82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 이 생각만 하면 너무 웃겨요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

배꼽 | 조회수 : 18,527
평창 11조 적자 예상 된다는데, 적자 요인 중 하나는 티겟이 안 팔려서라 하고

평창을 도웁시다. 우리 문재인님을 도와야 합니다. 평창 살려야 합니다.
저 오늘 100만어치 티겟샀어요. 
저도 갈래요.
아이고 고마워요. 저도 동참요. 화이팅

82는 물론 각종 사이트에서 문빠들 도배질 쩔며 부채질과 거품 부추기더니

전국 문빠수 달랑 몇 %만 진짜로 표 사고 평창 갔어도 평창 올 매진사태 속출인데
저조한 TV 시청률은 물론이고 티겟이 안 팔려 적자 11조 예상이리니 ㅎ
오죽했으면 정부에서 무료추첨으로 배포해서 객석을 채웠을까.

ㅋㅋ 항상 컴 앞에서 입으로만 떠들지
정작 자신들도 보지도 않고 가지도 않고 사지도 않고 철저히 외면한 ''평양'' 올림픽으로 변질된 올림픽을

맨날 게시판에서만 자기 혼자 애국자인냥
진짜 문재인 정부를 위해서라면 사채 빚을 내서라도 올림픽 참여할 거처럼 난리블루스 떨더니
또, 타인에게나 올림픽 동참 안 하거나 관심 안 가지면 매국노, 일본 앞잡이 타령 마구 남발하면서

정작 자신들은???????????????????  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
정작 자신들은??????????????????? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

항상 그랬듯이 철저히 가식적이고 이중적인 모습ㅎㅎㅎㅎ
이 생각만 하면 너무 웃긴 한 편의 코미디 같음요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

본색, 본전 다 드러나 쪽팔리거나 의기소침하지 마시고
계속 몇년 간 하던 그 짓...  거품 찬양화 계속 유지 하시길 ㅎㅎㅎㅎ

짧은 댓글일수록 예의를 갖춰 작성해 주시기 바랍니다.
거친 표현, 욕설 등으로 타인을 불쾌하게 하지 않도록 해주십시오.
73 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.2.13 12:47 AM (49.167.xxx.131)

돈없어 표 못사지요? 쯧쯧 그만 약먹고 자요.

• 2.
    '18.2.13 12:49 AM (27.35.xxx.162)

자빠져 자라

• 3. ㅂㄷㅂㄷ
    '18.2.13 12:52 AM (125.178.xxx.203)

알바 들만 생각하면 웃겨서 잠이 안와요
    심리전담가가 네이밍한듯한 평양올림픽 타령에
    어그로 끌거리만 눈알 희번듯하개 굴리면서
    돈 몇푼에 양심까지 팔아가면서

• 4. 뱃살겅쥬
    '18.2.13 12:53 AM (1.238.xxx.253)

하아암~~~~ 재미도 없고..
    수준이하라 전투력도 안 생김

• 5. 쯔쯧
    '18.2.13 12:54 AM (118.223.xxx.174)

50원 부쳐주까

• 6. ㅋㅋㅋ
    '18.2.13 12:54 AM (119.70.xxx.175)

애잔하다 이런 짓 하면서 푼돈이나 벌고..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. ㅋㅋㅋ
    '18.2.13 12:54 AM (119.70.xxx.175)

엄마가 이런 짓 하라고 힘들게 낳고 미역국 먹은 건 아닐 텐데..

• 8. ㅋㅋㅋ

자신이 생각해도 좀 쪽팔리죠????????

• 9. 똑같은
    '18.2.13 12:55 AM (36.39.xxx.207)

똑같은 내용을 몇번을 쓰는거니
    창조적으로 좀 살길 바라
    너네 공주님 창조경제 하셨는데 이럼 안되자노

• 10. 드디어
    '18.2.13 12:55 AM (58.238.xxx.43)

미쳤구나 꽃 달아 주리~~?

• 11. 코바늘
    '18.2.13 12:56 AM (219.254.xxx.109)

돈은 받고 다니냐?

• 12. dalla
    '18.2.13 12:57 AM (115.22.xxx.47)

매국넘아...
    평창이 잘되니 심술이 났오요오? ㅋㅋ
    듣보잡 뇌피셜은 철떡같이 잘도 신봉하눼?
    평생 쪽바리한테 빌붙어 살아라.
    이 추위에 자봉하는 사람 생각하면 이런 뇌피셜 잠꼬대
    올리고 싶니?
    병신육갑한다!!!ㅋㅋㅋ

• 13. dalla
    '18.2.13 12:59 AM (115.22.xxx.47)

너들 떨거지들 돌림노래해봐야.
    너들 패거리나 히히거리겠지. ㅋㅋ
    상식있는 깨시민한텐 이딴거 안 먹혀~
    허접하긴... 간악한 쪽바리들!!!

• 14. 무슨경기
    '18.2.13 1:00 AM (218.155.xxx.137)

어떤 종목 몇장 샀는데요?

• 15. You
    '18.2.13 1:01 AM (73.152.xxx.177)

울집 햄스터 보다 못한..

• 16. .....
    '18.2.13 1:02 AM (223.62.xxx.31)

민주당 문빠들의 민낮이죠
    그들말 빌리자면 여론전?하느라 평창에 안가는 타인들에게 매국노 친일파라며 입에 담지못할 극악을 떨지만
    막상 자기들도 평창에 자기돈 주고는 안간다는거.
    외국인들도 많이 찾아와야 국익에 조금이라도 도움되는데 사상최소규모의 동계올림픽이고 해외 홍보도 미미한것같아 이지경까지 온거같아 안스럽기까지 하네요.
    그들은 괜히 만만한 자국민들만 죄인으로 몰아세우는거같아요

• 17. 작은
    '18.2.13 1:02 AM (211.200.xxx.233)

이건 또 뭐래??

• 18. 웃겨요?
    '18.2.13 1:03 AM (211.245.xxx.178)

엉망진창된 올림픽, 간신히 모양새 맞춰놨는데 적자라네요.
    그게 좋아요?
    나라 살림이 적자인데?
    설사 쥐,닥이 싫어도 전 최소한 속은 상했을거같아요.
    미우나 고우나 내 나라,내 나라 살림이니까요.
    그런데 원글님은 꼬숩나봐요.
    나라 사랑 안하는거보니...빨갱이세요? 아님 친일 매국노예요?

• 19. dalla
    '18.2.13 1:05 AM (115.22.xxx.47)

223.62
    간악한 쪽바리 바라기?
    ㅋㅋㅋ
    얘도 망상에 사로잡혀 연명하네. ㅋㅋ

• 20. 쓸개코
    '18.2.13 1:07 AM (211.184.xxx.143)

223.62.xxx.31 민'낯'은 댁같은 사람도 있죠.
    댓글들 달다보면 다 속이 보이는거 아니겠어요.
    이런 술먹고 주정하는것 같은 사람도 그렇고.

• 21. dalla
    '18.2.13 1:08 AM (115.22.xxx.47)

나라가 적자라서 희희낙낙한 인간이
    매국넘이지 달리 매국넘이겠어.
    한국넘 아니니 저지랄이지. ㅋㅋ

• 22. 우습니?
    '18.2.13 1:09 AM (182.225.xxx.22)

방구석에 앉아 이런걸 글이라고 올리며 먹고 사니 다른사람들이 우스워 보이는 모양이구나.

• 23. . .
    '18.2.13 1:09 AM (58.141.xxx.60)

나라 망하길 바라다 실성했니?.
    본색 들켜 욕먹으니 자폭하냐?
    가서 아베 똥이나 닦아 이 매국노야

• 24. 한여름밤의꿈
    '18.2.13 1:10 AM (121.148.xxx.127)

만약 적자가 맞다면... 빨리 순실이, 명박이 재산 환수해서 국고로 돌려놓아야죠.

• 25. 실성했나봐요
    '18.2.13 1:20 AM (211.215.xxx.107)

너무 약오른 나머지 셀프 실성 중

• 26. ㅌㅌ
    '18.2.13 1:24 AM (1.177.xxx.84)

얼마받고 일하니?

• 27. ..........
    '18.2.13 1:24 AM (222.101.xxx.27)

참 돈 몇푼에 찌질하게 사는 네 인생도 참 고달프구나. 이제 이 알바 안하고 뭐 먹고 사냐?

• 28. ...
    '18.2.13 1:26 AM (218.52.xxx.147)

적자래도 뭔걱정임?
    맹바기 순시리그네 거니일가 세금 다 걷으면 됨.
    너무 걱정 말고 곱게 주무세요
    ㅎㅎㅎ거리다 턱 빠질라.

• 29. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '18.2.13 1:29 AM (58.233.xxx.150)

말도 안되는 개소리를 열심히 쓰느라고 수고했다.
    그런데 잘 좀 써봐. 북한이 쪽바리 저격하는 워딩 못봤냐?
    보고 좀 배워라. 뭐냐 이게 . 불쌍해서 조언 해준다 내가.

• 30. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '18.2.13 1:29 AM (70.68.xxx.195)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    미치면 저리 되는구나... 불쌍한 짐승 ㅜㅜ

• 31. 쓸개코
    '18.2.13 1:35 AM (211.184.xxx.143)

11조 적자 허위내용이에요.
    아직 결산도 안했다잖아요.
    지금 11조 글 하루종일 도배질들 하고 다니네요. 댓글도 여러분들이 아무리 알려줘도 소용없어요.
    글올리는 할당량이 있나봐요.
    그리고 엠비가 유치한거고 유치할때도 이미 적자를 예상했다던데 쥐는 욕안하죠.
    왜 욕을 안하겠어요?ㅎㅎ

• 32. 세상이 바뀌고 있다.
    '18.2.13 1:42 AM (59.11.xxx.168)

일제시대로 말하자면 그대는 앞잡이인 셈이지.
    오프라인에선 개념인인척 할지 모르지만 자신을 속일순 없으니 자존감은 낮겠구나.
    그래서 통일하자는 거야.
    이런 일자리말고 당당한 일자리가 많아질거다.
    사는 방법은 여러가지니 개처럼 벌어서 정승처럼 쓰며 살아라.

• 33. 지롤
    '18.2.13 1:45 AM (182.226.xxx.16)

발광이 바로 이런거구나...ㅋㅋㅋㅋ

배 아파 죽겠나보네...

• 34. 이명박을 잡아라
    '18.2.13 1:48 AM (110.47.xxx.25)

적자 올림픽을 유치해 온 이명박에게 책임을 물어야지 않을까나?

• 35. 완전
    '18.2.13 1:56 AM (223.62.xxx.210)

도랐다....

• 36. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '18.2.13 1:58 AM (70.68.xxx.195)

나는 네가 나무 웃기다
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 37.
    '18.2.13 2:17 AM (175.223.xxx.147)

날씨가 너무추워서 그런가?
    정신이 도른* 이 나타났네

• 38.
    '18.2.13 2:21 AM (59.12.xxx.151)

느그아브지 할리갈리 종도둑

• 39.
    '18.2.13 2:32 AM (1.233.xxx.36)

무료표 어디서 주는지 좌표주세요.
    아니면 연락처라도

시간은 많은데 돈이 없어요
    저도 다고 싶어요

• 40. 107.170.xxx.209
    '18.2.13 2:37 AM (116.121.xxx.93)

223.62.xxx.31

보아하니 집구석에 난방도 못하고 살 것들 같은데 어여 정신줄 잡고 사람되자 응
    사람이 사람다워야 사람대접을 받고 살지 이것들아

• 41. ...
    '18.2.13 2:47 AM (61.80.xxx.90)

우리나라에서 열리는 올림픽 적자나면 님에게는 즐거운 일입니까?
    82쿡 회원님들이 표 사서 평창 가자, 으쌰으쌰 분위기 띄운게 개인의 영달을 위한 겁니까?
    결국 나라를 위해서 그런거잖아요. 그걸 그렇게 폄훼하고 싶습니까?
    당신은 어느나라 국민입니까?

• 42. ..
    '18.2.13 2:52 AM (180.224.xxx.155)

신났네..신났어. 망하면 문대통령 개인 주머니 터는지아냐?
    니가 내는 세금으로 막는거야 븅신아
    아니면 한국에 사는 왜구냐?

• 43. ㅉㅉㅉ
    '18.2.13 3:30 AM (97.70.xxx.93)

니가 마시는 공기가 아깝다.
    니 부모님은 니가 이러고 사는거 아시냐???

• 44. .....
    '18.2.13 3:46 AM (223.62.xxx.232)

지들 돈은 아까운가보죠.

• 45. ㄷㄷㄷ
    '18.2.13 3:52 AM (223.38.xxx.220)

내가 아는 정신분열 환자가 저렇게 아무것도 아닌일에 시도때도없이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러고 웃던데

그럼 어느나라 언제열린 올림픽이 흑자였는지 조사해서 와봐 내가 천원중께 ㅉㅉㅉ올림픽으로 흑자내던 시대는 지났고 이젠 없어.찌질아.어쩔 ㅠㅠ까스통좀 내려놔 ㅜ

• 46. 글 좀
    '18.2.13 4:07 AM (39.117.xxx.194)

잘써요
    중간에 ㅎ 랑 ? 때문에 읽기 싫잖아

• 47. ...
    '18.2.13 4:27 AM (1.243.xxx.152)

그래서? 원글은 표 좀 사서 구경 했나?
    평창 올림픽이 '문빠 vs 나머지의 대결'이라고 생각해서 이런 우스꽝스러운 글을 쓰고 계신 것?
    이봐요, 원글 님, 대한민국에서 벌어지는 매사를 그 알량한 알바의 눈으로 보지 말고, 그냥 내 나라의 일이라고 생각해 보세요. 알바가 아니라면 원글의 비뚤어진 사회관 또는 국가관을 개선할 기회가 당신이 살아있는 동안 꼭 오기를 바랍니다. 자신을 한 번 되돌아보시길. 아니면 관심 끄고 그냥 생업에만 전념하시든가.

• 48. ...
    '18.2.13 4:32 AM (1.243.xxx.152)

아 참. 이런 글 올리는 게 생업이라면 미안요! 허나, 조금 더 분발하시길!

• 49. .....
    '18.2.13 4:49 AM (223.62.xxx.95)

지자체 기관들 대기업들에게 표를 강매해서 그걸로 무료표를 뿌리고 있다네요
    결국 자신돈으로 표를 사는 사람은 별로 없다는거죠.

• 50. 평창이
    '18.2.13 5:34 AM (1.254.xxx.158)

흥하니 잔칫집서 배아파서 우는꼴
    쪽바리나라 가시길 적극 추천

• 51. 그래?
    '18.2.13 5:46 AM (119.198.xxx.106)

순실이와 순실이 시녀년이었다면
    평창이 인파들로 미어터지고 있을것 같냐?
    부끄러운줄도 모르는 철면피 같으니라고

• 52. ㆍㆍㅈ
    '18.2.13 6:58 AM (119.71.xxx.47)

간악한 쪽바리 바다에 처박~~~~

• 53. ㅎㅎ
    '18.2.13 7:11 AM (58.122.xxx.157)

이런거도 글이라구

• 54. 당신
    '18.2.13 7:17 AM (59.17.xxx.242)

간악한 쪽바리 ㅅ ㄲ 아니라면
    세상 착하게는 안 살아도
    이렇게 죄 지으며 사는거 다~~~~~~ 돌려받을 것입니다.

남북화해모드, 평화~. 너무너무 좋아 미칠것 같네요 ㅋㅋ
    23일 경기 보러 가는데 기라려지고 설레어요~~~

오늘 최순실 1심 선고죠?

• 55. ㅋㅋㅋ
    '18.2.13 8:33 AM (112.198.xxx.115)

ㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎ남발하는 너 병신같아ㅋㅋ

• 56. 아니
    '18.2.13 9:01 AM (183.100.xxx.6)

여기 우리나라 잘 못 되길 바라는 일본쥐새끼가 있네? 찍찍직직 쥐를 잡자

• 57. 실제로
    '18.2.13 9:20 AM (175.213.xxx.5)

가보지도 않고 본인의 소망을 써대니 웃음거리가 되지 ㅉㅉ
    우리애 평창에 있는데 좀 보고싶다하는 경기는 입장권구하기가 어렵단다
    정말 수구 친일파매국노들은 나라가 망해도 지들 배만 부르면 끝이라는걸 이번에 여실히 느낌
    설민심이 니들도 걱정이제~~

• 58. ..
    '18.2.13 9:28 AM (118.223.xxx.105)

얘 이따 순시리 법정에 나온단다
    그래서 반 미친거니?

• 59. ㄱㄱ
    '18.2.13 9:38 AM (121.183.xxx.152)

원래 입만 산것들이라
    친일파가 어디동네에 많은지 통계나 찾아봐라

• 60. 아 네
    '18.2.13 9:38 AM (116.124.xxx.148)

많이 웃고
    이글 잘 남겼다가, 내가 우리나라에서 하는 올림픽 망하라고 이렇게나 활약했다는걸 꼭 자식한테 보여주고 배우게 하세요~

• 61. phua
    '18.2.13 9:52 AM (211.209.xxx.24)

얘 이따 순시리 법정에 나온단다
    그래서 반 미친거니? 22

제목만은 잘 뽑았쑤 . ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

• 62. 이 등신 뭐래
    '18.2.13 10:28 AM (122.38.xxx.145)

글자수 많아야 돈 더받는듯
    두뇌가 딸리니 ㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎ 이런걸로 글자수 늘리네
    그래봤자 넌 날받은겨
    죽을날

• 63. 옛다~
    '18.2.13 6:17 PM (115.140.xxx.215)

http://v.sports.media.daum.net/v/20180213114414610?f=m
    [올림픽] 대회 닷새째, 칼바람 속에서도 95.4% 판매율

뺨을 얼얼하게 만드는 차가운 바람이 평창과 강릉 등 강원도 지역을 괴롭히고 있으나 올림픽이 펼쳐지는 '평창 베뉴'에는 영향을 미치지 못하는 모양새다. 대회 초반 흥행 분위기가 좋다.

성 대변인은 "어제부터 바람이 많이 부는데, 내일까지는 강하다고 한다. 평균 초속 5~10m로 세게 분다"고 말한 뒤 "하지만 오늘 총 관람석 4만7500석 중 4만5800석이 팔렸다. 이는 95.4%"라고 설명했다.

• 64. ...
    '18.2.13 6:50 PM (211.177.xxx.63)

이거이거 하태경 아이가?

• 65. 관종?
    '18.2.13 7:24 PM (222.104.xxx.209)

억지부리는게 하태경수준

• 66. ...
    '18.2.13 7:57 PM (218.235.xxx.31)

가짜뉴스 신고센터
    고발이나 당해봐라 찌질아

• 67. ..
    '18.2.13 7:59 PM (221.142.xxx.93)

ㅉㅉ

• 68. 옛다~
    '18.2.13 8:32 PM (115.140.xxx.215)

http://v.sports.media.daum.net/v/20180213114414610?f=m
    [올림픽] 대회 닷새째, 칼바람 속에서도 95.4% 판매율

• 69. 유치는
    '18.2.13 9:59 PM (124.59.xxx.181)

니들이 했잖아?

• 70. 얘들아
    '18.2.13 10:05 PM (110.35.xxx.2)

107.170.xxx.209
    223.62.xxx.31
    순실이 20년 받았더라
    너희 언니 걱정이나 해
    개소리 그만하고~~

• 71. 얘네들은
    '18.2.14 12:51 AM (124.53.xxx.69)

팩트 관계없이 어디서 퍼다나른 글 나부랭이 따위 올리면
    돈받나봐요 그러니까 니들이 욕먹는거야
    남의돈 벌려면 공부도 좀 하고 기사도 읽고 상황도 좀 파악하고 그래
    참 불쌍한 인생들이야 쯔쯔

• 72. 운영미숙으로 인한
    '18.2.14 1:03 AM (59.6.xxx.115)

흥행실패.

• 73. ㅉㅉ
    '18.2.14 8:09 AM (1.254.xxx.158)

흥행실패란 사람은
    이나라에 살 이유가 없을것 같은데
    니나라가 어디냐
    대한민국 국민이라면 자국올림픽을 실패라곤 안할텐데
    왜 한국서 사냐 니나라 찾아가