82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조현민 진짜 박근혜 같아요

김ㅇㄹㅎ 조회수 : 4,596
http://m.wikitree.co.kr/main/news_view.php?id=340103#_theptep
http://v.media.daum.net/v/20180414164802323

웬지 닭공주같이 남자를 밝힐지도 모르겠다는 말도 안되는 추측까지 들더군요 전 이제 진짜 마일리지 소진하고 댄공 안 탈거예요 다들 아시아나 타셔서 차라리 아시아나 잘되서 댄공 직원들 이직해도 아시아나가 그 직원들까지 챙기게 되면 좋겠네요.. 전 이제 진짜 마일이지 적립 신용카드도 아시아나로 바꿀거예여 조땅콩때는 실행 못했는데 조현민까지 저러는 거보니까 저긴 망하는게 맞는 회사네요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '18.4.14 7:37 PM (14.39.xxx.7)

헏 맞다 써놓고 보니 금호도 만만찮죠 ㅋㅋㅋㅋ 하하하 탈게 없네요 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ

• 2. 조 ㅎ ㅁ
    '18.4.14 7:37 PM (1.242.xxx.191) - 삭제된댓글

https://youtu.be/7zYWLE03G8U

• 3. 원글
    '18.4.14 7:38 PM (14.39.xxx.7)

나 29살이야 당신 마흔 아홉이야 쉰인가
    억울하면 금수저로 태어나지 그랬어

어떻게 저런 막말을 해요???
    진짜 뇌구조 대박이예요 박근혜랑 똑같아요

• 4. 이사장 딸
    '18.4.14 7:43 PM (175.114.xxx.37)

경주의 사립 여자00학교 이사장 딸-

내가 너 짤라 버려.
    왜? 너도 아빠 잘 만났으면 되잖아~
    니게 같은 거 내가 아빠한테 말하면 바로 짤려.

이런 제 정신 아닌 자격도(전문대 나왔다고 본인 입으로 학생에게 말함. - 그리고 좀 지나 출신학교를 대학으로 바꿔 말함.) 억지로 맞춘 이사장 딸이 선생하는 학교도 있는데
    대한항공이야 뭐 이쯤...

• 5. 이제는
    '18.4.14 7:47 PM (221.139.xxx.127) - 삭제된댓글

대한항공은 전문 경영인으로 가야할듯하고,
    모두 사회에서 낙한산,갑질등 잘못된 관행들 바로 잡아야 합니다.
    사립학교 교원자격증없이 낙하산 한 자격없는 선생들 정말 많아요.
    모두 걸러냅시다.

• 6. 박그네가
    '18.4.14 7:48 PM (125.177.xxx.55)

조현민처럼 바락바락 악을 쓰며 밑의 간부들한테 지랄발광하는 건 본 적 없는 것 같아요 레이저 쏜다는 말은 들었어도..
    조현민이 간부들한테 소리지르는 녹음 듣고 왔는데 꿈에 나올까 무서워요 ㅠㅠ

• 7. 원글
    '18.4.14 7:51 PM (14.39.xxx.7)

윗님 공감.. 그건 그래요 저도 쓰면서 그 생각은 들었네요 근데 저 특권의식이 꼭 닭공주 같아서요.. 닭은 능력이 없어서 ㅅㅅ이에게 다 맡겼고 저렇게 비지니스도 못했죠 닭이 능력 좀 잇었으면 더 설치고 다녔을지도.. 조현민이 닭보단 똑똑하겠죠 하긴

• 8. ...
    '18.4.14 7:53 PM (117.111.xxx.201)

겨울 내내 광화문바닥에서 고생했지만
    박근혜에 대해 잘못알고 계시네요
    무슨 일인지 갈수록 이상하게 더 맹해져갔지만
    예전에 연설하고 토론한것들보세요
    허수아비같아도 였어도 그냥 정치한게 아니예요
    공장장도 그랬죠 아우라가 있다고요
    쟤 소리지르고 화내는 애고요
    박근혜는 공주예요 반말같은걸로 소리지르는걸로 해결해온 클래스가 아닙니다

• 9. 보리보리11
    '18.4.14 7:55 PM (211.228.xxx.146)

무식해보여요...못 배운 티가 철철...가방끈 길다고 배운티 나는거 아니고 돈 많다고 부티나는게 아니라는걸 느낍니다.

• 10. Pp
    '18.4.14 7:56 PM (221.142.xxx.162)

박근혜 의문의 일패..

• 11.
    '18.4.14 8:08 PM (223.62.xxx.240) - 삭제된댓글

가방끈이 길긴요, 돈지랄이지.
    원래 걔 다닌 usc는 돈지랄하는 댕충이등 가는 학교로 유명해요.
    아 또 미국에서 대학가는게 얼마나 어려운지 상상도 못한다느니 졸업이 얼마나 어려운지 아냐느니 헛소리 하겠죠.
    어찌됐든 걔 다닌 usc 는 오죽하면 University of Spoiled Children이라고 하겠어요.
    **자식들의 대학.
    걔한테 딱 어울려요.

• 12. 원글
    '18.4.14 9:06 PM (14.39.xxx.7)

Usc 나왔군요 학비.비싸기로 유명한....

• 13. 으휴
    '18.4.14 9:35 PM (121.138.xxx.91) - 삭제된댓글

예전 남편 회사 부사장이 저런 또라이새끼였어요.
    **증권..오너도 아닌놈이...골프채 휘두르며 협박..
    개새끼 남편들 불쌍해요..돈버느라