.xxx.247)

그런데 젊었을땐 진짜 이뻤는데 나이들어 저정도라는 댓글보고
    나이도 보니 이제 겨우 30인데요???

암튼 성형전 얼굴은 안볼걸로......ㅠㅠ

• 23. ....
    '18.6.24 4:42 PM (218.51.xxx.239) - 삭제된댓글

출연료가 탑A 급 배우죠. 시리즈 드라마 한 편 찍으면 8000만위안 받는다니. 우리돈으로 136 억.
    판빙빙, 손려 , 조려영 등과 동급이네요.

• 24. ....
    '18.6.24 4:45 PM (218.51.xxx.239)

출연료가 탑A 급 배우죠. 고방부자상,이란 드라마 재밌어요.
    시리즈 드라마 한 편 찍으면 8000만위안 받는다니. 우리돈으로 136 억.
    판빙빙, 손려 , 조려영 등과 동급이네요.
    디리러바도 이뿌죠`

• 25.
    '18.6.24 4:53 PM (211.36.xxx.183)

http://sent098.tistory.com/m/6
    이정도면 페이스오프죠

• 26. ....
    '18.6.24 4:58 PM (115.23.xxx.174)

정말 예쁘게 나오긴 했는데 영화에서 보면 저런 얼굴이 아니었어요.화장이랑 카메라 각도,보정등이 들어간것 같아요.

• 27. 엄마야~~~성형전 얼굴!
    '18.6.24 5:00 PM (175.213.xxx.182)

성형전엔 시골뜨기같고 지금 에프터 성형은 완전 인공미인....포토샵도 크게 한몫했을것으로 추정됨.
    이런 인형같은 성형미인은 10분 이상보면 매력없어 질리는데. 암튼 중국.한국에서나 좋아할...

• 28. ㅇㅇ
    '18.6.24 5:13 PM (115.164.xxx.161)

입술은 어떻게 한거지? 꿰맸나?

• 29. 인공미 탑
    '18.6.24 5:14 PM (175.116.xxx.169)

안젤라 베이비 이쁘지만
    인공미의 화신인데... 정말 대단한가요.. ?ㅎㅎㅎ

• 30. ..
    '18.6.24 5:15 PM (221.156.xxx.144)

솔직히 성형 전 얼굴
    나 보다 못 생겼네요.ㅎ

• 31. 진심저게 이쁜가요?
    '18.6.24 5:27 PM (119.64.xxx.229)

비현실적 인공미 그냥 인조인간같은데

• 32. 중국판
    '18.6.24 5:27 PM (58.122.xxx.85)

런닝맨뛸때보니 저 사진얼굴 아니던데요
    송지효가 더 나아보였어요

• 33. ㅎㅎ
    '18.6.24 5:28 PM (1.235.xxx.119)

저 사람 나오는 중국 드라마 엄청 봤는데 연기는 드럽게 못해요. 진짜 모든 표정이 똑같은..

• 34. 성형전 사진도 그렇고
    '18.6.24 5:30 PM (115.164.xxx.161)

최고로 미인이라고는 좀..
    이영애 대장금시절이 더 이뻐보여요.

• 35. 마른여자
    '18.6.24 5:36 PM (49.174.xxx.174)

와~`이쁘네요

왕조현보다도 근데 성형전 얼굴보니 욕나오네 화나네

결론은 인조인간이네

인생역전했네 어떤의사인지 솜씨하나기가막히네

저렇게 360도바뀐다면 나도 하고싶네 젠장

• 36. ㄷㅈㅅ
    '18.6.24 5:43 PM (183.103.xxx.129)

중국 3대 미녀 중 한 명으로 중국 대만에서 모든여성들의 워너비였죠 이십초중반에 미모로 센세이션을 일으킨 인물인데 혼혈 2세라서 이국적인 분위기가 굿

• 37. ...
    '18.6.24 6:24 PM (211.186.xxx.158)

제가 생각하는 현존 제일미인은 바로!!

https://www.instagram.com/p/BjC-dyjhp7e/?taken-by=angelinadanilova

안젤리나!!!

• 38. ㅡㅡㅡㅡ
    '18.6.24 6:48 PM (121.178.xxx.180)

딱 봐도 인조적인데 .. 눈코가 기형적으로 크잖아요 .. 타고난 자연미인들은 몸에서 발산하는 아우라가 있어요 , 분위기 자체가 압도적인 느낌이 있는데 저 여잔 그냥 인형 같기만 하네요

• 39. ㄷㄱㄴ
    '18.6.24 7:14 PM (58.234.xxx.57)

이쁘지만 뭔가 촌스럽고 어색한 느낌
    저는 미녀들만 기준으로 봤을때
    한중일 3국중에 우리나라 미인들이 그래도 제일 이뻐 보여요 성형을 감안하더라도요
    일본 아이돌 나오는 요즘 오디션 프로에서도 그렇고..

• 40. .....
    '18.6.24 7:50 PM (58.226.xxx.248)

성형후도 너무 여성스럽게 스타일링해서 촌스런 느낌 있어요. 본인이 예뻐보인다고 생각하는 표정하나만 주구장창

• 41. 오~
    '18.6.24 7:54 PM (175.193.xxx.206)

저도 환신혜 생각났어요.

• 42. 사바하
    '18.6.24 8:08 PM (116.125.xxx.51)

성형전 얼굴 가짜 아네요?
    안믿겨짐

• 43. dma
    '18.6.24 9:00 PM (118.176.xxx.44) - 삭제된댓글

황정음도 보이고 황신혜도 보이고..

• 44. ...
    '18.6.24 9:26 PM (119.64.xxx.92)

동양계로는 이 아가씨가 미모 최강.
    성형전사진은 본인이 아니라고 하던데.
    성형을 했던 아니던 아무튼 이쁨.
    저 위에 안젤리나도 엄청 이쁘네요.

• 45. 오직하나뿐
    '18.6.24 10:12 PM (39.118.xxx.43)

성형전 얼굴 사진 몇년전에 이미 가짜라고 판명났어요.
    질투에 눈먼 뇨자들이 만들어낸 가짜기사라고....

• 46. 모르겠는데
    '18.6.24 11:08 PM (182.222.xxx.106)

그냥 그런데요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 47. 성형이긴 하지만
    '18.6.24 11:16 PM (112.144.xxx.32)

안젤라 베이비를 모르시다니..

판빙빙, 비비안 슈, 안젤라 베이비, 사사키 노조미, 사와지리 에리카.. 이분들은 외모로는 사실 김태희는 비비지도 못하죠

• 48. 구글링만 해도
    '18.6.24 11:34 PM (46.101.xxx.175) - 삭제된댓글

성형 전 사진이 한중일 자료로 짝 뜨는데 가짜라고 하기엔 너무 많아요
    성형 전 활동을 했으니 사진이 저렇게 많이 남았겠죠

• 49. 구글링만 해도
    '18.6.24 11:35 PM (178.62.xxx.49) - 삭제된댓글

성형 전 사진이 한중일 자료로 짝 뜨는데 가짜라고 하기엔 너무 많아요
    성형 전 활동을 했으니 사진이 저렇게 많이 남았겠죠

• 50. 정면 얼굴이 영....
    '18.6.24 11:45 PM (58.231.xxx.66)

눈과 눈 사이 코도 ...그렇고 턱도..... 역시나 흰 드레스 사진은 샤넬 화보 잖아요.. 최고의 보정과 카메라빨. 화장빨. 옷빨. 받혀주니 저정도 나오는거구요.
    다른 정면 사진 보세요. 눈과 눈 사이 코. 진짜 데칼코마니 같아서 괴랄.....

• 51. 개인취향 존중
    '18.6.25 12:16 AM (125.131.xxx.235)

저는 별로..
    약간 촌스럽고..
    저는 정말 이쁜 얼굴은 이쁘면서도 신비로운 데가 있으면 엄지척 합니다만

• 52.
    '18.6.25 1:06 AM (211.114.xxx.20)

넘 아름답네요

• 53.
    '18.6.25 1:17 AM (175.223.xxx.14)

저 얼굴이 예쁘다니.......

• 54. ....
    '18.6.25 1:52 AM (118.220.xxx.38)

전 손태영생각나요

• 55. ..
    '18.6.25 2:20 AM (72.80.xxx.152)

성형. . .

• 56. 성형전 사진
    '18.6.25 2:51 AM (172.119.xxx.155)

다른 사람 사진 입니다. 입술을 보셔요. 완전히 달라요

• 57. 이름이 아기...
    '18.6.25 3:36 AM (182.222.xxx.106)

이름이 너무별로네요 ㅎㅎㅎㅎ

• 58. gangmam
    '18.6.25 11:15 AM (110.15.xxx.148)

서울 강남에서 성형했다는 설이 파다했죠

• 59. 음ㅇ
    '18.6.25 12:21 PM (223.39.xxx.13)

일단 화보는 보정이 과하게 많이 들어갔어요.
    요즘은 티나지 않게 피부결의 자연스러움을 살리면서 감쪽같이 보정을 하는데
    아직 저쪽은 티나게 보정하나봐요.

• 60. ....
    '18.6.25 12:56 PM (218.50.xxx.154)

http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=jungminkimlove08&logNo=221286774471

그리고 성형전후 사진은 소송걸었다는데요. 다른 사람 얼굴 사진 가져와서 비교한걸로

• 61. 예뻐
    '18.6.25 2:18 PM (220.75.xxx.120) - 삭제된댓글

예쁘긴 참 예쁘더라구요
    근데 안젤라 베이비도 그렇고 판빙빙도 그렇고
    중국사람들은 이렇게 인간미가 잘 안느껴지고 좀 얄미운 인상에 차갑게 생긴 미인이 인기인가봐요.

우리나라는 착하고 따뜻하고 사랑스러운 기운 있는 얼굴이 탑스타자리 차지하는 것 같고요.

• 62. ---
    '18.6.25 2:29 PM (121.160.xxx.74)

화보 미인이예요 그냥. 영상에서는 별로... 런닝맨 저도 기억나요.
    굉장히 왜소하고 송지효한테 훨씬 밀렸어요. 뭔가 아우라가 없이 촌스러운 느낌??
    저도 안젤라 베이비 화보로만 접하다가 영상으로 보니까 대박 실망했어요 ㅋ

역시 외모로는 가수나 아이돌은 모델 못 따라가고 모델은 배우 못 따라간다는 걸 실감했네요.

• 63. ..
    '18.6.25 3:11 PM (211.224.xxx.248)

이쁘다는 생각 안드는데. 요즘 성형으로 만들고자 하는 얼굴의 표본같아서. 그리고 동남아삘 만빵. 서양인얼굴이 아니라 동남아 미인이 저런식 아닌가요? 야리야리 날씬에 두상 작고 눈코입 큰