82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영국BBC 문재인 대통령평가.. 울컥합니다

.... 조회수 : 19,472
http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=361&b=bullpen&id=201805270017935244&selec...
41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.5.27 1:15 PM (61.73.xxx.9)

기레기들에게 귀감이 되는 글

• 2. ..
    '18.5.27 1:16 PM (221.146.xxx.77) - 삭제된댓글

눈물난다..

• 3. ....
    '18.5.27 1:16 PM (39.121.xxx.103)

아~~나 정말 울고있어요...
    맞아요....역시 우리나라 재생도 불가한 기레기들과는 다르네요.

• 4. ㅇㅇ
    '18.5.27 1:18 PM (112.155.xxx.91)

정확히는 영국 BBC의 평가가 아니고 BBC뉴스에 대해 누가 댓글 단 겁니다. 그 댓글러개인의 의견인 거죠. 물론 너무나 십분 공감되는 글이고요

• 5. ...
    '18.5.27 1:18 PM (221.139.xxx.137)

감동입니다.
    내부의 적폐들만 걸러내면 순조로운 평화의 항해가 될건데..

• 6. 그러니까
    '18.5.27 1:19 PM (97.70.xxx.93)

정말 울 문프보면 눈물나게 고맙다...

• 7. ㅜㅜㅜ
    '18.5.27 1:20 PM (39.116.xxx.27)

주모~~~~
    부르지 않고 혼자 막걸리 한 잔 했어요.
    감동입니다

• 8. 문빠가 댓글 달아놓은걸
    '18.5.27 1:45 PM (104.237.xxx.27) - 삭제된댓글

BBS 뉴스라고 사기치고 여기저기 퍼나르고 있네요.

펙트는 김정은은 문재인을 자기 빵셔틀이나 애완견으로 아는 거지요.

고위급회담 느닷없이 취소, 갱도폭파쇼 명단도 무시하다다가 느닷없이 직항으로 오라고 연락(갈때만 직항인것은 아마도 가는 비행기에 뇌물실어가려는 것이라는 합리적 추론이 가능).

트럼프에게 개망신당하고, 문재인 호출해서 쇼쇼쇼 !!!

김정은이 애완견 노릇을 하는 걸, 도데체 누가 좋아할까요 ? 중국이 좋아할까요 ? 일본이 좋아할까요 ? 미국의 트럼프가 좋아할까요 ?

저런 미친짓을 도데체 왜 하는 건지 이해가 안갑니다.

진따라도 불쌍해보이는 찐따가 있는데, 문재인은 미중일 모두가 꼴보기 싫어하는 한심한 찐따.

• 9. 문빠가 댓글 달아놓은걸
    '18.5.27 1:47 PM (104.237.xxx.27)

펙트는 김정은은 문재인을 자기 빵셔틀이나 애완견으로 아는 거지요.
    고위급회담 느닷없이 취소, 갱도폭파쇼 명단도 무시하다다가 느닷없이 직항으로 오라고 연락(갈때만 직항인것은 아마도 가는 비행기에 뇌물실어가려는 것이라는 합리적 추론이 가능).

트럼프에게 개망신당하고, 문재인 호출해서 쇼쇼쇼 !!!
    김정은이 애완견 노릇을 하는 걸, 도데체 누가 좋아할까요 ? 중국이 좋아할까요 ? 일본이 좋아할까요 ? 미국의 트럼프가 좋아할까요 ?

저런 미친짓을 도데체 왜 하는 건지 이해가 안갑니다.
    진따라도 불쌍해보이는 찐따가 있는데, 문재인은 낄데 안낄데 구분못하고 나데는 미중일 모두가 꼴보기 싫어하는 한심한 찐따.

• 10. bb
    '18.5.27 1:48 PM (182.224.xxx.80)

윗님. 사업이 잘 안풀려 짜증난 심정은 이해가 가지만
    찐따가 무슨 뜻인지는 알고 댓글 싸지르는지요?

• 11. 진짜 찐따
    '18.5.27 1:54 PM (147.46.xxx.144)

104.237.xxx.27

니 짓이 찐따

도데체---> 도대체

똑똑해져 오길.. ㅉㅉㅉ

• 12. 누군가
    '18.5.27 1:56 PM (113.154.xxx.39)

알아줘서 너무 고맙네요...울 문프 힘내세요

• 13. ..
    '18.5.27 1:57 PM (219.250.xxx.25)

이런분에게 국내기레기는 짝다리로 질문짓

• 14. 찐따 하나가 부들부들
    '18.5.27 2:02 PM (211.179.xxx.129)

어찌 저리 꼬였을꼬
    평화가 오면 안되는 사람인가 보다.

• 15. 아휴
    '18.5.27 2:02 PM (118.223.xxx.155)

눈물 납니다

정확한 평가네요

• 16. 104.237.xxx.27
    '18.5.27 2:06 PM (175.223.xxx.16)

등시소리 고마하고ㅋ 왜 겐세이들이 좋아하고 중국이 좋아해주고 미국이 좋아해 줘야 회담하는거니? ㅋㅋ
    에고..넌 어느나라 사람이니ㅋㅋ 사쿠라 나라로 가던가ㅋ
    큰 웃음은 줬다ㅋ ㅋ 애썼어ㅋ 싸지르느라ㅋ ㅋ

• 17. 사실
    '18.5.27 2:10 PM (115.21.xxx.235)

bbc가 아니라 댓글이쟎아요

물론 문대통령님이 대단하신건 맞아요

• 18. 개쯔레기
    '18.5.27 2:10 PM (110.35.xxx.2) - 삭제된댓글

문빠가 댓글 달아놓은걸
    '18.5.27 1:47 PM (104.237.xxx.27)
    ——————————————————————————-
    뭔가를 주장하려고 하면 그 근거를 같이 갖고 오죠.
    근거도 없이 막무가내 주장(?)을 펼치는 것을 보통 생떼라고 합니다. 개인적으로는 치매라고 따로 부릅니다만.
    도대체를 도데체로 갈겨쓰는 수준을 봐도 그렇고
    하류 인생을 살면서 태극기 한 번씩 꺼내들고 흔드는 것으로 입에 풀칠하는 부류가 아닐까 짐작하게 하는군요.

그러나 너님을 탓하지는 않겠습니다.
    그렇게 살다가 객사할 것이라는 느낌이 들어서 혀만 차고 갑니다~
    무엇으로도 개쯔레기 같은 너님을 교정할 수 없다는 것을 알기 때문 입니다.

• 19. 진짜 찐따는 바로 너
    '18.5.27 2:11 PM (220.79.xxx.102)

조원*같은 벌레가 하나있네요.
    아들인가...

• 20. 네~
    '18.5.27 2:18 PM (110.35.xxx.2) - 삭제된댓글

BBC 뉴스 댓글이라고 링크 열면 첫줄에 설명이 나옵니다.

BBC는 British Broadcasting Corporation의 약자로 영국방공사이고,
    BBC 뉴스의 댓글에 대한 이야기 입니다.

• 21. ㅋㅋ
    '18.5.27 2:41 PM (211.59.xxx.122)

문빠가 댓글 달아놓은걸

-------------------------------------------------------------------------------------------------

이해해주세요
    무식한게 죄는 아니니 이해해주세요
    어젯부터 약올라서 낮술먹고 지껄인거니 이해해주세요
    어디가도 대접 못받아 여기서라도 풀라고 이해해주세요~~

• 22. 언론개방 해야함
    '18.5.27 2:41 PM (223.39.xxx.63)

기레기들 죽이게

• 23. .....
    '18.5.27 2:49 PM (125.252.xxx.6)

bbc가 아니라 댓글이쟎아요

물론 문대통령님이 대단하신건 맞아요22222

제목을 바꾸셔야 할듯
    이런걸로 또 저쪽에선 어그로끈다고 거품물고 난리치죠
    그 노력좀 줄여주죠

• 24. ,,,
    '18.5.27 3:01 PM (1.240.xxx.221)

멍청한 친일매국 잡것이 한마리 있네요
    문통이 이렇게 까지 애쓰는게 중국 일본 미국 좋으라고 하는거냐?

• 25. 뉴스와
    '18.5.27 3:09 PM (180.71.xxx.182)

뉴스와 댓글은 큰 차이가 있지요.

대통령께서 신중하고도 세심하게 일하시듯,
    우리도 진중하게 지지하고 응원하면 좋겠어요.

• 26.
    '18.5.27 3:27 PM (110.70.xxx.222) - 삭제된댓글

104.237 저런 병신은 잘하고 있는
    문통한테 저렇게 악담하면서 도대체 누굴
    지지하는걸까 머리빢을 해체해보고싶네

• 27. ㅜㅜ
    '18.5.27 5:45 PM (112.150.xxx.194)

눈물납니다..

• 28. 비비시여
    '18.5.27 6:08 PM (175.121.xxx.207)

우리의 소망이 그토록 간절하답니다.
    성군이 나셔서 우리의 소망을 이뤄주시기 위해
    그토록이나 애쓰고 계시구요.

• 29. 감동 ㅠ
    '18.5.27 10:06 PM (175.193.xxx.206)

감동이네요. 우린 이후로도 이런 대통령을 또 만날 수 있을까요? 하늘이 대한민국 백성들을 불쌍하고 어여삐 여겨 보내주신것 같아요.

• 30. 일반인 BBC 댓글러가
    '18.5.27 10:18 PM (211.243.xxx.65) - 삭제된댓글

한국 기레기들이 싸지르는 문장 보다 훨씬 더 잘 써!!!!

• 31. 104 .237
    '18.5.27 10:25 PM (124.111.xxx.101)

참 꼬였다..

• 32. //
    '18.5.27 11:37 PM (222.120.xxx.44)

‘문 대통령 같은 지도자 본 적 없다’ 미국 전 장관이 남긴 말- 한겨레
    http://v.media.daum.net/v/ox9i16YbVb

• 33. 쓸개코
    '18.5.28 12:01 AM (218.148.xxx.12)

104.237.xxx.27 왜저래..

• 34. 진짜
    '18.5.28 12:32 AM (223.62.xxx.85)

문빠들은 돌았나봅니다

• 35. 돼지 눈에는
    '18.5.28 12:51 AM (222.120.xxx.44) - 삭제된댓글

돼지만 보이고, 부처님 눈에는 부처님만 보인다고,
    돌은 사람 눈에는 남이 다 돌은 것처럼 보이겠지요.

• 36. ...
    '18.5.28 4:24 AM (223.39.xxx.105) - 삭제된댓글

댓글 단 사람 Samantha.V라는 사람이 문빠라는 말인가요?
    외국 기자 인가요?

• 37. 합리적 추론
    '18.5.28 5:13 AM (59.6.xxx.151)

완전 빵 터짐 ㅎㅎㅎㅎ

건 그렇고
    진중하고 진지하게 응원하자는 말씀 동감합니다
    충분히 넘치고 훌륭하게 여기까지 오셨죠.
    정치가 감성이라해도 소녀 감성의 팬덤은 실이 더 많습니다
    자한은 오오오래앤 세월동안 갈고 닦은 찍자의 달인들이고요
    꽃길만 걸으시라
    꽃은 밟기 좋으시게 놓아드려야 응원이지
    나의 감동이 우선이지 않았으면 합니지

• 38. 응당
    '18.5.28 9:02 AM (218.155.xxx.137)

무조건 믿고 지지 합니다!
    건강 잘챙기셔야해요.
    국제적으로
    국내적으로 너무 부려 먹는것 같아 맘이 안편하네요.
    아무리 대통령이지만
    넘치고 과한 업무....국민의 한사람으로서 감사한 일이지요.

최순실대통령 시절 생각만 해도 아찔합니다!

• 39.
    '18.5.28 9:42 AM (116.124.xxx.148)

언론사측의 코멘트가 아니라 댓글이네요.
    하지만 구구절절 동감되는 글이네요.

• 40. 지지 청원
    '18.5.28 10:50 AM (222.120.xxx.44)

https://www1.president.go.kr/petitions/242950

• 41. ㅎㅎ
    '18.5.28 1:17 PM (1.229.xxx.12)

원글은 bbc뉴스가 아닌 댓글인데요.

이게 bbc뉴스..
    http://www.bbc.com/news/av/world-asia-44267234/korean-leaders-in-hollywood-me...