82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정유미는 뭘 먹긴 먹는걸까요?

.. 조회수 : 24,604
뼈밖에 없네요.화면도 저런데 실제로는..
손직히 숟가락?츄파춥스같아요.
근데 얼굴은 빵빵..
64 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄱㄱ
    '18.1.13 1:48 AM (123.108.xxx.39)

정유미가 심하게 마른 편이긴 한데..
    연예인들 보면 골격 자체가 달라요.

• 2. 추파춥스의
    '18.1.13 1:54 AM (223.62.xxx.93) - 삭제된댓글

나라에서 촬영한다고 일부러 그런 거 아닐까요

• 3. ··
    '18.1.13 2:03 AM (58.226.xxx.35)

여배우니까 관리도 하겠지만, 목 생김새를 보니까 애초에 마른체형 같아요. 저런 목 가진 사람들을 보면 일생을 깡마르게 살더라고요. 이윤석도 저런 목이죠.

• 4. 힘 없어
    '18.1.13 2:36 AM (210.96.xxx.146)

히마리 없어 보여서 좀 그래요. 나중에 늙어서 병 올 것 같아요 ;;

• 5. .....
    '18.1.13 6:33 AM (125.177.xxx.158) - 삭제된댓글

저번 시즌1때 그 깡마른 몸으로 자전거타고 출근하고 장사하고 또 장사마치고 집에서 술상차리고
    저보다 체력이 낫더라구요.
    마르기만 말랐지 건강할거 같아요.

• 6. ...
    '18.1.13 7:22 AM (121.88.xxx.9)

연예인들 골격 자체가 다른 사람들은 얼굴 머리까지 같이 작은데
    정유미는 안먹어서 뺀 느낌이에요
    얼굴만 덩그러니 커서 츄파츄스 느낌

• 7. 운동
    '18.1.13 7:59 AM (116.125.xxx.123)

먹는거 좋아해서 마른몸 유지하려고 운동 엄청 한대요

• 8. 너무안이뻐요
    '18.1.13 8:05 AM (1.234.xxx.114)

키도작고 몸매도 안이뻐요
    그냥 마른초딩

• 9. ..
    '18.1.13 8:41 AM (222.234.xxx.19)

저는 어제 보면서 너무 이쁘고 사랑스럽던데...
    연예인은 항상 저렇게 낱낱이 해부되서 사람들입에 오르내려야하니 참 안됐단 생각이 들어요.
    나이드니까 이쁘던 못났던 말랐든 살쪘든 그사람의 장점만 보게 되더라구요.
    물론 예쁜 사람 보는게 더 좋긴하지만요.

• 10.
    '18.1.13 9:00 AM (14.39.xxx.145)

몸매보다 치아의 크기가 너무 이상하지 않나요?

• 11. 헤어
    '18.1.13 9:00 AM (118.37.xxx.72)

머리스타일이 너무 예뻐요~
    아무나 못하고 파마해도 저렣게 나오기 힘들겠죠ㅠㅠ

• 12. ..........
    '18.1.13 9:07 AM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

오히려 강단있고
    건강할 수 있어요.
    요즘 완전 블링블링해요.

• 13.
    '18.1.13 10:54 AM (211.36.xxx.109) - 삭제된댓글

연예인이니까
    당연히 관리할거고
    그냥 이쁘게 잘하네 정도인데
    보는 관점들이 다르네요

• 14. ~~
    '18.1.13 11:20 AM (121.178.xxx.180)

솔직히 인물이 너무 없죠 .. 얼굴은 네모낳고 큰데 몸은 너무 말라서 머리만 둥둥 ... 밸런스도 꽝이고 볼륨도 없고 너무 밋밋한데다 얼굴도 데뷔때보다 많이 나아졌는데도 평범해요 .. 뭣 땜에 배우했지 ? 싶을 정도로 평범하긴 하죠

• 15. ㅇㅇㅇ
    '18.1.13 11:48 AM (120.142.xxx.23)

인물이 너무 없다라는 댓글에 뒤로 꽈당~ 하고 갑니다.

• 16. ...
    '18.1.13 11:53 AM (114.206.xxx.174)

허리길고 힙 처진 체형...

• 17. ..
    '18.1.13 12:07 PM (112.170.xxx.237)

너무ㅠ예쁘던데요. 특히 펌한 머리 풀렀을 때 역시 배우네 싶었네요. 취향차는있겠지만 얼굴이 네모낳고 크다는 건 동의 못하겠네요. 얼굴 손바닥만 할걸요. 연예인은 정말 골격 자체가 달라요. 몸통 뼈대가...심지어 오나미도 실제로 보면 안 못났어요.

• 18. 아놔
    '18.1.13 1:33 PM (61.101.xxx.165)

이쁘기만한데요
    글고 말랐어도 건강할것같음

• 19. ㆍㆍ
    '18.1.13 1:38 PM (210.178.xxx.192)

미안하지만 안예뻐요. 얼굴도 체형도ㅠㅠ

• 20. ..
    '18.1.13 1:47 PM (220.90.xxx.232)

영화시상식같은데 나올때 다른 배우들이랑 다른 패션 감각있어서 이쁘다 생각했는데 윤식당보고는 좀 실망했어요. 너무 마르고 볼품없는 그런 체질인거 같아요. 뭔가 딱딱한 마른 나무같은 몸이예요. 윤여정도 그렇고 둘이 비슷

• 21. 원래 마른 줄
    '18.1.13 1:48 PM (59.11.xxx.175)

원래 마른 줄 알았거든요 체질처럼.
    옛날 사진 보니까 십키로 넘게 뺀 거던데요.
    딱히 예쁘지도 않고 평범해서
    작고 마른 몸으로 승부하려고 독하게 다이어트 했나봐요.
    너무나 평범하고 오히려 살짝 통통했었더라구요

• 22. 원래 마른 줄
    '18.1.13 1:48 PM (59.11.xxx.175)

치아전체를 다 손본게 조금 많이 티나긴 해요

• 23. ...
    '18.1.13 1:57 PM (223.38.xxx.164) - 삭제된댓글

저도 살짝 통통으로 기억하는데
    삐쩍 골아서 옷발 사는거 외에는
    그닥 사랑스럽지는 않아요

• 24. ..
    '18.1.13 2:10 PM (119.64.xxx.157)

회사남자들은 싫다던데요
    너무 말라서

• 25. 미인이라니요
    '18.1.13 2:12 PM (110.12.xxx.88)

솔직히 미인타입연기자는 아니잖아요 전지현 송혜교 김태희도
    얼굴로 까이는 판에
    공효진 배두나과의 재버전인데 앞의 둘보다 여러모로 딸리죠
    키 패션 연기등등.. 정유미가 그렇게 후한 대접받는줄은 몰랐네요

• 26.
    '18.1.13 2:22 PM (121.135.xxx.86)

윤식당은 안봐서 모르겠는데 정유미가 출연한 드라마 두편을 보고 좋아하게 됐어요
    매력적인 배우던데요

• 27. 치아는
    '18.1.13 2:37 PM (14.75.xxx.23) - 삭제된댓글

상하악 전부올세라믹이던데요
    다 해넣은거죠

• 28. 정유미
    '18.1.13 2:47 PM (223.62.xxx.226)

외모는 예쁘장한 정도라서
    역할에 따라 적응하기 쉽겠다 정도인데
    윤식당에서 보니
    하는 게 사랑스럽더라고요.

• 29. ㅇㅇ
    '18.1.13 4:06 PM (223.39.xxx.203)

그런 몸매가 부러운 제가 이상한거겠죠? 가슴도 없고 볼륨없는 그 몸매가 걍 좋던데..

• 30. ···
    '18.1.13 4:11 PM (58.226.xxx.35)

우왓 정유미가 모태 깡마름이 아니었군요? 저는 저렇게 빼고싶지도 않고 빼지도 못하지만 저런 몸에서만 나오는 특유의 옷태는 가져보고 싶어요ㅎㅎㅎㅎㅎ223.62님 안그래도 나피디가 하는 행동 보고서 캐스팅 한거래요. 사석에서 만난적이 있는데 그자리에서 윤여정에게 싹싹하게 잘하는거보고 캐스팅했다던.

• 31. 저는
    '18.1.13 5:08 PM (39.118.xxx.143)

정유미 뜨기전
    애릭이랑 나온 드라마랑
    내 깡패같은 애인
    암튼 팬이었어요
    다른 배우들과 너무도 다른 순수하고 청순한 그런게 있어요

• 32.
    '18.1.13 5:28 PM (223.38.xxx.216) - 삭제된댓글

타고난 연예인 여리여리 골격이 아니라서 초라하고
    이쁘지는 않아요
    얼굴도 처음엔 각지고 평범해서 신선해 보일정도
    였구요

턱이랑 쌍커풀 달라지고 많이 업그레이드
    그래도 전지현 송혜교 같은 미인형은 절대 아닌데
    연기하는 모습이 참 매력 있는것 같아요
    몸매는 절대 안부럽고 안쓰럽
    공효진 같은 몸매는 부러운데

• 33. 나나
    '18.1.13 5:39 PM (125.177.xxx.163)

엄마야
    정유미가 얼굴 크고 인물없다굽쇼?
    얼굴 이쁘고 조막만한데다가 깡마른체형인데 강단있고 심지곧은 스타일이라 좋아하는데 ㅎㅎ
    길리에서도 이번 스페인에서도 윤여정 정유미 패션 보면서 감탄하고있는데 ^^
    진짜 취향도 안목도 백인백색이란 말이 맞나봐요

• 34. 안이뻐요
    '18.1.13 5:51 PM (188.23.xxx.22)

거식증 걸린 여자처럼 징그러워요.

• 35. ㅜㅜ
    '18.1.13 6:03 PM (220.85.xxx.210)

아무리 운동해도
    근육형 체형이 안된다고 했어요.
    빼긴했어도 워낙 체질이 그런듯

• 36. ..
    '18.1.13 6:10 PM (61.102.xxx.114) - 삭제된댓글

근육이 문제가 아니라.. 몸이 말라도 너무 딱딱하고 뻣뻣해보여요.
    호리낭창하게 마른게 아니라 그냥 못먹어서 마른듯한 납작한 몸매라..예쁘게 마른 몸이 아니더라구요.
    그리고 웃는 얼굴이 사랑스럽고 환하긴 한데.. 치아가 너무 크고 뭔가 자연스러운 느낌이 아닌데.. 왜 그런걸까요?

• 37. ㅎㅎㅎ
    '18.1.13 6:39 PM (222.233.xxx.7)

정유미가 키 작고 못생겼다굽쇼???
    그냥 예쁘장한 아가씨인줄...
    실물본 사람들은 생각보다 이목구비 화려한 미인이라든데...
    거의 노메이컵에 대충 나와도 러블리한 아가씨가 못 생기기까지야...
    개취라 호불호는 갈리겠지만,
    그녀에게 못 생겼다는 말씀하시는 분...
    호기부리는거죠?ㅋㅋㅋ

• 38. ..
    '18.1.13 7:04 PM (49.1.xxx.158)

역시 82에서 예쁘다는 연예인 드물다는
    정유미가 못생겼으면 대체 ... 으하하하하

• 39. 타고난
    '18.1.13 7:08 PM (59.9.xxx.196)

마른체형에다가 연예인만큼 체력이 중요한 직업도 없을테니
    운동도 열심히 하겠죠

저런 체질들은 살빼려고 운동하는게 아니고
    체력 기를려고 운동할듯 해요

• 40. 으휴
    '18.1.13 7:27 PM (39.7.xxx.110)

남자연예인도 이렇게 허리길이부터 앞니 모양까지 나노단위로 평가해봐요 한번

• 41. 각 져서 이쁜데요..?
    '18.1.13 7:37 PM (125.178.xxx.159)

울나라는 남자고 여자고 다 턱을 깍아서 뾰족...
    갠적으로 특히 성형한 남자는 마모에서 뺍니다.
    무신 남자들이 턱깎아서 뾰족구두처럼...자연스런 각이 훨 이쁘네요.

• 42. ㄹㄹㄹ
    '18.1.13 7:42 PM (211.174.xxx.57)

원래 음식잘안먹고
    일주일에 운동 세가지 끊어서 다니고
    촬영할땐 거의안먹는다고
    당연히 뼈밖에 없죠
    체질이 윤선생하고 비슷한거같던데

• 43. ...
    '18.1.13 9:26 PM (220.120.xxx.207)

정유미 전 좋던데..
    개성있게 예쁘고 나이들어도 살 절대 안찔 체질로 보여요.

• 44. 인물이 넘 없으니까
    '18.1.13 10:01 PM (124.199.xxx.14) - 삭제된댓글

어차피 마르던 뚱뚱하던 그런가보다해요

• 45. 솔직히 몸매나 움직임이
    '18.1.13 10:03 PM (124.199.xxx.14) - 삭제된댓글

아가씨같지 않고 애낳고 몸조리 못해서 여성적인 중요한 부분이 호르몬이 부족해서 할머니처럼 마른 여자 같아요

• 46. 제눈엔
    '18.1.13 10:08 PM (125.252.xxx.6)

너무 이쁘고 러블리 한데요...
    특히 특유의 분위기가 너무 청순하면서도 강단 있ㅇ요

• 47. ...
    '18.1.13 11:33 PM (58.120.xxx.213)

이번엔 정유미인가요?
    송혜교도 전지현도 뭐가 예쁘냐고 가루가 되게 까인 게 생각나네요.

정유미가 키 작고 얼굴 크고 못 생겼다니....
    정말 덕분에 웃고 갑니다.
    익명을 빌어 이런 말을 호기롭게 하는 모든 분들을 정유미 옆에 세워서 사진 찍어드리고 싶어요. ㅋㅋ
    가관일 텐데... 이런 분들이 또 자기 자신 외모엔 무척 관대하던데.

• 48. 윗님은
    '18.1.13 11:44 PM (124.199.xxx.14) - 삭제된댓글

정유미를 송혜교에 갖다대는거예요?
    언감생심 정유미가 주제를 모른다.

• 49. 가난한 나라 여자같이 생겼어요
    '18.1.13 11:49 PM (124.199.xxx.14) - 삭제된댓글

어려서 고생 많이 하고 힘든 일 하면서 성장한 체형이예요

• 50. .........
    '18.1.13 11:57 PM (222.101.xxx.27)

정유미 전주국제영화제에서 바로 앞에서 봤어요. 하늘하늘하고 예쁘장한 느낌이었지 정말 예쁘다라는 느낌은 없었어요.연예인 느낌이라기보다 아주 예쁜 일반인 같았어요. 화보에서 젤 예쁜 것 같아요.

• 51. ㅡㅡ
    '18.1.13 11:58 PM (125.176.xxx.253) - 삭제된댓글

정유미 얼굴 판단하기 전에 거울 한번 들여다보세요..티비에 크게 나와도 실제론 엄청 작아요.
    부산행 시사회 때 바로 20센티 앞에서 봤네요.
    바비인형 같이 날씬하고 예뻤음.

• 52. ㅡㅡ
    '18.1.13 11:59 PM (125.176.xxx.253) - 삭제된댓글

익명을 빌어 이런 말을 호기롭게 하는 모든 분들을 정유미 옆에 세워서 사진 찍어드리고 싶어요. ㅋㅋ
    가관일 텐데... 이런 분들이 또 자기 자신 외모엔 무척 관대하던데. 222222

암튼 정유미 실제로 보고
    역시 연예인이구나 싶었어요.'일반인들하곤 비교가 안되는 얼굴~

• 53. 저도 봤는데..
    '18.1.14 12:10 AM (125.186.xxx.136)

직장의신이였나.하는 드라마촬영때봤는데..
    생각보다 후광.이런거없구요.
    피부는 안좋고.지금처럼 마른거아니였고..약간 평범한 느낌이었어요.
    그래도 화면에 너무 사랑스럽고 매력적으로 보여요.
    천상 연기자인듯..

• 54. 솔직하게
    '18.1.14 12:18 AM (175.223.xxx.254)

왜그리 찬양하는지.. 모르겠어요
    저랑 나이가 같고 무명때부터 봐오고 좋아한 배우인데 어린층에서 폭발적으로 좋아하는게 좀 의아하다고 생각해요.
    양갈래머리니 오버롤이니 어린옷들 입은게 어울리는지 모르겠더란.. 내눈엔 이상한데..
    그래도 결론은 볼품 없더라도 얼굴 커보이더라도 그렇게 마른체형이 느낌은 있는 것 같더란...
    말라보고싶네요 또르르

• 55. 에고
    '18.1.14 12:36 AM (211.36.xxx.118)

가관일 텐데... 이런 분들이 또 자기 자신 외모엔 무척 관대하던데33333333

• 56. 정유미가
    '18.1.14 12:43 AM (222.101.xxx.249)

턱을 손대지 않아서 그런거죠. 얼마나 이쁜가요?
    웃을때 정말 여자인 제가봐도 사랑스럽더만...
    여기 나쁘게 글쓰신분들, 거울 한번 보고 쓰십시다.

• 57.
    '18.1.14 12:51 AM (223.62.xxx.179)

외모도 중요한 배우세계의 여인네랑 일반인이랑
    비교해 보라니 얼척 없네요

같은 배우끼리 엄하니까 일반인 또래 아줌마랑
    비교해서 이쁘다고 인식 하라는건가?

사랑스런 그녀지만 이런비교는 초라한 비교

• 58. ...
    '18.1.14 1:26 AM (125.185.xxx.140)

로필2에서 정유미씨가 너무 사랑스럽고 예뻤어요.
    다른 드라마나 영화에서는 제대로 못 살린다는 생각...
    각진 턱도 멋지고 가늘가늘 말랐는데 야무진 것도 예뻐 보여요.

• 59. 가난한 나라 여자 체형이예요
    '18.1.14 1:30 AM (124.199.xxx.14)

애 둘쯤 낳고 몸조리 못해서 여성적인 부분이 다 늙어버린 할머니 체형이네요

• 60.
    '18.1.14 8:14 AM (222.236.xxx.85)

특이한(?)매력이 있는거 같아요
    약간4차원에 헐랭하고 착하고착한ᆢ순수하고 아이같기도하고 푼수같기도해서 러블리해요
    외모는ᆢ진짜 마른듯해요 뼈가도드라질정도로말랐으니까요 몸이 뼈가도드라지게말라서 예쁘게마른느낌은 아니긴한데 ᆢ(김민희 소이현이 아이유도엄청말랐지만 예쁘게마른느낌이죠 ) 뼈의차이같아요
    얼굴도 아주미인형은 아니지만ᆢ정유미한테 잘어울리는 얼굴같아요
    결론은 성격이랑 외모랑 매력이랑합해셔서ᆞᆞ 정유미라서예쁜거죠^^;;

• 61. 웃기고있네
    '18.1.14 5:00 PM (178.190.xxx.232)

뭘 거울을 보라니 옆에 서보라니.
    돈 받는 연예인을 왜 일반인과 비교해요?
    꼭 저딴 댓글다는 멍청한 것들이 있어요, 타고난 시녀들 ㅉㅉㅉ.

• 62. 악플러들 수준
    '18.1.14 11:15 PM (117.111.xxx.57) - 삭제된댓글

무식과 열폭 인증
    저 두사람이 뭘 그렇게 잘못했다고 악에 받쳤을까

• 63. 악플러들 수준
    '18.1.14 11:16 PM (117.111.xxx.57) - 삭제된댓글

무식과 열폭 인증
    정유미가 뭘 그렇게 잘못했다고 악에 받쳤을까

• 64. 도대체
    '18.1.20 4:16 PM (107.188.xxx.51)

통통한 사진 한 번도 못봤어요
    중고등학생 때도 날씬한 사진이고요