82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재용이 임세령 후배와 바람났었다는거...

.... 조회수 : 58,543
임세령이 자기 후배를 애들 영어쌤으로 영입을 했는데
이재용이 그 후배와 바람이 나면서 혼외자 아들도 있다는데...
이 유투브 사실인가요?
저는 오늘 처음 알았어요..

https://youtu.be/Xz1lH9jy0fE
42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이런거 잘 모르는
    '17.12.16 9:25 PM (14.39.xxx.191)

저도 아니, 다들 알거에요.

• 2. ....
    '17.12.16 9:26 PM (175.223.xxx.82)

https://youtu.be/Xz1lH9jy0fE

• 3. richwoman
    '17.12.16 9:26 PM (27.35.xxx.78)

벌써 옛날에 알려진 일이에요. 이재용이 그 바람난 후배와 재혼하려던 참에
    최순실 사태가 터져서 결혼도 못하고 감옥에 있죠.
    이건희 성매매 사건과 함께 그 아비에 그 아들이라고 시끄러웠어요.

• 4. richwoman
    '17.12.16 9:27 PM (27.35.xxx.78)

이건희 성매매 비디오 보는데 너무 구역질나서
    점심도 못 먹은 기억이 나네요.

• 5. ....
    '17.12.16 9:28 PM (175.223.xxx.82)

아, 진짜요? 저는 처음들었는데
    아내 지인과 바람 나는거는 진짜 너무 충격이네요..
    차라리 술집여자하고 원나잇을 하지...

• 6. richwoman
    '17.12.16 9:30 PM (27.35.xxx.78)

오죽했으면 임세령이 이혼을 하겠어요.

• 7. ...
    '17.12.16 9:30 PM (223.38.xxx.157)

그들은 우리와 달라요

• 8. 얘기는 들었는데
    '17.12.16 9:30 PM (121.138.xxx.91) - 삭제된댓글

팩트인건가요?
    너무 확신들을 하셔서..

• 9. ㅇㅇ
    '17.12.16 9:33 PM (110.70.xxx.25)

드라마 품위있는 그녀의 모티프가 되었죠.

• 10. ....
    '17.12.16 9:35 PM (175.223.xxx.82) - 삭제된댓글

유투브 내용에 따르면
    홍라희가 혼외자 손주를 많이 이뻐하고 챙겼나봐요.
    아마도 적장손인 임세령 아들보다 혼외자를 더 이뻐한거 아닌가 싶어요.
    혼외자 자식한테 자기 아들이 밀리는거 같으니
    완전히 배신감 들어서 이혼한거 아닐지..

엄밀히는 첩 자식인데
    재벌 첩 자식은 혼외자라고 불러주기도 하는군요...

• 11. 여기서
    '17.12.16 9:37 PM (178.191.xxx.113)

본 댓글은 그 혼외자 사주가 너무 좋아서 홍여사가 아주 이뻐한다고.
    망한 기업 일으켜 세울 사주라는데
    그럼 일단 망하는건 팩트 ㅎㅎㅎ

• 12. ....
    '17.12.16 9:40 PM (175.223.xxx.82)

아.. 어찌 그런얘기들을 다 아시나요.. 저도 나름
    82죽순인데...

• 13. 이들비오케이
    '17.12.16 9:48 PM (49.1.xxx.158)

이거 미씨 사이트에 몇년전 올라온 내용이죠
    주기적으로 거론되는거 보면 누군가 작업하는거 아닌가 싶네요

이건희 생존 뉴스처럼

• 14. 근데
    '17.12.16 9:53 PM (178.191.xxx.113)

적자가 미국 사립학교에서 퇴학당할 정도면 기업이 망하긴 망하겠네요.
    인과응보라고 망해야할 기업이죠.

• 15.
    '17.12.16 9:56 PM (175.223.xxx.235) - 삭제된댓글

이건희 생존뉴스랑 서로 목적이 정반대 아닌가요?

혼외자 설 올려서 좋은 게 뭐겠어요

82에 별셋 알바는 확실히 있고요
    예전 임우재 이혼 전에 알바가 사이좋다는 목격설
    많이 올렸죠

신세계 식품관 모자 설정샷도 82에 올리고

• 16. ....
    '17.12.16 9:56 PM (175.223.xxx.82) - 삭제된댓글

ㅎㅎ 그럼 저, 작업한다고요?
    저, 작업하는거 아니구요~
    . 나처럼 이 소식을 늦게 접한 사람들은
    이건 쇼킹한 뉴스죠!
    아마 저같이 소식 늦게 접하고 충격받는 사람,
    몇년후에도 계속 나올걸요?

• 17. 응?
    '17.12.16 10:00 PM (175.223.xxx.235) - 삭제된댓글

ㅎㅎ 그럼 저, 작업한다고요?
    --
    왜 그런 이야기가 되죠?
    뭐가 찔리시나?

• 18. 윗님
    '17.12.16 10:03 PM (178.191.xxx.113) - 삭제된댓글

토끼몰이하나?
    저 위 댓글에 작업하느냐고 의심하니까 원글님이 작업아니라고 한건데,
    이상하게 누가 찔려요? 왜 그런 이야기가 되나요? 난독이세요?
    이렇게 삼숑 글은 못올리게 막는건가?

• 19. ....
    '17.12.16 10:04 PM (175.223.xxx.82) - 삭제된댓글

49.1님한테 하는 얘기입니다. ㅡ.ㅡ
    분위기 안좋네...

• 20. 응?
    '17.12.16 10:05 PM (175.223.xxx.235) - 삭제된댓글

토끼몰이?

이건희 생존뉴스 설 처음 쓴 댓글에게 쓴 글에
    원글이 파르르 하니 한말인데
    원글이 다중이도 아닐테고
    왜 윗 댓글이 또 파르르?

• 21.
    '17.12.16 10:18 PM (175.117.xxx.158)

그런거보면 이정재사귀는건 당연할수도 있겠죠
    참고사는 세상이 아니니ᆢ

• 22. 에고
    '17.12.16 11:08 PM (125.130.xxx.46)

이글 조회수 단기간에 높아지네요 참 조회수 뭐걸었나보죠

• 23. 에고
    '17.12.16 11:10 PM (125.130.xxx.46)

같은페이지 편의점 글도 리플 40개이상에 조회수 2천인데 이글만 리플20개미만에 조회수 7천이예요 왜 주기적으로 올리고 저회수도 그페이글중에 유독 엄청 높은지

• 24. ㅇ ㅇ
    '17.12.17 9:17 AM (219.251.xxx.29)

별별 썰들이 많아서 ...듣긴했는데 팩트인지는 모르죠
    ㄱㅇ설도 들어봤고

• 25. ㅇ ㅇ
    '17.12.17 12:19 PM (121.168.xxx.41)

저는 이런 형식의 동영상 넘넘 싫어요
    1분이면 읽는 텍스트와 사진을
    왜 동영상처럼 늘려서 시간 낭비하게 하는지..

• 26. 아, 이재용이 그 임세령 후배하고
    '17.12.17 12:44 PM (222.152.xxx.253) - 삭제된댓글

조용히 결혼하고 사는 줄 알았네요. 결혼도 못하고 감옥 간거구나... ㅋ
    홍라희가 임세령 엄마하고도 사이가 삐긋해졌었나보죠.
    첩 아들을 이뻐한다는거 보면.
    홍라희가 임세령쪽에 갑질 좀 하다가 이렇게 됐을 수도 있겠네요.

• 27. 그 첩은 얼굴도 안 나오나요?
    '17.12.17 12:45 PM (222.152.xxx.253) - 삭제된댓글

한번도 못 본 거 같은데. 이름도 안 나오고요.
    나만 모르는건지.

• 28. 그 첩은 얼굴도 안 나오나요?
    '17.12.17 12:47 PM (222.152.xxx.253) - 삭제된댓글

한번도 못 본 거 같은데. 이름도 안 나오고요.
    나만 모르는건지.
    본처 밀어내고 후처자리 꿰차고 앉으면 얼굴, 이름 다 나올건데 아직 정식 결혼식을 안해서 안 나오는건지.
    아니며 기자들이 삼성 무서워서 조용히 있는건지.

• 29. 생판
    '17.12.17 1:08 PM (124.111.xxx.38) - 삭제된댓글

생판 모르는 여자가 바람을 펴도,,
    첩년은 첩년인데,

후배친구, 자식을 가르치던, 선생이, 첩~
    에라이~ 사주가 아무리 좋아도, 쌍년의 자식인거죠

• 30. 생판
    '17.12.17 1:09 PM (124.111.xxx.38) - 삭제된댓글

생판 모르는 여자가 바람을 펴도,,
    첩년은 첩년인데,

본처의 후배친구, 자식을 가르치던, 선생이, 첩~
    에라이~ 사주가 아무리 좋아도, 쌍년의 자식인거죠

• 31. 오죽하면 이혼했겠냐고 하지만
    '17.12.17 1:42 PM (175.194.xxx.46) - 삭제된댓글

오죽해도 이혼안하는
    어떤감독 부인도 있긴 하니까 뭐..

돈이고 뭐고
    더러워서 살수없는게 정상이긴 하지..

• 32. ..
    '17.12.17 2:43 PM (219.254.xxx.151)

임세령이 아들영어공부시키려고 브라운대나온 후배들였다가 이재용이눈독들여서 그리돼시다고들었네요 오건희회장 미국서 폐암수술하고 그럴때 워낙 헌신적으로간호해서 이쁨받는며느리여시다는데 이혼결심한거보면 홍라희여사가 아이사주보고 인정?하고 이뻐해서 이사단이났나봐요 글고 품위있는그녀얘기는 삼성가얘기가아니고 영풍제지 후처이야기에요 구글치면 그녀얼굴나와요

• 33. ..
    '17.12.17 3:20 PM (211.176.xxx.46)

님...
    이재용 배우자 되고 싶으삼?
    이게 왜 궁금?

그런 걸 누가 아는데요?
    당사자가 말 안하면 모르는 걸.

누군가가 피해자인들...이혼 당시에도 말 안 걸 지금 하겠음?
    누군가가 유책배우자인들 서로 함구하기로 했을테고.
    누군가가 피해자인들...뭐가 아쉬워서 그걸 지금에 와서 말할 것이며.

영원히 알 수 없는 사안이잖아요.

누군가가 피해자일 경우...
    가해자측에서 자신이 저지른 일과 관련해서 여론조작 하지 않는 이상 피해자가 말 꺼낼 이유 없고.

세상에 널린 게 남자고 여자인데.
    둘 다 돈도 많아 인물도 준수해.
    이미 다 끝난 게임이야.

누군가가 피해자인들...
    가해자가 말 꺼내서 얻을 이익 없을테고 피해자도 이혼 당시 챙길 건 챙겼을 테니 말 꺼내서 얻을 이익 없을 테고.

심심하신가봐요?

• 34. ᆢ님
    '17.12.17 4:16 PM (121.129.xxx.205)

김선아의 역이 영풍제지 스토리 이태임이 삼성가 스토리 인거같네요

• 35. 당사자
    '17.12.17 4:22 PM (124.111.xxx.38) - 삭제된댓글

가해자건, 피해자건, 심심하건~ 쌍방이 함구하기로했건~
    유튜브에까지 나오는 스토리,
    심심하고, 재드레곤의 배우자가 되고싶기 때문에, 하는 말은 아니죠~
    정의를 말하고, 도덕을 말하고, 인륜과 철학에 대한 예의라는 것도 있지 않나???

• 36. 211.176
    '17.12.17 4:25 PM (124.111.xxx.38) - 삭제된댓글

가해자건, 피해자건, 심심하건~ 쌍방이 함구하기로했건~
    심심하고, 재드레곤의 배우자가 되고싶기 때문에, 하는 말은 아니죠~
    정의를 말하고, 도덕을 말하고, 인륜과 철학에 대한 예의라는 것도 있지 않나???
    돈많고, 인물 준수하고, 다끝난 게임???
    정말 바닥스러운~

• 37. 위에
    '17.12.17 4:27 PM (124.111.xxx.38)

돈많고, 인물 준수하고, 다끝난 게임??? 세상에 널린게 남자,여자
    정말 바닥스러운~

• 38. 심심하냐고 하는 댓글은
    '17.12.17 4:46 PM (222.152.xxx.253) - 삭제된댓글

아무래도 평범한 사람은 아닌가보네요. 누군지 궁금해한다고 심심하냐고 타박하는 거 보면. ㅋ
    아니, 이재용 부인이면 당연히 다 아는 거 아닌가요?
    이건희 부인 홍라희인거 다 알잖아요?
    그럼 홍라희가 누군지 알고 싶어하면 이건희 부인이 되고 싶은거냐고 물으시지...
    그런 걸 왜 묻냐니...
    아무래도 평범한 사람이 아닌거 같은데 왜 82를 하고 있는 지...모르겠삼...
    82는 평범한거부터 의외인거까지 다 물어볼 수 있는 곳.
    모르셨나본데...

• 39. ....
    '17.12.17 6:46 PM (175.223.xxx.82) - 삭제된댓글

첩 관계자분들이 발끈하시나...
    질문하는것도 못해요?

• 40. 사실이면
    '17.12.17 7:53 PM (121.157.xxx.28)

홍씨는 사주에 왜 그리 목메는지. 솔직히
    남편저리되고 큰딸 큰아들 막내딸 그리되는거
    맞추지도 못했을것 같은데.
    점쟁이가 그리보여도 사실대로 말했을것 같지도않고.

• 41. 훗....사주에 목메던
    '17.12.17 8:04 PM (1.224.xxx.99)

삼성 초대회장이 셋쨰아들 좋아죽던 이유가 사주가 좋아서 였구...홍라희도 사주떔에 결혼시킨거고...
    그러니 혼외자 사주 좋아서 이뻐한다면 말이 되는거 같네요.

솔직히 임세령......자식농사 엉망인건 진짜 놀랍...어떻게 중학교까지 뭐? 한부모가정으로 들어가? 와...ㅋㅋㅋ 무슨 코미디도 이런 코미디가 다있답니까.난 그 기사읽고 임세령도 별거아니구나 똒똒은 무슨...머리 텅빈녀구만 싶었어요. 애인도 그 무식한인간이죠.

• 42. 바위나리
    '17.12.17 8:40 PM (116.38.xxx.19)

윗님.똑똑요.ㅎ