82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

맥스

| 조회수 : 2,450 | 추천수 : 2

요즘은 해가 늦게 뜨니  맥스가 일어나는 시간도 늦어집니다.

그래봤자..뭐..6시 30분.

6시 30분 되면 잠자고 있는 개엄마 방문 덜컹덜컹..난리납니다.

눈이 와도 거를 수 없는 아침산책

어쩌다 개아빠는 맥스 목욕도 시켜주고 (애견샵 대형견 목욕비가 많이 비싸더군요..ㅎㅎ 최하가 10만원..헐...)

맥스(30키로 넘고)는 세상에서 구름이가 제일 무섭습니다.

구름(5키로 뚱띠 말티)가 멍찍~ 하면 맥스는 자동반사 그냥 고개가 아래로...

맥스는 담넘어 세상밖 구경하는게 취미입니다.

가끔 주차하시는 분들이 맥스랑 눈 마주쳐서 기겁을 하시기도..한다는..

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제제
    '18.1.11 4:00 PM

맥스 요녀석, 집안까지 드러누워 들어왔었는데
    도로 마당으로 퇴거조치 되었나요?ㅎㅎ
    추운 겨울만이라도 현관 안쪽으로...ㅎㅎ

• 원원
    '18.1.11 5:44 PM

맥스 지금은 집안에서 지내요~
    대신 털이 너무 빠져서 방이랑 거실은 출입금지.
    개엄마방이랑 현관 오가며 지낸답니다. ^^

• 2. 김태선
    '18.1.11 4:45 PM

에고,,,맥스 담 뛰어 넘어갈까 걱정이예요,,우리 맥스

• 원원
    '18.1.11 5:45 PM

월담할 수 있는 자리가 있어요.
    그 자리에서 훌쩍 월담했다가..
    식겁한적 있어서 월담할 수 있는 길목을 차단시켜버렸어요. ㅎㅎ
    저 자리는 월담 못해요~

• 3. 김태선
    '18.1.11 5:57 PM

그럼 다행요..
    맥스 사란 많이 받나봐요..
    윤기가 좔좔~~
    산타옷도 멋지고...
    길쭉하니 잘 생겼습니다.

• 원원
    '18.1.15 5:13 PM

온가족이 많이 사랑 하고 있습니다. ㅎㅎㅎ
    아빠는 구박도 같이 해요. 털 많이 빠진다고...

• 4. 김태선
    '18.1.11 5:58 PM

사랑으로 정정

• 5. 초록
    '18.1.11 7:45 PM

마지막 사진, 엄청 순딩이인게 보이네요

• 원원
    '18.1.15 5:13 PM

구름이가 물어뜯어도 찍소리도 안해요. ^^

• 6. 다시한번
    '18.1.11 8:51 PM

사랑해 멍뭉이들아~~~~~~~~~~~^^

• 원원
    '18.1.15 5:14 PM

댕댕이=사랑!! *^^*

• 7. 관대한고양이
    '18.1.11 11:59 PM - 삭제된댓글

귀여워..슬금슬금 기어가서 위치선점하던거 자꾸만 생각나요ㅋㅋ

• 8. 바람
    '18.1.12 8:26 AM

순딩이 맥스
    어린아이 표정이네요.
    크나 적으나 멍뭉이들은 어쩜 이렇게 이쁠까요..ㅎㅎ

• 원원
    '18.1.15 5:15 PM

아무짓도 안했는데 지나가던 사람들이 무서워서 어쩔줄 몰라하면
    맥스는 쿨하게 쳐다도 안보고 슥 지나갑니다. ㅎㅎ

• 9. 관대한고양이
    '18.1.12 12:07 PM

귀여워..슬금슬금 기어가서 위치선점하던거 자꾸만 생각나요ㅋㅋ
    다시보니 저 늠름한 똥꼬 보소~ㅋ

• 원원
    '18.1.15 5:16 PM

전 맥스 똥꼬만 봐도...응가할지 안할지 너무 잘 알게 되버렸어요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. 프리스카
    '18.1.14 6:34 PM

구름이에게 대들지 않는 순둥이 맥스
    어서 추운 겨울이 갔으면 좋겠어요.

• 원원
    '18.1.15 5:16 PM

맥스가 낮에는 햇볕만 찾아댕겨요.
    얼른 봄이 오면 좋겠는데..봄이 오면 저랑 맨날 싸울거 같아요.
    밖에 풀어놓으면 올해도 어김없이 화단 꽃 망쳐놓을테니..ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 11. 곰곰이
    '18.1.16 2:44 PM

맥스. 넘 궁금했어요. 자주 올려주세요.

• 원원
    '18.1.20 8:45 PM

사진 열심히 찍고 있습니다~*^^*

• 12. 오렌지
    '18.1.18 7:50 PM - 삭제된댓글

든든하겠는 걸요?
    ㅎㅎㅎ