82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아재가 된 H.OT라니ㅠㅠㅠ이건 마치

T.t 조회수 : 22,317
십대때 사랑했던 첫사랑을
나이들어서 만난 느낌이네요ㅠㅠ
젝키가 정말 관리잘한거였군요...
첫사랑은 그냥 과거 환상속에 두는게 역시
제일 좋은듯 하하..
그래도 고딩때 홀릭했던 옛날노래들 들으니 좋네요ㅎㅎ
52 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 도대체
    '18.2.17 11:16 PM (49.168.xxx.249)

어땠길래..ㅎㅎㅎ 관심 없어서 안 봤습니다만

• 2. go
    '18.2.17 11:16 PM (1.237.xxx.130)

정말 안타깝네요.........ㅠㅋㅋㅋ

• 3. ..
    '18.2.17 11:17 PM (124.111.xxx.201)

ㅎㅎ 힘들어 죽네요.

• 4. ㅎㅎ
    '18.2.17 11:18 PM (118.223.xxx.145)

그러네요
    젝키가 관리 잘한거네요
    그래도 에쵸티 반가워요~

• 5. T
    '18.2.17 11:18 PM (220.72.xxx.85) - 삭제된댓글

회식하러 노래방에 온 아재들. ㅋㅋㅋ
    아.. 진짜 완전 팩폭. 푸하하하.

• 6. ㅋㅋㅋ
    '18.2.17 11:19 PM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

제가다 숨차요
    문희준 만삭배 어쩔...

• 7.
    '18.2.17 11:22 PM (122.46.xxx.134) - 삭제된댓글

장우혁이 젤 열심

• 8. ㅇㅇ
    '18.2.17 11:23 PM (112.155.xxx.151) - 삭제된댓글

세월의 흔적이 보이네요

• 9. 흠흠
    '18.2.17 11:23 PM (125.179.xxx.41)

이재원 우리 삼촌닮았어요ㅠ
    울컥하다가 문희준 클로즈업하면 깜놀^^;;
    방송 꾸준히 했을텐데도 다이어트가
    쉽지않았나보네요

• 10.
    '18.2.17 11:24 PM (39.120.xxx.98)

난 오히려 이사람들 자연스러움이 너무 좋은데..외모가지고 이런 원글같은 사람들때문에 연예인들 훙칙한 성형 판치는듯

• 11. ..
    '18.2.17 11:26 PM (117.111.xxx.178)

토니 노래 목소리는 그대로네요 ㅎㅎ
    강타가 노래를 더 잘했지만
    저는 토니 노래 목소리가 좋았는데 그대로네요ㅠㅠ

• 12. ㅇㅇ
    '18.2.17 11:27 PM (119.149.xxx.142)

문희준은 너무관리를 못했어요 너무뚱뚱

• 13. 로즈2
    '18.2.17 11:28 PM (220.92.xxx.83)

세월의 흐름도 보이고 저도 자연스러움이 좋아요 ~~서로 모이기힘들었나본데 합체한
    모습 보기좋아요~~^

• 14. T
    '18.2.17 11:29 PM (220.72.xxx.85) - 삭제된댓글

자연스럽고 좋아요.
    즐거워요. ㅎㅎ
    그래도 다들 더 나이들고 더 살찌고 부정할수는 없잖아요.
    싫다는게 아니라 쨘하고 웃프다는거죠.

• 15. ..
    '18.2.17 11:31 PM (58.120.xxx.74)

강타는 탈모때문인지 가발에 배나온 아재에 토니도 노래 힘들어 보이고 보기힘들어 다른데 틀었네요.

• 16. 인연
    '18.2.17 11:31 PM (223.39.xxx.244)

피천득의 인연이 생각나네요.
    젝키의 관리에 다시금 놀라네요

• 17.
    '18.2.17 11:32 PM (121.153.xxx.59)

강타 가발이어요?

• 18. 제이드
    '18.2.17 11:35 PM (211.200.xxx.96)

저는 관리와 상관없이 이들이 완전체로 무대에 선다는게 기대되네요..
    외모도 문희준 살찐거 빼고는 다들 괜찮던데..여러님들이 뭐라시는거 보면 제가 관대한가봐요..

• 19. ㅡㅡ
    '18.2.17 11:36 PM (125.179.xxx.41)

님 댓글이 더 흉칙하네요ㅠ
    나이들어서 나이들었다고하는건데...
    근데 늙는게 사실 자연스러운것이죠ㅋㅋ

• 20. 그때
    '18.2.17 11:39 PM (125.177.xxx.55)

멤버들이 비주얼이 너무 안되니까 볼 맛이 안나네요 거기다 다 요즘 활동하는 사람들이라 궁금하지도 않고...
    젝스키스 때도 팬은 아니었어도 애들이 비주얼 관리가 돼있고 강성훈이나 고지용 같이 활동 안하는 멤버들은 어떻게 지내나 궁금한 맛이 있었는데 에초티는 문희준부터 너무 살쪄서 보려다 포기..

• 21. 비주얼이
    '18.2.17 11:42 PM (218.237.xxx.110) - 삭제된댓글

중요하다는걸 다시 느낌 ㅠㅠ
    젝키는 늙은 느낌이 있어도 그때 그시절 느낌 간직한 채 곱게 늙었는데 이건 뭐 환상이 와르르 무너지는 상아재들 ㅠㅠ
    재원이는 한기범같아요 ㅠㅠ

• 22. 앜ㅋㅋㅋ
    '18.2.17 11:44 PM (180.230.xxx.161)

지금 문희준이 우리 60 넘어가면 다 친구하자 그러네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 60 61 62 다 친구라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 23. ...
    '18.2.17 11:46 PM (180.230.xxx.161)

장우혁이 제일 곱게 늙은거 같네요ㅋ
    토니 넘나 할아버지처럼 늙...ㅜㅜ

• 24. ㅇㅇ
    '18.2.17 11:50 PM (121.155.xxx.2)

그나마 장우혁은 멋있더라구요

• 25. 근데
    '18.2.17 11:56 PM (211.204.xxx.23)

장우혁 춤은 여전히 멋있네요.근데 쌍수했나봐요ㅎㅎ

• 26. ㅡㅡ
    '18.2.17 11:59 PM (125.179.xxx.41)

그래도 두번째방송땐 다들 좀더 나아졌네요.ㅋㅋ
    빛 노래 진짜 좋아했었는데ㅠㅠㅠ
    추억돋네요..^^

• 27.
    '18.2.17 11:59 PM (223.38.xxx.171) - 삭제된댓글

장우혁은 쌍수가 아니라
    아이라인해서 그런듯

• 28. ..
    '18.2.18 12:30 AM (223.62.xxx.153) - 삭제된댓글

17만명 팬이 신청했데요
    저는 관심 없었고 요즘 아이돌 덕질하지만 눈물났어요
    팬들의 맘이 느껴져서요

• 29. ...
    '18.2.18 12:39 AM (112.153.xxx.134)

너무 외모가..... 젝키가 정말 잘 늙은거더라구요.. 두그룹 다 팬은 아니였지만 에초티는 하.... 배철수같고 아줌마같고 배나온 아저씨같고 옛날에도 인물이 막 출중한 그룹은 아니였던거 같은데 지금은 얼굴이 좀 더 어색한거 같아요

• 30. 저 왕년에
    '18.2.18 12:49 AM (49.1.xxx.168)

에쵸티 좋아했는데
    멤버들이 비주얼이 너무 안되니까 볼 맛이 안나네요 222
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    특히 이재원 ㅠㅠ

• 31. ㅊㅌ
    '18.2.18 1:06 AM (112.211.xxx.159)

남 뚱뚱하다고 관리 못했다고 욕하기 전에
    본인의 뱃살을 보세요

• 32. 팬 아닌
    '18.2.18 1:07 AM (1.225.xxx.199)

제가 봐서 그런가?
    전 가끔 울컥한게 재밌었어요.
    5명 멤버들 뭉친 거 보니 또 좋아보이는데 꼭 날씬하고 핸섬해야 하나요?

• 33. ,,
    '18.2.18 1:13 AM (175.119.xxx.68)

젝키 재덕이는 40대가 맞나 싶을 정도로 염색머리도 잘 어울리고 젊었더군요 팬은 아님

• 34. 쿠림
    '18.2.18 1:17 AM (125.177.xxx.51) - 삭제된댓글

젝키때보다 재미가 현저히 떨어지네요.. 젝키 재방송 지금 보는데 남편도 젝키애들은 진짜 현역아이돌같다고.. 뭔가 뭉클하고 멤버들이 너무 그대로라 정말 옛날생각나고 그랬는데 에쵸티는 뭔가..ㅠㅠ 그 느낌이 안살아서 옛날 생각이 전혀 안나요ㅠㅠ 편집도 작위적인거같고 아쉽네요...

• 35. 그래도
    '18.2.18 7:19 AM (86.134.xxx.172)

캔디 부를때는 그때 그시절 생각이 나서 눈물나던데요. 전 공연이 너무 기대되요. 정말 눈물날 것 같아요. 팬들인 우리도 그때보다 늙었어요. 너무 그러지 마세요. ㅜㅜ

• 36. ..
    '18.2.18 8:16 AM (1.238.xxx.44)

원래 전성기때도 잘생긴 사람은 없는 그룹이었죠.. 요새 나왔음 인기가 있었을까 싶어요^^;;

• 37. 마음비우기
    '18.2.18 9:10 AM (112.155.xxx.151) - 삭제된댓글

문희준결혼식때 멤버 다 만나지 않았을까요? 첨 본듯한 표정이래서요

• 38. ...
    '18.2.18 9:32 AM (61.102.xxx.65) - 삭제된댓글

여기서 맨날 정신승리하는 말.. 늙으면 다 똑같아진다..
    아니던데요?ㅎㅎ 잭스키스 애들이 젊을 때도 비주얼이 더 낫더니.. 고대로 예쁘게 늙었고, 젊을 때 볼 거 없는 외모는 늙으니 더 안습인듯..
    그 중 최고는 역시 살찌면 안되겠다네요..

• 39. ㅅㄴ
    '18.2.18 9:59 AM (119.204.xxx.96)

전 젝키팬이었어서 그런지 젝키편은 두번씩봐도 재밌던데 에쵸티는 비주얼들이 영 아니어서그런가 감정이입도안되고 채널 돌림요

• 40. sk
    '18.2.18 9:59 AM (49.173.xxx.213)

문희준은 제발 원샷 안잡으면 좋겠어요ㅡㅡ 못봐주겠음

• 41. ..........
    '18.2.18 10:07 AM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

솔직히 문희준 관리 너무 못한거죠.
    일반인도 다 저러지는 않아요.
    하물며 연예인인데.
    너무 심해요.

• 42. ...
    '18.2.18 11:12 AM (99.228.xxx.165)

문희준은 좀 심하고,
    강타는 이모님 같고,
    이재원은 남창희 닮았어요.
    그리고 다들 촌스러워요.

• 43. 외모가
    '18.2.18 11:18 AM (182.224.xxx.120)

저렇게 안된 그룹이었는지 어제 알았네요
    나이드니 이젠 진짜 40되어가는 평범한 아저씨들 필..
    그래서 독특한 모자 옷 가방 이런걸로
    시선분산 시켰던건가봐요
    그러면서 당시에 문희준은 동료 연예인들에게도
    인사 안하고 다닌거 유명하죠
    (본인은 머리가 앞을가려 잘 안보였다고 변명)

• 44. 어디서 볼 수 있나요?
    '18.2.18 11:37 AM (220.73.xxx.20)

궁금하네요?
    어떻게 나이들었을지?
    우리 모습이잖아요
    잼있을 거 같아요^^

• 45. 보헤미안
    '18.2.18 1:40 PM (223.38.xxx.26)

스타일이 세련된 사람이 없더라고요 그래서 더 연예인 느낌이 아닌것 같아요. 그 옛날에도 고급스러운 느낌은 아니었죠ㅎㅎ그래도 세월이 있는데 꾸미고 무대에 오르면 잘하겠죠. 팬들의 추억을 환기하는거지 현역아이돌 느낌났던 젝키가 희한한거죠.

• 46. 노래
    '18.2.18 2:50 PM (125.177.xxx.106)

선정을 잘해서 그렇지
    외모는 비호감이였던 그룹이지 않나요.

• 47. ..
    '18.2.18 7:57 PM (58.237.xxx.77)

이재원 양상국 같고
    문희준 남산만한 배 40대 아저씨삘

• 48. ㅇㅇ
    '18.2.18 7:59 PM (59.16.xxx.120) - 삭제된댓글

전 오히려 같이 늙어가는 느낌이 사람냄새나서 좋던데요..
    저들이 인기절정이었을 때 10대였던 저도 그 때보다 키도 좀 크고(성장), 사춘기와 푸르른 20대를 거쳐 어느덧 노화가 시작된 나이에 이른 지라....

• 49. ㅁㄴㅇㄹ
    '18.2.18 8:00 PM (59.16.xxx.120) - 삭제된댓글

전 오히려 같이 늙어가는 느낌이 사람냄새나서 좋던데요..
    저들이 인기절정이었을 때 10대였던 저도 그 때보다 키도 좀 크고(성장), 사춘기와 푸르른 20대를 거쳐 어느덧 주름이 신경쓰이는 나이에 이른 지라....

• 50. 솔직히
    '18.2.18 8:18 PM (61.79.xxx.227)

저는 젝키팬이라..은지원씨 팬이라... 외모 유지 잘해주고 있어서 그저 감사할뿐이네요. hot도 이제는 다 정이 가고 좋아요. 다들 행복했음..

• 51.
    '18.2.19 12:08 AM (1.246.xxx.85)

젝키 hot 둘다팬아닌데 어제보니 젝키가 진짜 관리잘한거임 심지어 승재아빠도 관리넘잘했던데 hot는ㅇ세월을 온몸 온얼굴로ㅎㅎ

• 52. 젝키팬
    '18.2.19 1:23 PM (211.253.xxx.18)

한참 활동할때는 젝키노래만 좋아한(테잎사서 늘어지게 듣던.. ) 누나팬인데요. 재작년에 무도 보고 팬심이 타올라서 지금은 나름 씨디도 많이 사주고 공연도 작년연말에 왠만함녀 다 가고. 그런 나름 열혈누나팬이 되었어요. 에쵸티 방송은 안봤는데 젝키 무도방송을 보면 너무 마음이 아프고..방황했던 동생들이 돌아온 느낌이라..다들 잘됐음 싶고 안쓰러운 마음도 들고 그랬네요.