82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 감우성......ㅠㅠㅠ(스포 있음)

ㅠㅠㅠㅠ | 조회수 : 19,627
3개월 시한부였군요...
어쩐지 얼굴색이 안 좋아서....나이가 들었나 했는데......
ㅠㅠㅠㅠㅠ 슬프다.
짧은 댓글일수록 예의를 갖춰 작성해 주시기 바랍니다.
거친 표현, 욕설 등으로 타인을 불쾌하게 하지 않도록 해주십시오.
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러니까요 ㅠ.ㅠ
    '18.3.13 11:06 PM (36.39.xxx.207)

저도 이글 쓰러 왔어요.
    그냥 행복하게 해주지 새드앤딩 너무 싫은데 어쩌나요.ㅠ.ㅠ
    순진이도 분명 사랑하게 될테고 그럼 또 남겨지는 아픔은 어째요.

그 친구는 그 남자 병 걸렸던거 몰랐던 걸까요? 안다면 언제든 재발 할수 있는데 엮어 주려는건 안했어야 하는거 같은데 말이죠.

해피하게 끝날 방법은 없겠죠?

• 2. 그니까요
    '18.3.13 11:07 PM (61.98.xxx.144)

ㅠㅠ 안죽겠죠?
    안순징이 이젠 행복했음 좋겠구만.

• 3. 잉?
    '18.3.13 11:08 PM (203.254.xxx.134)

강아지 아니고, 본인이요??

• 4. ...
    '18.3.13 11:09 PM (119.64.xxx.157)

슬퍼요 ㅜㅜ
    요새 들어 제일 재밌는 드라마

• 5. 강아지는
    '18.3.13 11:11 PM (36.39.xxx.207)

이미 죽었어요 ㅠ.ㅠ

• 6. ㅇㅇ
    '18.3.13 11:11 PM (124.49.xxx.61)

감우성 보면서 계속 멋있다 멋있다....그러구 있어요.남편앞에서.

우리나라에 저런배우 있나요? 계속 확인하게 되는 배우....ㅠㅠ
    우어~~~~~~

• 7. 어쩐지요
    '18.3.13 11:13 PM (180.228.xxx.213)

과거씬에선 얼굴이 멀쩡했는데
    넘 폭싹 삭은얼굴이길래 뭐지? 했는데
    그거였군요 ㅠ

• 8. 좋네요
    '18.3.13 11:15 PM (112.120.xxx.204)

감우성씨.. 나이 들어 약간 처진 눈꺼풀.. 그모양 그대로의 눈매도 참 좋네요..

• 9. ...
    '18.3.13 11:15 PM (175.199.xxx.152)

"차트 바뀐거로 해주세요 유치하다고 안할께요 제발 "

이 댓글 보고 공감 백개 누르고 싶었어요..

• 10. 아니
    '18.3.13 11:22 PM (116.39.xxx.210)

이거 드라마 얘기죠?
    어후.. 깜짝이야. 연애시대 이후 애끼는 배운디.

• 11. ㄹㄹㄹ
    '18.3.13 11:28 PM (59.23.xxx.10)

헉 진짜요 ?ㅠㅠ오늘 집에 늦게 들어와서 못 봤는데 ... 간만에 맘에 들어 챙겨 보는 드라마인데 설정이 좀 짜증나네요 .흑 ㅠㅠ감우성 안돼

• 12. 아 ㅠ
    '18.3.14 12:37 AM (1.234.xxx.114)

오늘스토리 충격 ㅠ
    감우성이 시한부라니 넘슬퍼

• 13. ..
    '18.3.14 2:29 AM (222.112.xxx.96)

파프리카가 힌트?
    딸 잃은 순진에게
    아가를
    선물해 주고
    떠나는?
    아.. 너무 슬프네요...

• 14. 아우야..
    '18.3.14 4:44 AM (87.63.xxx.226)

작가님...상상암이라고 해도 화내지 않을께요. 줄거리 바꿔줘요...ㅠㅠ

• 15. 어쩐지
    '18.3.14 12:53 PM (175.197.xxx.98)

딸한테 너무 냉정하게 대해서 이상하다 생각했는데....

이제 이야기 전개가 대략 이해가 갑니다.

• 16. 파프리카가 뭐지요?
    '18.3.14 1:12 PM (211.180.xxx.70)

제가 놓친게 있을까요?
    너무 매력적이예요. 감우성.
    중년 배우에게 이렇게 심쿵하는걸 보니 제가 아줌마인걸 실감하는 요즘입니다.

• 17.
    '18.3.14 1:40 PM (211.105.xxx.90)

넘 슬퍼요ㅠ 그냥 잘 이루어지면 안되나요 순진도 넘 불쌍해요ㅠㅠㅠ

• 18. ㅡ,.ㅡ
    '18.3.14 3:30 PM (112.220.xxx.102)

드라마얘기죠??
    그 드라마 안봐서;;

• 19. ㅇㅇ
    '18.3.14 4:05 PM (14.38.xxx.182)

감우성이 병걸려 진짜 시한분줄 알구 순간 너무 놀랐네요
    좋아하는 배우라 ㅠ

• 20. ........
    '18.3.14 4:13 PM (117.111.xxx.26)

순진이 딸하고
    손무한하고는 무슨 관계예요?
    제가 띄엄띄엄 봐서 놓친게있지싶기도하고
    아직 자세히안나온것갗가도하고요

• 21. ㅁㅁ
    '18.3.14 4:28 PM (175.117.xxx.60)

혹시나 했는데 역시나...이 나라 드라마는 시한부 ,출생의 비밀 ,기억상실 ,1인2역, 불륜 ,신데렐라 ...이런거 아님 드라마 못쓰나 봐요.

• 22. 아~~ㅠㅠ
    '18.3.14 5:01 PM (218.237.xxx.83)

안순진 손무한 아이 임신하고 손무한은 가고 그렇군요ㅠㅠ 엄청난 유산 받고..가습기살균제 로 아이 잃고 손무한
    그 광고 만들고 뭐 대략 그런거 같네요

• 23. 어쨌든
    '18.3.14 7:52 PM (223.62.xxx.33)

감우성 너무너무너무 멋있어요.ㅠㅠ
    그 동안 왜? 왜? 안 나온 거죠?
    정말 로맨스 그레이의 전형!!
    너무 멋있게 나이 드네요.
    이제 쫌 많이 나와줘요. 눈 호강 좀 하게.
    어린 애들만 보다, 멋있게 나이든 남자 배우가 얼마만인지...
    한국의 조지 클루니 같아요.