82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어머어머 설경구 극혐!!!

악!!!!! 조회수 : 28,135
왜 이래요 진짜???

http://m.entertain.naver.com/photo/read?aid=0000654709&cid=846241&oid=382&lig...

온국민이 잊을 수 없는 사건.

아니 기사 제목이 지천명 아이돌이라니

안티를 부르는구나 불러...

송윤아가 시동걸더니 설경구 나타남???

귀여운 척 귀척표정 극혐!!!!!

67 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '18.6.20 10:31 AM (125.131.xxx.125)

정말 귀척이네요 ㅎㅎ

• 2.
    '18.6.20 10:32 AM (61.102.xxx.163) - 삭제된댓글

링크 클릭하지 마세요
    토나와요

• 3.
    '18.6.20 10:32 AM (117.123.xxx.188)

왜 민망함은 나의 몫인지.........

설경구는 다 이해하려고 해도 송윤아랑 결혼하기위해
    아이엄마가 이혼을 원하는 것처럼 공작(?)꾸민거
    이거 때문에 용서가 안되요
    설경구팬들은 제가 말이 안되겟죠?

• 4. Ferty
    '18.6.20 10:33 AM (223.38.xxx.116)

저는 이 사람 별 감정 없는데.. 여기는 너무 혐오하는 듯해요.

• 5. 괜히봤네
    '18.6.20 10:33 AM (211.194.xxx.56)

와.... 진짜 싫다 싫어......

• 6.
    '18.6.20 10:33 AM (58.234.xxx.195)

어째 저런 사진을 너무 민망하고 어색해서 볼수가없네요. 멋있지도 귀엽지도 않고 어색하니 이게 뭐지 싶어요.

• 7. 늙은아저씨가
    '18.6.20 10:34 AM (125.180.xxx.52)

발악을 하네요 우훽
    안본눈 삽니다

• 8. 저도 혐인데
    '18.6.20 10:34 AM (180.224.xxx.155)

지천명이란 말이 나쁜건가요?
    설한테 동인녀들 붙어 꺅꺅거리는거 좀 우습던데 그거랑 상관있나요?

• 9. 진짜
    '18.6.20 10:37 AM (14.52.xxx.157)

싫다...

• 10. 뭐...
    '18.6.20 10:40 AM (121.138.xxx.77) - 삭제된댓글

남자들의 아이돌일수도 있죠.
    단물 다 빠진 처자식 버리고 새장가

• 11. 저도 혐인데..
    '18.6.20 10:40 AM (180.224.xxx.155)

뿌잉 표정은 진짜..ㅋㅋ미쳤나싶네요

• 12. ...
    '18.6.20 10:41 AM (58.233.xxx.150)

삼성글 위에 연예인 글
    패턴이 항상 똑같다는...

• 13. ....
    '18.6.20 10:42 AM (112.220.xxx.102)

징그러...
    좀 조용히 살아라 둘다.............

• 14.
    '18.6.20 10:43 AM (59.11.xxx.194)

삼성글이 밑에 있나요? 앞으로 글 쓰려면 삼성 글이 있나도
    살펴야하나요?
    설경구가 너무 충격적이라.

• 15.
    '18.6.20 10:48 AM (119.70.xxx.59)

지천명이라는 나이 오십처먹고 귀척 주먹을 부르는 느끼한 면상

• 16. 잉?
    '18.6.20 10:50 AM (211.36.xxx.18) - 삭제된댓글

옆모습 보니 약간의 거북목증후군이 보이네요
    자세가 구부정한게 음침한 이미지랑 딱 맞아떨어지는군요
    설경구를 넘 싫어해서리..ㅠ

• 17.
    '18.6.20 10:54 AM (211.246.xxx.173)

거북목이면 음침한이미지라는 이상한 논리는 또 뭐야 무식이 철철

• 18. ..
    '18.6.20 10:57 AM (117.111.xxx.105)

아 괜히 봤어 ㅜㅜ

• 19. .....
    '18.6.20 10:57 AM (125.177.xxx.158) - 삭제된댓글

저거는 사진작가가 귀여운 표정 해주세요~ 하니까 나왔겠죠.
    사진찍을때 수백수천장 찍잖아요. 다양한 표정을 요구하고요.
    거기에 맞춰서 찍는거지 "귀척표정은 요구하지 마시라" 할수도 없고요

• 20. 엉엉
    '18.6.20 10:59 AM (182.228.xxx.67)

설경구 좋지도 싫지도 않지만, 이렇게 조롱받는걸 보면, 연예인은 정말 힘들겠어요.
    좋을땐 한없이 추앙받고, 싫을땐 한없이 추락하는 것.
    과거의 말한마디, 행동 하나가 죽을때까지 따라다니면서 비난받는 것.
    연예인 자살하는거 이해돼요 ㅜ.ㅜ

• 21. ...
    '18.6.20 11:01 AM (223.62.xxx.235)

제목으로 낚은 기사도 아니고 본인이 클릭해서 봐놓고 웃기네요ㅡㅡㅋ

• 22. ㅇㅇ
    '18.6.20 11:02 AM (117.111.xxx.194)

흉측하고 짜증나네요. 설씨가 전혀 귀엽지가 않아서..
    낯짝이 두꺼우신듯한데 나오지말고 조용히 사세요.

• 23. 아니
    '18.6.20 11:03 AM (139.192.xxx.177)

잡지사가 찍자해서 찍은건데 그게 뭐 대수라고 ....
    난 뭔 큰 일 냈나 했음

• 24. 원글님!
    '18.6.20 11:06 AM (14.41.xxx.172) - 삭제된댓글

원글님의 저속한 제목처럼
    잡지사 기자가 뽑은 제목 갖고 왠 호들갑이랍니까?!
    댓글 쓰기도 아까운 글 이네요

• 25. 그니까요
    '18.6.20 11:07 AM (175.223.xxx.39)

왠 호들갑?
    뭔일 난줄알았네.ㅉㅉㅉ
    이러니 알바소릴 듣지..

• 26. ㅋㄹ
    '18.6.20 11:15 AM (27.213.xxx.203)

가시 제목 설경구가 저렇게 해달라고 했겠어요? 설경구 별로 좋아하진 않지만 이런 조롱은 아닌거같네요..

• 27.
    '18.6.20 11:17 AM (211.114.xxx.20)

송씨도 몇년전부터 슬금슬금 나오더니 ㅉㅉ

• 28.
    '18.6.20 11:20 AM (14.55.xxx.89)

설경구가 뭔 큰일이라도 저지른줄....

• 29. 아아이
    '18.6.20 11:23 AM (221.164.xxx.38)

재수없는 인간 이 인간 좋아한다고 따라다니는 20~30대 동인녀들 극혐 합니다. 트위터 성추행범들이죠.. 저번에 영화관갔다 눈 배리는줄 ..

• 30. ㅋㅋㅋㅋ
    '18.6.20 11:32 AM (221.156.xxx.144)

배우 설경구의 중후한 카리스마와 소년과 같이 해맑고 개구진 인상을 포착하는 화보 콘셉트를 이해하고 집중력 있게 촬영에 임한 설경구 덕분에 그동안 볼 수 없었던 설경구의 새로운 면모를 포착해 낼 수 있었다. 
    ㅡㅡㅡ어디가 소년처럼 해맑아? ㅎㅎㅎ

• 31. ...
    '18.6.20 11:55 AM (59.15.xxx.145)

제목을 기자가 뽑고,
    기자가 기사를 썼는데 뭘 그렇게까지?
    사진 괜찮은데~

• 32. ..
    '18.6.20 11:55 AM (175.223.xxx.80)

너무 싫어해요. 설-송 나오는 작품은 절대 안봅니다. 둘다 역겨움.

• 33. ///
    '18.6.20 12:12 PM (49.167.xxx.186)

영화제 볼때마다 어이가 없는게 불한당인지
    뭔지 하는 영화에서 그렇게 멋있게 나왔나요?
    소리를 질러들대는데 너무이상해요..
    정말 설경구 너무평범한외모에 연기도 그닥
    잘하는줄 모르겠던대 거기다 이혼건도
    그렇고 정말부인 피말린거쟎아요.

• 34.
    '18.6.20 12:19 PM (223.62.xxx.72)

진짜 별거 아니네. 사진작가가 하라는 대로 포즈 취한 거구만.

• 35. 211.36.xxx.18
    '18.6.20 1:34 PM (218.50.xxx.154)

거북목이면 음침한이미지라는 이상한 논리는 또 뭐야 무식이 철철 2222

아무리 싫어도 좀 논리적으로 까시길..

• 36. 호들갑 원글.
    '18.6.20 1:35 PM (218.50.xxx.154)

별것도 아닌거에 큰일인가 하고 봤더만/

• 37. ㅇㅇ
    '18.6.20 1:36 PM (110.35.xxx.2) - 삭제된댓글

진짜 극혐이네요

• 38. ㅋㅋㅋ
    '18.6.20 1:42 PM (211.46.xxx.197)

그저 웃네요.

• 39. 답글로그인
    '18.6.20 1:56 PM (211.36.xxx.146)

나는 개인적으로 송윤아 호감인데.... 안타깝네요

• 40. 거북목 음침은....
    '18.6.20 2:08 PM (59.11.xxx.194)

목디스크 있으면 거북목 오잖아요.
    몸이 건강해보이지 않는다? 컴퓨터모니터를 너무 오래본 거 같다?
    뭐 그런걸까요
    목 쭉 빼고 보는 느낌? 그런거일 수도.

• 41. 원글님
    '18.6.20 2:13 PM (61.82.xxx.223)

참 못됐네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 42. 아 진짜
    '18.6.20 2:17 PM (211.36.xxx.49)

극혐 재수없어요
    어디서 멀쩡한척을
    영혼이 똑같아보이는 설송 얘네는 좀 안나오면 좋겠어요

• 43. ...
    '18.6.20 2:31 PM (125.177.xxx.228) - 삭제된댓글

예전부터 술자리에서 아가씨들한테 개매너라고 소문있었는데 이혼할 때 했다는 짓 보면 진짜
    근데 인격자인 척 해도 알고보면 양아치인 남자들 많긴해서
    그래도 뿌잉이 뭐냐 철 좀 들고 노망났나

• 44. 잡지사 화보
    '18.6.20 2:34 PM (180.224.xxx.155)

잡지사 화보 찍을때 컨셉 미리 정하고 본인도 오케이해야 찍는거예요
    쌩짜 신인도 아니고 설이 그런거 모릅니까?
    영화제마다 동인녀들 나와 꽥꽥거리고 그거 좋다고 바람들어 뿌잉~하는거보면 속이 느글거려요
    구글에 설경구 동인녀들 검색해보세요. 저 컨셉이 왜 나왔는지 이해될테니까요

• 45. 저 두 부부는
    '18.6.20 2:39 PM (211.114.xxx.15)

이미지가 아 ~~~ 주 나빠져서 뭘해도 안되네요
    아니면 숨겨진 내면이었던건지

• 46.
    '18.6.20 2:52 PM (117.111.xxx.25) - 삭제된댓글

근데 저 기사 댓글 보면 다들 설씨를 우쭈쭈쭈 하네요 불한당 영화 봤으나 멋있는거 하나도 없던데....임시완이 그나마 괜찮고 설은 살짝 미친 넘(?)처럼 나오던뎅...

• 47. ??
    '18.6.20 3:11 PM (219.255.xxx.149)

이재명 느낌 나요.

• 48. 복덩이보조개
    '18.6.20 3:15 PM (61.73.xxx.38)

여자로써 너무 싫어하는 1인....
    부부가 가식덩어리로 보여요....

• 49. ㅋㅋㅋ
    '18.6.20 3:16 PM (218.209.xxx.199) - 삭제된댓글

이러니 다들 탑연예인이 되려구 난리죠~
    사고치고 연기로 노래로 보답한다는게
    참 개소리지만 잘먹히는 수법이죠
    백날 욕하다가 뭐하나 빵터지면
    물고빠는 대중이 많죠

• 50.
    '18.6.20 5:08 PM (116.120.xxx.165)

진정한 ''극혐''이란 단어가 어울리네요

• 51. 5799fui
    '18.6.20 5:24 PM (117.111.xxx.162)

전 팬이에요 여기는 다들 극혐이라고하는데

• 52. 에이
    '18.6.20 5:36 PM (118.176.xxx.44) - 삭제된댓글

82에 속좁고 못된사람들 참 많은듯.

• 53. ..
    '18.6.20 6:11 PM (183.101.xxx.115)

우웩..더러워요..

• 54. 에고 왜 사람을 그리 증오들하세요
    '18.6.20 6:15 PM (211.36.xxx.151)

설경구 송윤아도 욕 먹을만치 먹었고 한가정의 부모인데 이제 그만들하시죠
    나라팔아먹은 매국노도 아니고..
    댓글들 보고 상처받아요 사람들이 너무 잔인하네...

• 55. ..
    '18.6.20 6:20 PM (122.36.xxx.42)

괜히 클릭해서 조회수 올려준건 아닌지...

• 56. 잔인한 인간들
    '18.6.20 6:32 PM (211.245.xxx.48)

설경구 송윤아도 욕 먹을만치 먹었고 한가정의 부모인데 이제 그만들하시죠
    댓글들 보고 상처받아요 사람들이 너무 잔인하네...2222222222

게다가 이들의 해명이 일리있는대도 불구하고 불륜불륜 막무가내 저주를 퍼붓다니.

• 57. 투르게네프
    '18.6.20 7:04 PM (14.35.xxx.111)

우웩 퉤퉤

• 58. ...
    '18.6.20 8:02 PM (112.154.xxx.109)

저녁 먹으러가서 음식 기다리다가
    저 화면 보고 진심 `웩' 했습니다
    남편이 놀래서 올릴것 같냐고..ㅠㅠ

• 59. ...
    '18.6.20 8:05 PM (112.154.xxx.109)

윗분. 해명이 일리가 있었나요??
    정말 몰라서요.
    어떤 해명을 했길래 그런거죠?

• 60. ...
    '18.6.20 8:07 PM (112.154.xxx.109)

불륜을 떠나서 저 사진들과 제목이 너무 오글거려서 보기 민망해요.

• 61. 참잔인하네요
    '18.6.20 9:27 PM (139.192.xxx.177)

어쨌든 이혼했고 둘이 좋아 잘 사는데 뭐가 그리 문제인가요
    싫은데 지옥 속에서 마음 떠난 사람과 살아서 뭐하게요
    여기서도 그딴놈 잊고 새 출발하라고 부추기겠죠

• 62. .....
    '18.6.20 9:44 PM (117.111.xxx.147)

댓글들 보고 상처받아요 사람들이 너무 잔인하네...333333

설경구 전에 인터뷰 보니 딸이랑도 잘 지내던데.. 어쨌든 그집 일이고 그 집 안에서는 해결된 거로 보이는데 저런 유치한 제목으로 욕하는 건 아니라고 봐요.

• 63. 판단은 누가 하나
    '18.6.20 11:44 PM (223.38.xxx.214) - 삭제된댓글

극혐이든
    팬이든
    너님이 뭔데 된다 안된다를 판단하는지ㅋ
    님 앞가림이나 하세요
    선비질은~~~
    싫음 해어지면 되죠. 맞는 얘기예요.
    단순하게 전부인과 헤어져서 사람들에게 공공의 적이 된게 아니잖아요.세월이 흐르고 2세들이 태어남으로써 희석되고 잊혀야 한다고 보는 사람도 있을 수 있겠죠.
    그렇게 생각하는 사람들에 대해서 비난하지 않는데 왜 그들은 자신처럼 생각하지 않는 자들을 향해 손가락질을 하는지 알 수가 없다는~~~ 그만하든 더 하든 무슨 상관일까..?
    잔인? 좋아하네ㅋ 누가 잔인한건지 좀 따져보시지~ 머리라는게 있다면 말이지.. 시녀들이 문제라니까..503에게도 있다는 시녀가 송설커플이라고 없을 수는 없겠지만 참 특이하다

• 64. ...
    '18.6.21 12:42 AM (210.178.xxx.192)

이혼과정이 석연치 않아서 지금까지 미움받는듯요. 정면에서 찍은건 그나마 나은데 옆모습에서 할아버지의 스멜이@.@ 배우인데 체형교정이나 근력운동을 안하나봐요. 거북목에 자세도 구부정

• 65. 그만하고말고 할 것도 없는게
    '18.6.21 4:43 AM (180.65.xxx.11) - 삭제된댓글

그만하고말고 할 것도 없는게,
    저 사람한테서 배우나 연예인으로서 보고 싶은게 없는데 뭘 보나요?

그나마 송윤아는 드라마상 괜찮다 싶으면 그냥 보고 있어요. 별로 예쁘다거나 좋지 않다 뿐이지, 그저 배우로서.
    근데 설경구는 연기,이미지, 분위기, 외모 더이상 아무것도 배우로서 줄게 없음 (관객이자 대중으로서 제 느낌)
    이 화보도 정말... 그냥 그 자체로 영 아니고 뭐하니 싶고 정말... 억지춘향이 싫다 이것뿐.

애초에 이혼을 했건 말건...
    (물론 설경구 이혼 과정에 대해 나중에 밝혀진 사실로 인해서 인간적으로 두번다시 관심 안줄 인간이 되긴 했지만)
    더이상 배우로서 무매력(이하) 무관심이라는 건 그것과는 별개.

• 66. 그만하고말고 할 것도 없는게
    '18.6.21 4:57 AM (180.65.xxx.11)

그만하고말고 할 것도 없는게,
    저 사람한테서 배우나 연예인으로서 보고 싶은게 없는데 뭘 보나요?

전 싱글이고 혼외love라 무조건 매장당해라, 뭐 이런 심리까지는 공감 안도는건지 어쨌든 애초에 이거 난리 났을때도 잘 모르고 무관심이기도 했거니와,

그나마 송윤아는 드라마상 괜찮다 싶으면 그냥 보고 있어요. 별로 예쁘다거나 좋지 않다 뿐이지, 그저 배우로서.
    (원래부터 별로 좋아하는 배우는 아니었음).

근데 설경구는, 연기,이미지, 분위기, 외모 더이상 아무것도 배우로서 줄게 없음 (관객이자 대중으로서 제 느낌)
    이 화보도 정말... 그냥 그 자체로 영 아니고 뭐하니 싶고 정말... 억지춘향이 싫다 이것뿐.

정말 이상한게, 설경구가 마치 이혼때문에 계속 이런 것처럼 지금까지도 그러는데,
    제가 보기엔 아니거든요?
    물론 이혼 사건으로 비호감 된 건 맞지만,
    배우로서 그 전까지 한창 피크였던, 근데 그리고는 그 이후가 없는 것 뿐인데요.
    황정민씨도 비슷하지만 (물론 비호감이 되지 않았고 조용히(?) 피크에서 내려오고 씬의 중심에서 비켜난 것, 이후로 다른 모습 보여주실지 이건 모르지만) 이걸 무슨 탓 누구탓 할 것 없이 그 자체로서 인식되고 평가되는데,

설경구는 딱 변명하고 탓하기 좋은 느낌.

어차피 이혼재혼 아니었어도 변화하고 배우로서 다음 챕터 보여줄 것 없었으면 설경구 그때 이미지로 전성기는 거기까지였는데 ㅡㅡ

애초에 이혼을 했건 말건...
    (물론 설경구 이혼 과정에 대해 나중에 밝혀진 사실로 인해서 인간적으로 두번다시 관심 안줄 인간이 되긴 했지만)
    더이상 배우로서 무매력(이하) 무관심이라는 건 그것과는 별개.

• 67. 이집은 이혼
    '18.6.21 6:45 AM (68.195.xxx.117)

때문에 더 유명세 타는 연예인. 둘이 그렇게 좋아서 이혼했으면 좀 조용히 살면 안되나?
    꼭 나타나서 행복해 죽겠다고 난리 난리. 안보면 이혼한 사람중에 한사람인가 부다 하는데 이건 큰 소리로 행복해 행복해 하고 난리를 치네요