82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이명박의 아들 딸딸딸 며느리 사진

... 조회수 : 30,864
http://v.media.daum.net/v/20180323020104266

두번째 사진에.
이명박 딸이 둘인줄 알았는데 셋이었네요.
호송차 탈때 힘내세요 하는거 거슬렸는데 딸이 한거였군요.
며느리는 처음 봅니다.
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.3.23 2:59 AM (218.238.xxx.70)

젤 오른쪽이 며느리예요?
    저도 딸 둘인줄 알았는데 셋이옸네요

• 2. ...
    '18.3.23 3:11 AM (112.154.xxx.109)

제일 왼쪽 아닌가요??
    왼쪽만 조금 다르게 생긴듯해서..

• 3. ...
    '18.3.23 3:16 AM (112.154.xxx.109)

http://factbomb.tistory.com/262
    여기 가족 사진 보니 제일 왼쪽이 며느리 맞는듯 해요

• 4. 낯짝도
    '18.3.23 3:16 AM (211.206.xxx.130)

두껍다.............

• 5. snowmelt
    '18.3.23 3:23 AM (125.181.xxx.34)

저 사진엔 며느리 없어요.

• 6.
    '18.3.23 8:02 AM (180.224.xxx.210)

며느리 아니고 딸 셋과 중간에 안경 쓴 이는 손녀 정도 되는 것 같은데요?

• 7.
    '18.3.23 8:30 AM (211.114.xxx.96)

오른쪽 김윤옥이랑 많이닮았네

• 8. ..
    '18.3.23 9:02 AM (222.233.xxx.215)

딸셋이에요 며느리사진은 없어요

• 9. 어제
    '18.3.23 9:12 AM (124.50.xxx.94)

안경낀 여자가 젤 나이들어보이고 씩씩하게 소리지르던데 누구인가요. . . . . .
    전 도우미인줄 알았는데요.

• 10. dhkdn
    '18.3.23 9:18 AM (210.91.xxx.28) - 삭제된댓글

와우..돈이 그렇게 많은데, 어쩜 다들 우리 아파트 아줌마들 같은지..;;

• 11. ..
    '18.3.23 11:01 AM (222.233.xxx.215)

오른쪽부터 세째 뒤에 첫째 안경쓴 둘째
    검정잠바는 모름 그옆은 이시형

• 12. ..
    '18.3.23 2:03 PM (211.224.xxx.248)

이시형,둘째딸,손녀,큰딸,셋째딸 인걸로 추정. 둘째딸이 예전사진보니 두 딸이랑은 다르게 생겼더라고요. 통통하니, 언뜻보면 이모 쯤 되어 보이는데 둘째딸인걸로 보여요.

• 13.
    '18.3.23 2:35 PM (122.36.xxx.122)

두번재 뿔테안경쓴 입벌린 못난이 누군가요?

진짜 못생겼다. ㅎㅎㅎㅎ

• 14. ..
    '18.3.23 2:40 PM (180.228.xxx.85)

정유라 최순실부터 맹박이 딸들 돈은 무지 많아도 얼굴에 돈많은 티 하나도 안나고 참 저렴하게들 생겼네요

• 15. 미스테리 ㅋㅋ
    '18.3.23 2:40 PM (27.179.xxx.249)

이시형옆에 나이든 사람이 둘째딸이라고요?
    안경 쓰고 입벌린 애가 손녀?
    저 나이들어보이는 사람은 할머니 얼굴인데요...
    입벌린 애는 어릴때 신문에 나오던 말랐던 손녀가 저리 살이 찐건가요? 목도 엄청 투꺼운데?
    너무 미스테리...
    제일 미스테리인건 돈 좀 있음 왠만하면...인데
    정말 너무 인물들 없네요.
    이명박이 진짜 못생겼긴 했죠.

• 16. 울일도썩었다!
    '18.3.23 3:21 PM (223.62.xxx.176)

니 애비가 죽었나 울 일도 많다!

니 애비가 죽인,
    아버지 돌아가시고 죽을것같은 비통함으로
    울었던 자식들의 마음도
    요번에 기회에
    좀 헤아려보는 계기가 돼라!

잔인한것들....

• 17. 악의 뿌리
    '18.3.23 3:36 PM (116.121.xxx.93)

쑥 뽑아버려야죠 죄다

• 18. ..
    '18.3.23 3:59 PM (115.137.xxx.190)

쓰레빠 옆의 여자분은 영상에 보면 '대표님 힘내세요' 라고 하네요.. 딸이 아니네요..

• 19. 가족사기단
    '18.3.23 4:37 PM (221.142.xxx.93)

희대의 가족사기단

• 20. ...
    '18.3.23 5:37 PM (1.229.xxx.22) - 삭제된댓글

03-23 10:05

카키색이 셋째딸 조현범부인 이수연 바로옆이 첫쨰딸 이주연 (남편 삼성임원 이상주) 맨 앞 검정패딩이 둘쨰딸 이승연(남편:서울대 순환기내과 교수 최의근)인 듯 안경은 손녀일 거 같아요

• 21. ....
    '18.3.23 5:38 PM (1.229.xxx.22)

카키색이 셋째딸 조현범부인 이수연 바로옆이 첫쨰딸 이주연 (남편 삼성임원 이상주) 맨 앞 검정패딩이 둘쨰딸 이승연(남편:서울대 순환기내과 교수 최의근)인 듯 안경은 손녀일 거 같아요

• 22. ㅇㅇ
    '18.3.23 6:48 PM (1.241.xxx.11)

안경이 둘째딸 아닌가요?? 둘째딸이랑 고교동창인데 고교때랑 똑같은데.. 오히려 검은패딩이 누군지 모르겠네요

• 23. 연애 결혼인데 저렇게 생겼다구요?
    '18.3.23 10:33 PM (223.62.xxx.35)

이시형이 50대인가요?
    말이 되요?
    저여잔 50대로 보이는데?
    글고 넘 못생겼잖아요