82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연예인병 걸린 수호랑-_-

완전실망 조회수 : 15,431

순진해보이던 수호랑 너마저 이럴 줄이야 흥!

http://theqoo.net/index.php?mid=square&page=9&document_srl=672662344

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭔가했네요
    '18.2.13 10:28 PM (58.148.xxx.150)

썰렁.......

• 2.
    '18.2.13 10:29 PM (223.62.xxx.146)

신발끈 묶으려고 숙이는 순간 앞구르기 할 각. ㅋㅋ

• 3. ㅋㅋㅋ
    '18.2.13 10:31 PM (116.127.xxx.144)

너무 뻔뻔하네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 4. ..
    '18.2.13 10:33 PM (124.111.xxx.201)

ㅋㅋ 이쁘니까 용서해줄게. ㅋㅋㅋ

• 5. 쓸개코
    '18.2.13 10:39 PM (218.148.xxx.179)

평창은 인면조만 믿고 가자 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 6. ....
    '18.2.13 10:40 PM (175.194.xxx.151) - 삭제된댓글

이럴수가..
    기레기들 낼 난리치고
    옵션충 달려들거 같네요.

어쩌지어쩌지..

• 7. ㅎㅎ
    '18.2.13 10:45 PM (14.40.xxx.74)

수호랑 인물값 하는구만 ㅎ

• 8. 에휴
    '18.2.13 10:51 PM (125.177.xxx.55)

어쩌겠어요
    귀여운 게 벼슬이지~~

• 9. ...
    '18.2.13 10:56 PM (59.20.xxx.28)

일베와 야당, 기레기들이 어떻게 써먹을지
    고민들어갈 각

• 10. 그러니까여
    '18.2.13 11:03 PM (221.167.xxx.147)

제가 수호랑 옆집의 친구의 강아지의 동생과 아는사인데여
    수호랑 진짜 안하무인으로 유명하대여
    저 수호랑 안티아님

• 11. ㅇㅇ
    '18.2.13 11:05 PM (114.200.xxx.189)

수호랑 이름도 너무 귀여워요..누구랑할때 랑같음..

• 12. 그니까여
    '18.2.13 11:10 PM (125.177.xxx.55)

한창 떴을때 초심을 지켜야되는데 수호랑도 갑자기 떠서 그런가 변하네요 씁쓸~

• 13. ㅎㅎ
    '18.2.13 11:11 PM (121.131.xxx.20) - 삭제된댓글

예쁘니까 용서할게~
    귀여워요.
    전에 어느 분이 올려주셨던 발라당 넘어지는 거
    넘넘 귀여워요.

• 14. 333222
    '18.2.13 11:16 PM (223.62.xxx.113)

발라당 넘어지는 거 귀여웠어요.22222

• 15. 221님
    '18.2.13 11:19 PM (223.62.xxx.190) - 삭제된댓글

하다하다 수호랑 안티 알바까지...
    아무리 82가 알바천국이라곤 해도 님 진심 너무하네요.
    올림픽이 장난입니꽈??!!
    님 댓글 신고합니다.

• 16. 아니
    '18.2.13 11:22 PM (221.167.xxx.147) - 삭제된댓글

수호랑 옆집의 친구의 강아지의 동생이 봤다는데 알바라니여

반다비는 진짜 착하기로 유명하대요. 이것도 반다비 동창의 고양이의 옆집 사촌이 말해줌. 카더라아님

• 17. 아니 윗님
    '18.2.13 11:24 PM (221.167.xxx.147)

수호랑 옆집의 친구의 강아지의 동생이 봤다는데 알바라니여

반다비는 진짜 착하기로 유명하대요. 성형 하나도 안했고
    원래 유명했어요. 반다비 동창의 고양이의 옆집 사촌이 말해줌. 카더라아님

• 18.
    '18.2.13 11:24 PM (121.131.xxx.20) - 삭제된댓글

발라당 사진이에요.
    그때 어떤 분이 올러주셨던 거예요.

http://theqoo.net/index.php?mid=square&page=4&document_srl=671091273

• 19. 플럼스카페
    '18.2.13 11:24 PM (182.221.xxx.232)

이거 원문출처 밝혀야 합니다. ㅋㅋ

• 20. 221님
    '18.2.13 11:27 PM (223.62.xxx.25) - 삭제된댓글

이거 무슨 고현정 박진희 리턴 사건 패러디도 아니고
    왜 수호랑 글에 반다비 카더라로 이간질?
    님, 선수네, 댓글선수. 흐응

• 21.
    '18.2.13 11:31 PM (121.131.xxx.20) - 삭제된댓글

아니 매니서가 신발끈 좀 묶어 줬다고
    초심을 잊었다느니 연예인병 걸렸다는ᆞ
    너무들 하시네요.
    수호랑이 여리여리 연약해서 아무데서랑
    발라당하는 사진 좀 보시고 비난을
    하세요.
    인정도 없는 분들.

• 22.
    '18.2.13 11:32 PM (121.131.xxx.20) - 삭제된댓글

아니 매니저가 신발끈 좀 묶어 줬다고
    초심을 잊었다느니 연예인병 걸렸다는ᆞ
    너무들 하시네요.
    매니저를 왜 쓰나요?
    수호랑이 여리여리 연약해서 아무데서나
    하세요.
    인정도 없는 분들.

• 23.
    '18.2.13 11:32 PM (121.131.xxx.20) - 삭제된댓글

아니 매니저가 신발끈 좀 묶어 줬다고
    초심을 잃었다느니 연예인병 걸렸다는ᆞ
    너무들 하시네요.
    매니저를 왜 쓰나요?
    수호랑이 여리여리 연약해서 아무데서나
    하세요.
    인정도 없는 분들.

• 24. ...
    '18.2.13 11:34 PM (175.194.xxx.151) - 삭제된댓글

반다비처럼 처음부터 고자세 였어야했어.
    수호랑 어쩔거야

• 25. ㅋㅋ
    '18.2.13 11:36 PM (221.167.xxx.147) - 삭제된댓글

경품을 탐내는 수호랑 http://cafe.daum.net/_c21_/bbs_search_read?grpid=aVeZ&fldid=9Zdf&datanum=1064...

• 26.
    '18.2.13 11:37 PM (221.167.xxx.147)

이것도 있어요. 경품을 탐내는 수호랑
    http://m.cafe.daum.net/ok1221/9Zdf/1064216?svc=topRank

• 27. 요즘 반다비가 무섭게 치고 올라온다는데
    '18.2.13 11:41 PM (125.177.xxx.55)

http://theqoo.net/index.php?mid=square&page=11&document_srl=672696686

거의 마동석 수준으로 벌크업된 반다비 동영상 올라오면서 인기 짱이래요 수호랑 이제 어쩌냐....

• 28. ㅋㅋㅋㅋ
    '18.2.13 11:54 PM (221.141.xxx.8)

넘 웃겨요.이것도 있어요~~자기 기사 검색해서 본대요.
    http://hellowstranger.tistory.com/6187

• 29. 어떡해
    '18.2.14 12:09 AM (110.70.xxx.20)

흐미~ 댓글에서 새로운 사실을 알게 됐네요
    랑이 얼굴은 좀 크지만 이쁘고
    연기도 사랑스럽고 해서 좋아했는데ㅠㅠㅠ
    반다비로 갈아 타야하나요ㅠㅠ

• 30. ....
    '18.2.14 4:04 AM (86.134.xxx.172)

아 귀여워. 수호랑이랑 반다비는 정말 갖고 싶네요.

• 31. phua
    '18.2.14 10:37 AM (211.209.xxx.24)

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    수호야~~
    좀 더 분발해^^

• 32. ...
    '18.2.14 6:54 PM (223.62.xxx.148)

믿었던 너마저!!!

• 33. 사람들 참~
    '18.2.14 7:54 PM (220.73.xxx.20)

신발 신켜줄수도 있는거지
    별나다 별나~~

• 34.
    '18.2.14 8:44 PM (211.36.xxx.95)

수호가 세계적인 스타닌깐 대우 해줘야 돼요ㅋ