82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현재 각종 커뮤니티 상황~~~

일베충꺼져 조회수 : 12,827
http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=5&document_srl=510012088

양파같은 인간을 뒤쫓고 있는 각종 커뮤너티 상황을 그린 그림입니다~
82쿡도 있는듯~
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일베충꺼져
    '18.4.25 9:29 PM (14.39.xxx.191)

http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=5&document_srl=510012088

• 2. 밑에 있는 아줌마 둘?
    '18.4.25 9:34 PM (211.200.xxx.197)

그중에 82?

• 3. 82쿡
    '18.4.25 9:35 PM (14.39.xxx.191)

국자든 아짐 아닐까요? ㅋㅋ

• 4. .....
    '18.4.25 9:37 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

추가사항이 자꾸 늘어나네요 ㅋㅋㅋㅋ
    딴게이 오징어들

• 5. 국자 든 아짐 ㅎㅎ
    '18.4.25 9:37 PM (61.105.xxx.166)

82인듯

• 6. 커뮤니티들
    '18.4.25 9:39 PM (68.129.xxx.197)

말탄 선비가 오유
    국자 들고 뛰는 아줌마가 82쿡
    큰 머리의 큰 덩치가 미씨유에세이
    아기업은 아지매가 레몬테라스?

제 짐작은 그런듯 합니다.

• 7. ...
    '18.4.25 9:42 PM (223.33.xxx.44)

오징어 세마리 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋ

• 8. 이와중에 활짝
    '18.4.25 9:42 PM (221.139.xxx.127) - 삭제된댓글

국자들고 8282 ㅎㅎㅎ
    행동하는 국민이 자랑스럽고 힙냅시다!

• 9. 할 일 드럽게도 없네 ㅎㅎ
    '18.4.25 9:45 PM (159.89.xxx.105) - 삭제된댓글

저녁 짜장면 배달로 배채운 후 할일 없는 악질문빠들의 소일꺼리 다워 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 10. 읍씨때문에
    '18.4.25 9:48 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

일베충도 82에서 활개치는구나.

• 11. 159.89
    '18.4.25 9:49 PM (49.165.xxx.129)

일베스런 쌍스런 말투.
    니 부모는 널 어떻게 키워 이 모양이니?

• 12. 야, 이재명일베충아
    '18.4.25 9:54 PM (119.64.xxx.207)

너땜시 몬산다. 왜 82까지 베충이를 몰고오니?
    정말 싫다.

• 13. 159.89
    '18.4.25 9:55 PM (115.41.xxx.47)

외우겠네 참..
    길에서 엄마 없이 컸나 봅니다.
    사는게 많이 힘들었지?

• 14. 같이 웃어요
    '18.4.25 9:57 PM (115.137.xxx.41)

82 말고는 잘 몰라서요
    오징어는 어디인가요?
    말을 탄 선비는요?
    또 제일 앞에서 쫓아가는 사람은 누군가요

• 15. ㅇㅇ
    '18.4.25 9:59 PM (110.70.xxx.159)

일베충이 손구락이었어요?
    저아이피는 문프 계속 욕하던 아이핀데

여윽시

• 16. ...
    '18.4.25 10:00 PM (223.33.xxx.44)

전 처음에 양파가 82인줄알았어요
    양파가 요리재료니까요 ㅋ

• 17. ..
    '18.4.25 10:04 PM (223.62.xxx.109)

82에서 문슬람 문베 거리던것들이
    다 일베 손꾸락들

• 18. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '18.4.25 10:04 PM (122.128.xxx.102)

말타고 칼든 오유와 커다란 몽둥이를 든 미씨 유에스에이에 걸리면 뼈도 못 추릴 듯...

• 19. 주황일베들
    '18.4.25 10:10 PM (183.102.xxx.86)

손꾸락들=주황일베들 이라고 하데요.

• 20. ㅋㅋ
    '18.4.25 10:15 PM (106.252.xxx.238)

진짜 배잡고 웃었네요
    그림체가 너무 재미있어요
    파파괴 양파같은 일베후보

• 21. ..
    '18.4.25 10:38 PM (124.50.xxx.91)

ㅎㅎ
    이와중에 오유를 일베랑 같은 선상에서 보며 잘난척한 인간..

• 22. ㆍㆍ
    '18.4.26 1:02 AM (119.71.xxx.47) - 삭제된댓글

악질문빠같은 개소리 하고있네

• 23. ㆍㆍ
    '18.4.26 1:03 AM (119.71.xxx.47)

저 위에 악질베충이 발광하고 있음.

• 24. ..
    '18.4.26 5:38 PM (58.140.xxx.82)

아. 손가락 잘라버리고 싶다 ..

• 25. ㅎㅎㅎ
    '18.4.26 6:52 PM (112.154.xxx.188)

민주당반성해라

• 26. 오징어
    '18.4.26 7:45 PM (124.59.xxx.247)

딴게이라고 그러던데요.

민주당 진짜 일좀 해라.
    지지자 화내면 무섭다.

• 27. dfgjikl
    '18.4.26 7:54 PM (223.62.xxx.141)

어흐;;;;;;;;;

• 28. 한치 세마리
    '18.4.26 8:35 PM (141.223.xxx.82) - 삭제된댓글

첨엔 꼬깔콘인줄 알았더니..
    오징어라네요.ㅎㅎ

그림 재밌어요.ㅎㅎㅎ