82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

니콜키드먼 근황..

.... 조회수 : 25,123

http://www.bobaedream.co.kr/view?code=strange&No=2264237&cpage=2&bm=1

너무 변했네요

67년생이긴 하지만..

맞긴 맞나요?? ;;;

77 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.2.23 3:39 PM (112.220.xxx.102)

http://www.bobaedream.co.kr/view?code=strange&No=2264237&cpage=2&bm=1

• 2. ..
    '18.2.23 3:40 PM (220.73.xxx.18)

오마나
    앞트임을심하게 한건지
    눈이 몰려보여요

• 3. ..
    '18.2.23 3:40 PM (223.38.xxx.91)

준금언니 동생같다~

• 4. 옷이...
    '18.2.23 3:41 PM (39.116.xxx.164)

안습이네요
    나이에 안맞는 옷을 입어서 더 늙어보이는듯

• 5. 하늘내음
    '18.2.23 3:41 PM (112.148.xxx.83)

한국나이로 53센대...긴생머리하기도 어렵죠.
    53세 생각하면 저정도 외모 괜찮은거라 생각합니다.

• 6. ㅇㅇ
    '18.2.23 3:43 PM (73.254.xxx.237) - 삭제된댓글

53세로 보이는데요.
    윗 사진은 언젯적인지. 변한게 당연하죠.
    누구나 그렇지 않나요.
    근데 드레스가 인형옷 같네요.

• 7. 남일이
    '18.2.23 3:43 PM (110.70.xxx.99)

아니네요
    저도 자꾸 저리 되네요

• 8. @@
    '18.2.23 3:43 PM (180.229.xxx.143)

얼굴은 이해가 되지만 꽃분홍 드레스가 지못미네요

• 9. ..
    '18.2.23 3:47 PM (220.76.xxx.85)

흠... 놀래라...
    여기 종종 올라오는 옷좀봐주세요급

• 10. 긴머리
    '18.2.23 3:47 PM (222.110.xxx.248)

서양인 할머니.
    몸매유지에 직업정신이 보이네요.

• 11. 우와!!!!!
    '18.2.23 3:48 PM (118.219.xxx.127)

젊었을때 진짜 진짜 예뻤네요!!!!!!!!

• 12. .......
    '18.2.23 3:48 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

세월이 야속하네요.

• 13. ..
    '18.2.23 3:50 PM (175.115.xxx.188)

성형 부작용 같아요
    김성령 50대여도 예쁘잖아요

• 14. ...
    '18.2.23 3:52 PM (112.220.xxx.102)

전 얼굴땜에 너무 놀라서
    옷은 눈에도 안들어오네요..
    옷보다 얼굴이 너무 쇼킹이라 ㅜㅜ

• 15. ..........
    '18.2.23 3:52 PM (14.39.xxx.191)

어떻게 온몸이 저리 흴 수가 있죠? 사람같지가 않아요!
    저린 절세미녀들은 세월이 얼마나 야속할까나...

• 16. 성형부작용
    '18.2.23 3:53 PM (222.236.xxx.145)

그냥 주름있는대로가 더 이뻤을것 같아요
    너무 팽팽하게 만들었네요
    호빵아줌마같아요

• 17. ...
    '18.2.23 3:53 PM (175.223.xxx.30)

코끝보니 성형부작용 아닌가 싶네요. 안타깝네요.

• 18. ..
    '18.2.23 3:53 PM (59.14.xxx.217)

50넘고 성형안하면 우리 누구나 저렇게되요..뭐가 그렇게 놀라운지...

• 19.
    '18.2.23 3:54 PM (112.150.xxx.63)

어릴때 모습은 진짜 인형이네요
    도도해보이고...
    지금은...머리색이 넘..별로..갈색머리하고 옷 다른거 입으면 괜찮을거 같은데요..
    지금 헤어랑 의상이 넘 아니올시다네요

• 20. 그나마 성형을 무쟈게해서 저정도이지
    '18.2.23 3:54 PM (58.231.xxx.66)

외국 백인녀들은 스므살 넘으면 주름살 작살이고....40넘어가면 그냥 할머니꼴나요.
    우리나라 60대얼굴이 백인녀 40살 얼굴 입니다. 그런데 저정도라니 엄청 관리 잘 했네욤.

우리나라 여자들 세계적으로 초동안 이라니깐요...신이내린 광대뼈를 가지고 계신 한국 여성분들 님들은 세계적 초동안들 이십니다. 자부심을 가지세요.

• 21.
    '18.2.23 3:56 PM (211.36.xxx.217)

옷은 왜 저런 걸 입었는지.

• 22. 넓은강......
    '18.2.23 3:59 PM (222.101.xxx.27) - 삭제된댓글

얼굴주사 중독이어서 더 그런 것 같아요.

• 23. ......
    '18.2.23 3:59 PM (222.101.xxx.27)

얼굴주사 중독이어서 더 그런 것 같아요.

• 24. 뭐가 놀라워요
    '18.2.23 4:04 PM (218.50.xxx.154)

할머니 나이 아닌가요? 이런글 참 그래요
    님 신혼때 사진 비교해보세요
    그대로인지

• 25. 투르게네프
    '18.2.23 4:06 PM (14.35.xxx.111)

나도 그런거 같은데 놀라운건 아니지않나

• 26. 저는요
    '18.2.23 4:06 PM (222.106.xxx.19)

귀밖에 안 보여요.
    귀 모양이 굉장히 특이하네요. 무서워요.

• 27. ..
    '18.2.23 4:07 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

성형부작용.

• 28. 위에건
    '18.2.23 4:14 PM (175.120.xxx.181)

인형이네요
    젏을때도 저리 인형은 아니었어요

• 29. 어...
    '18.2.23 4:22 PM (182.225.xxx.22)

작년에 본 미드에서 저렇지 않았어요.
    좀 나이가 들어보이긴 해도 여전히 니콜 키드만 모습이었어요
    미드도 2017에 촬영해서 찍은거던데
    사진에 뭔가 조작이 있었을것이다에 한표.

• 30.
    '18.2.23 4:27 PM (211.192.xxx.44)

드라마 빅리틀라이즈에 출연했던 게 2016-2017년도 아닐까요?
    그 드라마에서는 정말 예뻣어요.
    시즌 2 한다는데 매릴스트립도 합류한다네요.

• 31. 성형 중독
    '18.2.23 4:33 PM (159.203.xxx.137) - 삭제된댓글

오래전 전 부터 말이 나왔어요.
    저 사진은 그래도 시술로 커버한 상태 같아요.
    저 상태 보다 더 심했던 적도 있어서

• 32.
    '18.2.23 4:33 PM (211.36.xxx.241)

머리염색부터 화장이 어울리게 하면 훨 낫겠네요

• 33. ....
    '18.2.23 4:34 PM (112.220.xxx.102)

https://itunez.blog.me/221191598267

빅리틀라이즈 검색해봤어요
    작년 드라마같은데 이뿌기만 하네요
    제가 링크한 사진은 어떻게 찍었길래 ;;;;

• 34. 어머나
    '18.2.23 4:44 PM (61.84.xxx.134)

나도 이젠 남들 눈에 저리 보이겠지 싶으니 서글프네요.
    한때는 연예인 저리가라 이쁘다고 그랬건만,
    시술한번 안받아본 사진속의 저는 ㅜㅜㅜㅜㅜ

아름다움은 잠깐이고 더 아름다운 누군가로 대체될수 있는 유한한 것이니 일찌감치 내면의 세계를 갈고닦는 것이 더 중요하다 싶네요.

• 35. ....
    '18.2.23 4:45 PM (182.211.xxx.215)

와 정말 어마어마했네요 저 미모 미모 어쩔;;;
    세월이 가는걸 누가 막을수 있나요

• 36. .......
    '18.2.23 4:49 PM (112.144.xxx.107)

니콜 키드먼 뿐만 아니라 일반인들도
    자꾸 젊어보이려고 젊은 애들 같은 헤어스타일에 옷에 성형까지 하니까
    더 안어올리고 성괴같이 되는 것 같아요.
    사진 속 니콜도 자기 나이에 맞게 머리며 옷도 좀 우아한 느낌으로 꾸몄으면 훨씬 아름다웠을거라 생각함

• 37.
    '18.2.23 4:54 PM (222.106.xxx.123) - 삭제된댓글

성형을 안해서 그런게 아니라 너무 많이 해서 이상한거 같은데..

근데 젋을 때 사진은 참 앳되네요. 오히려 탐크루즈는 지금이랑 큰 괴리감이 없는데 니콜은 소녀소녀한게..

저때에는 자신도 늙고 노인이 될꺼란걸 꿈엔들 실감했을까요. 세월 무상이에요..

저도 이제 삼십대 끝을 붙잡고 있는데 그래도 아직은 젋다면 젊은 나이인데 앞으로 나이 먹고 늙어갈껄 생각하면 문득문득 두려워요.

• 38.
    '18.2.23 4:55 PM (222.106.xxx.123) - 삭제된댓글

성형을 안해서 그런게 아니라 너무 많이 해서 이상한거 같은데..

근데 젊을 때 사진은 참 앳되네요. 오히려 탐크루즈는 지금이랑 큰 괴리감이 없는데 니콜은 소녀소녀한게..

저때에는 자신도 늙고 노인이 될꺼란걸 꿈엔들 실감했을까요. 세월 무상이에요..

저도 이제 삼십대 끝을 붙잡고 있는데 그래도 아직은 젋다면 젊은 나이인데 앞으로 나이 먹고 늙어갈껄 생각하면 문득문득 두려워요.

• 39. 할리웃 훼이크
    '18.2.23 4:56 PM (58.231.xxx.66)

다들 속으시네 들...ㅎㅎㅎㅎㅎ
    할리웃메컵이 어마어마한데.... 저 사진이 진실 일 겁니다....ㅎㅎㅎ

• 40. 젊을때 모습은
    '18.2.23 5:10 PM (211.213.xxx.3)

피부가 너무 흰색이라 유령같네요

• 41. 그냥이
    '18.2.23 5:11 PM (175.209.xxx.46)

그나저나 젊었을 적 정말 헉소리나게 예뻤네요..
    영원히 늙지 않을 뱀파이어같던 그녀도 세월 앞에 장사 없군요

• 42. 67년생
    '18.2.23 5:25 PM (116.32.xxx.154)

69년이 한국나이로 50이니깐 67은 우리나이로 52세예요
    그들 나이론 50세. 비슷한 울나라 배우들이 더 젊어 보이네요

• 43. ...
    '18.2.23 5:27 PM (118.91.xxx.78)

한국나이 60이면 외국 40같다니....지하철타면 60대로 보이는 할머니들 엄청 많던데...유럽가니 60대 할머니 쪼글해도 엄청 날씬하고 플랫슈즈에 캐쥬얼 30대처럼 소화하드만...

• 44. 응?
    '18.2.23 5:29 PM (115.136.xxx.67)

옷이 왜 저모양
    이상한 핑크드레스 입어서 더 우스꽝스러움

머리결도 푸석해보이고 아깝네요
    젊은 시절은 요정같구만요

• 45. 뭐가 그리 이상하다는건지...
    '18.2.23 5:45 PM (222.153.xxx.96) - 삭제된댓글

저 나이에 저 정도면 아직도 이쁜거고, 분홍색 옷 입은 사진 얼굴 사진만 크게 나와서 좀 그렇지만 전체 사진 보면 이쁘기만 하고. 작년 영화에서만 봐도 역시 니콜~ 하게 되던데. 지금도 여전히 날씬하고 이쁜데. 왜 저런 사진을 가지고 와서 비교를 하는지.
    https://www.rottentomatoes.com/m/the_beguiled/

• 46. ..
    '18.2.23 5:46 PM (119.64.xxx.194)

니콜이 흰 피부, 푸른 눈 빼고는 사실 정석 서양 백인미녀인가에 대해서는 늘 의문이었어요. 머리가 원래 빨간색이에 심한 곱슬이죠. 그걸 금발로 내내 염색하고 좍좍 펴기 위해 머리카락을 얼마나 괴롭혔겠어요. 치아도 잇몸이 보여서 뭔가 없어보이는데 마치 금발 서양미인인양 그렇게 이미지 메이킹을 했으니... 미인이긴 하지만 그레이스 켈리급의 금발미인은 아닌데 너무 부풀려진게 아닌가 싶었어요. 그와는 별개로 저렇게 급노화라니 안타깝긴 하네요. 우아하게 꾸미면 될텐데 돈으로도 그건 안되나요?

• 47. ..
    '18.2.23 6:18 PM (210.178.xxx.230)

얼굴에 뭘 저리 잔뜩 넣었을까요. 안타깝네요

• 48.
    '18.2.23 6:26 PM (222.239.xxx.134) - 삭제된댓글

젊을때 정말 인형이네요

근데 아래사진은 얼굴보다 옷이 충격
    6세용 드레스 같은데요

• 49. 118님 피부요 피부...얼굴 이요
    '18.2.23 6:33 PM (58.231.xxx.66)

으이그....꾸민걸로 말구요. 쫌.

• 50. 저게 바로
    '18.2.23 7:00 PM (39.7.xxx.166) - 삭제된댓글

백인의 한계죠.
    일찍 피고 일찍 시드는...
    저래서 백인이 하나도 부럽지않아요.

• 51. ...
    '18.2.23 9:22 PM (219.250.xxx.177) - 삭제된댓글

'킹콩'의 나오미 왓츠 정말 예뻣죠. 니콜과 같은 호주출신 유명 여배우죠
    1968년생으로 니콜과 나이는 비숫하죠
    니콜은 성형수술 한다는 의혹이 많았고
    나오미는 성형 안한다고,근데 많이 늙어보이긴 하네요.
    백인은 어쩔수 없나봐요
    https://blog.naver.com/inn7209/220921726578
    https://blog.naver.com/inn7209/221184788115

• 52. 코디=안티
    '18.2.23 9:23 PM (125.177.xxx.158) - 삭제된댓글

옷이 무슨 유치원생도 아니고
    옷이 베렸네요.
    김성령 스타일로만 입었어도 괜찮았을텐데

• 53. .
    '18.2.23 9:27 PM (211.209.xxx.97) - 삭제된댓글

메릴스트립처럼 늙지 안타깝네요

• 54.
    '18.2.23 9:27 PM (223.62.xxx.102)

나오미 왓츠 패션스타일이 딱 제가 좋아하는
    스탈이네요 이쁘네요

• 55. 다시 작성
    '18.2.23 9:30 PM (219.250.xxx.177) - 삭제된댓글

'킹콩'의 나오미 왓츠 정말 예뻣죠. 니콜과 같은 호주출신 유명 여배우죠
    https://blog.naver.com/inn7209/221208609705
    http://blog.naver.com/inn7209/220921726578
    http://blog.naver.com/inn7209/221184788115

• 56. 다시작성
    '18.2.23 9:31 PM (219.250.xxx.177)

http://blog.naver.com/inn7209/221208609705
    http://blog.naver.com/inn7209/220921726578
    http://blog.naver.com/inn7209/221184788115

• 57. ...
    '18.2.23 9:38 PM (119.64.xxx.92) - 삭제된댓글

늙은것보다 원래 튜닝전 얼굴로 돌아가는감이 있어요.
    첫번째 사진은 특이하게 인형같이 이쁘게 나왔네요.
    두번째 사진은 최근의 보톡스로 부은거같고.
    더 젊었을때 이얼굴.
    https://www.google.co.kr/search?q=nicole kidman dead calm&newwindow=1&safe=off&dcr=0&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjBl53ChbzZAhWBsZQKHdJpDQUQ_AUICigB&biw=1366&bih=675#imgrc=qabOu_zTF3eNuM:

• 58. 진심
    '18.2.23 9:39 PM (175.115.xxx.92)

니콜키드먼과 나오미 비교했을때 나오미를 택하겠어요.
    나오미 보니 주름이 꼭 늙어보이게 하는 요소는 아닌거 같네요.
    주름은 있으나 니콜보다 자연스런 분위기가 훨씬 활력있어 보여요.

• 59. ...
    '18.2.23 9:39 PM (119.64.xxx.92)

늙은것보다 원래 튜닝전 얼굴로 돌아가는감이 있어요.
    첫번째 사진은 특이하게 인형같이 이쁘게 나왔네요.
    두번째 사진은 최근의 보톡스로 부은거같고.
    더 젊었을때 이얼굴

https://www.google.co.kr/search?q=nicole kidman dead calm&newwindow=1&safe=off&dcr=0&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjBl53ChbzZAhWBsZQKHdJpDQUQ_AUICigB&biw=1366&bih=675#imgrc=_

• 60. ㅇㅇ
    '18.2.23 9:41 PM (125.180.xxx.185)

젊었을땐 진짜 헉소리나게 이뻤네요. 피규어라고 하나 그거인줄..나이 든 거 보니 정말 현재 모습을 못 받아들일수 밖에 없겠네요. 저리 이뻤으니..

• 61. 삼천원
    '18.2.23 9:46 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

톰크루즈가 골든글러브였나 상을 받는데 이런 수상소감을 이야기하다 끝에 설레인다는 듯이 아내를 바라보며 ~~~뷰티플 와이프. 이랬던게 기억나요. 갓 결혼한 것도 아닌데 정말 눈이 부시다는 듯이 쳐다보더라고요. 니콜키드만은 살짝 쑥쓰러워했던거같고.
    정말 잘 어울리는 부부였는데 석연찮게 헤어지고 각자 뒤도 안돌아보고 재혼하는 걸 보면 그 세계는 정말 어떤 곳인지??
    톰크루즈야말로 안 늙는다고 생각했는데 요즘 보니 곱게 늙은 중년티가 나서 슬퍼요. 그래도 연기잘하고 멋진배우.

• 62. ㅇㅇ
    '18.2.23 9:56 PM (125.180.xxx.185)

탐크루즈 이혼할때 여자들 나이가 32세인가 다 똑같다네요. 딱 이쁠때까지만 사나 싶은

• 63. ...
    '18.2.23 10:24 PM (122.36.xxx.42)

나이드니 혈색이 좋아보이네요
    파부가 너무 하얗게 보여요

• 64. 포도송이
    '18.2.23 10:30 PM (14.42.xxx.145)

확실히 나이먹어서는
    머리늘어뜨리면안됨

저얼굴에 숏카트였으면
    그나마 나았을텐데

나이먹으면
    서양이나동양이나
    짧은머리가 진리

• 65. ㅁㅁ
    '18.2.23 10:48 PM (222.164.xxx.62)

저 귀.. 전형적인 안면거상술 한 흔적이래요.
    얼굴 피부를 전체 땡기면 귀가 저리 된다고 들었어요.

• 66. 니콜키크드만
    '18.2.23 11:00 PM (211.36.xxx.1)

예전에 투다이포라는 영화에서 저렇게 예쁜 사람이 있나했는데 왠지 나이듦을 못받아들이는 것 같아 더 우스꽝스럽게 보이네요 나오미 왓츠는 확 예뻐보였던 적은 없지만 늘 우아해보이던데...

• 67.
    '18.2.23 11:15 PM (223.38.xxx.107)

성형을 안해서가 아니라 째고 당겨서 저런거 아닌가요
    자기 얼굴로 피부관리나 하는게 늙어서는
    젤 나은것 같아요

• 68.
    '18.2.23 11:52 PM (124.56.xxx.35)

서양여자들이 대체로 이목구비나 체형 모두다 우월한데
    피부만큼은 동양인이 더 우월한거 같아요
    역시 하늘은 공평하네요~ ㅎㅎ

• 69. ..........
    '18.2.24 12:19 AM (72.80.xxx.152)

안 늙으려고 손을 너무 많이 대서 그래요.
    자연스럽게 늙는게 가장 인상을 좋게 만드는 거 같은데
    오드리 헵번처럼.

• 70. ,,,
    '18.2.24 4:44 AM (70.79.xxx.88)

정말 예뻣는데 사람이 저렇게 인형같이 예쁠 수도 있구나 하면 감탄했던 기억이... 사진이 그런건지 뭔가 너무 이상해졌어요.. 슬퍼라.

• 71. 1월달 시상식
    '18.2.24 9:39 AM (70.79.xxx.88)

https://swirlster.ndtv.com/style/best-dressed-at-sag-awards-nicole-kidman-to-m...

여기선 괜찮아 보여요.. 그냥 사진이 좀 이상하게 나온 것 같아요

• 72. .........
    '18.2.24 10:58 AM (125.128.xxx.148)

30,40대 분들은 헉 ~ 하겠지만.
    50대 되본 분들은 그냥 허허.. 하실듯.저처럼 ㅎ
    나이 먹는거에 대해서 너무 노골적으로 까는것 같네요.물론 연예인이라지만 나이는 누구나 먹어요.

• 73. 이런 사진도 있네요
    '18.2.24 12:50 PM (211.224.xxx.248) - 삭제된댓글

http://www.corriere.it/foto-gallery/spettacoli/17_dicembre_14/los-angeles-l-i...

• 74. 사진
    '18.2.24 1:01 PM (175.114.xxx.142)

사진이 좀 붉게 나왔네요. 우리고 좀 잘 나오고 못 나오고 그런 사진 있지않나요? 그래도 볼 빵빵하게 시술한거는 좀 어색해요. 그리고 드레스 이쁘네요. 몸매 되니 나이에 구애받지 않고 과감하게 선택하고 뒤로 빼지않는거 참 멋져요~

• 75. 세월 간 거 모르고
    '18.2.24 2:10 PM (115.21.xxx.43) - 삭제된댓글

거의 30년전과 현재를 비교하면서 헉.헉대는 사람들,
    정신병자들 같음.
    맨날 옛날얘기, 옛날생각 좀 그만.

• 76. ㅁㅁㅁㅁ
    '18.2.24 3:06 PM (119.70.xxx.206)

얼굴도 얼굴이지만
    옷도 화장도 머리도 다 에러네요

아.. 그리 이뻤던 사람이..

• 77. ㅁㅁㅁㅁ
    '18.2.24 3:11 PM (119.70.xxx.206) - 삭제된댓글

얼굴 닮은 다른 사람 아닌가요 -_- 어찌저렇게 되지