82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤여정씨 이 원피스 어디건지 아시나요?

.... 조회수 : 23,148

http://sccdn.chosun.com/news/html/2017/06/16/2017061701001490800105811.jpg

윤여정씨 이 원피스 어디건지 아시는분 계신가요?

화사하니 이뻐서 울 엄마 사드리고싶어서요...

역시 윤여정씨 옷 참 잘 입으세요.

39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.6.21 9:28 PM (175.212.xxx.168)

느낌은 겐조같네요
    겐조 아니면 구찌

• 2. ..
    '18.6.21 9:31 PM (220.120.xxx.177)

아마도 잡지 안에 의상 정보 있을텐데..

• 3.
    '18.6.21 9:31 PM (99.225.xxx.125)

예쁘네요. 피부가 하얀 사람이 입으면 예쁘겠어요.

• 4. ???
    '18.6.21 9:35 PM (203.142.xxx.49)

옷의 색감하며 디자인이 명품 브랜드 같네요

• 5. ....
    '18.6.21 9:37 PM (39.121.xxx.103)

그러고보니 겐조느낌이네요.
    저도 나이들었나봐요..
    이런 좀 과한 겐조느낌 참 안좋아했는데
    이리 이뻐보이네요.

• 6. ..
    '18.6.21 9:37 PM (220.77.xxx.81) - 삭제된댓글

검색해보니 발렌시아가 드레스 라네요.

• 7. 흐미
    '18.6.21 9:38 PM (175.212.xxx.168)

발렌시아가 드레스라면 엄청 비싸겠네요.
    돈 천만원 가까이 할 듯.

• 8. 윤여정씨
    '18.6.21 9:39 PM (73.153.xxx.199)

하나를사도 제대로 사시는분으로 유명하잖아요.
    티조까리하나도 몇백만원대로 입으시는 분이에요.
    옷걸이도좋고 옷때깔도 남다르죠.

• 9. 윤여정
    '18.6.21 9:40 PM (116.39.xxx.186)

헤어스타일도 멋있네요
    부시시하면서도 강한 컬...
    보통 할머니들은 어떤 헤어스타일 하나요? 요즘은 70대 할머니들도 빠글빠글 파마는 아닌거 같은데
    연예인은 연예인이네요 70대에 저런 헤어스타일 어울리기도 힘들고 시도하기도 힘든데

• 10. ..
    '18.6.21 9:41 PM (220.77.xxx.81) - 삭제된댓글

https://instagram.com/p/BWaMR6NFFC2/

• 11. ..
    '18.6.21 9:41 PM (220.120.xxx.177)

http://www.insight.co.kr/news/125172

발렌시아가라고 하네요.

• 12. .....
    '18.6.21 9:42 PM (39.121.xxx.103)

정말 감사합니다.
    근데 작년옷이네요...
    한번 찾아봐야겠어요^^

• 13. ..
    '18.6.21 9:44 PM (220.120.xxx.177)

https://www.vogue.com/fashion-shows/pre-fall-2017/balenciaga/slideshow/collect... 12번

• 14. 클릭했다가
    '18.6.21 9:45 PM (211.215.xxx.107)

깜짝.놀랐어요

• 15. ....
    '18.6.21 9:52 PM (39.121.xxx.103)

역시 런웨이작품이었군요...
    시즌오프되어 없네요...
    큰맘먹고 사드리고픈데..

• 16. 많이 말라야
    '18.6.21 10:34 PM (222.110.xxx.248)

저런 걸 입을 수 있을 것 같고
    뚱뚱하면 홈웨어하고 별반 차이가 없어 보일 것 같아 안습

• 17. ...
    '18.6.21 11:12 PM (223.62.xxx.232)

윤여정씨는 20대 김민희 옷도 소화하시던데요
    김민희가 입은 옷 윤여정이 예쁘다하면
    사다준다고도 했어요
    동년배 옷은 안 입으실거 같아요

• 18. ㅈㅅㅂㄱㄴㄷ
    '18.6.21 11:15 PM (220.122.xxx.123)

몸매가 스키니 하시잖아요.
    그리고 저 옷은 잡지 촬영 협찬이겠죠?
    자기옷은 아니구요.

헤어며 옷이며 일반적인 할머니들은
    엄두도 못내지요.

• 19. 겐조와
    '18.6.21 11:36 PM (110.8.xxx.101) - 삭제된댓글

동대문표는 한끗 차이인듯.
    조명과 화장, 헤어도 한몫하는듯.
    아무나 소화못시킬 옷.

• 20.
    '18.6.21 11:36 PM (125.133.xxx.53)

윤여정씨 44입으신데요.ㅠㅠ
    평소 스타일이 좋아서 연예인 스타일리스트한테 브랜드랑 물어본적이 있었는데
    첫마디가 선생님 44라 그 연세에 그 핏이 나오는 거라 하더라구요.
    키가 크진 않지만 얼굴이 작고 팔이 길어서 스타일이 사는거라고.
    브랜드보다 몸이라고 하더라구요.

• 21.
    '18.6.21 11:38 PM (110.8.xxx.101) - 삭제된댓글

동대문표와 한끗 차이인듯.
    조명과 화장, 헤어도 한몫하는듯 하네요.
    할머니가 저 머리에 저렇게 입고 지하철 타면.... 상상하기 싫네요.

• 22. ,,
    '18.6.22 6:51 AM (180.66.xxx.23)

연예인이 입으니 괜찮아 보이는거지
    그냥 일반인은 소화 하기 힘든 디자인이네요

• 23. 패셔니스타시죠!
    '18.6.22 7:12 AM (125.131.xxx.77)

윤여정씨 평소 옷차림

https://blog.naver.com/sunnysun2015/221302517452

• 24. ..
    '18.6.22 8:03 AM (182.224.xxx.39)

저는 딸이 천만원짜리 원피스사주면 당장 환불할듯.

• 25. ...
    '18.6.22 9:04 AM (112.220.xxx.102)

헐..
    윤여정씨도 화보찍으니 저런 옷입었겠죠
    저걸 입고 어떻게 다녀요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 26. ..
    '18.6.22 9:30 AM (59.20.xxx.7)

댓글들 참;; 못났다..

• 27. 윗님
    '18.6.22 9:37 AM (124.59.xxx.247)

왜 댓글들 참 못났나요??
    공감가는 댓글이구만.

일단 몸이 말라야하고
    굽지않아야 하고
    머리숱이 많아야 하네요.

• 28. 보자마자
    '18.6.22 10:24 AM (68.129.xxx.197)

발렌시아가 느낌 생각했어요.

• 29. 잡지홍보
    '18.6.22 10:24 AM (220.118.xxx.92)

마케팅 글은 아니겠죠..
    보통 윤여정씨 정도면 다른 것도 아니고 잡지 표지에 대중들이 쉽게 범접할 수 있는 ;;; 옷 입고 안나와요.
    그냥 봐도 비싼 옷이네요.
    저런 프린트와 디자인은 일단 몸에 군살 있음 안돼요.
    얼굴도 넙대대한 스타일은 안 어울릴 옷이네요.

• 30.
    '18.6.22 11:23 AM (222.236.xxx.145)

60대이고
    타인들과 좀 튀는옷 입는 편인데요
    저옷 소화 못시킬것 같네요
    55사이즈이고
    이쁘고 세련됐다는 소리 많이 듣는 편이고
    심지어 저처럼 나이들고 싶다는 소리도 많이 듣는 편인데요
    저옷 클릭해서 보니
    제딸이 저옷을 사준다면 참 난감할것 같아요
    아이 성의 때문에 환불하자 하기도 난감하고
    입기도 난감하구요

죄송하지만
    엄마들도 자신이 원하는 스타일 있답니다
    싼옷이라면 몰라도
    맘먹고 사드리는 옷은
    엄마와 의논하시면 어떨까요?

• 31. ...
    '18.6.22 11:32 AM (218.233.xxx.235)

에르메스 좋아하는거 같아요

• 32. ....
    '18.6.22 1:46 PM (203.255.xxx.49)

에르메스 가방 모은다고 들었어요.

• 33. 진짜
    '18.6.22 2:28 PM (221.147.xxx.160)

나도 저 나이에 저런 힐 신을 수 있을까 싶네요. 30대인 지금도 못신음 ㅠㅠ

• 34. 대단하시네요
    '18.6.22 2:39 PM (218.50.xxx.154)

윤여정이 아니라 여기 82쿡 수사대님들... ㅋㅋㅋ
    존경합니다!!!

• 35. ..
    '18.6.22 2:40 PM (121.136.xxx.215)

윤여정 씨 실제로는 에르메스, 샤넬 많이 입으실 겁니다.

• 36. 진심으로
    '18.6.22 3:53 PM (175.213.xxx.182)

저옷이 발렌시아가 라는 명품의 저가격만큼의 가치가 있어 보이나요?전 아니라고 보는데요.

• 37. 그냥
    '18.6.22 3:59 PM (58.234.xxx.195)

회화작품이나 원단이라면 멋지다 했겠지만
    글쎄요. 윤여정씨에게도 그닥 어울리는것 같지 않네요

• 38. 못 입어요.
    '18.6.22 6:08 PM (122.38.xxx.224)

잘못 입으면 미친 여자로 보여..

• 39. ....
    '18.6.22 6:19 PM (114.206.xxx.174)

패셔니스타죠!님~ 올려주신 사이트 봤는데 정말 패셔니스타네요!
    저 연세에 저리 모던하게 입는거 어려운데... 멋지네요!