82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인성좋고 사생활 깨끗하고 연기도 잘하는 배우가 누굴까요?

? 조회수 : 26,709
인성좋고 사생활 깨끗하고 연기도 잘하는 배우가
잘되는 세상이 되었으면 좋겠다고 하셨는데
그런 배우도 있을까요?
114 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.2.24 4:14 AM (99.228.xxx.165)

안성기씨가 떠오르네요 .연기 잘 하는건 좀 아닌것 같지만...

• 2.
    '18.2.24 4:14 AM (87.77.xxx.55) - 삭제된댓글

이 마당에 누가 알겠어요

• 3. 늑대와치타
    '18.2.24 4:16 AM (42.82.xxx.244) - 삭제된댓글

연기력은 약간 딸리지만 인성과 사생활 좋은 배우는 차인표 차태현이 있고 (어? 둘다 차씨네...ㅋ)
    연기력 탑 3인 송강호 / 최민식 / 설경구중에서 루머 못 들어본 사람은 송강호정도네요.
    다른분들은 ??

• 4. 뱃살겅쥬
    '18.2.24 4:16 AM (1.238.xxx.253)

인성.. 이라는 게 사실 개인의 성격이라 모호한 부분이 있지만..
    적어도 문제 일으키지 않고 모범적으로 살고 있는 사람들.. 많죠 사실.

개인적으로 저는 옛날 흑백사진 3인방 좋아하는데,
    조승우, 지진희, 황정민..
    여전히 현역인 안성기, 박중훈씨도 새삼 멋있고
    이제는 국민배우 송강호.. 씨도 있고. (갑자기 ㅇㄷㅅ 생각나서 욱하네)

이번에 범죄도시에서 확 뜬 진선규씨도 진국으로 소문난 분입니당..

• 5. 뱃살겅쥬
    '18.2.24 4:19 AM (1.238.xxx.253)

한때 뮤덕이었어서...
    진선규님 확 뜬 것도 너무 반갑고,
    문래동 카이스트 박호산씨 뜬 것도 너무 좋아요,

다음 번으로 바라는 분은 추상미씨 남편인 이석준씨에요.
    이 분도 잠깐 잠깐 브라운 관에 얼굴 비추시는데 아직은 역이 크진 않지만,
    제대로 꼭 빛보셨음 좋겠다는..

• 6. 눈팅코팅
    '18.2.24 4:31 AM (125.187.xxx.58)

윗님들 박중훈 씨는 나이들면서 깊어진 케이스라고 봅니다.
    젊었을 때는 사람은 좋으나 경박했어요. 사건에도 종종 휘말렸습니다.
    송강호씨도 좀 비슷한 케이스인데 두 분 다 지금은 정말 괜찮은 배우들이라고 봅니다.

이 분야 톱은 단연코 안성기.. 그 뒤를 잇는 차인표...그 밖에도 많죠.

• 7.
    '18.2.24 4:45 AM (210.109.xxx.210) - 삭제된댓글

저는 유해진

• 8. ...
    '18.2.24 4:55 AM (180.65.xxx.11) - 삭제된댓글

연기력은 각자 시각에서 논란의 여지가 있지만,

송강호, 지진희, 황정민씨 동감,
    장혁 씨도 성실하고 가정적인 듯.

• 9. 효진이 남편
    '18.2.24 5:21 AM (175.223.xxx.100)

유지태---참 괜찮은 남편일 것 같고 정신이 건강한 남자란 생각이 들어요.

• 10. ㅇㅇ
    '18.2.24 5:24 AM (111.118.xxx.4)

의미없음...

• 11. ....
    '18.2.24 5:34 AM (175.223.xxx.34)

세상은 공평한게
    인성좋고 사생활 깨끗하고 연기도 잘하는 배우는 거의 없다고 봐야죠.
    소위 인성 좋다고 적힌 배우들 연기가 다들 안되잖아요.
    그리고 연기력 탁월한 사람들은 인성이 별로고.
    남배우 빅3 들 지금 터지진 않았어도 그닥 인성이나 사생활 반듯해 보이지 않아요. 소문들도 좀 있어요.
    그냥 연기만 봅시다. 아주 크게 사회적 물의를 일으킨거 아니면요.

• 12. ㄴㅇㄹ
    '18.2.24 5:38 AM (121.135.xxx.185)

가까운 지인이나 친인척 아닌 이상 어떻게 아나요? 사실 와이프도 제대로 모르는 경우가 허다한데...ㅎㅎㅎ 그리고 서로 밞아야만 올라갈 수 있는 분야가 대다수라.. ㅎㅎ 연예계 쪽은 더하죠 뭐.

• 13. ..
    '18.2.24 5:48 AM (180.224.xxx.155)

저위에 차씨 둘중 하나는 아니예요.
    황정민은 세월호 영화로 간본후로 이상하게 싫어졌어요.
    연예계에도 분명 좋은 사람이 더 많을겁니다
    그래야 세상이 유지되는거니까요..

• 14. ㅎㅎ
    '18.2.24 6:01 AM (121.135.xxx.185)

황씨...흠....ㅎ

• 15. ....
    '18.2.24 6:03 AM (222.237.xxx.47)

차씨....둘 중 하나는 아니에요 222

• 16. ㅇㅇ
    '18.2.24 6:11 AM (203.229.xxx.194) - 삭제된댓글

헐 차 씨 둘다 철썩같이 믿는데 아니라고요???
    젊은 차는 정말 믿는데..

• 17. 한지혜
    '18.2.24 6:22 AM (116.40.xxx.43)

정우성. 연기는 좀 부족하지만

• 18. 한지혜
    '18.2.24 6:27 AM (116.40.xxx.43)

차씨. 둘 중 늙은 차 젊은 차 .누구일까?

• 19. 지니
    '18.2.24 6:32 AM (39.7.xxx.90)

차태현씨는 아닌 것 같은데...... 설마?

• 20. 쮜니
    '18.2.24 6:36 AM (115.138.xxx.54)

의미없음2233

• 21. 어떻게
    '18.2.24 7:00 AM (223.62.xxx.31) - 삭제된댓글

아나요?이번 성추문 사건 가해자들 겉으로만 정의로운척 하는 진보계열 인물들이었는데...

• 22. 의미없지만.
    '18.2.24 7:02 AM (101.100.xxx.106)

안내상씨?
    이번 일을 계기로 영화나 드라마보다가도 "혹시 저 사람도.." 싶어서 몰입이 힘들것 같아요

• 23. 왠지
    '18.2.24 7:03 AM (73.51.xxx.245)

집에서 파 다듬고, 양파까고, 만화보고, 아기 기저귀 갈고 있을 것 같은 한사람이 생각나네요.

• 24. ...
    '18.2.24 7:05 AM (110.70.xxx.151)

산좋고 물도 좋고 정자도 좋은곳은 없다.라는 말이 생각나네요.

• 25.
    '18.2.24 7:24 AM (211.215.xxx.107)

유준상 유지태는 믿고 싶네요

• 26. ㅁㅁ
    '18.2.24 7:35 AM (39.7.xxx.212) - 삭제된댓글

사실인지는 몰라도
    송강호도 신세경 소문있었고
    박중훈은 본인입으로 젊고 잘나갈때 가정 등한시했다고 말했어요
    댓글 나온 사람중에 유해진 황정민 안성기 정도는 소문 없었던듯 하네요

• 27. 잘 모르지만
    '18.2.24 7:44 AM (125.177.xxx.80)

김명민은 어떤가요?

• 28.
    '18.2.24 7:45 AM (116.120.xxx.165)

• 29. ㅇㅇ
    '18.2.24 7:53 AM (125.178.xxx.55)

송ㄱㅎ 역시 그냥 연기만 보세요.

• 30. 우리가
    '18.2.24 7:53 AM (58.127.xxx.89)

어찌 알겠어요
    정의구현사제단 신부한테도 뒤통수 맞는 판에...
    더구나 연예계 바닥에서 소문이나 루머가 없었다고 깨끗할 거라 믿는다면
    그럼 오달수는 뭔 힌트라도 있었던가요

• 31. 달f
    '18.2.24 7:56 AM (58.121.xxx.201)

한석규씨요^^

• 32. 그 사람
    '18.2.24 7:57 AM (115.136.xxx.173) - 삭제된댓글

누가 봐도 술 많이 마시는데 뭘 사생활이...

• 33. ㅇㅇ
    '18.2.24 7:58 AM (223.62.xxx.229)

유지태, 차태현,손예진 아닐까요?

• 34. 인성을
    '18.2.24 8:00 AM (210.204.xxx.3)

어찌알아요 개인적인 친분있지않으면..
    최불암씨 좋아보여요

• 35. 이순재 선생님
    '18.2.24 8:05 AM (211.36.xxx.253)

영화현장에서 허름한 여관같은데
    이순재선생님을 재우는데도 괜찮다며 전혀 불평이 없더라구요. 다시 봤어요.

• 36. ㅇㅇ
    '18.2.24 8:08 AM (107.77.xxx.5)

강하늘 정말 괜찮아보여요

• 37. 그냥
    '18.2.24 8:10 AM (210.96.xxx.161)

이런걸 보면 성욕없는 남자도ㅈ괜찮을듯.ㅋㅋ

• 38. 아이고
    '18.2.24 8:20 AM (119.70.xxx.238)

안성기 가 어딜봐서 인성좋아보입니까 안성기 한석규 다 별로 좋아보이는 사람들 아니에요

• 39. ㅎㅎ
    '18.2.24 8:22 AM (223.38.xxx.229) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎ 윗분 남자가 성욕이 없으면 인류는 인공수정으로 이어가나요?
    동서고금을 막론하고 아랫도리 간수가 흥망성쇠의 열쇠였으니 갑론을박이 무슨 의미랴마는
    손현주 차태현은 믿고 싶습니다.

• 40. 이걸
    '18.2.24 8:23 AM (14.34.xxx.36)

누가알겠어요.
    화면으로 포장된 모습만보는 우리가요.

• 41. 82쿡쿡
    '18.2.24 8:23 AM (121.153.xxx.59)

그냥 이미지라는건 믿을필요가 없다는게 진리같음

연예인한다는 자체가 끼있고 자아도취 심해야 할수있는건데

어찌보면 이병헌같이 들키는애가 자연스러운것같기도ㅋ

• 42. ....
    '18.2.24 8:24 AM (182.209.xxx.180)

황정민 최불암 다 사적으로 들은 얘기가 있는데 나쁘고 이상한 얘기는 아니지만 막 좋다 칭찬 들을정도는 아니예요

• 43. ㅠㅠ
    '18.2.24 8:26 AM (49.167.xxx.47) - 삭제된댓글

남편도 못 맏을 판에 연예인을ㅠㅠ
    차태현 아닐거 같아요
    차인표는 생각보다 괜찮을거 같고
    반듯해보이고 신애라도 보통 아니고요
    송강호 신세경 일화

• 44. ....
    '18.2.24 8:27 AM (39.7.xxx.164) - 삭제된댓글

김명민은 하지원하고 소문 돌았죠

• 45. 하하
    '18.2.24 8:30 AM (182.230.xxx.136) - 삭제된댓글

우현. 안내상 친구인 우현이요

• 46. 연예인
    '18.2.24 8:32 AM (121.129.xxx.189)

인성을 어찌 알겠어요?
    내 남편도 못 믿는 판에

• 47.
    '18.2.24 8:37 AM (135.23.xxx.107) - 삭제된댓글

수애요...

• 48. ㅅㅈ
    '18.2.24 8:38 AM (125.186.xxx.113)

연기는 못해도 인성은 소문 난 장동건
    그리고

어리지만 연기 인성 다 되는 박보검
    인성최고 실력최고 뮤지컬배우 박효신!

• 49.
    '18.2.24 8:43 AM (175.223.xxx.136)

차승원은 별로일까요?

• 50.
    '18.2.24 8:45 AM (175.223.xxx.136)

유준상 조정석? 연극계라 생각과 다를까요??

• 51.
    '18.2.24 8:49 AM (121.147.xxx.170)

연기는 어색해도 차인표인성은 괜찮을듯

• 52. ㅇㅇㅇ
    '18.2.24 8:51 AM (117.111.xxx.215)

차인표씨는 왠지 믿음이 가요.
    힐캠이나 다른 방송에서 보여준 모습과 실제모습이
    같을거라는 인상이 들어요~

• 53. 없을것같아요
    '18.2.24 8:53 AM (119.56.xxx.145) - 삭제된댓글

나는 조민기씨가 사건터지기전엔 그런 인물로 생각했었거든요 인성좋고 사생활 깨끗

• 54. 거기
    '18.2.24 9:03 AM (175.223.xxx.136)

시그널에 나온 배우들 다 괜찮을꺼 같아요

• 55. 설경구는
    '18.2.24 9:04 AM (39.112.xxx.143) - 삭제된댓글

같은 쓰레기급아닌가요?

• 56. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '18.2.24 9:39 AM (121.135.xxx.185)

댓글 보니까 가관.. ㅎㅎ 다들 브라운관 이미지에 뒤통수 맞아놓고 ㅎㅎㅎㅎ 그냥 다 만들어진 허상이라고 보는 게 속편함.

• 57. ...
    '18.2.24 9:40 AM (122.34.xxx.233)

안재욱이요~찌라시에서도 안재욱사생활은 깨끗하다고 본것같아요~

• 58.
    '18.2.24 9:41 AM (223.33.xxx.114) - 삭제된댓글

사생활 깨끗이 바람한번 안피운 사람을 의미하는거면 글쎄요

어제 라스 재방보면서 차태현도 이런 일 새어나온다면 진짜 충격이겠다 싶었는데 ㅠㅠ
    차인표씨는 기러기 아빠 아닌가요? 사생활은 모르겠고 왠지 전부터 티비나온거 보면 부부사이가 아주 돈독해보이진 않았어요

술안먹고 운동만 한다는 김종국도 여자는 많을까요?

연예계 환경이 워낙 그러니.. 친구따라 강남간다는 말도 있고..

• 59.
    '18.2.24 10:02 AM (124.111.xxx.179)

지금 결혼한 민효린도 차태현 같은 남자랑 결혼하겠다고
    한결같이 가족들한테 자상하다고 하던대요. 강예원도 연예계서 그런 남자 없다고하고, 술이야 많이 먹는거같지만. . 지금까지는 좋아보여요

• 60. ...
    '18.2.24 10:08 AM (219.248.xxx.212)

잘 알지도 못하면서 이럴 것이다 저럴 것이다
    위험한 댓글들 많네요. 확실한 얘기만 하세요.

• 61. ㅡㅡ
    '18.2.24 10:19 AM (119.70.xxx.204)

그낭 연예인너무믿지마세요
    뭐 다그렇다는건아니지만
    저희남편회사 사장이 룸싸롱좀다니는거같던데
    나름 준재벌이라 연예인들 많이본다고 얘기해주더래요
    진짜 그이름듣고 깜놀했네요
    생각지도못한 사람들이예요 다

• 62. ㅇㄹ
    '18.2.24 10:33 AM (211.216.xxx.217)

남여 연예인 방송이미지를 오해하는분들이 많으시더라구요
    여기글에도 언급된 송ㄱㅎ님은 인성이 나쁘다기보다 ... 유명합니다
    그래도 연기력은 정말 좋잖아요

• 63. 아놔
    '18.2.24 10:50 AM (1.231.xxx.49)

다들 속고 있네요

늙은 차도 바른 생활은 아니였어요 (2000년도 초중반)
    현재는 모르겠지만......

• 64. 에휴
    '18.2.24 11:04 AM (210.106.xxx.246)

김명민, 하지원은 그때 같이 찍은 영화인 내사랑내곁에 를 견제하기 위해서 경쟁사측에서 악의적으로 유

포한 루머이고 정식으로 고소들어간 건데 왜 이 와중에 스리슬쩍 끼워넣는지원....아이고 진짜 미혼의 여배

우를 유부남배우와 연관시켜 재생산 재확대를 노리는건지 더럽게 꼭 이런 기회를 놓치지않고 출동하는

벌레가 있네요

• 65. ...
    '18.2.24 11:06 AM (119.64.xxx.92)

인성은 모르겠고, 원빈..바람은 안피울것같은 ㅎ

• 66. 몰라 알수가없어
    '18.2.24 11:14 AM (211.215.xxx.130)

같이 사는 남편도 모르는데 연예인 사생활을 어떻게 알수가 있겠어요???
    이미지는 이미지일뿐. 그냥 연예인으로 보세요

• 67. 아이고
    '18.2.24 11:15 AM (123.111.xxx.10)

의미없다~~가 정답.

• 68. 역시
    '18.2.24 11:32 AM (115.23.xxx.69)

보여지는 이미지대로
    상.상 하시네요
    임금님귀는 당나귀귀 라고 풀숲가서
    외친 심정 알겠..

• 69. 그랬구나
    '18.2.24 11:54 AM (218.238.xxx.142)

유재석 강호동이여

• 70. 음..
    '18.2.24 11:55 AM (116.45.xxx.121) - 삭제된댓글

잔든건은 리누이랑 엮여있잖아요.
    그쪽은 다 좀..

• 71. 진짜
    '18.2.24 11:58 AM (159.65.xxx.47)

아닌 사람이 언급되니 정말 땅굴 파고 외치고 싶어요.
    인성 좋은 사람으로 언급되는 거 한 두 번 아니긴 했지만요.
    유부남이면서 같이 연기한 여배우와 동거까지 했는데도 루머 비슷한 것도 없었어요.
    주변 사람들은 다 알았어도 그 많은 사람들이 다 함구해 준 거죠. 그런 게 가능해요.

그리고 여기 언급 안 된 탑연예인 호스트 출신인데, 이름 들으면 아마 깜짝 놀라실 거고, 누구인지 짐작조차 못하실 거예요.(본인이 실토한 거예요)

**짱이라고 가수 이름으로 닉네임까지 쓰셨던 회원분 생각납니다.
    미성년자 성매매까지 하는 인간인줄 아셨다면 팬 하시지 않았겠죠. 최소한 대놓고는요.

미안한 얘기지만, 소위 덕후니 팬이니 하면서 연예인 꽁무니 쫓아다니는 사람들 한심해요.
    팬 선물 받아들고 비웃고 버리는 거 목격돼서 인성 논란 있는 연예인은 그냥 재수가 없었다 생각하고 말 겁니다.
    왜냐하면 대부분이 그렇기 때문이죠.

• 72.
    '18.2.24 12:28 PM (175.117.xxx.158)

이미지 ᆢ그거 믿을꺼 못되서 ᆢ다 그놈같아보여요

• 73. ..
    '18.2.24 12:44 PM (223.62.xxx.231) - 삭제된댓글

ㅇ성ㄱ도 들은 거 있는데 믿기 어려웠지만 그래도 사실 일 거 같아요 그 바닥은 뭐 안 그러곤 뜨기 불가능한 곳인 듯

• 74. ㄴㄴ
    '18.2.24 12:58 PM (39.122.xxx.44)

안성기씨는 인성 좋을걸요 웬만한 후기들도 훈훈하고
    예전에 박중훈이 배우들 중에 유일하게 혼외정사 안하는
    분이라고 할 정도.. 이게 배우들끼리 마련한 자리에서 나온
    말인데 기사화돼서 시끄러웠잖아요 ㅎ

• 75. ..
    '18.2.24 1:04 PM (118.39.xxx.210)

젊은 배우중엔 박보검 동료 연기자들이 너무너무 착하다고 하니 더 나이들어도 사고 안치고 바르게 살아갈것 같아요

• 76. ㅇㅇ
    '18.2.24 1:07 PM (125.176.xxx.65) - 삭제된댓글

• 77. ㅇㅇ
    '18.2.24 1:08 PM (125.176.xxx.65) - 삭제된댓글

ㅅㄱㅎ???
    아....... 진짜 믿을 놈없네

• 78. 송씨과 신씨는
    '18.2.24 2:14 PM (87.236.xxx.2)

추행이나 갑질 관계가 아니라 그냥 피차 여자 좋아하고 남자 좋아해서
    맘 맞아 좀 그랬던 거라고......

• 79. ..
    '18.2.24 2:26 PM (222.106.xxx.121) - 삭제된댓글

최불암… 네버ㅠ

• 80. ........
    '18.2.24 2:26 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

ㅅㄱㅎ 그냥 이미지만 보면
    딱히 가정적일 거 같진 않은데요..
    의외의 반응이 놀랍네요..ㅋㅋ;;

• 81. 아휴
    '18.2.24 3:58 PM (188.23.xxx.190)

저바닥에서 뭔 인성이니 사생활 깨끗을 찾아요?
    화류계의 다른 말일 뿐인데.
    동물의 왕국인데.

• 82.
    '18.2.24 4:08 PM (118.36.xxx.21) - 삭제된댓글

나이든차도 드라마 같이 출연했던
    여배우 이ㅇㅇ랑 소문 많았잖아요

• 83.
    '18.2.24 4:11 PM (118.36.xxx.21) - 삭제된댓글

여기 언급 안 된 탑연예인 호스트 출신인데, 이름 들으면 아마 깜짝 놀라실 거고, 누구인지 짐작조차 
    - - -
    알려졌던 박ㅎ ㅈ 이 아니라면 누구죠? 초성이라도...

• 84. ...
    '18.2.24 4:20 PM (1.252.xxx.235) - 삭제된댓글

송강호 신세경... 설마요
    그럼 너무 실망스러울텐데ㅠㅠㅠ
    제가 둘다 좋아하는 배우인데 설마요...

• 85. ㅋㅋ
    '18.2.24 4:25 PM (223.38.xxx.187) - 삭제된댓글

연예계가 원래 그런바닥인데 뭘 깨끗한 사람을 찾나요?지나가던 개가 웃겠네요ㅋㅋ

• 86. 잉2222222
    '18.2.24 4:25 PM (223.62.xxx.183) - 삭제된댓글

송강호 술먹고 실수해서 기사 많이 돌았어요
    그냥 연예인은 그 이미지만 좋아하세요

• 87. **
    '18.2.24 4:26 PM (125.178.xxx.113) - 삭제된댓글

재벌2세 남친?

• 88. 연예인
    '18.2.24 4:30 PM (14.52.xxx.212)

지들끼리 좋아서 썸을 타건 말건 상관 없지만 그들의 지위를 이용한 갑질은 당연히 지탄을 받아야 하죠.

• 89. ..
    '18.2.24 4:33 PM (175.119.xxx.68)

분칠하는 사람 모른다 하잖아요. 우리가 어찌 알리오.

• 90. ..
    '18.2.24 4:34 PM (117.53.xxx.134)

남배우는 3차 중 2차 2명은 같은 동네라 마주친 적 있는데요.
    아주 스타의식에 쩔어 목이 부러질 것 같던데요~
    그리고 사실 부인 아니고선 아무도 모르죠.
    엄태웅, 박유천 상상이나 했겠어요.

• 91. ..
    '18.2.24 5:11 PM (175.214.xxx.168)

ㅅㄱ ㅎ ..
    좀 오래전이긴 하지만
    흠...

배우로서만 보세요...

그리고.. 추행이나 폭력이 아닌
    결혼유무와 관계없이 서로 좋아서 연애?(단어가 불쌍..) 하는
    사람들 정말 많아요.. 비단, 이쪽 세계 뿐이겠어요..

• 92.
    '18.2.24 5:35 PM (58.125.xxx.9) - 삭제된댓글

차태현은 군대를 왜 안갔대요?
    웃긴건 아무도 안건드리네.

• 93. 인생 편한
    '18.2.24 5:36 PM (58.125.xxx.9) - 삭제된댓글

차태현은 군대를 왜 안갔대요?

• 94. 호빠출신
    '18.2.24 5:52 PM (188.23.xxx.190)

많죠. 양다리로 연애하다 덜컥 임신시켜 결혼해서 애도 낳은 그 남자.
    호빠에서 잘나가는 신입을 루키라고 부른다네요.

• 95.
    '18.2.24 5:53 PM (49.1.xxx.109)

무식한 질문이네요. 그런사람을 어찌아나요
    사건 터지기 전까지 이병헌, 조민기, 오달수 등등등 그런줄 상상이나 했습니까?
    쯧..

• 96. 허당이
    '18.2.24 6:33 PM (211.245.xxx.48)

경험해 본 사람입니다.
    최불암씨 후배들에게 존경 못받습니다.
    안성기씨 보시는대롭니다. 놀라울 정도로 성실하고 소탈하십니다.
    꼭 얘기하고 싶은 배우 최민수씨.
    결코 호감형은 아니지만 실제 무척 착한 사람입니다. 매너도 좋습니다.

• 97. 차태현
    '18.2.24 6:50 PM (188.23.xxx.190)

이미지 좋다는데 저는 좀 별로였어요.
    군대도 이상하게 빠지고, 사람이 좀 의뭉스럽고.
    이상하게 이미지 좋더군요.

• 98. ㄴㄴ
    '18.2.24 6:58 PM (175.223.xxx.16) - 삭제된댓글

최민수씨 같은 사람이 오히려
    더티할거 같지는 않아요
    안성기씨 성실한 이미지.
    송강호씨 좋아하는 배우인데
    막 100% 반듯하고 바른생활일거 같지는 않아요 그래도 연기는 최고.

배우 아니지만
    사생활 깨끗한 거는
    유재석씨요

• 99. ㄴㄴ
    '18.2.24 7:02 PM (110.70.xxx.180)

최민수씨 같은 사람이 오히려
    더티할거 같지는 않아요
    안성기씨 성실한 이미지.
    송강호씨 좋아하는 배우인데
    막 100% 반듯하고 바른생활일거 같지는 않아요 그래도 연기는 최고.

배우 아니지만
    사생활 깨끗한 거는
    유재석씨요

• 100. ....
    '18.2.24 7:06 PM (121.124.xxx.53)

의미없죠..
    진짜 깨끗한지 안걸린건지는 주변사람이나 본인만 알테니..

• 101.
    '18.2.24 7:39 PM (110.13.xxx.2)

유준상이요.

• 102.
    '18.2.24 7:41 PM (110.13.xxx.2)

박유천. 이병헌은 상상했죠.
    이둘은 그동안 터진게있는데요. 잘도버틴거죠.

• 103. ..
    '18.2.24 8:13 PM (175.223.xxx.139) - 삭제된댓글

ㅅㄱㅎ는 들은 얘기가 있고..
    여기 팬 많은 가수 ㅇㅈㅂ도..

그냥 그러려니...

• 104. 박중훈 몇년전에
    '18.2.24 8:29 PM (14.39.xxx.7)

영화찍다가 신인 여자 연기자가 연기 못 따라온다고 열받아서 대놓고 쌍욕해서 난리 낫었어요 저 박중훈 팬이엇는데 그 여자 연기자가 박중훈이 워낙 대 선배라 억울해도 참고 선배님이 사과해사 괜찮다거 넘어가는 거 같았아요 전 그 이후로 박중훈 인간 덜 됬구나 싶었음 어떻게 면전에 대고 어린 여자에게 쌍욕을 하는지...

• 105. 미국일본에
    '18.2.24 9:08 PM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

현지처 비스무리 세컨드 써드 애인 하나씩 안둔 남자연예인 찾는게 빠를겁니다..대놓고 바람피냐 아니냐 차이일뿐

• 106. 히익
    '18.2.24 11:29 PM (198.211.xxx.107) - 삭제된댓글

윗분 엄ㅌㅇ, 박ㅇㅊ은 넘나 예견됐던 연예인들인데요.
    연예계 소식 잘 몰랐던 시절에도 끊임없이 뒷담을 들었는데
    발레리나와 결혼한다고 했을데 전 커뮤 반응이 여자 아깝다고
    특히 박모씨 사촌 동생이 타 아이돌 팬이었는데
    그 리더와 구ㄷㅂ 둘 셋이 절친이라고 욕을 엄청 하더니만
    결국 둘 다 여자 관련 대형 사건이 빵 터짐.
    동생 반응 한번 크게 터질 줄 알았다고 오히려 늦게 터진거라고

• 107. ..
    '18.2.24 11:30 PM (123.212.xxx.146) - 삭제된댓글

차승훈도 김 ㅁㅈ 여배우랑 소문있었잖아요

• 108. 괴랄한 원글과 댓글들
    '18.2.24 11:40 PM (58.231.xxx.66)

연예계에서 꺠끗한 인품 찾는게 신기한거지....다들 이미지 가지고 그러기 있긔 없기....
    영화감독부터 시작해서...요즘엔 영화감독들도 학교에서 양성해내니깐 괜찮을까 싶긴 한데요.
    그바닥이 그런거에요.........

찾긴 뭘 찾슴.....

• 109. 자꾸
    '18.2.25 12:11 AM (121.130.xxx.156)

차씨만 언급되서
    차승원 떠오르네요
    한 여자를 너무 사랑해서 그 아이도 품고 갔죠
    친아빠가 언플하려다가 승원씨 이미지만 좋아진거
    하..그 아들이 사고칠 줄 몰랐지만

• 110.
    '18.2.25 12:33 AM (112.150.xxx.136)

위엣분...ㅊㅅㅇ은 아닙니다. 정말.
    요즘엔 아들 이슈로, 또 예능으로 용된 것 같긴한데요...
    제가 그 업계 종사할 때만해도 정말 아니었습니다.
    지금은 사람이 선하게 변했다고 믿고싶네요--

• 111. 거론되는 사람 중에
    '18.2.25 12:50 AM (112.152.xxx.18)

술자리에서 여자스텝 화장실까지 쫒아가서 옷까지 찢을 뻔 한 자도 있고 또 한사람 결혼생활 중에 미혼만나 그 여자 낙태까지 했는데 이미지라는 게 우습군요.

• 112. 거론되는 사람 중에
    '18.2.25 12:52 AM (112.152.xxx.18)

또 한 명은 나이트에서 여자 만나 호텔가서 가족사진 보여주는 변태도.

• 113. ...
    '18.2.25 1:09 AM (223.62.xxx.182)

숫컷들은 다 그나물에 그밥인거 같아요
    일반인들도 그런놈들 부지기수고
    교수들도 아마 털면 많이 나올걸요

• 114. ..
    '18.2.25 4:20 AM (180.224.xxx.155)

거론되는님..가족사진 보여준 놈..누군지알아요

의뭉스런놈..나이트 죽돌이..나이트 가면 룸 잡아 놀면서 룸에서 허벅지에 여자애 앉혀놓고 입술을 다 흡입하듯 키스해서 기함했음