82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

힐링캠프 -유준상편 방금 보셨나요?

시나몬쿠키 조회수 : 6,119

오늘 아주 웃다 울다... 아주 재밌게봤어요.

정말 조금만 늦게 태어나시지...ㅠ.ㅜ 너무 앞서가셔서(?) ㅎㅎ

유준상이란 배우에게 반한거같아요...

긍정적인 자세나 생각  유쾌하지만 전혀 가볍지 않은 언행이 정말 매력적인거 같아요.

이제 티브이나 영화에서 유준상씨 찾아서 챙겨볼거 같아요.ㅎㅎ

더불어 홍은희씨두요.^^

오늘 제대로 힐링 된듯해요...제가요~ㅎㅎ

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 양배추
    '11.9.20 1:17 AM (59.8.xxx.165)

많이 힐링 되셨나봐요;;

• 2. ..
    '11.9.20 1:21 AM (112.159.xxx.77)

유준상 예전에 태양은 가득히라는 드라마 할떄부터 팬이었어요
    뮤지컬도 보러 가고 했는데 오늘 예능 출연하셨나 봐요
    한번 찾아서 봐야겠습니다 :) 저도 유준상씨는 유쾌해보여서 너무 좋아요
    몇년전에 면세점에서도 한번 뵀는데 지나가는 사람들이 아는척 하니까 웃으면서 사진도 찍어주시고
    사인도 해주시고 하더라구요. 뭐 연예인으로서 기본 매너인지는 모르겠지만 모르는척하고 지나가는
    연예인도 많이 본지라... 저는 유준상씨 호감입니다

• 3. 잘 늙어가는 배우
    '11.9.20 1:29 AM (112.169.xxx.27)

지금보다 3년후 5년후 10년후가 더 기대되요,
    북촌영화 보러가야 되는데 상영관이 멀어서 엄두를 못내고 있어요 ㅠ
    어쨌거나 키울때 어머니 정말 힘드셨겠다,싶더라구요 ㅎㅎ

• 4. ...
    '11.9.20 1:30 AM (122.42.xxx.109)

정말 밝고 건강하게 자란 사람이더군요. 한편으로는 철없고 물질적 욕심이 없어 데리고 사는 홍은희씨가 더 대단한 사람 같다는 생각도 들었네요.ㅎㅎ

• 5. 서로서로
    '11.9.20 9:24 AM (175.115.xxx.16)

잘맞는 배우자가 아닌가 싶어요 사람좋고 능력있지만 살짝 철없는 유준상씨와 나이 어리지만 야무진 홍은희씨 궁합이 잘맞는듯...둘다 좋아보여요....두분 나이차이에 또 한번 깜놀...
    홍은희씨 대단..그 어린나이에 결혼결심한거 보면...ㅎㅎㅎ 유준상씨 엄청난 매력이 있었나봐요
    아는오빠와 고등 동창이라 가끔 동창회사진 싸이에 올리면 보는분이라 유준상씨가 더 친근하게 느껴지네요

• 6. 이뻐요
    '11.9.20 9:35 AM (114.207.xxx.90) - 삭제된댓글

유준상이나 홍은희나 토크쇼에 나오면 챙겨보는 편이에요... 홍은희 그냥 연기만 할때는 별루였는데
    토크쇼나 예능프로에 나와서 하는 얘기 들어보니 나이에 비해 똑 부러지고 야무진거 같더라구요..
    유준상이 하고 싶은일 하게 열심히 도와준다고 하더라구요.. 본인은 열심히 번다면서요...
    그런 맘을 홍은희가 갖는 것은 그만큼 유준상이 잘하는거라 생각해요..
    드물게 참 보기 좋은 부부에요...예고에서 유준상 나오는거 보고 일부러 챙겨봤어요

• 7. ㅁㅁ
    '11.9.20 10:19 AM (211.46.xxx.253)

힐링캠프 잘 안 보는데 어제 운 좋게 유준상 편을 보게 됐어요.
    정말 유쾌하고 성격도 좋은.. 괜찮은 남자더군요.
    살면서 보니 저런 긍정적 에너지가 있는 사람이 좋은 사람이란 걸 알게 되었어요.

• 8. ....
    '11.9.20 10:40 AM (180.230.xxx.22)

유준상씨 정말 호감배우예요
    근데 살짝 4차원..?같기도 해요

• 9. ==
    '11.9.20 11:02 AM (122.153.xxx.50)

이번에는 못봤지만 저 이프로그램 좋아해요.
    정말 힐링이 되는듯...

• 10. 그린 티
    '11.9.20 3:03 PM (220.86.xxx.221)

북촌방향 영화 보세요. 아주 능글맞은 찌질이로 나와요. 그런데 속이 훤히 들여다보이는.. 보고 나서 유쾌했던 영화...

• 11. 긍정
    '11.9.21 1:24 AM (203.226.xxx.156)

이..ㅜ 이건 쫌 쎄네요.
    어흑