82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가장 충격적인 노화(헐리웃)

ddd 조회수 : 24,942
니콜키드만 보고 생각났는데,
트윈픽스, 맨인블랙2에 나왔던 라라플린보일 기억나세요?
1970년생인데 최근 모습이 넘 놀라워요.
성형도 많이 하는 사람이라고 하는데 뭐가 잘못된건지 모르겠메요
https://goo.gl/images/dAry5z
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ddd
    '18.2.23 3:55 PM (39.7.xxx.170)

https://goo.gl/images/dAry5z

• 2. qas
    '18.2.23 3:56 PM (175.200.xxx.59)

70년생이면 곧 50이잖아요. 충격적인 것까지는 모르겠는데요.

• 3. 얼굴에 손대게
    '18.2.23 3:58 PM (39.7.xxx.223)

성형무섭네요

• 4.
    '18.2.23 3:59 PM (121.137.xxx.71)

https://www.google.co.kr/amp/www.lifeandstylemag.com/posts/lara-flynn-boyle-pl...

안경벗은 사진은 너무 ㅠㅠ

• 5. ...
    '18.2.23 3:59 PM (62.248.xxx.14)

라라플린보일 방한했을 때 봤는데 다들 진지하게 사진찍고 인터뷰하는데 갑자기 뜬금없는 상황에 혼자 웃음보가 터진 걸 보고 멍미...했네요. 사실 왜그랬을까 짐작은 가지만 오해일 수도 있어 말은 못하구요. 그땐 진짜 예뻤는데...

• 6. ..
    '18.2.23 4:03 PM (119.193.xxx.174)

정말 이쁘다고 생각했던 배우인데;;
    성형이 심했네요;;
    입술 너무 부자연스럽고;;;

• 7. ..
    '18.2.23 4:04 PM (220.76.xxx.85)

목부분이 .. 투병생활 한거 아닌지 모르겠네요.

• 8. . .
    '18.2.23 4:04 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

헐..괜히 속상하네요..그래서 트윈픽스 시즌3에도 안나온건가요..

• 9. 엄청 마른 몸으로
    '18.2.23 4:05 PM (222.96.xxx.217)

꽤 유명하지 않았나요?

그래서 미쿡 어떤 순위매기는 프로에서 같은 셀럽(?)여자들도 라라 플린보일 너무 말라서
    재수없어하던데요(부러워서; )

살도 좀 찌고,
    살 찌니 노화때문에 더 밑으로 처지는 것도 있을테구요..

그녀는 타고난 마른 몸매인줄 알았는데, 것두 아녔나보네요

• 10. ....
    '18.2.23 4:07 PM (39.121.xxx.103)

내가 오래 좋아했던 배우 Ehan Hawke가 노화가 확 온 케이스라...
    노화가 빨리 훅 오는 스타일들이 있나봐요.

• 11. ㅇㅇ
    '18.2.23 4:09 PM (39.7.xxx.186)

05년까지는 그래도 괜찮다가 06년에 갑자기 확 바뀌네요.

• 12. londonbear
    '18.2.23 4:10 PM (223.62.xxx.133)

거식증 배우였죠.. 발레 투투 의상입고 아카데미 시상식 참석했던.. 그때만해도 예뻤는데,...

• 13. ..
    '18.2.23 4:14 PM (121.147.xxx.87)

할머니 같네요.
    49에 저 정도 되는 사람 흔치 않죠.
    요즘 얼마나 외모에 신경 쓰는데요.
    김혜수가 49인데...

• 14. 여전히 마르긴 했는데....
    '18.2.23 4:18 PM (39.7.xxx.170)

뭔가 좀 이상해요. 어디가 아픈건가....
    https://goo.gl/images/1TsrLn

• 15. ???
    '18.2.23 4:21 PM (203.142.xxx.49)

믿기 힘드네요
    정말 그 예뻣던 니콜 키드먼 인가요???
    전성기 시절과는 너무도 변했네요

• 16. ..
    '18.2.23 4:23 PM (121.147.xxx.87)

니콜 아니고요.
    원글에 나와 있는 배우...

• 17. ....
    '18.2.23 4:26 PM (175.223.xxx.30)

얼굴이 다 무너졌는데 입술이 가장 많이 뭔가 문제가 생긴 것 같네요. 안타깝다.

• 18. ..
    '18.2.23 4:39 PM (121.138.xxx.91) - 삭제된댓글

황신혜도 그렇고..입술을 건드리면 저렇게 되어가더라구요.

• 19. ;;
    '18.2.23 4:48 PM (59.23.xxx.202)

입술에 뭘맞았는지...윗입술이 왜저래됐죠???

• 20. 아파보여
    '18.2.23 4:58 PM (14.41.xxx.158)

부자연스론 성형도 한몫하지만 어디 아픈듯 보여요 투병하는 것 같은

• 21. 헐...
    '18.2.23 5:20 PM (121.182.xxx.90)

댓글에 예전 사진 보고 누군지 알았음...
    어찌 저리 변한대요?

• 22. ..
    '18.2.23 5:44 PM (112.144.xxx.154)

병 같은데요

• 23. ..
    '18.2.23 6:13 PM (210.178.xxx.230)

헐 너무 충격이네요. 같은 사람이 맞는지

• 24. 그런데
    '18.2.23 6:51 PM (180.224.xxx.210)

입술 성형만 거슬리지 그냥 노화 탓 아닌가요?

게다가 전혀 안 꾸미고 집에서 입던 그대로 선글라스만 끼고 나온 거 아닌가 싶군요.

그 풍성했던 머리숱이 저리 된 거 보니 꼭 제 자신 보는 것 같고 그렇군요.

우리나라 배우들은 평상시에도 어느 정도 세팅된 상태로 돌아다니잖아요.

남자 뿐 아니라 여자연예인들도 붙임머리, 가발 쓴 사람들도 많대요.
    전혀 그렇게 보이지 않는 사람들이 가발이래서 깜놀.

• 25. ..
    '18.2.23 10:13 PM (203.229.xxx.102)

2001년부터 입술필러 시작. 그 후로 욕심내서 호러이미지로 변신.
    언캐니밸리 제대로 느껴지네요.

• 26. 라라
    '18.2.24 12:38 AM (99.228.xxx.165)

거식증으로 뼈만 남았던 시절이 있었어요.그 이유로 탈모도 오고.
    보기 안타깝네요.

• 27. ..
    '18.2.24 12:54 AM (182.230.xxx.146)

그냥 예쁘게 늙지..몬가요 ㅠㅠㅠ
    또 모르죠 얼마뒤에 시술과 수술의 힘으로 다시 젊어진 모습으로 짠 나타날지..

• 28. ....
    '18.2.24 2:53 AM (211.201.xxx.23)

몸은 마르고 얼굴만 그런게 선풍기 아줌마같네요. 성형 부작용인거 같기도 하고 암튼 어디가 아픈거 같은데요?

• 29. ....
    '18.2.24 2:57 AM (211.201.xxx.23)

게다가 저 사진 찍힌 때가 최근도 아니고, 3년전 45살일때네요.

• 30. ...
    '18.2.24 3:00 AM (182.225.xxx.22)

작년에 방영한 미드에
    니콜키드만 저렇지 않아요.
    그냥 원래 얼굴이랑 비슷하고 살짝 연륜이 보이는 정도예요.

• 31. ...
    '18.2.24 8:14 AM (39.117.xxx.59)

사진이 이상하게 찍힐수도 있고
    평소에 화장발 사진발 이었을수도 있는데
    충격이니 뭐니 하는거 좀 그래요..
    너무 외모에 집작하는듯

• 32.
    '18.2.24 8:17 AM (211.224.xxx.248)

젊어서도 몸폭이 굉장히 좁고 어깨쳐지고 가슴도 축쳐지고 그덕에 얼굴은 커보이고 그러네요. 그래도 얼굴이쁘고 젊으니 근육도 좀 있어 아름다움 유지돼다 성형과 노화로 얼굴 무너지고 몸에 근육 하나도 없으니 배만 볼록하니 이티같네요. 거기다 건강상탁도 심각해보이네요.

• 33. 니콜키드만아님
    '18.2.24 10:38 AM (211.215.xxx.130)

원글님이 니콜 앞에만 언급한거거든요 니콜아닙니다. 라라

• 34. 충격적이지 않은데
    '18.2.24 12:17 PM (124.199.xxx.14) - 삭제된댓글

그냥 노화이고 좀 부자연스러운 정도이니 헉할 수준은 아닌데
    잘못 늙은건 아닌듯

• 35. 제니스
    '18.2.24 1:11 PM (175.114.xxx.142)

제니스 디킨슨, 대릴 한나, 라라 플린 보일도 보톡스, 콜라겐 시술로 성형 실패자들이죠. 젊었을 땐 어찌 버티지만 나이들어서는 어쩔 수 없이 무너지죠... 얘네들은 왜 그렇게 얇은 입술 컴플렉스인지 모두다 그렇게 입술을 부풀리는지 원 ... 그나저나 라라 플린 보일 트인 픽스에서 참 예뻤는데 ...

• 36. 아무데나붙임
    '18.2.24 1:59 PM (39.7.xxx.44)

언캐니 밸리를 사람한테 느끼나요.로보틱스 이론을