82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[단독]빅뱅 태양♥민효린, 내년 2월 결혼

.. 조회수 : 17,554
[단독]빅뱅 태양♥민효린, 내년 2월 결혼 http://entertain.naver.com/now/read?oid=108&aid=0002667710
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.12.18 5:00 PM (58.140.xxx.23)

대박. ㅋㅋ

• 2. 오호
    '17.12.18 5:00 PM (175.223.xxx.74)

결혼 추카 ㅋ

• 3. 대박
    '17.12.18 5:01 PM (210.182.xxx.130)

축하합니다 예쁜 커플
    게다가 결혼 후 입대라니 대단한 커플이네요

• 4. 어머
    '17.12.18 5:01 PM (218.236.xxx.162)

축하해요~

• 5. 오호
    '17.12.18 5:01 PM (39.7.xxx.158)

둘이 진짜였구나. 잘 됐네.
    저 세계에 있으면 쓸데 없이 눈만 높아져서
    남에게 보여줄 대기상태로 살기 위해, 돈벌기 위해
    자기 꽃다운 시간은 그냥 보내고
    자기 인생은 살지를 못하더니
    저 둘은 현명하네요.

• 6. 와우
    '17.12.18 5:02 PM (203.226.xxx.181)

와우 잘됐네요
    축하합니다

• 7. ..
    '17.12.18 5:03 PM (222.237.xxx.49)

결혼 축하해요
    행복하게 오래오래 사세요^^

• 8. 어머
    '17.12.18 5:04 PM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

축하해요.
    태양이 착하다던데 잘살듯 ㅎ

• 9. 쓸개코
    '17.12.18 5:04 PM (121.163.xxx.199)

귀여운 커플^^

• 10. 와~
    '17.12.18 5:10 PM (1.225.xxx.199)

진심 싸랑하는 나의 태양이 이쁜 신부와 늘 행복하길~~~~~!!!

• 11. 축하~~~
    '17.12.18 5:12 PM (175.117.xxx.133) - 삭제된댓글

태양 속 깊어보여요
    말도 예쁘게 하고..
    축하해요^^

• 12. ㅇㅇ
    '17.12.18 5:16 PM (175.223.xxx.5)

축하해요!!!

• 13.
    '17.12.18 5:16 PM (70.68.xxx.195)

태양아, 효린아 축하해~~~

• 14.
    '17.12.18 5:19 PM (49.167.xxx.131)

민효린 이분도 어른스럽고 속깊던데

• 15. T
    '17.12.18 5:20 PM (220.72.xxx.85) - 삭제된댓글

와. 진심으로 축하해요. ^^

• 16. ..
    '17.12.18 5:26 PM (121.136.xxx.215)

[공식입장] YG 측 "태양♥민효린, 입대전 내년 2월 결혼" http://entertain.naver.com/now/read?oid=311&aid=0000805104

• 17. ......
    '17.12.18 5:28 PM (175.223.xxx.106)

역시태양은 뭔가 진실듬직성실해보이더니.결혼하고군이라니.레벨이남다르네요.축하해요 행복하세요

• 18. FFF
    '17.12.18 5:46 PM (175.213.xxx.248)

태양이 믿음직해보이더니 역쉬~
    축하축하 효린이 시집잘가는듯

• 19. 어우
    '17.12.18 5:49 PM (223.62.xxx.165)

영배야! 축하한다! 계속 좋아한다!

• 20. 민효린 출세했네
    '17.12.18 5:53 PM (124.199.xxx.14)

강남역 망고식스에서 봤을때 50중반정도 키에 골반 하나 없는 중학교 1학년 몸매던데.

• 21.
    '17.12.18 5:55 PM (175.119.xxx.131)

전에 라스에서 본인 뮤직비디오에서 처음 만나게 되었고 눈 코 입 가사가 둘의 연애담이라길래 잘되었음 좋겠다 했는데 참 흐뭇한 커플이에요

• 22. 잉2222222
    '17.12.18 6:01 PM (218.209.xxx.198) - 삭제된댓글

태양이 처음 사귄 여자라더니 엄청 순정파네요
    첫사랑이랑 결혼이라니...
    사귈때도 조용하게 사귀고 민효린 언니들 에서
    보니 순하니 수더분하니 사람 괜찮던데
    잘어울리네요

• 23. ...
    '17.12.18 6:07 PM (223.33.xxx.168)

행복하게 잘사세요~

• 24. 축하
    '17.12.18 6:11 PM (211.244.xxx.52)

영배씨 축하해요.행복하게 잘 살세요

• 25. ..
    '17.12.18 6:15 PM (124.111.xxx.201)

행동도 바르고 마음씀도 곧은,
    이쁨 두배 커플 축하해요!

• 26. 축하해요
    '17.12.18 6:26 PM (151.231.xxx.194)

행복하세요~ ^^

• 27. ohmysun
    '17.12.18 7:01 PM (211.38.xxx.87)

뭔가 듬직해 보이고 신뢰가는 태양군이라 더 축하해주고 싶어요.

• 28. 우와
    '17.12.18 7:46 PM (61.72.xxx.109)

축하해요^^ 둘다예뻐요

• 29. ㆍ.ㆍ
    '17.12.18 9:11 PM (121.145.xxx.169)

결혼할 것 같았어요. 행복하길~

• 30. ㅇㅇㅇ
    '17.12.18 9:34 PM (117.111.xxx.32)

태양도 그렇고 효린씨도 이미지가 좋아요.
    이쁜 커플..결혼을 축하합니다^^

• 31. 너무이쁘다
    '17.12.18 9:42 PM (1.234.xxx.114)

둘이잘어울려요~

• 32. 역시 태양
    '17.12.18 10:03 PM (124.59.xxx.247)

빅뱅멤버들 돌아가면서 사고칠때도 동영배는 한번도 구설수 오른적 없죠
    노래 잘해
    춤 잘춰~

인성도 최고네요.

사실 둘이 열애설 나왔을때 아슬아슬 했거든요 ㅠㅠ
    진짜 멋지네욯ㅎ

민효린 축하해요~~~

• 33. 멋져요
    '17.12.19 12:36 AM (211.36.xxx.49)

태양 너무 멋지죠..
    태양이 티비나오면 우리집은 그냥 무아지경으로
    집중하고 보는데 태양이 결혼을 하네요.
    두분 잘어울려요.행복하세요

• 34. 약간뭔가
    '17.12.19 2:02 AM (49.168.xxx.249)

차인표신애라나 션정혜영 커플 느낌?

• 35. 예쁜커플
    '17.12.19 5:43 AM (61.98.xxx.56)

너무 축하해요..둘다 착해보이고 멋져서 잘됐으면 했어요..
    좋은 나이에 결혼 선택 참 현명하네요..뚝심있게 결정해준 태양 너무 멋진남자네요..

• 36.
    '17.12.19 10:54 AM (218.232.xxx.140)

둘다 성실하고 선한 이미지ᆢ
    잘 어울려요