82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : [수정] 최민정 선수 실격 속상합니다. ㅠ.ㅠ

== | 조회수 : 14,961
축하합니다. 최민정 선수! 멋집니다! 

=======================
제목 수정했습니다. 열심히 뛰었는데 실격이라니 속상합니다.
무너지지 말고 남은 경기 멋지게 마무리해서 좋은 결과 얻길 기대합니다.

짧은 댓글일수록 예의를 갖춰 작성해 주시기 바랍니다.
거친 표현, 욕설 등으로 타인을 불쾌하게 하지 않도록 해주십시오.
51 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '18.2.13 9:18 PM (221.157.xxx.127)

헉 ㅜ 최민정 페널티라니요

• 2. ...
    '18.2.13 9:19 PM (221.157.xxx.127)

최민정 속상하겠어요

• 3. 헉ㅜ
    '18.2.13 9:19 PM (210.100.xxx.239)

이럴수가 있네요ㅡㅡ

• 4.
    '18.2.13 9:19 PM (119.64.xxx.229)

그전에 네덜란드 선수도 최민정 밀었는데

• 5. ㅠㅠ
    '18.2.13 9:20 PM (112.150.xxx.63)

에공..아쉬워요....

• 6. --
    '18.2.13 9:20 PM (220.118.xxx.157)

아, 속상하네요.. .ㅠ.ㅠ

• 7. ㅅㅈ
    '18.2.13 9:20 PM (125.186.xxx.113)

네덜란드애는 두번이나 밀었구만!

• 8.
    '18.2.13 9:20 PM (58.122.xxx.85)

캐나다선수도 두번밀었는데ㅜ

• 9. ....
    '18.2.13 9:21 PM (221.157.xxx.127)

심판 다 백인인가봄 참내 무조건 테클 걸만한 행동자체를 안해야되네요 상대가 밀쳐도 헐

• 10.
    '18.2.13 9:21 PM (61.255.xxx.77)

우리나라 빙상이 힘이 없어 그런가요?ㅠ
    개최국에서 이런일이
    캐나다 선수도 그전에 밀었는데..참

• 11. ....
    '18.2.13 9:21 PM (86.134.xxx.172)

캐나다 선수가 민거 확실한테 심판 왜 저러나요? 아 열받아

• 12. 으~~~~
    '18.2.13 9:21 PM (180.70.xxx.171)

소트니코바 이후로 또 열받네요 으~~~~ㅠㅠ

• 13. ...
    '18.2.13 9:22 PM (59.20.xxx.28)

너무하네요
    캐나다가 패널티일거라 생각했는데
    믿기지 않네요.

• 14. ....
    '18.2.13 9:22 PM (218.39.xxx.86)

준걀승 때부터 네덜란드 캐나다 계속 몸싸움하던데 ㅠㅠ 너무 하네요

• 15. 참나
    '18.2.13 9:22 PM (125.177.xxx.71)

홈경기에서도 편파판정을 받나요?
    속상해서 리플레이 못보겠네요ㅠ

• 16. --
    '18.2.13 9:22 PM (220.118.xxx.157)

그래도 응원합니다. 남은 경기 잘 치루길...

• 17. ....
    '18.2.13 9:22 PM (221.157.xxx.127)

기운내고 다음경기 잘 치뤘음 좋겠어요 심리적으로 위축될까 걱정되네요

• 18. ...
    '18.2.13 9:23 PM (58.230.xxx.110)

속상한 애 좀 냅두자~~

• 19. 워리워리
    '18.2.13 9:23 PM (218.235.xxx.136)

이와중에 인터뷰를 꼭 해야 하나요!!

• 20. 아쉽지만
    '18.2.13 9:24 PM (116.121.xxx.93)

다른 경기 남아있다니 거기서는 꼭 메달 확정되길 바래요

• 21. 아깝네요 ㅠㅠ
    '18.2.13 9:24 PM (118.220.xxx.62)

그런데 보니까 올라온 선수들 신체조건이 ㅎㄷㄷ 하네요.
    그 틈에서 밀리지 않고 경기한 최민정선수 대단.

• 22. jaqjaq
    '18.2.13 9:25 PM (101.235.xxx.207)

인터뷰 하는것도 짜증나는데
    할거면 좀 짧게하든가!!!!!!

이거 뭐 직후에 감정분석하나 아주 후벼파네 기레기 새끼들 아주 아오 열받아

• 23. 미친 기자
    '18.2.13 9:25 PM (1.238.xxx.39)

지금 힘든 선수에게 더구나 판정으로 메달 잃게 된 선수에게 인터부 저 따위로....

• 24. 안수연
    '18.2.13 9:26 PM (223.62.xxx.131)

인터뷰는 왜?? 하는지ㅠㅠ
    엠비씨 해설가 같이 우네요

• 25. 힘이
    '18.2.13 9:26 PM (27.118.xxx.88)

쭉 빠졌는데
    스피드스케이팅보고 힘나네요
    김민석선수응원해요.
    최민정선수 힘내요!!!

• 26. 하,,,,
    '18.2.13 9:27 PM (175.115.xxx.92)

저도 은메달 확신 하고 기쁜마음에 글 올렸다 내렸네요ㅜㅜㅠ

그래도 끝까지 응원하고 화이팅!!!!!!

• 27.
    '18.2.13 9:27 PM (49.165.xxx.129)

미친 기레기ㄴ 울먹울먹 하는 선수 붙잡고 무슨 짓인지!

• 28. ㅡㅡ
    '18.2.13 9:27 PM (112.150.xxx.194)

인터뷰도 짜증이고.
    두번이나 밀린건 안보이나???

• 29. ㅡㅡ
    '18.2.13 9:28 PM (112.150.xxx.194)

부탱인가 ㄱㄷ선수도 반칙인데.

• 30. 기자ㄴ 귀가 막혔나?
    '18.2.13 9:29 PM (1.238.xxx.39)

후회없는 경기 했다고 겨우 울음 참으며 말했는데 후회없는 경기 했냐고 또 묻고
    앞으로 경기에 어떻게 임할거냐고 물어 봄....하아....

• 31. ...
    '18.2.13 9:29 PM (86.134.xxx.172)

네덜란드인지 캐나다인지는 영국선수 손 날로 치고 가서 영국선수도 넘어진거 아닌가요? 저런 것들을 메달을 주다니.

• 32. jaqjaq
    '18.2.13 9:29 PM (101.235.xxx.207)

미친 기레기 새끼들
    너무 열받네요
    진짜 우아한 내 삶에 썅욕을 하게 만들어 아오 빡쳐

• 33. 줄라면
    '18.2.13 9:30 PM (211.55.xxx.139)

둘 다 패널티를 주던가!!!
    인터뷰 하는 기자 뭐죠.. 후회없이 했다는데 또 후회 없냐고 묻고...

• 34. jaqjaq
    '18.2.13 9:32 PM (101.235.xxx.207)

그러니까요!!!!!!!!!!
    미친 진짜
    그네쥐박이한테 그렇게해봐라 이 개쓰레기 같은 것들이 아주
    하 무능력 자랑하나 진짜

• 35. 엉터리 심판
    '18.2.13 9:33 PM (219.249.xxx.196)

판정 번복 불가능 한건가요? 손으로 밀었다고 한다면 선수 모두가 다 했는데요

• 36. 근데
    '18.2.13 9:35 PM (221.140.xxx.126)

잘 모르는 제가 봐도 저거 페널티아냐??? 싶던.....

• 37. 근데
    '18.2.13 9:38 PM (182.225.xxx.22)

인터뷰 기자도 너무 센스가 없네요

• 38.
    '18.2.13 9:38 PM (175.223.xxx.114)

아쉽지만
    마지막 순간에 손쓰는거는 빼박이었어요
    왜 최민정만 패널티주고 다른 선수는 안주냐 이렇게 말하기 보다는 다음 경기에선 깨끗하게 우승하도록 해야죠

• 39. ....
    '18.2.13 9:39 PM (221.157.xxx.127)

판정절대 번복안한답니다 심판권위우선인가보죠

• 40. ...
    '18.2.13 9:48 PM (223.62.xxx.210)

캐나다 선수 억세게 운 좋네.
    준결승 게임에서도 그렇고

• 41. jaqjaq
    '18.2.13 9:52 PM (101.235.xxx.207)

킴부탱 이 개...
    상습범이네요
    엠팍에 상습 밀치기 샷 보니까 더 열받아요
    캐나다... 풋

• 42. ㅠㅠ
    '18.2.13 9:53 PM (119.197.xxx.28)

목소리가 막 떨리던데, 인터뷰 강요하는거 넘 싫으네요.

• 43. ..
    '18.2.13 10:13 PM (117.111.xxx.193)

선수가 넘어지지않는이상 패널티 주는거 아니던데 이상하네요

• 44. 퓨쳐
    '18.2.13 10:29 PM (114.207.xxx.67)

바부탱이.

• 45. 실격 맞습니다
    '18.2.13 10:35 PM (173.34.xxx.67)

다만 아쉬운 것은 최소한 동메달이라도 딸 수 있는 실력이고 레이스 였는데, 오직 금메달만 환호하는 (특히 쇼트랙에서는) 분위기에서 무리하게 경기를 하다 실수를 한것이 너무 아쉽네요.
    우리나라도 메달 순위를 금메달 수로 하지 말고, 총메달수로 하면 오로지 금빛 메달 사냥에 대한 생각을 바꿀수 있을지 모르겠습니다.

• 46. 최민정 선수
    '18.2.14 7:18 AM (27.1.xxx.147)

본인이 제일 속상하겠죠ㅜ 그래도 감정 누르며 차분히 인터뷰 하는 성숙한 모습 인상적이었어요. 믿음이 가는 선수네요

• 47. 판커신?
    '18.2.14 7:42 AM (58.125.xxx.9)

올림픽초기 경기때 판커싱인지 대놓고 붙잡는데 반칙처리 했나모르겠네요.

• 48. 인터뷰
    '18.2.14 8:03 AM (124.49.xxx.61)

미친ㄱㄹㄱ네요.정말보면서 누구고문하나햇네요

• 49. 경기 막 끝난
    '18.2.14 8:30 AM (211.205.xxx.3)

선수들 붙잡고 인터뷰 좀 안했으면 해요
    너무 배려가 없네요

• 50. mm
    '18.2.14 10:04 AM (121.169.xxx.230)

인터부하는 여기자 쫓아가서 뺨대기 후려치고 싶었어요.
    질문을 어쩜...
    미친것..
    대답한것을 다시 되묻고...
    모자란거 아닌지..

• 51. ㅇㅇㅇ
    '18.2.14 6:04 PM (203.251.xxx.119)

보니까 실격맞는데요