82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김성주 이제 엠비씨 못 나오나봐요

... 조회수 : 20,042
가요대제전 엠씨 항상 김성주가 했는데 이번에 다른 사람들로 바꼈네요
47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.12.16 11:40 AM (117.111.xxx.149)

너무 좋네요!!

• 2. ...
    '17.12.16 11:42 AM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

브라보~~

쥐닭기간에 호의호식했던 것들은 제발 좀 이제 안 보고 살고싶다.

• 3. dalla
    '17.12.16 11:42 AM (115.22.xxx.47)

크흐... 잘 됐네요.

• 4. 흠..
    '17.12.16 11:43 AM (118.45.xxx.141)

잘 됐네요

• 5. dd
    '17.12.16 11:43 AM (175.223.xxx.80)

그렇군요. 다른사람한테 기회를 줘야죠.
    너무 독식했어요.

• 6. ..
    '17.12.16 11:44 AM (125.187.xxx.204)

복면가왕은 어찌될지..
    Jtbc는 상관없는거죠?
    거기가 완전 메인무대던데..

• 7. 그래도 어제
    '17.12.16 11:48 AM (125.177.xxx.55)

채널돌리다보니 무슨 랭킹쇼인가 거기에서 사회보고 있더라구요
    복면가왕이랑...아직도 김성주가 엠비씨에 나와야할 만큼 엠사에 인재가 없나요?

• 8. 아후
    '17.12.16 11:50 AM (124.199.xxx.14)

그동안 돈 너무 많이 벌었네요
    저번에 외국인 셰프가 키 작고 이상하게 생긴 사람이 요리를 하는 도중에 숟가락을 들이밀었다고
    뭘 잘라서 김치 담근다 했죠.ㅋㅋㅋ

• 9. 계속
    '17.12.16 11:51 AM (221.141.xxx.8)

제 2의 제 3의 사람도 나오지 말아야해요.
    아무리 진행 잘하고 재밌더라도 인성이 나쁘면 쓰지 않았으면 좋겠어요.

• 10. 어머어머
    '17.12.16 11:54 AM (39.115.xxx.106)

잘됐네요.그나마 가요대제전이라도 안볼수있으니...

의리없는 사람 제일 싫어요.

• 11. 한양이
    '17.12.16 11:59 AM (218.157.xxx.156) - 삭제된댓글

프랑스나 독일 처럼 청산 좀 제대로 했으면

친일파들이 어떻게 살았고 살아 남았는지 알겟더라구요.

• 12. ...
    '17.12.16 12:03 PM (222.67.xxx.253)

중국도 친일파 청산 제대로 했어요.
    지금도 일제 만행을 계속 알리고 있고요.

• 13. 자리깔아줘라
    '17.12.16 12:04 PM (112.184.xxx.17)

그동안 방송 못나왔던 실력있는 아나운서들 쌔고쌨어요
    그 아나들 쓰면 돼요.

• 14. 아싸
    '17.12.16 12:07 PM (116.125.xxx.64)

저것보다 능력있는 사람 많아요
    기회를 안주는것 뿐이지

• 15. ...
    '17.12.16 12:15 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

니가 가라 하와이!

딱 맞는 대사군

• 16. 안보고싶다 정말
    '17.12.16 12:27 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

복면가왕도 제발 그만 나와라.

가식적인 표정과 말투 정말 극혐.

• 17. ...
    '17.12.16 12:38 PM (49.161.xxx.208)

브라보~~

쥐닭기간에 호의호식했던 것들은 제발 좀 이제 안 보고 살고싶다.22222

• 18. ...
    '17.12.16 12:40 PM (118.33.xxx.166)

그동안 빛을 못본채 고생한 인재들 많습니다.

• 19. phua
    '17.12.16 12:42 PM (211.209.xxx.24)

그동안 방송 못나왔던 실력있는 아나운서들 쌔고쌨어요
    그 아나들 쓰면 돼요. 222

• 20. 샤랄
    '17.12.16 12:47 PM (117.111.xxx.149)

쥐닭때 호의호식했던 것들은 제발 좀 이제 안 보고 살고싶다.333333

• 21. ㅇㅇ
    '17.12.16 12:48 PM (117.111.xxx.78)

김성주가 계속 나온다면 엠병신이 병신인거죠.

• 22. 아웃
    '17.12.16 12:56 PM (218.153.xxx.117) - 삭제된댓글

sbs 푸드트럭도

• 23. 독식했죠
    '17.12.16 12:56 PM (117.111.xxx.244) - 삭제된댓글

다른프로도 교체하면 좋겠어요.
    뭉쳐야 산다 이사람 때문에 안보고 있음

• 24. 이제는
    '17.12.16 12:57 PM (59.6.xxx.30)

복귀한 훌륭한 아나운서들이 차고 넘치는데...김성주가 필요없죠!!!
    그동안 파업한 동료들을 밟고 프리랜서로 돈 많이 벌었죠
    김성주 정말 극혐이에요~~ 시청자들이 보이코트해버려야

• 25. 독식했죠
    '17.12.16 12:57 PM (117.111.xxx.43)

다른프로도 교체하면 좋겠어요. 뭉쳐야 산다 이사람 때문에 안보고 있음

• 26. ..
    '17.12.16 1:09 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

뭉쳐야 산다, 냉장고를 부탁해
    이거 보고싶은 게스트 나와도
    김성주 때문에 안봄.
    민폐 작렬

• 27. 익명中
    '17.12.16 1:14 PM (175.213.xxx.27)

그동안 김성주가 mbc문턱을 뭐가빠지게 들락날락한 이유가 있었군요.. 암튼 이제 그꼴 안보니 속이 후련합니다. 더불어 김구라도 좀 안나왔으면...

• 28. 더불어
    '17.12.16 1:44 PM (116.123.xxx.168)

복면가왕은 교체안되나요

• 29. 싱글이
    '17.12.16 3:36 PM (125.146.xxx.117)

안보고 싶어요
    기회주의자의 전형

• 30. 재수없어요
    '17.12.16 4:12 PM (178.191.xxx.113)

김성주 그리고 손연재.

• 31. jtbc는
    '17.12.16 4:17 PM (175.201.xxx.184)

찌끄레기들 집합소이던데...

• 32. 상판
    '17.12.16 9:04 PM (1.231.xxx.187)

스스로 부끄러운 줄 알아야지

• 33. 친일파
    '17.12.16 9:23 PM (221.149.xxx.85)

같은 느낌이 딱
    tv틀다가 살짝 보게되는 얼굴도 소름 끼치게 싫어요

• 34. 야호
    '17.12.16 9:24 PM (175.197.xxx.98)

김성주 나오면 채널 바로 돌리는데 좋습니다.

더이상 얼굴좀 안봤으면 좋겠어요. 돈도 많은데 좀 자숙좀하지 어쩜 그리 뻔뻔하게 아무일 없다는듯이
    나오는지 정 떨어져요.

• 35. 파업지지
    '17.12.16 9:37 PM (121.151.xxx.36)

파업으로 아나운서 멘트없이 음악만 나오니
    세상에 라디오가 이렇게 좋을수가.
    대체 고액연봉 받으면서 뭣들 한건지

• 36. mamiwoo62
    '17.12.16 10:31 PM (222.101.xxx.228)

박근혜 탄핵시킨 jtbc에서 주로 먹고사는거보면 강심장

• 37. 성주
    '17.12.16 11:03 PM (218.233.xxx.91)

너 땀시 안보는 프로가 몇개냐

• 38. 앰비띠
    '17.12.16 11:16 PM (222.117.xxx.59)

어떤 프로든 진행은 무난하게 잘하는데요

• 39. ㄴㄷ
    '17.12.16 11:57 PM (61.101.xxx.246)

동료들 피눈물흘리며 쫓겨날때 잘먹고잘살았으니 이제좀 빠지세요양심이 있다면 돈도 이제 그만벌어도 되지않나???

• 40. 나도싫음
    '17.12.17 12:29 AM (58.120.xxx.213) - 삭제된댓글

김성주 좀 안 봤으면 좋겠어요. 저도 김성주 나오면 안 보는 1인.
    MBC 뿐인가요? 개인으로도 한 짓이 아주.
    대학때부터 사귀고 아나운서 시험 죽어라 떨어질 때 뒷바라지 한 여친을 아나운서 되자마자 헤어지자고 함. 그러고 나서 온갖 여자들 소개팅. 이거 자기가 방송에서 나와 한 이야기예요. 지금 와이프가 그때 맘고생 엄청 했다고.
    결혼 뒤엔 부부 싸움하자 아기 안고 방문 잠그고 들어앉아, 애기 못 보게해주겠다 와이프 협박, 와이프가 울면서 싹싹 빌게 만듬. 이것도 방송에 나와 자기가 떠든 이야기.
    인간이 아주 저질이에요.
    얼굴만 보면 아주 밥맛이 뚝 떨어져요.

• 41. 궁금
    '17.12.17 1:45 AM (1.224.xxx.86)

그러게 복면가왕은 어떻게 될까요?

• 42. 누나 빽으로
    '17.12.17 3:34 AM (178.191.xxx.113)

좆선방송으로 가겠죠. 각자 다 자기 자리 찾아가는거죠.

• 43. 소신과
    '17.12.17 4:32 AM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

행동이 일치하는 사람인데 왜 새삼?
    진행능력 좋으니 다른데서 승승장구 하겠죠

• 44. 오~
    '17.12.17 6:22 AM (118.37.xxx.7)

그러나요
    윗님. 엠비씨랑 좀 안좋은일있는거모르시나요?

• 45. 요즘
    '17.12.17 7:21 AM (175.198.xxx.197)

젊은이들도 문제예요.
    방사능 뿜어대는 일본이 뭐 좋다고 일본여행은 그리 가며
    일본인에 대한 비호감이 없어요.
    부모의 원수 세대 일본인에 대한 경계심이 없어서
    추후에 또다시 그런 침탈 당할까 걱정입니다.
    이게 모두 친일청산을 제대로 못한 결과지요.

• 46. 사이다
    '17.12.17 9:33 AM (122.35.xxx.177)

진짜 기분 좋네요 안그래도 김성주 보며 저거 계속 봐야하나 했는데...그동안 해먹었으니 이제 정의로운 분들에게 양보해야죠

• 47. 사이다
    '17.12.17 9:34 AM (122.35.xxx.177)

김성주가 계속 나온다면 엠병신이 병신인거죠.2222