82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연옌 결혼중에 민효린이 제일 부럽네요...

라라라 조회수 : 22,678
진짜 부러워요 ㅎㅎㅎ
제눈에 얼굴도 몸매도 별로라서 그런걸까요...
제 맘 속 정확한 이유가 뭔진 모르겠으나 처음으로 연예인 결혼 부러워 해보네요
태양의 팬은 아닙니다
46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '17.12.18 8:25 PM (116.117.xxx.73)

연예인으로 끼는 없어보이지만 착하고 순해보이던데요

• 2. ..
    '17.12.18 8:26 PM (223.62.xxx.116)

우리 아들이.. 태양이 처음 사겨본 여자 아닐까 하네요 ㅋㅋ

• 3. 대구
    '17.12.18 8:27 PM (223.62.xxx.1) - 삭제된댓글

효린이 대구사람이라 82에서 싫은소리 안할까 하는 생각부터 드네요. 같은하늘아래 사는것도 불쾌하단 말들 하는 곳이라...

• 4.
    '17.12.18 8:28 PM (125.190.xxx.161)

대구님 무슨 병맛같은 댓글을 달고 계시는지요

• 5. 글쎄요
    '17.12.18 8:29 PM (59.6.xxx.151)

매력은 각기 취향이라 ㅎㅎㅎ
    송송도 그렇고 이 커플도 남자가 아주 좋아한다고 들었어요
    연예인 잘 모르는데 태양이 그림 수집하는 멤버 맞나 모르겠네요
    소장품들이 꽤 잘 고른 작품들이라고 들었어요

• 6. ..
    '17.12.18 8:29 PM (223.62.xxx.116)

대구를 82에서 왜 싫어하나요
    대구를 빌미로 한국을 쥐고흔드려는 0.001%의 소수 인간같지 않은 인간들을 싫어하는 거죠

• 7. 그러게요
    '17.12.18 8:29 PM (223.62.xxx.1) - 삭제된댓글

82에서 겪은 트라우마가 이래 심하네요.

• 8. ...
    '17.12.18 8:34 PM (220.116.xxx.187) - 삭제된댓글

저도 이 커플 결혼식은 왠지 너무너무 부럽네요.

둘이 잘 살 것 같아요.

태양은 착해 보이고, 민효린도 나름 잘 리드할 것 같고요

아... 부러워.... 저도 7개월 안에 좋은 인연 생기면 참 좋겠네요...

• 9. ...
    '17.12.18 8:34 PM (220.116.xxx.187)

저도 이 커플 결혼은 왠지 너무너무 부럽네요.

둘이 잘 살 것 같아요.

태양은 착해 보이고, 민효린도 나름 잘 리드할 것 같고요

아... 부러워.... 저도 7개월 안에 좋은 인연 생기면 참 좋겠네요...

• 10. 민효린하면
    '17.12.18 8:35 PM (211.235.xxx.81) - 삭제된댓글

성형한 코인줄 알았는데 자연산이어서 신기해했던 기억만...한가인하고 민효린 코가 워낙 도도해서
    태양같은 유명한 스타와 결혼이라니...축하받아야 할 타이밍인데
    지금 또다른 유명한 스타가 너무 충격적인 상황이라 그럴기분이 들수가 없고
    조용히 지나가겠네요 ...

• 11. 잘살거같아요
    '17.12.18 8:39 PM (175.195.xxx.148)

태양이 착하고 성실해뵈서 잘 살 거 같아요
    태양정도면 모아 놓은 돈도 많을테고 부러울만 하징ᆢㄷ

• 12. 잘살거같아요
    '17.12.18 8:40 PM (175.195.xxx.148)

하지요 ㅡㅡ오타

• 13. 진짜 시집잘가네ᆢ
    '17.12.18 8:45 PM (211.104.xxx.232)

태양 같은 남편을 만나다니
    ~

• 14. 참..
    '17.12.18 8:49 PM (122.38.xxx.28)

이상한 인간들 많아..민효린이 별로라니..

• 15. 퓨퓨
    '17.12.18 8:55 PM (218.235.xxx.43) - 삭제된댓글

대구님. 민효린 아부지는 전라도사람인데...

• 16. ...
    '17.12.18 8:57 PM (220.87.xxx.168)

언니들의 슬램덩크라는 예능에서 보니까 말도 참 예쁘게 하고
    성격도 수더분하고 좋아보이더라구요

• 17. 괜찮던데요?
    '17.12.18 9:08 PM (219.255.xxx.83)

수더분하고 얼굴도 이뿌고...

• 18. ....
    '17.12.18 9:14 PM (110.70.xxx.63)

민효린은
    순수한 얼굴에 몸매가 글래머고
    성격은 털털하고 꼬인거없이 좋아보여요..
    순수해보이면서 섹시하고 모범적으로 살고있으니
    태양 짝으로 부족함 없다고 생각돼요.
    백년해로하고 아들딸 낳고 잘 살길...

• 19. 민효린
    '17.12.18 9:17 PM (211.244.xxx.154)

저 좋아해요.
    트리플이란 드라마가 생각보다 훨씬 시청률 저조했지만 저는 혼자 열광하며 본방 사수하며 봤었네요.

둘이 결혼한다니 뭐 제가 연예인 결혼 축하하고 말고 그런거 안하지만..빵 뜬 드라마가 없어서지..괜찮은 배우 아닌가요? ㅎㅎ

• 20. ..
    '17.12.18 9:22 PM (89.238.xxx.25) - 삭제된댓글

태양 팬도 아니고, 그러니까 태양을 좋아하지도 않았는데, 민효린이 부럽다는 건 한가지죠.
    원글은 원글이 생각하기에 얼굴도 몸매도 별로인 민효린이 앞으로 갖게 될 태양 돈을 갖고 싶다는 거죠.
    알콩달콩 살것만 같은 그들의 미래가 부러운거 아니잖아요.
    솔직해집시다.

• 21. ㅎㅎㅎ
    '17.12.18 9:24 PM (211.244.xxx.154)

그러고보니 태양 민효린 둘 다 집에서 파자마 상의 하의 안에 집어 넣고 그러고 재미지게 살겠음 ㅎㅎ

• 22. ㅇㄹ
    '17.12.18 9:25 PM (223.39.xxx.162)

그래봤자 우린 민효린 옆에 가면 오징어에요
    진짜 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋ 참나

• 23. 축하
    '17.12.18 9:46 PM (211.214.xxx.192)

저도 언니들의 슬램덩크 보고 민효린 이미지가 많이 바꼈어요. 새침할 줄 알았는데 수더분하고 허당끼도 있고, 그러면서도 남친한테 애교있게 잘 할 것 같아요.
    태양이랑 잘 어울려요~

• 24. 민효린 얼굴
    '17.12.18 9:46 PM (175.223.xxx.245) - 삭제된댓글

완벽하지않나요?ㅎㅎ

• 25. dd
    '17.12.18 9:52 PM (211.215.xxx.146)

저도 민효린 부럽다기보단 잘됬다고 축하해주고싶네요 그동안 아이돌들 뜨고나서하는 행동들 실망스러웠는데 태양은 연예인 끼와 재능도 끼도 넘쳐나고 심지어 사고치는 악동들이랑 같은 그룹에 절친이기까지해서 데 자기관리 철저히 잘하고 돈도 말할수없이 많으면서 셀럽 이미지까지 있고
    이런 모범적인 아이돌이랑 오래사귄후 결혼이라니요 정말 둘이 잘되서 다행이고 앞으로도 잘살았으면 좋겠어요

• 26. ..
    '17.12.18 10:22 PM (1.238.xxx.165)

목 짧아서 별로다 했는데 남친눈엔 이쁘겠죠. 갑자기 대구얘기는 왜..대구출신이 얼마나 많은데 여러분이 좋아하는 방탄도 대구출신 2이나 있어요.

• 27. 223.62
    '17.12.18 10:30 PM (39.118.xxx.74)

뭔 헛소리예요~??82에서 뭘 겪어서 대구트라우마가 생겼다궁ᆢ?정신차리시길

• 28. 민효린
    '17.12.18 10:41 PM (180.65.xxx.11)

연기자/연예인으로서믄 영 호감안가고 별로였는데
    그것 빼고 보면 좋을 것 같아요.
    둘이 알콩달콩일 것 같고 너무 부럽고 예쁘네요 ♡♡

• 29. .....
    '17.12.18 10:46 PM (125.177.xxx.158) - 삭제된댓글

솔직하고 밝은 성격이던데요
    언니들의 어쩌고 예능보니 왜 태양이랑 3년 넘게 사귈수 있었는지 이해가 가더라구요

• 30. ....
    '17.12.18 11:08 PM (1.237.xxx.189)

민효린이 남자에게 잘하는 사주고 돈을 잘 버는 남자를 만난다네요
    둘이 궁합도 좋구요
    태양 입장에서도 필요한 성분에 여자라 잘해줄수밖에 없을꺼라네요
    여자가 너무 뜨고 유명하면 그 복이 고갈되는건지 남편은 쉬원찮아지는거 같고
    여자가 쉬원찮으면 대신 남편은 잘났고

• 31.
    '17.12.18 11:18 PM (61.83.xxx.48)

태양이 착해보여요 좋겠다ㅋ

• 32. 써니에서
    '17.12.18 11:48 PM (110.8.xxx.101)

여신인가 싶었던. 둘이 알콩달콩 잘 살았음 좋겠네요.

• 33. 대구사람
    '17.12.19 1:23 AM (211.209.xxx.57)

같은 대구 사람으로 저 위에 대구님 말씀 넘 부끄러워요.
    왜 그러세요.

• 34. 얼음땡
    '17.12.19 8:20 AM (211.36.xxx.223)

외모는 화려한데 순수하고 착해보여요 볼때마다 포즈는 어정쩡하긴 해도 몸매는 좋던데요 빅뱅팬인데 둘이 잘 어울리는거 같아요 잘 살길

• 35. 민효린
    '17.12.19 8:34 AM (125.138.xxx.150) - 삭제된댓글

대구 출신인지도 몰랐구만 별 오버댓글이 있네요

둘이 넘 잘어울려요
    태양 집도 좋고 돈도 엄청 벌었을텐데ㅜ 부럽구만요ㅎㅎ
    여긴 이영애 전지현 급이나 아예 이국주 김민경으로 가야
    욕안먹지 중간 단계 이쁘장한 여자연옌들 다 욕먹잖아요ㅋㅋ
    전 써니에서보고 진짜 이쁘다 생각했어요

• 36. 저 태양 왕팬
    '17.12.19 8:55 AM (1.225.xxx.199)

노래를 얼마나 잘하는지...춤은 또 얼마나 잘 추는지...착하긴 또 얼마나 ...
    태양이 좋아하는 여자랑 알콩달콩 잘 살면 그 또한 내 기쁨...
    둘이 정말 오래오래 행복하길~~~~!!!
    효린아, 우리 태양 늘 같은 마음을 사랑해줘잉~~~~

• 37. 어이없어
    '17.12.19 9:25 AM (210.90.xxx.75)

저 위의 대구 글 쓴 인간 정말 하다 하다 할 말이 그렇게 없는지...
    당신땜에 효린이 대구출신인거도 처음 알았어요,.....
    얼마나 정신세계가 엉망이면 연예인 결혼글에 이따위.....정말 귀신은 뭐하나 모르겠군요

• 38. 저 위
    '17.12.19 9:34 AM (1.239.xxx.185)

병맛같읏 댓글 ㅋㅋㅋ 아침부터 빵 터졌어욧ㅋㅋㅋㅋ

• 39. 병맛
    '17.12.19 9:38 AM (210.90.xxx.111)

댓글 뭔가요 ㅋㅋㅋ
    대구라서 ㅋㅋㅋㅋ웃기고 있네요
    그렇게 편가르지마세요!!

• 40. 민들레꽃
    '17.12.19 10:11 AM (223.62.xxx.117)

그림모으는 멤버는 탑아닐까요? 탑이 엔틱가구등을 좋이해서 컬렉션한다는 얘기유명합니다. 가구모으면 그림도 모으고싶어집니다. 보통은 재력때매 그림까지 못가지만요. 탑이 인성은 어떨지몰라도 감각은 좋아서 심미안있을듯 싶어보여요.
    가구수집으로 승리가 인터뷰에서 좀 깍아내리던게 생각나네요. 돈을 너무 쓴다고~~~

• 41. ~~
    '17.12.19 10:42 AM (1.238.xxx.44)

저도 민효린이 정말 남자 잘만난것같아요.. 둘이 잘 어울려요 ~ 부.럽.다!! 잘 사시오..

• 42. 제일 신분상승이죠
    '17.12.19 10:42 AM (124.199.xxx.14)

개취네요

• 43. 둘다 좋은
    '17.12.19 11:17 AM (121.157.xxx.28)

커플은 또 첨일쎄.

행쇼~

• 44. 추카추카
    '17.12.19 5:37 PM (211.36.xxx.138)

태양이 좀 아깝긴하지만 그래도 민효린도 착해보여서
    괜찮더군요.
    둘이 알콩달콩 잘 살거라고봐요.
    빅뱅은 나의 청춘이였음에...

• 45. ...
    '17.12.19 5:49 PM (203.244.xxx.22)

ㅋㅋㅋ 전 서울 사람이지만 대구가 어때서요;; 82가 뭘 어쨋다고...;;;

• 46. ㅁㄴㅇ
    '17.12.19 6:35 PM (84.191.xxx.206)

둘이 알콩달콩 잘 살 듯요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

태양군 눈코입 노래가 너무 절절하길래 결혼하려나 싶었어요