82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 7살 딸 매일밤 성폭행...이거 주작 아니었나봐요

hallohallo | 조회수 : 28,407
처음에 사진 봤을 때 아이 하반신이 잘려 있어서 그냥 인형 아냐?설마 이러고 넘겼는데
실제 사진이 공개 됐는데 모자이크 처리가 됐지만
실제로 여아 밑에가 다 벗겨져 있고 남성이 자기 성기를 거기에 들이대고 있어요 그것도 몇장이나

글에는 아내 없을 때 매일밤 딸 데리고 몸보신 한다는 둥 글 써놨는데 리플에는 부럽다 딸이 효녀다 나도 참여시켜줘라 하는 댓글들이 있던데 싹다 감방에 쳐넣어야 하지 않나요?

실제 아빠가 아니고 실제 성관계를 하지 않았더라도
7살 여아의 밑을 다 벗겨놓고 남자 성기를 들이대는 사진을 찍은 자체로도 처벌이 가능하지 않나요?
어제부터 그 사건 이후로 속이 울렁거려요
제발 그 악마같은 새끼 잡아서 죽여버렸음 좋겠어요

이제야 기사화 되네요
짧은 댓글일수록 예의를 갖춰 작성해 주시기 바랍니다.
거친 표현, 욕설 등으로 타인을 불쾌하게 하지 않도록 해주십시오.
68 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄷㅈㅅ
    '18.4.16 2:09 AM (220.119.xxx.220)

이 사건 청원 들어 갔으면 좋겠어요
    피의자는 물론이고 댓글 단 놈들 신상 다 파헤쳐서
    처벌해야지 잠재적인 범죄자들..
    어찌 친딸을 짐승 보다 못하네요

• 2. 원글
    '18.4.16 2:10 AM (180.224.xxx.46)

http://www.asiatime.co.kr/news/articleView.html?idxno=176119

사진 모자이크 됐는데도 역겨워요 토할 것 같네요
    이 사진 찍은 것만으로도 아동학대 아닌가요?

• 3. 사실이라면
    '18.4.16 2:11 AM (58.230.xxx.242)

악마들 아닌가요.. 설마

• 4. 원글
    '18.4.16 2:13 AM (180.224.xxx.46)

레몬테라스나 맘스홀릭 같은 까페 가보면 사진이 더 있고
    좀 더 자세한 사진들이 있는데 두번 다시 보고싶지 않지만 그걸 보면 실제 아이 얼굴까지 다 나와있고 밑에 모습까지 적나라해요
    제말은 실제 성폭행을 했던 아니던 저 사진을 찍은 자체가 역겹고 처벌대상이 되지 않냐는 말이에요

• 5. 아~정말 미친
    '18.4.16 2:22 AM (112.149.xxx.144)

역겨워요 저놈 꼭 잡아서 얼굴 공개했으면 좋겠어요. 아이가 손,주먹 꼭 쥐고 있는것 봐요 ~아 정말 쓰레기들 이밤에 열받아서 더 잠이 안와요

• 6. ...
    '18.4.16 2:24 AM (223.38.xxx.112)

얼마전에 경찰에 신고했더니
    수사안한다고 거부했다는 그 사건 아닌가요?
    경찰들 한심해요

• 7. 우리나라 가정 성폭행 비율 높아요
    '18.4.16 2:26 AM (36.38.xxx.212)

하루 건너 나는 뉴스가 친부가 딸들 강간한 뉴스예요.
    저 뉴스가 주작일 리가 없죠..
    참 기가 막힌 일이네요.
    자기 어린 딸을 평생 지울 수 없는 고통을 지우는 저런 범죄는 잡아서 극형으로 다스려야 해요.

• 8. ㅇㅇ
    '18.4.16 2:26 AM (110.70.xxx.86)

아동학대죠 외국이었으면 사실여부 떠나서 그 사진 존재만으로도 촬영한 사람 찾아내 처벌할거고
    근데 그 청원글에서 한국 경찰은.... 남자 경찰들이 아무래도 이런 쪽으로 무감각한 것 같아요

• 9. ....
    '18.4.16 2:43 AM (188.65.xxx.247)

http://www1.president.go.kr/petitions/199778

국민청원 링크에요.
    꼭 참여해주세요.
    저 애비라는 악마 꼭 잡아야합니다.

• 10. 미친
    '18.4.16 2:56 AM (116.125.xxx.48)

이기사에 화력좀 집중해주세요 기자님들. 꼭 공중파 메인뉴스 헤드라인으로 방송되어야합니다.

• 11. 쓸개코
    '18.4.16 3:05 AM (119.193.xxx.212)

동의했어요.

• 12. 유후
    '18.4.16 3:06 AM (220.119.xxx.220)

각자 자주 가시는 커뮤니티 등으로
    링크 걸어 주셔요
    저새끼 잡아야 돼요 저 어린이 구해야 돼요 ㅠㅠ

• 13. 엠팍 아이디 있는 분
    '18.4.16 3:22 AM (36.38.xxx.212)

엠팍이 인원이 꽤 되지 않나요?
    방금 검색해보니 엠팍에선 이 뉴스 잘 안알려진거 같아요
    혹시 아이디 가지신 분 링크거셔서 청원 좀 빨리하게 해주심 어떨까요 너무 속상하네요 하루라도 빨리 아이가 구해졌으면 해요
    이런 사건은 시간지체없이. 수사하고 특공대라도 보내서
    저 ㅅㄲ 집부수고 애를 구해내야 하는 사안 아닌가요

• 14. ...
    '18.4.16 3:41 AM (14.53.xxx.62)

윗님, 엠팍은 몰카야동 품번 알려달라고 난리치고 댓글로 몰카피해자 몸매 품평질하는 곳인데요. 모르는 척할 걸요.
    여초 위주로 알리는 게 반향이 클 거 같아요. 잡아야 합니다.

• 15. 그 정도는 아닐껄요
    '18.4.16 3:46 AM (36.38.xxx.212)

성폭행 기사 나면 잡아 죽여야 한다고 치떠는 유저들도 많던데요.
    네이버 다음 기사에는 청와대 링크 했는데 사이트들은 아이디가 없어서 어렵네요.
    이제 11만명 청원 동의 한 것 같은데 앞으로 9만명인데 몇만명 청원은 어렵지 않은 거니 엠팍 유저들이라고 너무 폄하하지 마시고 인원을 모으는게 더 중요할 것 같네요.

• 16. 2017
    '18.4.16 4:04 AM (39.118.xxx.161)

댓글 이상하게 단 ㄴ들도 싹다 잡히길. 저 아빠라는 ㄴ 글보니 얼마전 그알엔가 나온 그 문신새기고 와이프 죽인 남자 생각나요 ㅠㅠ ㅆㅇㅋ

• 17. ....
    '18.4.16 4:06 AM (175.211.xxx.84)

알려주셔서 감사합니다. 청원했어요.

• 18. 아동 성학대
    '18.4.16 4:45 AM (87.63.xxx.226)

저 사진을 게시하는 자, 소비하는 모든 자가 강력범으로 처벌되어야 합니다. 저 아이, 기관을 다닌 적이 있을텐데 분명 교사는 얼굴을 기억할텐데...경찰에서 관할 내 모든 어린이 시설에 방문을 좀 해주면 좋겠어요. .....

• 19.
    '18.4.16 5:43 AM (175.212.xxx.204)

청원하고 왔어요

• 20. ///
    '18.4.16 6:33 AM (58.238.xxx.43)

아침부터 무슨 이런일이..
    너무 충격적이예요
    청원하고 왔어요
    경찰에 신고했는데 그게 수사가 안되어서 청원을 해야하다니
    정말 이게 말이나 되나요 답답하고 안타깝네요

• 21. 저도
    '18.4.16 7:17 AM (39.7.xxx.78)

사실일듯합니다
    저런넘들도 많 을듯요

• 22. ..
    '18.4.16 8:03 AM (125.178.xxx.196)

왜 수사를 안해요? 직무유기한 경찰도 구속수사감이네요

• 23. 댓글도
    '18.4.16 8:37 AM (123.111.xxx.10)

다 잡아서 벌 내렸으면 좋겠어요.
    본보기를 보여줘야 합니다

• 24. ...
    '18.4.16 8:42 AM (49.166.xxx.14)

이거 아동학대죄라도 적용시켜서 빨리 범인잡아야지
    도대체 왜 경찰에서는 조사를 안하는 겁니까???
    어떻게 지 자식을 가지고 저런짓을 하고
    미친놈들은 저걸 가지고 웃고 조롱하고있고
    대학생 아니였음 묻혔을 일 정말 세상이 끔찍합니다.

• 25. ...
    '18.4.16 8:45 AM (118.223.xxx.145)

사실이던 아니던 저런 사진조차 말이 됩니까
    저런것들은 정말 죽어버리던지
    반드시 잡아서 처벌받아야합니다

• 26. 00
    '18.4.16 8:47 AM (14.33.xxx.93)

중국 야동 주작이래요.
    http://www.kimhumor.com/?p=41490

• 27. 이런
    '18.4.16 8:56 AM (125.177.xxx.106)

미친 놈들 저런 짓들로 얼마나 천벌을 받으려고...

• 28. ...
    '18.4.16 9:06 AM (116.38.xxx.223)

중국 야동을 가져다 주작글 올린 거라고요?
    그래도 그거 올린 미친놈은 잡아서
    신상공개해야해요
    얼마나 많은 사람들이 충격을 받았나요
    그런 야동을 찍은 인간이나 보는 인간이나
    다 거세하고 10년형이상 살게 해야해요
    아..토할 것 같고 잡아죽이고 싶어요

• 29. ...
    '18.4.16 9:20 AM (39.7.xxx.139)

아동대상 야동글 올린것만으로도
    처벌할수있는 계기가 되길.

아동포르노는 소지한것만으로도
    형사처벌대상이 됩니다.

저 글 올린 자를 엄단해서
    일벌백계해야.

• 30. ㅁㅁㅁㅁ
    '18.4.16 9:22 AM (119.70.xxx.206)

캡쳐해 올린것이더라도 인간이 아닌것이긴 마찬가지..
    니가 인간이냐

• 31. .......
    '18.4.16 10:12 AM (39.116.xxx.27)

동의했어요!!!

• 32. 아..
    '18.4.16 10:17 AM (222.96.xxx.215)

상상만으로도 끔찍하네요.. ㅠㅠ

• 33.
    '18.4.16 12:00 PM (211.204.xxx.23)

동의했어요

• 34. ..
    '18.4.16 2:11 PM (175.115.xxx.188)

부모 라구요? ㅜㅜ
    그어린애의 영혼과 몸은 이미 죽었군요 ㅜㅜ

• 35. 현재 147,908명
    '18.4.16 2:14 PM (175.197.xxx.98)

사진은 안봤지만 동의했습니다.

• 36. 계란
    '18.4.16 2:16 PM (121.141.xxx.53)

주작이라고 밝혀졌다던데..
    다른사이트에서 봤어요~~

• 37. 아동학대
    '18.4.16 2:26 PM (221.165.xxx.136)

형량 왕창높여야해요 주작이었데도 어디 저따위사진 올려놓고
    주작질입니까 사진올린 자체로 범죄입니다. 징벌적 벌금 전재산몰수 처벌 징엑 백년 때려야 해요

• 38. ..
    '18.4.16 2:34 PM (211.224.xxx.248)

중국동영상이라고해도 중국경찰에 알려서 저 동영상 당사자 찾아 처벌하고 애를 구해내라고 한국경찰이 중국경찰에 알려줘야하는거 아닐까요? 중국인지 대만인지 모르겠지만, 김복남 살인사건보면서 너무 소름끼치고 충격적였던게 저 내용였는데 이젠 하루건너 한건씩 저런 기사가 올라오니 참 ㅠㅠ

• 39. 3년차
    '18.4.16 2:45 PM (223.38.xxx.34)

http://m.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=4538&l=4192052&iskin=overwat...

조작글이네요

• 40. ...
    '18.4.16 2:56 PM (1.229.xxx.104)

주작이라도 소비하고 유통하는 것들 다 잡아 넣어야죠.
    아동물 소지도 큰 범죄라는 인식을 심어주어야 한다고 생각합니다.

• 41.
    '18.4.16 3:11 PM (112.214.xxx.18)

조작이래도 저런 사진올리고 댓글 다는 게
    범죄수준이네요.
    대체 7살짜리한테 무슨 생각을 하는 건지...
    어휴..

• 42. ...
    '18.4.16 3:12 PM (110.14.xxx.45)

주작이래도 저런 아동성범죄 글을 올리고 거기다 더러운 댓글 단 예비범죄자들 싹 다 단죄해야 합니다. 꼭 좀!!

• 43.
    '18.4.16 3:12 PM (14.46.xxx.169)

저도 이글 보고 머릿속에서 떠나지가 않더라고요. 조작이래도 일벌백계해야 합니다.
    세상에 아이들을 대상으로 하는 범죄는 다 잡아 종신형 줘야 합니다.

• 44. 원글
    '18.4.16 3:14 PM (180.224.xxx.46)

주작인데 저 사진 자체가 주작이 아니잖아요?
    실제로 중국에서 어린 여자애가 저런 행위를 당하고 있는 거고 그걸 한국의 어느 미친놈들이 유통하고 소지하고 있다는 거잖아요
    주작이래서 다행이다 생각하다가 링크 주신 글 보니 저 여자애가 실존 인물인 건 사실이라는 글 보니 여전히 역겹네요
    소지만으로 아청법 대상 아닌가요

• 45. 햇살이
    '18.4.16 3:40 PM (14.38.xxx.55)

심장이 두근거리는게 가라 않지 않네요 제반 오보이길요

• 46. 마키에
    '18.4.16 3:51 PM (182.212.xxx.27)

단순 해프닝으로 끝나면 안돼요
    저런 사례가 하나도 없을까요? 얼마 전만 해도 친부가 고작 징역 몇 년으로 끝나는 뉴스 보고 기가 차드만
    형벌이 강화되어서 평생 감옥에서 못 나오게 해야해요!!!! 무슨 일이 벌어지는지도 모르는 어린애를 ㅠㅠ
    진짜 위에 어떤 분 말씀대로 아동 관련 범죄 처벌수준은 아프리카보다 못한 것 같아요!!!!

• 47. ㄴㅇㄹㅇㄴㄹ
    '18.4.16 4:05 PM (119.65.xxx.195)

저런 미친새끼들 많아요
    지 누나하고 어쩌고 친구엄마 어쩌고 의붓딸하고 어쩌고
    여동생 샤워 몰래 훔쳐보고 사진찍고
    진짜 금수만도 못한것들이죠
    꼭 잡아서 처벌 세게 받았으면 좋겠어요
    이런새끼들 이젠 다 쓸어버립시다.

• 48.
    '18.4.16 4:36 PM (211.114.xxx.183)

어휴 지어낸얘기라도 쓰레기악마네 일베충벌레인가ㅡㅡ

• 49. 어휴
    '18.4.16 4:36 PM (111.91.xxx.25)

그 야동사이트란 곳이 일베 비슷한 곳인가요???꼭 하는짓도 그렇고 달리는 댓글 수준이 일베인데 ..7살 여아를 가지고 가짜라 하더래도 어휴 입에도 담지 못할 말을 하네요 일베나 저런 사이트나 좀 폐쇄하면 안되나요?? 저런것들도 표현의 자유니까 내버려두는게 정부의 생각인가요???나참 세상 말세네요

• 50. ..
    '18.4.16 5:49 PM (112.222.xxx.94)

주작이고 뭐도 다 잡아다 작두로 짤라버려야..

• 51. ㄷㅈㅅ
    '18.4.16 6:55 PM (220.119.xxx.220)

이건 글만 주작이지 중국에서 실제로 찍은 영상이잖아요
    중국하고 공조해서 잡아야 되는데
    지금도 얼마나 많은 아이들이 아동 포르노 산업에 이용 당하고 있을까요 외국은 아동포르노 찍으려고 납치 많이 하다더라구요ㅠ

• 52. 헐헐
    '18.4.16 6:59 PM (218.237.xxx.189)

어쨌든 저 사진이 존재한다는 것은 실제 있었던 일 아닌가요.
    국가가 어디던 간에.
    게다가 그걸 유통을 한다니,
    어쨌거나 중범죄임을 피할 수 없습니다.
    게시자도, 사진 원게시자도 모두 잡아 강력한 처벌 바랍니다.

• 53. 온몸이
    '18.4.16 7:40 PM (58.229.xxx.173)

부들부들 떨리네요 토할거 같네요 저 아이 불쌍해서 어떡해요ㅠㅠㅠ 주작이어도 저런거 올린거 자체가 악마고 쓰레기네요 거기에 동조댓글자들도.. 제발 저 악마쓰레기 유통자들 강력한 처벌 바랍니다

• 54. 주작이건
    '18.4.16 8:08 PM (87.63.xxx.226)

뭐건 아동 포르노물 게시, 유통, 소지 모두 엄벌해야합니다

• 55. 아휴
    '18.4.16 9:27 PM (49.174.xxx.141)

고개가 절래절래

아세상엔 똘아이가 넘많아

소아성애자들은 다죽여야돼

• 56. 제가
    '18.4.16 10:48 PM (153.206.xxx.213)

손이 부들부들 떨리네요. 저거 진짜로 찍은거 맞죠? 중국애들, 한국애든 아가가 당하고 저렇게 찍히는거 맞죠. 세상에...미친 새끼들...다 나가 죽어라. 찍은 놈은 물론이거니와 낄낄대며 공유하고 본놈들 전부 천벌을 받아라. 6살 딸 키우는 에미로서 정말 입에서 험한말밖에 안나오고
    아이가 가여워요. 우리도 미국처럼 아동포르노 소지자도 엄격하게 처벌해야 한다고 생각해요. 시장이 없어져야 저런 쓰레기가 안나오고 아이들이 다치지 않으니까요. 정말 아이가 너무 가여워요. 어쩌면 좋나요.

• 57. 주작이든 아니든
    '18.4.16 11:09 PM (118.176.xxx.215)

그게 중요한 게 아니라 저런 글을 올리고 거기에 댓글단 인간들 다 처벌받아야 해요.

• 58. 이게 주작이든 아니든
    '18.4.16 11:21 PM (14.39.xxx.7)

소아성애자들이 얼마든지 끔찍한 잣 할 수 있다는 거 몸서라쳐지게 느꺄지지 않으세요? 제가 그래서 롤리타 컨셉이 얼마나 무서운 건지 혐오하는 이유예요 그리고 아이유에 대해서 여기서 그토록 감싸고 돌아도 마음이 풀리지 않는 이유입니다 아이유 롤리콘 컨셉 화보 사진들 다 검색해서 보세요 소아성애 성향 있는 남자 새끼들 그런거 보면서 소아성애에 대한 죄의식 덜고 더 허용되는 것으로 착각하게 만드는 거 같아서요

• 59. 유한존재
    '18.4.16 11:23 PM (203.100.xxx.248)

청원동의했습니다.

인간이기를 포기한 것들. 모두 한데 태워서 사형제도가 생생히 이루어지고있는 중국으로 보내버리고싶네요.

진심입니다.

• 60. 이게 주작이든 아니든
    '18.4.16 11:27 PM (14.39.xxx.7)

http://m.cafe.naver.com/dieselmania/13603347

• 61. 이게 주작이든 아니든
    '18.4.16 11:40 PM (14.39.xxx.7)

http://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=chicory0430&logNo=220531412594&pr...

아동 성폭행 실화를 바탕으로 만든 영화 미스테리어스 스킨의 장면을 차용한 뮤비.. ...

이거 보고도 아이유 로리콘이라고 비판하는 사람들 맘이 이해가 안 가시고 열폭 같나요 그래도 이해를 못하심다면 할말이 없구요

• 62. 욕나옴
    '18.4.16 11:56 PM (211.36.xxx.131)

그 경찰도 조사해야된다고 생각함

• 63. 주작이든 아니든
    '18.4.17 12:03 AM (14.39.xxx.7)

청원 동의했고 지금 어디선가 성착취 당하는 아동들 잇을 겁니다

• 64. 얼마전 올라온
    '18.4.17 12:04 AM (14.39.xxx.7)

현대판 민며느리.. 얘는 애까지 낳았더군요
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2512729&page=1&searchType=sear... 민며느리

• 65. 코댁
    '18.4.17 12:08 AM (211.36.xxx.26)

미친댓글 단 사람들 찾아내서 정신 차리게 혼내야해요!!

• 66. ..
    '18.4.17 12:39 AM (175.223.xxx.191)

하..정말 같은 지구에 저런존재들이있다는게..
    약자에 대한 성적범죄자는 사형시켰으면 합니다
    그거 무서워서라도 범죄율이 줄어들 겁니다
    한 어린영혼의 전체 삶을 망가뜨리는 범죄는 극형이 당연합니다

• 67. ..
    '18.4.17 12:40 AM (175.223.xxx.191)

끔찍해서 사진은못봤지만
    링크된 청와대사이트 가서 동의했습니다!!!

• 68. ㄷㅈ
    '18.4.17 10:51 PM (220.119.xxx.220)

현대판 민며느리 사건 끔찍하네요
    여자 아이는 고아인건지?