82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여에스더? 유산균파는 의사부부 얼굴이 많이 변했네요

.. 조회수 : 27,983
아까 무슨 퀴즈프로 나왔는데 남자분은 그대로인데
여자분은 얼굴이 많이 달라졌어요.
딱히 성형을 한거같지도 않고 노화가 확 온거 같지는 않은데
얼굴이 예전하고 완전 달라졌어요.
그리고 애교가 좀 지나치게 많은것 같아요
55 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요
    '18.5.22 11:24 PM (59.11.xxx.194)

애교가 과해서 색끼부리고 싶어하는 수준으로 보여요.

• 2. ㅇㅇㅇ
    '18.5.22 11:25 PM (211.36.xxx.247)

ㅋㅋㅋ 여에스더씨 안습
    말투가 어째 넘 애교스럽다 했어요 요즘은 더한가보네요

• 3. 으이그
    '18.5.22 11:27 PM (121.133.xxx.195)

몬생긴게 애교 부려봤자고
    그 남편이란 사람도 혀짧은 발음 때문에
    이상해보임

• 4. ㅋㅋ
    '18.5.22 11:27 PM (121.130.xxx.60)

거의 끝장면만 봐서 잘 모르겠는데 그 아줌마 얼굴 넘 못생겼던데요
    근데 말투 어쩔; 그게 애교인가요 그게? ㅋㅋㅋ

• 5. ..
    '18.5.22 11:28 PM (39.7.xxx.118)

홈쇼핑에서만 봐서 도도한줄 알았는데 남편과 진행자에게 과도한 애교, 연약한척 콧소리 "응응" 넘 의외였어요. 근데 얼굴은 왜 딴사람이 됐는지 궁금하네요. 미인이고 피부도 엄청 좋든데.

• 6. ....
    '18.5.22 11:31 PM (125.177.xxx.158) - 삭제된댓글

미인이요? 미인은 아니었죠.
    10년전에도 여성미는 넘쳤어요. 애교스럽고요. 오바스럽고..
    자기야 라는 프로 예전에 토크쇼 형식이었을때 최양락이 그거 많이 놀렸는데 ㅋㅋㅋ
    여성미는 과한데 얼굴 자체만 놓고 보면 미인은 절대 아니었죠 ^^;;;;

• 7. 안티였었는데
    '18.5.22 11:33 PM (211.36.xxx.12) - 삭제된댓글

유튜브에 나와서 푼수 떠는거 보니 재미있던데요
    거기선 본인 못생겼다고 해요 남편도 사실적으로 인정하고ㅎㅎ
    덕분에 영양제 상식 많이 알게됐어요

• 8. ..
    '18.5.22 11:34 PM (39.7.xxx.118)

음 정석 미인은 아니고 분위기 미인 정도? 둘다 미남미녀라서 언론에 노출된거 아닌가요? 예전부터 애교가 과하긴 했었군요. 몰랐네. 얼굴 분위기하곤 다른 성격인가보네요..

• 9. 맙소사
    '18.5.22 11:36 PM (121.133.xxx.195)

그 얼굴보고 미인이라는 사람도 있군요
    허걱
    그 뻐드렁니만 보면 입맛이 다 떨어지던데

• 10. 성형
    '18.5.22 11:45 PM (183.109.xxx.87) - 삭제된댓글

보톡스 쌍꺼플 다 한듯 보여요
    성괴가 보이려 함

• 11. ㅇㅇ
    '18.5.22 11:46 PM (175.223.xxx.239)

그 부부 너무 웃겨서 저는 좋던데요...

• 12. 양재천
    '18.5.22 11:54 PM (222.106.xxx.19)

산책 중에 이 부부를 몇 번 봤는데
    처음 봤을 때 여에스더가 후줄그레한 동네 아줌마같아서 뒤로 넘어질뻔 했어요.
    뒤에서 보면 남편보다 등이 더 넓어요. 키도 작고요.
    화면하고 무진장 많이 달라요. 사진은 자신의 장점인 미소를 강조했네요.
    아무튼 실물은 초라한 동네아줌마입니다.

• 13. ..
    '18.5.23 12:05 AM (124.111.xxx.201)

화장도 속눈썹을 과하게 붙였네요.

• 14. 남편이
    '18.5.23 12:13 AM (222.110.xxx.248)

전혀 미인 아니라고...
    고등학교 때도 보고 같은 지방에서 서울 같은 대학으로 가었기 때문에
    그 때도 봐서 안다고...

• 15. ...
    '18.5.23 12:13 AM (118.176.xxx.202)

처음봤을땐 못생겨서 놀랬는데
    방송에서 자주보니 이제 익숙해지긴하네요

방송에서 톰과제리 컨셉잡은거 같은데
    솔직히 꼴보기 싫어서 채널돌립니다

• 16.
    '18.5.23 12:15 AM (175.117.xxx.158)

말투가 독특하고 여성스럽죠 외모보다는

• 17. nake
    '18.5.23 12:17 AM (59.28.xxx.164)

엄마가 라면만 끊일줄 안다고 ㅋ

• 18. ㅇㅇ
    '18.5.23 12:19 AM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

노무현 탄핵 된 날 전여옥 함익병, 여에스더 부부
    파티 한 사진 본 이후로 인간으로 안 보여요.
    과연
    의대 나온 사람이 진료는 안 하고 약 파는데 혈안이 된 걸 보고
    참, ~~

• 19. ㅇㅇ
    '18.5.23 12:19 AM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

노무현 탄핵 된 날 전여옥 함익병, 여에스더 부부
    과연
    의대 나온 사람이 진료는 안 하고 약 파는데 혈안이 된 걸 보고
    참, ~~

• 20. 미인이예요??
    '18.5.23 12:21 AM (110.13.xxx.2)

그게 애교예요??

• 21. ㅇㅇ
    '18.5.23 12:21 AM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

노무현 탄핵 국회 통과된 날 전여옥 함익병, 여에스더 부부
    과연
    참, ~~ 도대체 방송관계자는 ㄷ 이라도 먹었나
    좋은 분들 얼마나 많은데 왜 자꾸 방송 출연시키는지.

• 22. 솔직히
    '18.5.23 12:21 AM (219.255.xxx.149)

외모는 ㅎㅎ.... 제가 외모도 뭐 그다지 밉상은 아니지 않냐 그러니까 남편이 막 웃네요.근데 애교가 많고 여성스럽고 말투가 상냥해서 좋아요...영양제나 직업 그런 건 전혀 관심도 없지만요.
    둘이서 토닥토닥 하는 거 보면 되게 재밌음.
    전 미인보다는 상냥한 말투에 붙임성 있는 사근사근한 성격이 좋더라고요..제가 그런 성격이 아니라서 그런지도 모르지만....

• 23. 우엑
    '18.5.23 12:33 AM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

미인이요? 미쳤나봐요 미인이요?

• 24. 그부부는
    '18.5.23 12:50 AM (39.7.xxx.54) - 삭제된댓글

티격태격하는 컨셉이 좋은?가봐요.보기 불편한데...
    그리고 아내분 너무 말이 많더라구요.

• 25. 같은 지역에 사는지
    '18.5.23 12:51 AM (223.62.xxx.98)

양재천에서 가끔 보는데 몸매가 예쁘고 피부가 좋아요.
    생각보다 예쁘고 여성미가 있는 스타일이에요. 옷도 컬러풀하게 입고 젊은 스타일이에요..부부가 산책을 같이 하는데 사이가 좋아보였어요..
    함익병 피부과 갔을때도 봤어요.거기서 피부 관리하는 듯 했어요..

• 26. 젊을적 사진
    '18.5.23 2:20 AM (119.70.xxx.37) - 삭제된댓글

잠자리 안경쓴 못생기고 공부만 한 여학생 그자체더라구요. 오히려 결혼하고 용된거죠.
    결혼전엔 안그래도 박색인데, 꾸미는거에 관심이 전혀 없었다네요.
    에스더씨 본인도 현남편이 대시했을때 의심했다잖아요. 이남자가 나한테 왜 이러나? 싶었다네요.
    박색인 여자들도 스스로 생각하길....자기인물이 잘나진 않았지만, 보통은 된다....요런 경우 많던데...
    의외로 스펙에 비해 자기평가에 인색해서 놀랐네요.

• 27. ....
    '18.5.23 8:43 AM (220.125.xxx.40)

그 정도면 이쁘고 매력있는것 같은데요.

• 28. ..
    '18.5.23 9:24 AM (211.224.xxx.248)

좀 이상하게 생겼고 안꾸며놓으면 박색이 될 얼굴이긴 한데. 잘 꾸미줄 알고 피부좋고 털이 풍성하고 교양있게 말하며 여성스런 몸짓같은것때문에 꽤 이뻐보이긴 해요.

• 29. ..
    '18.5.23 11:23 AM (211.207.xxx.15)

못생겨 보였는데 실제 보니 괜찮아요.
    미인까진 모르겠지만 못생겼다 욕 먹을 정도는 절대 아니던걸요..
    예전에 살림하는 남자인가 하는 프로그램에 둘이 나와서 조잘조잘 떠드는데
    전 그거 보고 좀 호감 됐어요.
    웃기더라고요. 그런데 갑자기 최양락 부부로 바뀐 이유는....최양락 부부도 웃기긴 하지만
    그 전이 더 웃겼거든요. 서로 과거 얘기하며 디스가 ㅋㅋ

• 30. 과도한..
    '18.5.23 11:43 AM (222.104.xxx.130)

과도한 액션이 보기 싫었어요. 얼굴에 보톡스한것 같은... 저도 이상하더라구요. 보는 내내 너무 고개를 흔들어서 불안 하게 보여서 설정인가....

• 31. 늑대와치타
    '18.5.23 11:45 AM (42.82.xxx.216) - 삭제된댓글

눈과 눈 사이 넓은 못난이상 일뿐..

• 32. ..
    '18.5.23 12:24 PM (118.40.xxx.146)

남편은 엠바고만 생각 나고

여자는 집에서 가족 다 나올 때 보니

영양제를 4식구가 한 주먹 씩 먹더라고요

그거 보고 충격 받았는데.....

영양제 판매 하더군요.ㅋㅋㅋ

• 33. 여에스더
    '18.5.23 12:38 PM (223.39.xxx.89)

다그만 두고 저정도만이라도 되보세요~~

• 34. ...
    '18.5.23 12:43 PM (1.248.xxx.74)

와 못된 댓글들 많네요.
    저도 걸러듣기는 하지만 요즘 이 부부 방송 재미나게 듣고 있어요.
    둘이 옥신각신하는 거 재미있던데.
    남 생긴 거 갖고 악담 퍼붓는 분들은 본인 사진 먼저 인증 하셨으면 해요 ㅋ

• 35. 못난이는 평생 못난이로?
    '18.5.23 12:58 PM (175.223.xxx.226)

처음보다 잘 꾸미고 가꿔서
    요즘은 또래 아줌마들보다 훨 나은데...
    노력도 하면 안되고,
    평생 생긴데로 살아야되나요?
    못 생긴것도 어울한데....
    다들 너무하네.ㅡㅡ

• 36. ㅎㅎ
    '18.5.23 1:20 PM (222.98.xxx.184)

그동안 빡세게 관리한 얼굴 같긴 하던데요?
    그래서 저는 더 좋게 보이던데요..
    무엇이든 처음보다 더 나아지려 노력하는 모습 좋아요.^^

• 37.
    '18.5.23 1:27 PM (49.180.xxx.122)

정말이지 여자들 애교 과하게 부리고 콧소리 내는 거 치 떨리게 싫어요. 닭살이 우수수에 왕민망. 그게 다 여자의 사회적 지위가 남자들보다 낮음에서 기인한 거잖아요.

• 38. ......
    '18.5.23 1:50 PM (112.221.xxx.67)

연하남편이랑 살려다보니 애교가 늘었나보죠

뭐 근데 이쁜얼굴은 아니지만 객관적으로 일반 보통 그나이 아줌마들 사이에 껴있으면 상위권이에요
    연예인얼굴 생각하면 안되죠

• 39.
    '18.5.23 1:54 PM (218.156.xxx.23)

전에 여에스더샘 병원 다녔었는데요, 선생님이 귀염상이고 친절하셨었던 기억이 있어요.
    본인 전문이 아닌 부분은 다른 선생님께 연락해주시고 연결해주시고요.
    요즘은 비타민을 왕창 드셔서 그런가 더 예뻐지고 계시긴한데....
    여튼 저는 개인적으로 별로 안좋아하는 홍기자때문인지 점점 더 외모에 신경 많이 쓰시는것 같기도 하더라구요.
    저는 화장많이 안했을때가 더 예쁘다 생각했어요.

• 40.
    '18.5.23 2:00 PM (110.70.xxx.165) - 삭제된댓글

사람들 눈이상하네요 그분성격은. 관심도없고 잘몰라요
    티브이보고 깜짝놀랐는데 ~너무 못생겨서 ᆢ한국평균보다 훨씬이하인데 ㆍ 좋게보려고하니 좋와보이나보네요 ᆢ
    와 그래도그렇지 ᆢ
    못생겼다나오는 개그맨들보다 훠얼씬 못났는데

• 41. ...
    '18.5.23 2:21 PM (211.172.xxx.154)

함익병하고 하는 유투브 보니 가관이네요..왜 저러고 사나요?

• 42. 아울렛
    '18.5.23 2:36 PM (118.37.xxx.36)

가분수과 얼굴이고 키도작고 미인은 아니지요 짜리몽땅 아줌마

• 43.
    '18.5.23 2:39 PM (220.75.xxx.159)

ㅋㅋ솔직히 인물은 없어요..
    실제로 봐도 그렇구요.

• 44. 못생겼나요?
    '18.5.23 3:02 PM (1.237.xxx.175)

가끔 방송으로 볼때마다 참 여성스럽고 분위좋다 하며
    호감이었어요. 밉상바든 이유라도

• 45. 오타
    '18.5.23 3:03 PM (1.237.xxx.175)

—->밉상받는

• 46. ㅎㅎㅎ
    '18.5.23 3:30 PM (121.145.xxx.150)

여성미가 과하긴한데
    싫어라할 남자는 또 없을거같기도해요 ㅎ
    전 무뚝뚝이라 ㅋ

• 47. 이 배우 닮음
    '18.5.23 4:12 PM (1.238.xxx.39)

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?p=1&b=bullpen2&id=6365245&select=title...

http://www.breaknews.com/sub_read.html?uid=359913

• 48. 신선
    '18.5.23 4:50 PM (1.243.xxx.142)

여에스터씨는 여성스럽고, 부드럽고, 지적이라 매력있어요.외모도 좋고요.

홍기자님이 좋아하시는 이유를 알겠어요..

• 49. ..
    '18.5.23 5:27 PM (61.74.xxx.243)

섹스앤더시티에서의 캐리과인가 보네요. 얼굴보면 말상이고 전혀 안예쁜데, 작품을 보니 왜 매력이 있는지 알겠더군요. 얼굴 생김새는 1차적인 것이고, 그외 다른 매력이 충만하면 모든게 예뻐보이는 경향이 있어요.

• 50. 그냥
    '18.5.23 6:56 PM (59.28.xxx.92)

다물지 못할정도로 험악한 치열때문에
    못난이로 보일수 있는데 다른 스펙으로 그걸 덮는것 같아요

• 51. 위에 링크에 배우
    '18.5.23 7:04 PM (220.80.xxx.199)

여에스더랑 닮았네요 ㅎㅎ

• 52. ...
    '18.5.23 9:06 PM (183.98.xxx.136)

올케언니랑 닮아서
    채널 확 돌려버려요
    구역질나요

• 53. 스펙이나 뭐나
    '18.5.23 9:52 PM (125.182.xxx.65)

의사가 돈독 올라서 홈쇼핑 에서 약이나 팔고
    욕심 많은 심성이 나이드니 얼굴에 티나요.
    지적이고 뭐고 떠나 제대로된 의사면 그러고 다니겠어요?

• 54. ㅡㅡ
    '18.5.23 10:05 PM (223.62.xxx.230)

실제로 봤는데 TV하고 똑같아요. 얼굴은 미인형은 아니지만 피부좋고 귀티나요. 키 안작아요. 여성스런 목소리 말투 옷차림 밝은 에너지와 상냥함과 친절이 배인 태도가 좋았어요. 개인적으로 여에스터 현명하고 지혜롭게 처신할줄 아는것 같더군요.

• 55.
    '18.8.13 7:16 AM (175.223.xxx.119)

미인상은 아니어도 곱고, 여리여리한 몸매 던데요. 사업하는 재주도 있고.. 서울대니 머리도 좋은 거고 전 여러모로 부럽던데요...