82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

10번 돌려봤어요 꼬소미 우병우의 아악(밀려서 문부딪히는 소리)

오유펌 조회수 : 18,377

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=1002543&s_no=1002543...

https://www.youtube.com/watch?v=m0_cH65BmT8 (25초부터)..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

50 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오늘은 추어탕으로~
    '17.12.15 6:17 AM (14.39.xxx.191)

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=1002543&s_no=1002543...

• 2. 영상 바로가기
    '17.12.15 6:22 AM (14.39.xxx.191) - 삭제된댓글

https://www.youtube.com/watch?v=m0_cH65BmT8

• 3. 동영상 바로가기(00:25부터)
    '17.12.15 6:23 AM (14.39.xxx.191)

https://www.youtube.com/watch?v=m0_cH65BmT8

• 4. ..
    '17.12.15 6:25 AM (223.33.xxx.110) - 삭제된댓글

동영상도 있네요
    0:25 에 나옵니다
    엄살이 심하네요 밀렸다고 기자 노려보기까지 ;;;

• 5. ...
    '17.12.15 6:25 AM (223.33.xxx.110)

엄살이 심하네요 밀렸다고 기자 노려보기까지 하고
    아주 쌤통입니다 ㅋ

• 6. 결국
    '17.12.15 6:27 AM (210.97.xxx.20)

죗값을 받는구나.
    아직 인과응보는 있구나 싶어요

• 7. 고딩맘
    '17.12.15 6:28 AM (183.96.xxx.241)

어후 꼬시다 링크 잘 봤어요 ~

• 8. midnight99
    '17.12.15 6:33 AM (90.218.xxx.59)

왠 할리우드 액션이야??
    오노가 울고가겠네.

• 9. 저 앵커
    '17.12.15 6:37 AM (114.206.xxx.150) - 삭제된댓글

어디서 봤더라???
    티비조선 뉴스는 본적이 없는데 앵커는 낯이 익어서요.

• 10. 째려본 건
    '17.12.15 6:49 AM (210.221.xxx.239) - 삭제된댓글

자신도 모르게 나온
    악~!! 소리가 너무커서 쪽팔리니까ㅋㅋ
    이 정도로 아파서 소리칠 수 밖에 없었다..라는 무언의 변명 쯤으로 해석하면 됨.
    나름대로 품위롭고 근엄스럽게 보이고 싶었겠지만..ㅋㅋ

• 11. 지나가다
    '17.12.15 6:49 AM (122.34.xxx.30) - 삭제된댓글

ㄴ SBS 앵커했던 신동욱이잖아요.
    조선에 간 지 이제 한달쯤 되었나 그럴 거에요. 정신나간 놈.

• 12. ...
    '17.12.15 7:04 AM (117.111.xxx.119)

어머 어떡해 안다친거 아니예요?

• 13. 흐흐
    '17.12.15 7:11 AM (211.195.xxx.35)

읫분 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 14.
    '17.12.15 7:17 AM (39.7.xxx.219) - 삭제된댓글

동ㅈ영상 안보여요ㅠ

• 15. ...
    '17.12.15 7:39 AM (218.52.xxx.189)

안타깝네요....안다쳐서...(나 윗님 따라쟁이 ㅋ)

• 16. ..
    '17.12.15 7:47 AM (180.224.xxx.155)

에그..어깨가 똑 부@졌어야하는데..
    유리문 불쌍.

• 17. ...
    '17.12.15 7:48 AM (58.230.xxx.110)

기레기들 어제오늘 큰일하네요~

• 18. ㅋㅋ
    '17.12.15 7:56 AM (210.221.xxx.239)

유리문짝 대단하네.
    어디가서 맞아본 적 없을 천하의 우병우 낯짝을 치다니~ㅋㅋ

• 19. 나나
    '17.12.15 8:17 AM (125.177.xxx.163)

유리문을 국회로!!!!!

• 20. ...
    '17.12.15 8:37 AM (103.14.xxx.233)

업보 ㅋㅋ

• 21. 000
    '17.12.15 8:43 AM (117.111.xxx.209)

밀친 기자 열사 인정.

• 22. 99
    '17.12.15 9:07 AM (61.254.xxx.195)

어쩌자고 손잡이도 없는 편편한 면이었을까요?
    송곳박힌 철판이었어도 저런 비명은 안나오겠네요.
    밀친기자 까방권1매 줘야겠어요.
    궁디팡팡!!

• 23. ㄱㄴㄷ
    '17.12.15 9:35 AM (61.101.xxx.246)

저 소갈딱지보세요
    꼬라보면 어쩔꺼야

• 24. ..
    '17.12.15 9:40 AM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

에이..약간 실망이네요..
    전 이마정도 쾅!!!하고 부딪힌줄;;;

• 25. ㅍㅎㅎㅎ
    '17.12.15 9:40 AM (124.54.xxx.52) - 삭제된댓글

감사합니다^^
    기분좋은 영상 잘 봤어용

• 26. ..
    '17.12.15 9:53 AM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

제대로 문장으로 질문해도 아무런 답 안 나올테니
    대신 몸으로 질문 하셔서 악~ 답 받아내신
    기자님들 쵝오!!!

• 27. 질문
    '17.12.15 10:09 AM (117.111.xxx.211) - 삭제된댓글

못하게 헐리우드 액션했네요
    근데 목소리에 토나올거 같아요

• 28. phua
    '17.12.15 10:58 AM (211.209.xxx.24)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

밀친 기자 열사 인정. 222

• 29. 쓸개코
    '17.12.15 11:14 AM (211.184.xxx.30)

살 찝힌것도 아니고 그냥 부딪힌거고만 엄살은 ㅎ

• 30. ..
    '17.12.15 11:31 AM (220.85.xxx.236)

우씨.. 살아생전 우등생으로 검사로 부자집 사위로 환송만 받다 저런 멸시 처음 받아봤을테지
    그러게 잘나가도 늘상 겸손해야하는거란다..

• 31. ...
    '17.12.15 12:04 PM (222.234.xxx.177) - 삭제된댓글

다음에는 다리 걸어서 넘어지게 해주세요 화이팅!!

• 32. 악소리
    '17.12.15 12:10 PM (222.236.xxx.145)

그렇게 마구마구 휘둘러대던놈이
    고작 문짝에
    악~~소리가 너무 크네
    자존심도 없는놈 같으니

• 33. 걱정돼요 진짜
    '17.12.15 12:12 PM (116.127.xxx.144)

우째요~~
    유리문은 괜찮을지.
    금간데 없을지...정말 걱정된다.....나만 걱정되나....ㅋㅋㅋㅋ

우리는 맨날 버스타고 댕기면서 저정도는 아.소리도 안나오는데
    써글.

• 34. ..
    '17.12.15 12:53 PM (220.90.xxx.232)

유리 좁은 세로 단면에 눈쪽 뼈랑 부딪히면 아프긴했을것 같아요. 노란 잠바 기자가 갑자기 훅 들어닥치며 다들 옆으로 밀렸는데 때마침 좁은 통로로 바뀌면서 유리문 단면에 부딪힌거네요. 우리나라 기자들이 머리는 잘 안쓰고 몸을 많이 쓰나봐요.

• 35. ...
    '17.12.15 2:05 PM (222.111.xxx.169)

안다친거 아니냐니~~
    넘 웃긴거 아니예요~~^^
    안 그래도 오늘 즐거운데 육성으로 터졌어요~~

• 36. 나쁜
    '17.12.15 2:30 PM (211.114.xxx.15)

자기는 그거 부딪치고 아프다니
    더 많이 아퍼야죠 ...........

• 37. ***
    '17.12.15 2:43 PM (211.228.xxx.170)

일부러 그러지 않았을까 생각해봅니다~

• 38. 그다음 나와서
    '17.12.15 3:32 PM (175.213.xxx.5)

반말 찍찍
    타고갈차를 가르키며
    이거타면 돼?
    이놈은 지위엔 누구도 없는 놈

• 39.
    '17.12.15 3:34 PM (175.117.xxx.60)

유리문이 아팠겠다..유리문은 뭔죄?

• 40. ...
    '17.12.15 3:51 PM (118.41.xxx.14)

댓글들이 하나같이 넘나 웃겨요.
    위트와 유머가 있어요.
    안다친거 아니냐는 댓글땜에 웃었네요
    옆으로 밀은기자 우발적으로 그랫겟죠?

• 41. ㅡㅡ
    '17.12.15 4:13 PM (222.99.xxx.43)

아악!! 소리 듣고 그 두꺼운 낯짝이라도 부딪친 줄 알았네요.. 웬 할리우드 액션인지.. 암튼 순간에도 거짓쟁이.
    넘 늦게 구속된게 아쉽지만, 그래도 속시원하넹노

• 42. 두분이 그리워요
    '17.12.15 4:23 PM (61.81.xxx.148)

-아쒸!! 힘 더 줄 걸!!!

살다살다 문짝에 빙의해보긴 난생 첨이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 43. ㅋㅋ
    '17.12.15 4:48 PM (115.136.xxx.33)

조선일보가 우병우 부딪히는 걸 앞 뒤에 붙여서 뉴스를 냈네요 수미쌍관 기법이네요 ㅋㅋ

• 44. 천벌을받아라
    '17.12.15 6:14 PM (175.213.xxx.37)

악마같은 새끼

• 45. 겸손해졌다는
    '17.12.15 6:51 PM (118.32.xxx.208)

엉뚱한 소문을 들었는데 아니군요. 성질은 똑같네.
    어릴때부터 똑똑하다고 얼마나 동네방네 칭찬받고 자랐겠어요. 아주 못되먹었네요.

• 46. 팔일오
    '17.12.15 8:56 PM (121.166.xxx.214)

쬐려보는 팔잔가..
    껏하면 쬐려

• 47. 알콩달콩
    '17.12.15 9:58 PM (124.50.xxx.43)

안다친거아니예요ㅋㅋㅋㅋ 빵터졌어요ㅎ
    별로 아프지도 않을거 같은데. 악은 무슨ㅡㅡ

• 48. ...
    '17.12.15 10:21 PM (115.143.xxx.99) - 삭제된댓글

몸만 부딪히고 얼굴은 안부딪혀서 ...아쉽아쉽...
    두툼한 코트덕에 크게 아프지는 않았겠어요

• 49. sbs에서
    '17.12.15 10:27 PM (92.12.xxx.195)

tv좃선으로 옮겨 탄 신동~윽!!! 커밍아웃 했더만요..

• 50. 얼굴 부딪쳐야 했는데
    '17.12.15 10:56 PM (39.7.xxx.45)

아깝네요
    입술같은데 찢어지면 가시적으로 피 엄청 나거든요.
    에이~빗나갔어