82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추성훈-야노시호 하와이로 이사 갔나 보네요

.. 조회수 : 31,322
추성훈♥ 야노 시호, 하와이 이주...사랑이 양육 논란에 日 떠났나? http://entertain.naver.com/ranking/read?oid=009&aid=0004172006

돈 많으니 좋네요. 
49 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.6.21 7:27 PM (211.177.xxx.63)

요즘 돈만 있으면 미세먼지 때문에 외국으로 이사가고 싶어하는 분들 많잖아요

• 2. 일본
    '18.6.21 7:28 PM (122.38.xxx.224)

부유층들은 지진으로 침몰할까봐 외국으로 떠난다고 해요.

• 3. ㅋㅋㅋ
    '18.6.21 7:30 PM (123.212.xxx.56)

하와이 일본땅 아닌가요?

• 4. 차라리
    '18.6.21 7:30 PM (1.238.xxx.39)

자녀교육 때문이나 육아방식에 대한 비난 때문이라고 욕 먹는 쪽이 나을걸요.
    방사능 때문에 알게 모르게 많이 떠나는데 대다수가 나가고 싶어도 못 나가기 때문에
    나가는 사람 티는 안 내도 속으론 거의 배신자 취급임.
    한국서 꽤나 꾸준히 벌이가 되니 일본 눈치 크게 안 보는듯..

• 5. ...
    '18.6.21 7:32 PM (119.64.xxx.178)

돈 많으니 좋네요222222

• 6. ...
    '18.6.21 7:45 PM (117.111.xxx.97) - 삭제된댓글

유명하고 돈 많으니
    저런 기회도 되고 좋겠네요

아이를 위해 국제적인 환경
    누구나 원하죠

• 7. Ccc
    '18.6.21 7:56 PM (118.42.xxx.77)

돈많으니 좋네요
    핑계는 사랑이 교육이라지만 방사능 뿜뿜하는 도쿄도 피하고 좋네 좋아

• 8. ......
    '18.6.21 8:02 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

추성훈이 사랑이 혼내는줄 알았더니 아니었나보네요.
    슈돌에서 살짝 크니까 혼내서 잘못하면 혼내는줄..

• 9. 정말 몰라서들 이러나요???
    '18.6.21 8:03 PM (122.37.xxx.188)

방사능으로 일본 70프로 이상이 오염되었어요

나머지 30프로도 의미 없구요
    사고 원전 지역 음식 먹어서 응원,
    원전 폐기물 전국 분산 소각,

체르노빌은 원전 1기 사고이고
    후쿠시마는 그 두배 이상이에요

일본 공식 문서는 지진과 쓰나미로 죽은 사람은 많으나
    원전문제로 죽은 사람은 한 명도 없다 고 합니다,

일본 정부는 이미 국민을 버렸습니다

• 10. 대지진이후에
    '18.6.21 8:06 PM (112.161.xxx.65)

돈있는 일본 유명인들 이미 꽤 많이들 이주 했더라구요.
    추성훈이 교포3세이다 보니 쓸데 없는 태클도 많고.
    어러모로 잘한 결정 같아요.

• 11.
    '18.6.21 8:13 PM (49.167.xxx.131)

돈벌러 왔다갔다하겠죠

• 12. ㅠㅠ
    '18.6.21 8:15 PM (211.172.xxx.154)

역시 섬에서 못벗어나는 구만,,,

• 13.
    '18.6.21 8:16 PM (58.140.xxx.137) - 삭제된댓글

얼마전에 새집으로 이사갔다더니...
    일본도 참 말많네요 .추씨가족이 일본에서 찍힌건가??

• 14. ...
    '18.6.21 8:22 PM (14.1.xxx.15) - 삭제된댓글

제가 사는 나라에도 일본이민자들 부쩍 늘었어요. 동네마트에서도 일본어를 들을정도예요.

• 15. .....
    '18.6.21 8:50 PM (122.37.xxx.73)

돈이 많던...적던...
    일본을 떠나야 한다고 생각합니다.

자신의 나라가...이미 심각하게 망가져
    떠나야 하는 심정은...좀...안타깝네요.

아베는 나쁜놈

• 16. .....
    '18.6.21 8:50 PM (122.37.xxx.73)

일본여행가는 우리나라 국민이 걱정입니다.ㅠㅠ

• 17.
    '18.6.21 8:57 PM (223.62.xxx.116)

섬에서 못벗어난다니
    지상천국 하와이 인데
    로또되면 하와이로 이민 가고 싶음ㅋㅋ

• 18. 근데
    '18.6.21 9:05 PM (114.203.xxx.105) - 삭제된댓글

엔화나 달러화나 차이가 없지 않나.

• 19. 근데
    '18.6.21 9:06 PM (114.203.xxx.105) - 삭제된댓글

엔화나 달러화나 차이가 없지 않나.
    어차피 토쿄 생활비 미국 생활비 셈셈일 것 같은데????

• 20. ....
    '18.6.21 9:40 PM (203.142.xxx.49)

하와이 좋은곳으로 갔네요
    부럽네요

• 21. dlfjs
    '18.6.21 10:02 PM (125.177.xxx.43)

방사능에 지진에 ,,, 아예 거주지를 옮겼나봐요

• 22. ,,
    '18.6.21 11:35 PM (180.66.xxx.23)

하와이에 일본 사람들이 엄청 많아요
    섬인데도 괌이나 사이판처럼 후덥지근하지 않고
    기후가 정말 좋거든요
    사람 살기에 적합한 최상의 기온이라고 해서 일본 갑부들이
    이민가서 많이들 산답니다

• 23. 당연한 거 아닌가..
    '18.6.21 11:54 PM (210.2.xxx.243)

나라도 돈 많으면 하와이 가서 살겠구만...

뭐가 불만이셔??

• 24.
    '18.6.22 12:09 AM (223.62.xxx.90)

이미 수십년 전부터 일본인들이 엄청나게
    많이 살아요
    일본인들은 하와이를 우리나라로 보면
    제주도쯤 으로 여기는듯
    고딩들이 수학여행 많이가요
    교복입은 일본 고딩 떼로 다녀요
    심지어 일본 왠마한 집안은 하와이에 친척 한명쯤은
    있다는 우스개 소리도 있어요

덕분에 아시아인 인종차별 덜해서 여행하기는
    편하더라구요

• 25. 그렇구ㄴ
    '18.6.22 1:19 AM (223.62.xxx.102) - 삭제된댓글

일본인들이 많이 사는 하와이,
    일빠 이건희도 그래서 하와이 좋아하나요?

• 26. 추사랑
    '18.6.22 1:49 AM (117.111.xxx.150)

슈돌에서는 예뻤는데

어느 순간 버르장머리 멊어서 깜놀 했어요.

더 이상 이사람들 안 봤음....

• 27. 글쎄
    '18.6.22 6:19 AM (39.7.xxx.171)

하와이서 일본인관광객이 공원화장실인가에 들어갔다가 마약맞는 패거리한테 맞아서 죽었는지 그런사건있지않았나요? 난 무섭던데

• 28. ,,
    '18.6.22 6:33 AM (180.66.xxx.23)

위에 글쎄님
    하와이가 관광지라 그런지
    보안이 아주 잘 되어 있어요
    9시 넘으면 해변도 조용하답니다

• 29.
    '18.6.22 6:55 AM (223.62.xxx.236)

하와이에서 그런사건 났다고 해서 놀랐어요
    워낙 외국치고는 관광지 치안이 아주 좋던데
    물론 현지인 거주지나 으슥한곳은 위혐할수 있겠죠

• 30. //
    '18.6.22 7:00 AM (223.62.xxx.129)

천국같은 하와이죠
    날씨가 예술
    하와이에서 입고 잘 다니던 원피스 서울에서
    입으니까 등짝에 척척 달라 붙더라구요
    하와이는 워낙 습하지 않고 쾌청하고 시원해서
    몰랐나봐요

• 31. 사람이
    '18.6.22 7:21 AM (59.6.xxx.151)

땅에 솟아난 후지산도 아니고
    내 돈으로 살고 싶은데 가서 사는게 뭐 어때요
    격투기 선수인데 출퇴근 할 것도 아니구요

• 32. ㅇㅇ
    '18.6.22 7:26 AM (180.69.xxx.113)

하와이 지금 화산폭발 난리지않나요???

• 33. ㅇㅇ
    '18.6.22 7:27 AM (180.69.xxx.113)

광고찍으로 한국들어오고. 그러겠쥬뭐

• 34. 워메
    '18.6.22 7:35 AM (59.11.xxx.194)

부럽다.
    돈은 있고 봐야하는 것...

• 35. 그런데
    '18.6.22 7:36 AM (59.11.xxx.194)

추성훈 인상이 너무 안좋아졌어요
    야노시호는 어딘가 쓸쓸한 분위기가 생겼구요

• 36. ..
    '18.6.22 8:16 AM (39.7.xxx.95)

서핑을 좋아해서인지 하와이 배경사짐은 예전부터 꾸준히 올라오던데
    이제 아예 이주를 했나보군요

• 37.
    '18.6.22 9:01 AM (223.38.xxx.51)

하와이는 하나의 섬이 아니에요
    커다란 여러개의 섬 이구요
    사람들이 주로 거주하는 본섬격인 오하우가 있구요
    화산 터진섬은 사람도 거주하고 관광지이긴
    하지만 대부분 오지라고 할수 있을정도로
    정글? 느낌 지역이죠

그리고 본섬과는 비행기 타고 가야 할정도로
    멀어요
    서울에서 제주거리 정도 일것 같아요

전 쫄보라 동남아에서는 길거리에서 쫄아서 다녔는데
    하와이는 전혀 서울이나 일본처럼 안전한 느낌
    이어서 맘편히 다녔네요ㅎㅎ
    쇼핑몰도 많고 사람도 많고 날씨도 예술이고
    공기는 너무너무 좋고 풍광도 너무 아름답고
    애정하는 하와이네요

• 38. ...
    '18.6.22 9:07 AM (14.1.xxx.60) - 삭제된댓글

하와이엔 일본인들이 너무 많아서, 영어 안 써도 살겠더라구요.
    방송 틀면 추성훈 나와서 앉아있더니 하와이 생활비때문이구나...

• 39. 하늘
    '18.6.22 10:18 AM (61.253.xxx.52)

사랑이가 한국에서 번돈만으로도 하와이에서 집 3채는 사고도 남을걸요.

• 40. 사랑짱
    '18.6.22 10:31 AM (125.136.xxx.127) - 삭제된댓글

여건만 되면 저도 하와이 가서 살고 싶습니다.
    하물며 둘 다 아니지 사랑이까지 셋 다ㅎㅎ 돈 잘 버는데
    하와이가 문제겠습니까?

김완선이 은퇴하고 하와이에 우연히 들렀다가
    정말 좋은 날씨 때문에 마음마저 편안해져
    눌러 앉았다고 하잖아요. 가고싶네요.

• 41. ..
    '18.6.22 11:27 AM (221.149.xxx.14)

일본 사람들이 원래 하와이 좋아하잖아요.
    결국 온 가족이 옮겨갔군요.

• 42. ㅡㅡ
    '18.6.22 12:32 PM (180.228.xxx.43)

하와이가 일본땅이라는 말에 공감이...

• 43. 다시
    '18.6.22 12:44 PM (103.252.xxx.173)

돈벌이하러 다시 한국방송에 나오겠군요

• 44. 그냥
    '18.6.22 3:47 PM (27.175.xxx.133)

섬 전체에 에어컨 약하게 튼 느낌
    그런 날씨는 천상에 없을듯

• 45. 3대가
    '18.6.22 4:38 PM (223.33.xxx.17) - 삭제된댓글

한국티비 나와 한국에서 돈벌어 일본여자랑 좋은데가서 사네요.
    역시 일본인은 일제 36년 이후 쭉 한국인 빨아먹으며 호의호식하네여

• 46.
    '18.6.22 5:23 PM (116.36.xxx.192)

김성주ㆍ 윤상(안싫어함) 한석규 같이 돈벌어 외국가족부양하는거보면 소비하기싫어짐

• 47. 그저
    '18.6.22 5:35 PM (211.215.xxx.107)

부러울 따름

• 48. 위 연예인들은
    '18.6.22 5:52 PM (178.62.xxx.29) - 삭제된댓글

세금은 냅니다. 꼬박꼬박 소득세 낼텐데 가족이 외국 나가 있는 거와 뭔 상관인지
    부자들 외국에 집 있고 가족 일부가 나가 사는 경우 많아요
    문제는 세금과 국민의 의무는 안하고 돈만 벌어 가져가는 외국인들이죠

• 49. 말레이시아
    '18.6.22 6:02 PM (222.236.xxx.145)

세계 좀 살만하다 싶은 나라
    일본인들이 엄청 이주해서 살고 있습니다
    원전 이후로 부쩍 더 늘었구요
    한국사람들보다 더 영어가 안되는나라 이고
    뭉쳐야 산다고 믿는 사람들인데도
    이주들 많이 하는것보면
    정부가 아무리 속이려 해도
    알사람은 다 아는것 같아요
    방사능문제