82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 결국 김부선과는 아무것도 아니네요?

https://www.youtube.com/watch?v=-Acfl_32qJE

현명하게 판단하시길 바랍니다

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샬랄라
    '18.6.8 9:03 PM (49.229.xxx.199)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2577182&page=2

• 2. ...
    '18.6.8 9:04 PM (211.177.xxx.63)

아무것도 아니지 않는 게 아니라고 말할 수가 없지 않습니까?

• 3. 지금
    '18.6.8 9:05 PM (180.69.xxx.113)

제목과 링크글이 전혀 맞지않는거같아요

• 4. .....
    '18.6.8 9:05 PM (61.106.xxx.177)

아무것도 아니지 않는 게 아니라고 말할 수가 없지 않습니까? 2222222222222222222

• 5. .......
    '18.6.8 9:06 PM (115.140.xxx.239) - 삭제된댓글

그럼 이재명에게 김부선 고소고발 하라고 하세요.

김부선이 직접 이재명 이름 거명하면서 녹취한 녹취록도 무슨 신문에서 냈잖아요.

• 6. 저 압니다
    '18.6.8 9:06 PM (116.123.xxx.240)

거짓말이에요
    입막고 욕하고 쓰레기들입니다
    그만 속여요

• 7. ...
    '18.6.8 9:06 PM (119.69.xxx.115)

저는 개돼지라서 그런지 이제 둘사이거 아무것도 아니든 이든 상관없어요... 오히려 시정활동을 어떻게 했는지 권력남용을 했는지 횡령을 했는 지가 아주아주 궁금해 지네요. 왜 그리 민원인들을 고소하고 난리쳤는 지 그 것이 알고 싶다

• 8. ㅋㅋ
    '18.6.8 9:14 PM (124.54.xxx.52) - 삭제된댓글

아무사이도 아닐수 있죠
    남녀사이가 그렇잖아요 둘이선 온갖짓을 다해도 돌아서면 남

• 9. 찢재명
    '18.6.8 9:15 PM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

아무것도 아니고싶겠지만 그건 아니죠

• 10. 공쥬맘
    '18.6.8 9:29 PM (175.193.xxx.173)

부부도돌아서면남이되죠ㅜ
    남녀사이가그렇잖아요ㅡ웃프네요!

• 11. ㅇㅇ
    '18.6.8 9:34 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

아니, 레테 회원까지 고발하는 분이
    왜 추문의 당사자인 김부선씨는 고발 안하는지요.
    정말 이상하지 않나요?

• 12. ...
    '18.6.8 9:36 PM (115.140.xxx.239) - 삭제된댓글

김부선이 시민일보에 직접 이름 거명하며 인터뷰한거 있는데,

이 원글님은 무슨 주진우와 김부선 통화 갖고 와서 이런 말을 하시는 건지 궁금하네요.

• 13. 진주이쁜이
    '18.6.8 9:42 PM (180.65.xxx.74)

선거 끝나고 한다는데
    정말 할까 하고서
    취하할까
    궁금하네

• 14.
    '18.6.8 9:43 PM (59.30.xxx.248)

그러게요. 왜 바미당과 난방열사는 고소 안할까요?
    부선과 트윗은 절대 고소 안할거예요.

• 15. you wish
    '18.6.8 10:08 PM (175.223.xxx.46)

그렇게 생각하고 싶죠? ㅎ
    손바닥으로 하늘을 가리세요

• 16. 선거 끝나고
    '18.6.8 11:20 PM (101.235.xxx.212) - 삭제된댓글

법적 조치가 민사라고 하네요. 형사로 고소하면 무고죄로 자기가 덤탱이 쓸 위험이 커서 민사로만 할 속셈이라고. 법 잘 아는 인간이 어련히 잔머리 잘 굴렸겠어요.

• 17. 선거 끝나고
    '18.6.8 11:21 PM (101.235.xxx.212)

법적 조치한다는데, 아마 그게 민사일 거라고 하네요. 형사로 고소하면 무고죄로 자기가 덤탱이 쓸 위험이 커서 민사로만 할 속셈이라고. 법 잘 아는 인간이 어련히 잔머리 잘 굴렸겠어요.

• 18. 이재명은
    '18.6.9 3:21 AM (210.222.xxx.111)

국민을 영원히 속일 수 있다고 생각하나봅니다.
    그동안 오래 속았네요...ㅠㅠㅠ

• 19. 흐흠
    '18.6.9 3:07 PM (115.140.xxx.239)

고은광순 페북 글이라도 읽고 와서 이런 글 쓰세요.

• 20. 82까지 찢베들이
    '18.6.9 3:08 PM (67.48.xxx.226)

하긴 찢가혁이 82도 포섭대상 커뮤니티로 지정했더군요. 찢가혁이 일베보다 싫어진 사람입니다. 양심도 비전도 윤리도 없는 추악한 권력욕의 덩어리들.

• 21. phua
    '18.6.9 3:35 PM (58.123.xxx.184)

부부도돌아서면남이되죠ㅜ
    남녀사이가그렇잖아요ㅡ웃프네요! 2222

• 22. 웃긴다
    '18.6.9 5:29 PM (175.223.xxx.169)

즐기고있는거같은데요
    관심을
    왜확터트리지도 못하면서
    긴듯만듯
    뭐래요 저아줌마
    그리고 지퍼안일을 왜세세히 알아야하는지
    그게중요한건아니잖아요

• 23. 엄훠낭
    '18.6.9 5:48 PM (124.61.xxx.75) - 삭제된댓글

개인의 연애사 관심 없으나, 김부선과의 관계를 부정하는 과정에서의 행태가 아주 비열하고 인간답지 못하다는 겁니다. 하나를 보면 열을 알죠. 이씨 찍는 건 뭐라 안 하는데, 이씨 되고 나서 찍었던 유권자들은 감시 잘하세요. 보통 분이 아님. 소시오패스로 의심. 혜경궁홍씨. 이건 진짜 말종이고요.

• 24. 미네르바
    '18.6.9 6:07 PM (115.22.xxx.132)

470억 청원
    http://www1.president.go.kr/petitions/265251?navigation=petitions

수정로 상권 활성화를 위해 '성남시 상권활성화재단'이 설립되었고, 재단의 주된 사업은 태평역~숯골사거리로 이어지는 30만5000㎡ 규모 수정구 상권을 지역문화와 결합된 상권으로 육성하는 것입니다.

이를 위해 재단은 2016년까지 국도비 117억, 시비 350억 등 총사업비 467억원을 투입, 수정로 이면도로를 3개 구역으로 구분해 각각의 테마를 살린 상권으로 활성화하고자 하는 계획을 추진하고자 했습니다.

상세 계획은 수진동 세계 길거리 푸드타운, 태평동은 전통시장 저자거리, 신흥동은 문화거리 및 아름다운 풍경거리로 기반 인프라를 구축, 현대·중앙시장의 통로구간은 시민들이 날씨와 관계없이 전통시장을 즐겨 찾을 수 있도록 가로환경정비사업을 겸한 비가림시설(아케이드)을 설치, 이와 함께 수정북로 태평동 일대에 2015년까지 165대의 차량을 주차할 수 있는 공영주차장을 건립하고, 점차 주차 공간을 확대해 간다는 계획이었습니다.

성남시 수정로의 소상공인 상권 활성화 사업 추진과 관련하여..

• 2016년 7월까지 약속했던 467억원 중 121억원 규모 밖에 사업비 집행이 안되는 등 성남시 소상공인들 불만 발생
    • 집행된 121억원 중에서 수정로 상권의 가장 큰 문제 해결 사안인 시설투자에는 47억6천497만여원 집행,
    • 경영부문에는 74억608만여원을 집행
    • 특히 시설부문 계획 가운데 수정로 이면도로 전선 지중화사업, 수정북로 비가림 시설 2단계 설치사업, 수정남로 메모리얼파크조성사업, 상징조형물·미디어 안내소 설치사업, 수정로 경관 디자인형 비가림 시설 1·2단계 설치사업, 아름다운 풍경거리 특색점포 육성사업 등은 아예 예산조차 세우지 않았습니다.

2018년 현재 성남 시민단체들은 사업비 집행 상세내역의 투명한 공개를 요구하고 있으며, 성남시는 이에 거부하고 있습니다. 이와 관련하여 집행 상세내역의 투명한 공개 요구 및 감사를 요청합니다.

• 25. 00
    '18.6.9 8:12 PM (211.245.xxx.48)

김혜경씨 인격은 의혹만으로 난도질하면서 갸륵하게 김부선 쉴드하고 공지영 찬양하는 사람들은

이보다 확연히 사건의 진실에 파악되는 영상을 보고도 , 아니라하면 예전 타불로 이지메했던 것과 뭐가 틀림.