82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이런 속보 떴네요 트럼프, 12일 회담 논의중

메타세콰이어 조회수 : 13,591

트럼프, 진짜 이 사람 뭐지요?
ㅎㅎ ㅎㅎ
68 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '18.5.25 10:47 PM (221.139.xxx.137)

트럼프 "북미회담 열릴수도 북과 논의중" 속보 맞지요?

• 2. ...
    '18.5.25 10:47 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

아 미틴.
    장난해?

• 3. 지랄
    '18.5.25 10:48 PM (122.38.xxx.224)

하고 있는거죠.
    이 새끼 때문에 어제 오늘 욕을 넘 많이 하고ㅜㅜㅜ

• 4. 나경원김성태
    '18.5.25 10:48 PM (1.231.xxx.187)

• 5. 나경원김성태
    '18.5.25 10:48 PM (1.231.xxx.187)

• 6. ㅇㅅㄴ
    '18.5.25 10:50 PM (180.69.xxx.113)

북한이나 우리나....약소국의 설움이네요..

• 7.
    '18.5.25 10:50 PM (218.155.xxx.89)

덕분에 걸러진 사람들 많았네요. 세계가 미국의 경거망동을 지적하는데도 문재인대통령 탓이다. 청와대탓이다. 김정은 탓이다 며 욕했던 인간들.

• 8. 그냥
    '18.5.25 10:50 PM (119.69.xxx.28)

정은이랑 둘이 맞팔을 해라...

• 9. ㅇㅇㅇ
    '18.5.25 10:53 PM (58.237.xxx.72)

트럼프는 국내정치를 위해 강경파들을 위해 잠시 쑈한거고
    결국 북미회담은 파토낼수 없어요

• 10. 뱃살겅쥬
    '18.5.25 10:54 PM (221.140.xxx.139)

하필 세계 최고 관종이 미국 대통령 ㅡㅡ

• 11. ..
    '18.5.25 10:54 PM (125.182.xxx.231)

나경원아
    빨리 미국으로 출국준비 해야지?

• 12. 쓸개코
    '18.5.25 10:54 PM (218.148.xxx.73)

문재인 대통령 탓하며 한마디 열마디를 하던 사람들 시간두고 또 한마디 하겠죠.
    그런사람들은 기승전문 이니까..

• 13. 아무리 봐도
    '18.5.25 10:54 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

저거 제정신 아닙니다. 북대사관에 안한다고 서한 전달하고 잉크 마르기도 전에 다시 논의 한다고 하고....
    기사거리 막 내지르는 기레기들이 문젠지, 아님 쟤가 문젠지 신중해 지자구요.

• 14. 마키에
    '18.5.25 10:55 PM (119.69.xxx.226)

아 진짜 정신병자 비위 맞춰주기 힘든 우리 문프 ㅠㅜ
    우리가 알아요 우리가 ㅠㅠ 토닥토닥 ㅜㅜ

• 15. ㅇㅇㅇ
    '18.5.25 10:57 PM (58.237.xxx.72)

우리 문프 두 또라이 상대하기 정말 힘드네요
    정말 안쓰럽네요
    끝까지 응원지지해야겠어요
    결국은 문프뜻대로 다 돌아가게 돼있음

• 16. ..
    '18.5.25 10:58 PM (221.139.xxx.137)

홍발정 외교참사라고 떠들고
    미국드나들며 매국질하던 나쌍것 모두 책임지고 물러나라

• 17. ...
    '18.5.25 10:58 PM (175.223.xxx.185)

이정도면 미친 양아치새끼 이상도 이하도 아님

• 18. ...
    '18.5.25 10:58 PM (175.223.xxx.185)

울 대통령님 몸에서 사리 나오겠음 으이구...

• 19. dd
    '18.5.25 10:59 PM (112.161.xxx.203)

진짜 돌았뿌네요. 국가간의 일인데 지금 장난하는 것도 아니고...
    무슨 바람이 불어서 다시 재개한다고 그러나요?
    일단 하기는 한다니까 안도야 되긴 하지만 너무 경우없는 행동이라 정말 짜증이 솟구치네요.

• 20. ...
    '18.5.25 10:59 PM (1.231.xxx.48)

결국 주도권을 미국이 가져가기 위한 쑈 맞았네요.

온세계를 떠들썩하게 만들어서 관심 받는 가운데
    남한과 북한보다 미국이 회담을 할 지 안 할 지 결정하는 주체라는 걸
    사람들에게 확실히 각인시켰다 싶으니
    이젠 회담할 것처럼 간을 보네요.

도람뿌도 간잽이구낭...

• 21. ㅇㅇ
    '18.5.25 10:59 PM (119.149.xxx.142)

참없어보이네요 오히려 북한이나 우리가 더 대인배느낌이고.. 저런나라가 세계의경찰관이라니 하는짓이 꼭 쪽빠리같음

• 22. ㅇㅇ
    '18.5.25 10:59 PM (61.99.xxx.237)

문패싱이네요. 문대 따돌리기 위한 밀당이었던듯ㅋ

• 23. ..
    '18.5.25 11:00 PM (211.229.xxx.30)

단 한순간도 흔들림 없이 기다린 내가
    자랑스럽습니다.

• 24. 진짜네요
    '18.5.25 11:00 PM (119.69.xxx.28)

Trump leaves open possibility of June 12 summit with North Korea | Reuters
    http://me2.do/xhvoWSOj

• 25. 재미있나봄
    '18.5.25 11:00 PM (59.15.xxx.36)

남의나라 통일문제를 손안에 쥐고
    쥐락펴락 흔드는게 재미있나봐요.
    아.. 서러워라

• 26. 어제 오늘
    '18.5.25 11:01 PM (49.175.xxx.168) - 삭제된댓글

문대통령 만난 후 일본 만나서 뒤통수침
    일본이 볼트 폼페이 펜스에게 지시함
    이것들이 트럼프 압박함
    북한한테 취소통보 함
    세계언론이 안좋아짐
    그래서 다시 할 수 있다는 식을 나옴

• 27.
    '18.5.25 11:02 PM (218.155.xxx.89)

주도권을 갖게 된건지 잃은ㅈ건지도 두고 봐야겠어요

• 28. 맘 같아서는
    '18.5.25 11:02 PM (1.238.xxx.39) - 삭제된댓글

야!! 쓰레기 소각장 뒤로 나와!!!해서
    패주고 싶다는~~
    왜 이랬다~저랬다~왔다~갔다
    우리 갖고 장난치냐!! 페니 같은 자슥아(feat. Psy)

• 29.
    '18.5.25 11:02 PM (1.229.xxx.11)

북한이 생각보다 유하게 나와서 지금 어쩔수가 없어요.
    미루거나 안하면 미쿡이 평화를 거부하는 거라.. 쌤통입니다

• 30. ㅇㅇㅇ
    '18.5.25 11:02 PM (58.237.xxx.72)

홍준표는 참 자숙해도 모자랄판에 하루도 못참고 역풍.
    국민들모두 북미회담 취소돼서 우울해하고 있는와중에 헛소리 지껄였으니 더 밉보임

• 31. ?*
    '18.5.25 11:04 PM (115.139.xxx.162)

우리 대통령님 얼마나 힘들지. 저런 변덕장이 상대하실려니

• 32. 무는요
    '18.5.25 11:08 PM (125.182.xxx.65)

경우도 없고 외교 관려도 무시하는 북한 상대로 트럼프 너무 잘하는듯 하네요.
    적당히 눈가리고 핵 폐기하고 단물만 먹으려는 북한에 강펀치 통쾌만 하네요.
    트럼프 완전 호감됬어요

• 33. ...
    '18.5.25 11:10 PM (221.139.xxx.137)

우리 문대통령님이 정말 고생많고 대단한 협상가 맞습니다.
    어휴...정말 롤러코스트이상이네요

• 34. 쓸개코
    '18.5.25 11:11 PM (218.148.xxx.73) - 삭제된댓글

북한이 더 잘하는데요. 미국이 바본가?ㅎ

• 35. 쓸개코
    '18.5.25 11:12 PM (218.148.xxx.73)

한국민 입장에서 안쓰고 미국 대변하는거 웃기네요.

• 36. 김정은은
    '18.5.25 11:13 PM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

지극히 정상적으로 보이네요.
    양아치 트럼프때문에...

• 37. ...
    '18.5.25 11:16 PM (39.118.xxx.90)

저꼬라지를 언제까지 봐야하는지
    서럽고 속터지네요 ㅠㅠ

• 38.
    '18.5.25 11:18 PM (223.62.xxx.169)

진짜라면 다행이지 않나요?
    아 제발

• 39. ...
    '18.5.25 11:25 PM (59.15.xxx.189)

트럼프 너 !!! 잘해라!!
    우리 힘들게 하지말고!!
    무슨 외교를 지 꼴리는대로 해|
    어젯밤 분통과 허탈함에 미칠것같았다는 ㅠㅜ

• 40. ....
    '18.5.25 11:25 PM (109.149.xxx.193)

북미회담하기까지 또 얼마나 변덕을 부릴려나요. 그래도 하긴 할 것 같네요.

• 41. ..
    '18.5.26 12:39 AM (121.167.xxx.153)

김정은은 지극히 정상적으로 보이고 트럼프 지못미...

그러거나 말거나 우리는 우리 목표대로만 가면 되는 겁니다.

한반도가 잘되려면 중국 고사에 나오는 한신처럼도 할 수 있는 거지요.

우리 문통님이 그렇게 잘 하시고 계시는 게 너무 눈물겹네요.

• 42. 휴..
    '18.5.26 1:29 AM (180.224.xxx.155)

저 도라이들 사이에서 울 문프 얼마나 힘드실지..
    전 그저 문프 걱정뿐입니다

• 43. 반여
    '18.5.26 1:48 AM (223.62.xxx.86)

준표 성태 나쌍
    뒤지게 좀 맞자
    생각이 단세포들
    그런 똥머리로
    무슨 정치를 한다고
    나대고 다니는지
    오늘 또 자한당
    똘아이들의 민낯을 봤네요

• 44. ㄷㅈ
    '18.5.26 2:32 AM (223.38.xxx.177) - 삭제된댓글

미 국무부내에 일본 영향력이 크다는 분석글들 보니 나썅 홍썅이 설쳐댄 이유를 알겠네요 국가의 이익에 반하고 일본의 이익에 철저히 발맞추는 자한당을 선거에서 씨를 말리는 게 마땅한 국민의 도리

• 45. ㄷㅈ
    '18.5.26 2:56 AM (223.38.xxx.177) - 삭제된댓글

죽여야 할 건 친일파들이라는 걸 다시 절감

• 46. ㅋㅋㅋ
    '18.5.26 6:48 AM (125.180.xxx.6) - 삭제된댓글

트럼프는 북한에 질질 끌려다니는 림종석 및 문쩝쩝이랑은 다르게 주도권을 자기네가 가져가서 북한 모가지 틀어쥐고 숨이 깔딱깔딱 넘어가기 직전에 관용을 보일것임.
    어제 핵은 우리가 더큰거 있으니 까불지 말라고 허니까 정은이가 찌그러졌지?
    애저녁에 잘 잘못서서 쇼통 하러 미국간 문쩝쩝이가 문제임

• 47. 나나
    '18.5.26 7:08 AM (125.177.xxx.163)

강경화까지 경질하라더 홍발정영감
    이제 뭐라 할지
    참 가볍고 경박해요

• 48. ..
    '18.5.26 8:19 AM (58.236.xxx.166)

125.180
    썩 꺼지거라....
    어디서 보내도 저런 싸구려 댓글러를 보내는지...

• 49. ㅇㅇ
    '18.5.26 3:34 PM (61.101.xxx.67)

1.중국 한국 털기
    2.미국과 북한의 매파 털기

• 50. .....
    '18.5.26 3:35 PM (118.176.xxx.128)

저도 트럼프 쫓아 미쳐가나봐요.
    이런 사고 치는 트럼프가 이제는 귀여워 보이네요.

• 51. 장삿꾼
    '18.5.26 3:47 PM (211.218.xxx.173)

이런 ㅁ ㅊ
    국가정상 회담도 장삿꾼처럼 하려고 하니
    밀고 댕기고
    이게 밀고댕기고 할 사안이냐

• 52. 아베가 시켰나?
    '18.5.26 3:55 PM (175.193.xxx.206)

액션자체가 참

• 53. 트럼프=돌았뿌
    '18.5.26 3:55 PM (79.209.xxx.22) - 삭제된댓글

저 위 댓글에서 봤는데 앞으로 돌았뿌라고 할까봐요.

• 54. 이럴때 그냥 북한 주민들이
    '18.5.26 3:58 PM (79.209.xxx.22) - 삭제된댓글

죄다 군사분계선 넘어 걸어와 버리면 좋겠는데.
    우리끼리 통일 해버리면 속 시원할건데...

• 55. 트램프 회담 취소 발언에
    '18.5.26 4:02 PM (79.209.xxx.22) - 삭제된댓글

일본이 그 배후에 있었을거라는 거 확실하면 잡아서 전 세계적으로 일본의 뒷거래를 다시 알려야 하는데.

• 56. 정말로
    '18.5.26 4:22 PM (27.100.xxx.92) - 삭제된댓글

노벨상 타고 싶어서.. 모두 문통에게 집중된 존경의 시선을 본인에게 돌리려고.. 쇼하는게 맞나보네요. 역시 쇼맨..

• 57. 61.99
    '18.5.26 4:23 PM (124.59.xxx.247)

문패싱이네요. 문대 따돌리기 위한 밀당이었던듯ㅋ

.........

기분좋니??
    귀에다 읍읍이 욕사포 들려주고 싶네.

• 58. ...
    '18.5.26 4:39 PM (115.140.xxx.215)

오늘 어떤 기사를 읽는데,
    트럼프가 마크롱과의 정상회담 만난 자리에서
    마크롱 부인을 아래 위로 훓어보며 몸매가 좋다고 말했다고 하네요. 이 무슨.

• 59. 쓸개코
    '18.5.26 4:55 PM (218.148.xxx.12)

125.180.xxx.6 저질입니다. 58님 안갈거에요.82 온 목적이 있을테니.
    61.99.xxx.237 아니 ㅎㅎ 나라에 무슨일이 일어나도 문대통령님만 깔 계기 생기면 마냥 좋아요?ㅎ
    진짜 속없다..

• 60. 갈망하다
    '18.5.26 5:36 PM (125.184.xxx.241)

쇼맨십 투철한 사람이요.
    어찌 가든 문대통령 ,국민의 뜻대로 이루어지면 되죠. 기원합니다

• 61. Stellina
    '18.5.26 6:05 PM (82.52.xxx.207)

트럼프 원래 변덕이 죽 끓듯 하는 사람이죠.
    김정은보다 저는 트럼프가 더 신뢰가 안 가요.

우리 한반도 문제를 미국놈들이 쥐락펴락하려고 들고,
    일본 중국 목소리도 크고... 참 자존심 상하네요.

어서 통일이 되어야 우리 국력이 막강해질텐데...

문대통령 얼마나 힘드실까요!
    더더 지지하고 응원합니다.
    우리에겐 오로지 문프, 문프에겐 오로지 국민 뿐입니다.

• 62. 하느님이 보우하사
    '18.5.26 6:32 PM (175.194.xxx.46) - 삭제된댓글

문대통령 만세 !!!

• 63. 369369
    '18.5.26 7:08 PM (223.62.xxx.238)

쓸개코 또 나대는군

• 64. 질투가
    '18.5.26 8:41 PM (117.111.xxx.191) - 삭제된댓글

큰거 같아요
    문통에게 공이 돌아가는게 싫으니까 어차피 할거면서 어그로 한 번 끌어보는거

• 65. 또 득실득실
    '18.5.26 10:02 PM (223.62.xxx.35)

369369. Ip 223.62
    이제 82 고정닉넴 전문적으로 갈구기로 했니?
    넘 속보여 이 벌레들아
    나대지말고 주말엔좀 쉬어라

• 66. 369369
    '18.5.26 10:36 PM (223.62.xxx.238)

쓸개코 빠순이 많넹

• 67. ..
    '18.5.26 11:09 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

단 한순간도 흔들림 없이 기다린 내가
    자랑스럽습니다.222222222222222

• 68. 쓸개코
    '18.5.27 12:20 AM (218.148.xxx.12)

223.62.xxx.238 댁도 설치고..ㅎ