82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍지민 다이어트 한 모습 보셨어요?

우와 조회수 : 25,234
살 쪘을 때도 얼굴이 예쁘다 생각했는데
다이어트 후 모습을 보니
역시 최고의 성형은 다이어트라는 ㅠ

48 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우왓
    '18.4.25 1:56 AM (183.101.xxx.212)

http://www.kookje.co.kr/news2011/asp/newsbody.asp?code=0500&key=20180425.9909...

• 2. ...
    '18.4.25 1:57 AM (118.39.xxx.138) - 삭제된댓글

근데 이분 원래 이목구비 크시고 바탕이 이쁘신 분이라는...

• 3. 우왓
    '18.4.25 1:58 AM (183.101.xxx.212)

http://naver.me/5hCFkmeM

• 4. .....
    '18.4.25 1:59 AM (39.121.xxx.103)

전 나이들어 너무 무리한 다이어트는 별로구나...생각했는데...

• 5. 신기해요
    '18.4.25 2:02 AM (183.101.xxx.212)

연예인들은 어떻게 저렇게 감량하는지..
    뭐 다이어트 효능제품 엄청 광고는 하던데
    그걸로 100프로 뺀 건 아니겠죠.
    어쨌든 그 노력과 정신력은 대단해요.

• 6. 30킬로면
    '18.4.25 2:04 AM (211.36.xxx.220) - 삭제된댓글

초딩 하나가 빠져나갔네요 대단
    근데 사진을 뽀샵 좀 한거 같네요

• 7.
    '18.4.25 3:11 AM (218.155.xxx.89)

비포가 더 나아보이는 나는 ㅠㅠ

• 8. ㅇㅇ
    '18.4.25 3:49 AM (211.243.xxx.133)

연예인이니 목표한바가 있겠지만 남녀를 불문하고 나이 좀 들면
    다이어트 너무 심하게 헬쓱할정도로 하는거 좀 지양했으면 좋겠어요.
    얼굴에 생기라곤 없는 배우들 보면 보는것만으로도 지칠때가 있음

• 9. ..
    '18.4.25 4:11 AM (175.119.xxx.68)

개그맨 심진화씨랑 이미지가 닮지 않았나요

• 10. 저정도로
    '18.4.25 4:18 AM (92.217.xxx.188) - 삭제된댓글

빠지는건 위절제 수술밖에 없지 않나요? 30킬로...ㅎㄷㄷ
    근데 진짜 사람이 달라지네요.

• 11. 늑대와치타
    '18.4.25 4:22 AM (42.82.xxx.216)

심진화는 살이 쪘을때도 귀염상이었죠. 귀여운 돼지느낌.
    근데 ..홍지민은 ㅠㅠ 인상이 정말 드세어보여요.ㅠㅠ

• 12.
    '18.4.25 4:53 AM (211.114.xxx.183)

와대단해요

• 13.
    '18.4.25 5:56 AM (180.67.xxx.130)

이분어머니와 딸외모를 봤을때 모태미녀는 아니고
    성형미인이라 조심스레추정하네요...
    어찌되었던 3개월만에 25감량이면 정말대단한거죠.

• 14. ....
    '18.4.25 6:03 AM (49.175.xxx.144)

청소년기 시절 모습을 아는 저로서는 연예인이 참 힘든 직업이구나 싶어요.
    원래 뼈대도 굵고 살집이 있는 체형인데 꼭 저렇게까지 빼야할까 싶고.

• 15. 방송에서 본
    '18.4.25 6:13 AM (182.227.xxx.142)

이분 식습관봐선 얼마나 유지가 될지..
    곱창 애정하고 술 좋아하고..
    아마도 식숩관을 평생 바꾸거나 운동을 죽어라 평생해야 유지될둣 해요~~

• 16. ㅇㅇ
    '18.4.25 6:40 AM (121.168.xxx.41)

비포와 애프터의
    중간이었으면..

• 17. 중간에
    '18.4.25 6:41 AM (175.112.xxx.24)

완전 맨얼굴보니 ㅜㅜ
    나머지는 다 분장하고 해서 예뻐보이는거지
    걍 통통한게 더나을거 같아요
    건강해보이는데 통통한게
    삼개월만에 그리 감량하면 몸에 무지하게 무리올텐데

• 18. 그냥
    '18.4.25 7:40 AM (211.36.xxx.158) - 삭제된댓글

살만 뺀거로는 안보이네요

• 19. 늑대와치타
    '18.4.25 8:04 AM (42.82.xxx.216)

성형미인이라 추정할 거 없이 성형한거 다 티나고 ,그와중에 미인인지도 모르겠어요...

청소년기 시절을 다 아는 님 ... 우리도 대충 그림이 그려집니다. 애기얼굴 ㅠㅠ.

• 20. 근데
    '18.4.25 8:06 AM (211.58.xxx.167)

위절제같아요.
    저도 위절제했어요. 30키로 빠졌구요.

• 21.
    '18.4.25 8:46 AM (211.179.xxx.189) - 삭제된댓글

살 빼도 예쁘진 않네요.
    어젯밤에 보니 홈쇼핑 다이어트 약 모델이던데 연예인들 돈 버는 방법은 참 다양하단 생각을 했네요.
    살 빼도 드라마틱하게 이뻐지진 않았는데 왜케 화제가 되나 했더니 광고 때문인가봐요ㅋㅋ

• 22. 애기
    '18.4.25 9:13 AM (175.223.xxx.230)

애기는 친정엄마 빼박이구요 홍지민 중학교때 사진보니 지금과 흡사해요 어릴때도 쌍수 큰 눈이던데 성인돼서 뮤지컬배우하며 더 크게 눈은 한거같구요.. 글고 애낳자마자 위절제술은 못했을꺼같고 비싼 피티와 다이어트보조제 같아요

• 23. 예쁘네요.
    '18.4.25 9:22 AM (155.230.xxx.55)

전이 더 낫다는 분들은...혹시 둘 중 본인이 선택한다고 해도 전으로 하실런지 모르겠어요. ㅎㅎ

• 24. 홈쇼핑
    '18.4.25 9:39 AM (116.122.xxx.229)

나왔는데 저 사진 하고 달라요
    뚱뚱한 모습은 예전에 최대로 쪘을때인거같고 둘째낳고도 저정도아니에요
    이쁜사진은 더깎은거구요

• 25. ㅠㅠ
    '18.4.25 9:52 AM (119.197.xxx.28)

단기에 뺀건 금방 돌아와요.
    예전에 이금희도 무슨 다이어트 프로그램으로 살 빼고 그광고도 하고 롯데상품권 광고도 하더니, 금방 돌아오던데요.
    1년에 10kg 빼는게 가장 안전하대요. 천천히 꾸준히가 답.

• 26. ..
    '18.4.25 10:19 AM (222.104.xxx.175)

건강상으로도 살은 빼야겠지만 살빼기전 얼굴이 더 예쁜거같아요 아빠본색인가 하는 프로에 나온거보니 부담스러웠어요

• 27. change
    '18.4.25 10:35 AM (110.15.xxx.148)

성형미인 맞고요, 성격은 좋아보여요

• 28. ㅇㅇ
    '18.4.25 10:45 AM (152.99.xxx.38)

원래 시원시원 이쁘게 생긴 얼굴이였어요 잘생긴 얼굴.

• 29. 걱정
    '18.4.25 10:53 AM (112.216.xxx.139)

원래 얼굴도 예쁜 얼굴이었어요. 눈도 크고....
    살이 빠지니 보기엔 예뻐 보이긴 하는데 전 걱정되더라구요.

홍지민씨 나이도 있고.. 무엇보다 둘째 출산한지 얼마 안된걸로 아는데
    저렇게 급작스럽게 살을 빼도 되나.. 무리한건 아닌가 하구...

• 30. 오직하나뿐
    '18.4.25 10:59 AM (39.118.xxx.43) - 삭제된댓글

눈과눈사이가 가깝고 몰려있어 어딘가 이쁘지만 없어보였는데,
    살빼고 화장으로 눈 몰려있는걸 뒤쪽으로 섀도우 잔뜩 발라서 보정을 하니 이뻐보이네요.

역시 살을 빼야...

• 31. 오직하나뿐
    '18.4.25 11:00 AM (39.118.xxx.43)

눈과 눈 사이가 가깝고 몰려있어 어딘가 이쁘지만 없어 보였는데,
    살빼고 화장으로 눈 몰려있는 걸 뒤쪽으로 섀도우 잔뜩 발라서 보정을 하니 이뻐보이네요.

역시 살을 빼야...

• 32. 이분...
    '18.4.25 11:02 AM (221.151.xxx.79)

역시 다이어트 제품 팔려고 살 뺀거 아닌가요?
    심진화도 살빼고 보*차 광고하고 홈쇼핑 나오고..
    이분도 보니 무슨 제품 같이 묶어 나오는것 같던데..

• 33. 음....
    '18.4.25 11:20 AM (220.81.xxx.206) - 삭제된댓글

예뻐요?? 모르겠는데..;;;
    오히려 상체비만인게 더 드러나서 이상해요. 몸이 역삼각형;;;;;

• 34. 별로
    '18.4.25 11:22 AM (220.81.xxx.206)

예뻐요?? 모르겠는데..;;;
    검색하신 사진들은 다 포샵인것 같고요.
    어제 어떤 방송에서 다이어트한 홍지민씨 영상으로 봤는데 살을 빼니
    오히려 상체비만인게 더 드러나서 이상하더라고요. 완전 역삼각형;;;;;

• 35. ..
    '18.4.25 12:22 PM (211.224.xxx.248)

전 원래 홍지민 얼굴이 좋아요. 성격좋아보이고 살 쪘어도 돼지같거나 그렇지 않고 보기 좋게 이쁘고 기분 좋은 외모였어요.

• 36. 깝뿐이
    '18.4.25 12:39 PM (39.115.xxx.158)

아주 오래전에 (십수년전) 뮤지컬배우로 활동할때에도 날씬한 체형은 아니였었어요. 통통을 조금넘어선...
    이분도 쪘다 빠졌다가 쉽게 반복되는..김지우나 이재은 그리고 저같은 ^^;체질인듯 해요.

• 37. 멋지다
    '18.4.25 12:52 PM (59.3.xxx.121)

요요없이 유지하시길^^
    전이분좋더라구용.

• 38. 99
    '18.4.25 1:46 PM (61.254.xxx.195) - 삭제된댓글

이분은 협찬 아니면 움직이질 않으신다는 설이 있죠.
    다욧도 협찬광고때문이라고 알고 있어요.
    돈벌고, 살도 빼고~ 이뻐지고 1석 3조네요.

• 39. 99
    '18.4.25 1:46 PM (61.254.xxx.195) - 삭제된댓글

이분은 협찬 아니면 움직이질 않는다는 설이 있죠.
    다욧도 협찬광고때문이라고 알고 있어요.
    돈벌고, 살도 빼고~ 이뻐지고 1석 3조네요.

• 40. ...
    '18.4.25 2:32 PM (121.168.xxx.161)

저렇게 감량하기가 대단한 거죠. 적당히 유지하면 건강에는 훨씬 좋지 않을까요?
    프로필 사진이라 그렇지, 자연스러운 사진으로 보면 감량한 후가 훨씬 나을 것 같은데요.
    당연히..

• 41. 저는
    '18.4.25 3:26 PM (1.234.xxx.114)

살집좀 있는 홍지민의 모습이 파워풀하고 좋아보였어요
    지금은 홍지민만의 모습이 사라져서 별로요...너무뺀거같아요
    그냥 흔한여자모습일뿐

• 42. 댓글중
    '18.4.25 4:17 PM (175.223.xxx.249)

열등감폭발하시는 분들 많아보임...
    뚱뚱해서 좋을게 있나요?
    비만은 각종 성인병의 원인인데 본인을 위해서라도 빼야죠
    애들도어린데.

• 43. 우왓
    '18.4.25 5:19 PM (175.212.xxx.168)

안 본 사이에 댓글이 엄청 많이 달렸네요.

홍지민씨 저는 참 좋아해요.
    왠지 밉지 않은 인상이고 친근감 있거든요.
    살 쪘을 때도 저는 예뻤고
    지금은 몸매가 후덜덜...
    그 노력은 대단하다 생각해요.
    다이어트 정말 힘들어요.ㅠㅠ

• 44. 나이든 티아라 지연?
    '18.4.25 6:36 PM (121.137.xxx.71)

암만 봐도 ^^

• 45. ..
    '18.4.25 8:48 PM (125.177.xxx.43)

훨씬 낫긴한데 ,드레스 사진은 뽀샵 많이 했네요
    경험상 다이어트는 유지가 더 힘들어요 ㅠ

• 46. .......
    '18.4.25 8:48 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

외모도 건강도 뺀 게 나아요.

• 47. ...
    '18.4.25 9:03 PM (119.64.xxx.92) - 삭제된댓글

이분 다이어트후 사진까지 필요없죠.
    원래 살찌기전 사진 많이 돌았는데. 이뻤음.

• 48. ...
    '18.4.25 9:04 PM (119.64.xxx.92) - 삭제된댓글

근데 이분이라고하고 검색해보니 나보다 한참 어리네요 ㅎㅎ
    열살은 많은줄 알았.