82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이영자한테서 고현정이 보여요

ddd 조회수 : 11,706

오늘 매니져와 관련된 프로를 봤어요

일상에서 웃거나 턱 쳐들면서 말할때 고현정이 보이고

살찐 목소리에서도 고현정이 보이네요

고현정을 좀 안이쁜 사람이랑 비교해서 안이쁘다고 말하는게 아녜요

별로 안예쁜 ㅅ람도 미인이랑 닮은꼴일 경우가 많잖아요

사실 이영자씨가 살쪄서 그렇지 막 생기거나 그런 사람은 아니구요.

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에고..
    '17.12.13 10:51 PM (125.187.xxx.204)

베스트 송혜교 글에서도
    송혜교한테 이영자가 보인다고 하더니..
    이게 뭔일이래요...
    전..뭐..그렇습니다.
    아닌건 아니다.....ㅡㅡ;;

• 2. 눈삣제
    '17.12.13 10:52 PM (121.142.xxx.210)

이영자씨
    여기서 이러면 안됩니다ㅜㅜ

• 3. 뭐래요;
    '17.12.13 10:53 PM (182.212.xxx.220)

안 보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. ㅇㅇ
    '17.12.13 11:04 PM (61.83.xxx.48)

영자씨는 송혜교랑 입술쪽이 비슷 고현정은 전혀

• 5. 근데
    '17.12.13 11:08 PM (90.90.xxx.37)

전 진짜 고현정이 이쁜거 모르겠더라구요.
    너무 동글동글하고 전혀 시크하거나 우아하거나 매력적인 얼굴이 아니라서요

• 6. ....
    '17.12.13 11:08 PM (58.126.xxx.122) - 삭제된댓글

성형 엄청했어요.
    뚱해서 그렇지 이쁜 얼굴인줄 알았는데 예전 영상보니
    못났더라고요.. 어두운쪽 일하는 느낌도 많이 들었고..
    성형 많이 했다는거 바로 알아챌 정도의 얼굴이었음

• 7. ^^
    '17.12.13 11:12 PM (223.62.xxx.43)

그니까 고현정을 뭐라하고 싶어 이런글 올리는거죠?

• 8. ....
    '17.12.13 11:17 PM (119.195.xxx.202) - 삭제된댓글

누가 성형을 엄청 많이 했다는건가요?

• 9. ....님
    '17.12.13 11:18 PM (119.195.xxx.202)

누가 성형을 엄청 많이 했다는건가요?

• 10. 아뇨
    '17.12.13 11:37 PM (223.62.xxx.28)

고현정이 후덕한 면이 있고 사석에서 풀어질때 터프한 면이 있는데 그런 모습이랑 이영자가 차 뒷자석에서 웃으면서 말할때 턱라인 퉁퉁한 입술 둘다 목소리가 살쪘는데 그게 닮았어요.
    그런~면이 닮았다구요.
    고현정은 그외 차별화 되는 것들이 있죠

• 11. 맞아요
    '17.12.13 11:52 PM (99.203.xxx.244)

맞아요 이영자 자세히보면 고현정처럼 복스러운 얼굴이에요.
    그래고 되게 여성스럽데요.
    오히려 고현정은 여신인데
    성격은 털털(?)하다면
    이영자는 천상여자라고 하더라구요..
    라디오쇼에 나와서 그날 나오기전에 향기나는 로션 머리서부터 발끝까지 바를정도로 여성스러움이 많은 사람이라더군요..
    이영자씨가 정도 눈물도 많죠 남자라면 누군들 싫겠어요 그냥 본인이 편한게 좋아서 아직 안가는것 같아요
    고현정씨도 그렇고^^

• 12.
    '17.12.13 11:55 PM (223.62.xxx.227)

그렇게 생각하면 인간은 다 닮았다.

• 13. 하아...
    '17.12.14 12:04 AM (175.195.xxx.221)

할말하않....

• 14. ㅇㅇ
    '17.12.14 4:27 AM (218.51.xxx.164)

그렇게 생각하면 인간은 다 닮았다
    ㅋㅋㅋ

• 15. 뭐...
    '17.12.14 4:46 AM (210.221.xxx.239)

전 고현정 모래시계 이후로는 예쁘다는 생각 전혀 안들지만 이영자 닮은지는 모르겠어요.
    우리가 보면 모든 흑인이 닮아 보여서 구분하기 힘들 듯이
    그런 시각으로 외국인들이 고현정,이영자를 보면 닮기야 했겠죠.

• 16. 이영자
    '17.12.14 7:40 AM (1.254.xxx.158) - 삭제된댓글

좋아하는개그우먼 전 좋아요

• 17. 저도
    '17.12.14 10:05 AM (155.230.xxx.55)

이영자 좋아요. 그리고 뚱뚱한 개그우먼 이미지때문에 그렇지
    그냥 동네서 마주치면 복스럽고 고운 아줌마로 보일 것 같네요.
    피부가 참 좋아요.
    전 예전에 배용준과 이영자 비교하는 사진도 본적 있어요.
    송혜교 배용준에 이어 고현정까지...마성의 여인같으니....

• 18. 저도
    '17.12.14 9:36 PM (175.223.xxx.112) - 삭제된댓글

여배우들 이라는 영화에서 이미숙이 고현정 한테 그러잖아요
    너 별명 들었어 살찐 도금봉..했더니 고현정이 살빠진도 아니고 살찐..? 하면서 웃는 장면 나와요
    원글님 느낀 느낌이 어떤건지 저는 알겠어요

• 19. 댓글중
    '17.12.14 9:38 PM (210.205.xxx.71)

그렇게 생각하면 인간은 다 닮았다
    ---
    그렇더라고요.
    원글님이 이영자씨도 아니고 정말 생김새, 행동, 목소리 등의 일부분들이 언뜻/순간순간 닮아보이기도 하죠. 느끼는 사람도 있고 아닌 사람도 있고.. 모두 다 충분히 있을 수 있는 일^^

• 20. 고현정 안이쁘단 말이 아니고
    '17.12.14 11:01 PM (223.62.xxx.28)

고현정 몸무게와 상관없이 턱도 그렇고 사실 목소리가 살쪘다고 해야 하나 그게 있는데 코아래부터 목까지 그리고 목소리가 많이 닮았단거죠.
    그게 잘생김 못생김과 상관 없어요.
    연예인 닮은 꼴 일반인 사진들 많이 보셨잖아요