82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이시형부인?

..... 조회수 : 32,235

사위 손녀 다 공개된마당에 어디를 봐도 이시형아내사진은 한장이 안도네요.

오래 연애하고 결혼했다고하는데. 발가락아줌마가 허락한 처자가 어떤지 궁금도하네요

아이없는줄알았는데 여기서 보니 아이도있다하고 ,이시형에 대해서는 단하나도 공개된게 없어

더 궁금하네요

44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '18.3.22 4:42 PM (202.156.xxx.209)

이 집도 꽤 거물급으로 아는데요...
    이쪽도 비리 있다에 50원 곱니다 ㅎㅎ
    납짝 엎드려 있겠죠..

• 2. ..
    '18.3.22 4:44 PM (221.142.xxx.204)

래퍼 더블케이 누나고 꽤 큰 병원장 딸인 걸로 알아요.

• 3. 123
    '18.3.22 4:46 PM (211.253.xxx.34) - 삭제된댓글

ㅋㅋ윗님. 알긴뭘아니 무슨 큰병원장딸이야. 의사 딸이구만. 알지도 못하면서 꼭 이렇게 글을 싸질러놔.

• 4. ..
    '18.3.22 4:47 PM (117.111.xxx.21)

손진아.
    손창일은 손진아 동생. 더블케이 라는가수.

• 5. 지나가다
    '18.3.22 4:49 PM (223.62.xxx.105)

'18.3.22 4:46 PM (211.253.xxx.34)
    ㅋㅋ윗님. 알긴뭘아니 무슨 큰병원장딸이야. 의사 딸이구만. 알지도 못하면서 꼭 이렇게 글을 싸질러놔.
    ———————‘————————
    왜 반말을 싸지르죠? 지나가던 사람도 기분 나쁘게 만드는 더러운 재주가 있네?

• 6. 저 페북 사진 몇 장 있는데
    '18.3.22 4:49 PM (43.230.xxx.233)

올리면 안 될 듯하여...
    부인이 뭘 잘못한 건 아니잖아요. 근데 대단한 미인은 아니고 그냥 세련되고 깔끔한 느낌. 로데오 길에선가 명품 편집샵도 했고 외국계 컨설팅 회사도 다녔으니 능력은 신랑 보다 나을 것 같고. 회사 회식 중에도 이시형이 전화해서 빨리 들어가라고 난리 떨었다고 하네요. 당연히 정치적으론 열렬한 새누리 지지자였다고 하네요.

• 7. 저기
    '18.3.22 4:52 PM (121.160.xxx.149) - 삭제된댓글

http://cowhdgh4.tistory.com/538

• 8. 이시형은
    '18.3.22 4:54 PM (124.50.xxx.94)

애가 있나요?

• 9. ㅡㅡ
    '18.3.22 4:55 PM (121.128.xxx.243)

손진아 사진 보고 싶은데.........ㅜㅜㅜ

• 10. 저기
    '18.3.22 5:01 PM (121.160.xxx.149) - 삭제된댓글

http://cowhdgh4.tistory.com/538
    이 사진 속에 있겠죠.

• 11. 저기
    '18.3.22 5:02 PM (121.160.xxx.149) - 삭제된댓글

지울거예요.
    얼른 보세요.

• 12. 123
    '18.3.22 5:02 PM (211.253.xxx.34) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋ저사진 안본사람도 있나. 이싷ㅇ 결혼전이자나.

• 13. ...
    '18.3.22 5:05 PM (58.230.xxx.110)

모르긴해도 예단도 무지 밝혔을듯...
    발꾸락돼지여사 욕심을 봐선~

• 14. 딸 결혼 사진
    '18.3.22 5:06 PM (43.230.xxx.233) - 삭제된댓글

손진아는 없는데요 ?

• 15. 더블 케이
    '18.3.22 5:06 PM (39.7.xxx.171)

이시형 처남도 마약 전과 있을걸요.
    이시형 주위는 죄다 마약이네...

• 16. 재벌집과
    '18.3.22 5:35 PM (125.177.xxx.55)

사돈맺고 싶었는데 쓰레빠가 워낙 물건이...
    발꼬락 에르메스여사가 썽에 안차서
    신라호텔 결혼식 사진 몇 장 돌아다니던데 입이 댓발은 나오셨던

• 17. 보태줄까?
    '18.3.22 5:44 PM (112.161.xxx.40) - 삭제된댓글

처남도 마약했고 친구도 마약했으니
    쓰레빠도 마약했을 거라고 미리 예상하기 있기 없기?

뭔들 안 했을까 싶다만.

• 18. 결혼
    '18.3.22 5:59 PM (119.70.xxx.59) - 삭제된댓글

반대했다던데요.큰딸은 장모자리가 좋아서 다 해준다 밀어준다 해서 한 결혼이고 둘째딸은 서울예고 다닐때 고딩때부터 한국타이어아들하고 길게 연애한 거. 아들이 좋다고 데려왔는데 집안볼거없다고 퉁박주고 그랬다는데 아들한테 꼼짝못한데요 엄마가

• 19. 아들은
    '18.3.22 6:22 PM (117.111.xxx.82) - 삭제된댓글

애비 사기친 돈 없었으면 츄리닝에 쓰레빠 신고 빈둥빈둥 백수일텐데 진짜 웃기고 있네

• 20. .......
    '18.3.22 6:38 PM (124.50.xxx.94)

둘째딸 남편은 서울대 의사 아닌가요?

• 21. ...
    '18.3.22 6:44 PM (175.223.xxx.80)

명박이 큰사위가 서울법대나온 검사,
    둘째사위가 서울대의대 나온 의사..

두딸은 명박이 판박이죠..

• 22. 시돌이 쥐락펴락할
    '18.3.22 9:41 PM (122.36.xxx.122) - 삭제된댓글

그 며느리 기쎄보이던데요....
    평범한 느낌이 아니었음....똘똘하고....
    이방카랑 고교 동문...대학은 존스홉킨스 경제학

• 23. 시돌이 쥐락펴락할
    '18.3.22 9:42 PM (122.36.xxx.122) - 삭제된댓글

발꼬락다이아 여사 닮은 아들 떡하니 낳았어요.

외아들에 첫손자.... 이젠 다이아 여사도 받아들이겠죠

• 24. 이시형 옆
    '18.3.22 10:09 PM (223.62.xxx.175)

손진아 맞나요?
    그렇담 넘 못생겼구
    그럴 리가 없다 생각되니요
    이시형 누난가

• 25.
    '18.3.22 10:40 PM (223.62.xxx.156) - 삭제된댓글

윗님 순발력 짱이예요. 그새 블로그 포스팅 대충 짜집기해 올려서 링크 걸어 조회수 올리는 정성도 귯귯

• 26. ....
    '18.3.22 10:44 PM (118.176.xxx.128)

이시형이 연대 중퇴라고요?
    연대 졸업생들이 기함을 하겠네.
    펜스테이트 중퇴 아닌가요? 결론은 고졸이죠.

• 27. ...
    '18.3.22 10:51 PM (221.151.xxx.109)

이시형 옆은 누나입니다

• 28. 연대
    '18.3.22 11:23 PM (1.241.xxx.166)

원주캠퍼스라고 나오네요

• 29. 그럼 이시형 엄마
    '18.3.23 1:32 AM (222.153.xxx.96) - 삭제된댓글

이대 보건교육학과는 맞아요?
    그렇다면 이대 졸업생들이 알겠죠?

• 30. 하도 거짓말을 밥 먹듯 하는 집안이니
    '18.3.23 1:33 AM (222.153.xxx.96) - 삭제된댓글

이젠 별게 다 의심스럽네...

• 31. 이명박 아들 딸 사진
    '18.3.23 3:30 AM (39.118.xxx.7)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201803230014929463&select=...

• 32.
    '18.3.23 5:49 AM (115.143.xxx.99) - 삭제된댓글

윗 링크
    아래 사진의 검정파카가 이시형 아내네요

• 33. 뭣이 중헌디
    '18.3.23 6:47 AM (99.225.xxx.125)

이 와중에 연대가 맞냐 이대가 맞냐가 그리 중요한가요? ㅎㅎ

• 34. 223 62같은 사람은 정신병인가
    '18.3.23 7:10 AM (223.62.xxx.175) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎ 불쌍하네

• 35. ..
    '18.3.23 7:52 AM (182.230.xxx.136) - 삭제된댓글

맨 오른쪽 카키색이 시형 씨 아내인 줄 알았는데.

• 36. 김윤옥
    '18.3.23 8:57 AM (120.142.xxx.15)

보건교육학과 출신은 맞아요. 집안 어른과 동창이라서. 바뜨 그 시절 보건교육학과라는게...공부 잘하는 것과 상관없지 않았나 싶어요. 대구여중고 나왔다니...그 동네 최고는 경북여중고 아닌가요? 돈 없음 여자 공부 길게 하기 쉽지 않은 시절이라...웬지 돈으로 바른 느낌.

• 37. .....
    '18.3.23 10:12 AM (219.251.xxx.38)

223.62 / 그 여자 손진아 아니에요.

• 38. ooo
    '18.3.23 10:15 AM (180.230.xxx.74) - 삭제된댓글

검정파카가 아니고 연두색자켓이에요
    아들 낳고 살쪘네요

• 39. pnatheon
    '18.3.23 11:13 AM (121.138.xxx.24)

이시형 구정고 친구랑 같이 연대원주 캠퍼스 근처에 아파트 얻어서 다니다가 중퇴하고 미국간거 맞아요
    여자친구도 오래사귀다가 결혼하거 맞구요
    그 여자친구 갤러리아에 샵도 열었었죠

• 40. 어째
    '18.3.23 11:43 AM (211.114.xxx.15)

인물들이 짜리 몽땅에 참 돈을 발라도 못생겼냐
    이대 메이퀸도 돈으로 했나 참나

• 41. ..
    '18.3.23 12:47 PM (211.224.xxx.248)

이시형 옆에 검은 파카입은 이모같은 여자가 이명박 둘째 딸같네요. 젊어서 사진보니 통통하고 다른 두 자매랑 다르게 생겼네요. 사진은 이시형, 명박이 둘째딸,조카,큰딸, 셋째딸 이네요.

• 42.
    '18.3.23 12:48 PM (211.114.xxx.96)

더블케이 누나군요

• 43.
    '18.3.23 4:10 PM (121.131.xxx.40) - 삭제된댓글

불펜링크 사진에서 안경쓴 여자아이가 조카인거죠?
    어제 팔까지 들면서 "힘내세요"하길래 저게 쳐돌았나 했네요. 어떻게 철이 없어도 저리 없을까 했는데
    뻔뻔하기는 전두환 손녀랑 막상막하네요.

• 44. 이런말이 있죠.
    '18.3.23 4:30 PM (119.70.xxx.37) - 삭제된댓글

엄마 머리 = 아들 머리

그리 돈많은 집안인데....딸들은 죄다 예체능, 아들 하나는 원세대 중퇴.....온갖 사교육 다 받았을껀데 말이죠.