82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나혼자산다 기안84 진짜 여친있나보네요

ㅋㄱ 조회수 : 30,032
나혼자산다 지금 본방보니까
박나래에 대한 감정 물어보니 기안이 딱 선을 긋네요.
저번주 방송 나가고 여친에게 한소리들은듯
그때까진 조금이라도 감정이 있었고
그사이동안 여친 사겼나봐요.

그리고 여친은 왜 좋은 오빠들이 많냐고 하고
그뒤 얼버무리는데
은연중에 여친있음을 드러냈네요.

여기 댓글에 예쁜 여친있다는 글 봤는데
진짜네요.

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.11.24 11:36 PM (27.179.xxx.224) - 삭제된댓글

없겠어요?
    연봉 몇억에 예술가인데
    괜히 돈때문에 방송 띄우려고 나래 기안 커플엮어도 비즈니스죠
    그 와중에 나래만 우스워질듯

• 2. 비즈니스
    '17.11.24 11:36 PM (27.179.xxx.224)

없겠어요?
    연봉 몇억에 예술가인데
    괜히 돈때문에 방송 띄우려고 나래 기안 커플엮어도 비즈니스죠

• 3.
    '17.11.24 11:37 PM (114.204.xxx.21)

나래만 우스워진다는것도 편견 아닌가요ㅋ
    나래도 잘생긴 연하남친 있겠죠

• 4. ..
    '17.11.25 12:17 AM (59.14.xxx.217)

그거보면서 충재씨와 삼각어쩌구 하는데 진짜 웃긴다 생각했어요. 진짜 아무리예능이라지만 그 두남자가 나래정도에 넘어가겠냐구요오... 그걸 보고 낚여서 진짜 뭔가 되기를 바라는 시청자들이 있길래 참 순진들 하다 했네요~^^기안84같은 캐릭이 은근히 여자한테 인기 많아요.

• 5. 박나래는
    '17.11.25 12:26 AM (124.59.xxx.247)

남자를 사귀고 싶으면
    술부터 끊어야 해요.

저렇게 술퍼마시는 여자 누가 좋아햐겠어요??
    반대로 남자도 마찬가지고요
    저렇게 술퍼마시는 남자 누가 좋아하겠어요???

• 6.
    '17.11.25 12:28 AM (59.11.xxx.175)

박나래가 술마시는게 컨셉인지 알게 뭐에요?

• 7.
    '17.11.25 12:34 AM (175.223.xxx.57) - 삭제된댓글

박나래는 나래바를 해서 더 매력적이던데데요~~~
    전 술마시는 박나래가 좋기만 합디다.

• 8. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.11.25 12:50 AM (121.178.xxx.180)

박나래라고 남자 없겠어요 ? ㅋㅋㅋ 웃고갑니다

• 9. ...
    '17.11.25 1:35 AM (106.208.xxx.178)

기안84가 뭐라고
    여자친구가 있든지말든지

• 10. ..
    '17.11.25 2:04 AM (110.70.xxx.71)

기안84보다 나래가 훨낫드만
    나래 지못미 ..

• 11. ㅋㅋ
    '17.11.25 2:18 AM (175.223.xxx.61)

집에 며느리 들이는 기준으로 박나래 평가하심 안되죠. 좋다는 남자 꽤 있을텐데요. 방송에서야 맨날 남자 밝힌다 밤에 외롭다 이런 웃긴 소리 하지만..

• 12. 근데
    '17.11.25 3:25 AM (39.7.xxx.148)

젊은 남자가 원하는 여자로서의 매력은
    아니지 않나요 나래씨가.
    짜리몽땅에 웃기기만 하면
    섹시한 맛이 1도 없잖아요.

• 13. ㅇㅇ
    '17.11.25 4:48 AM (175.223.xxx.61) - 삭제된댓글

전형적인 이상형 타입은 아니지만
    남자들이 다 섹시하거나 청순녀만 좋아하는건 아니잖아요. 마이너한(이라고 쓰니 박나래씨한테 미안한데...;;) 취향도 많아요

• 14. ㅇㅇ
    '17.11.25 4:53 AM (175.223.xxx.61)

전형적인 이상형 타입은 아니지만
    남자들이 다 섹시하거나 청순한 여자만 좋아하는건 아니잖아요. 마이너한(이라고 쓰니 박나래씨한테 미안한데...;;) 취향도 꽤 많아요

• 15. ㅎㅎㅎㅎ
    '17.11.25 7:49 AM (59.6.xxx.151)

어차피 설정이에요
    미혼남녀가 뭐하러 연애를 세상에 공개하고 하겠어요
    연예인 결혼에 못 이르면 두고두고 옛사람 거론하는데.
    게다가 박나래가 인기 있든 아니든
    상대와 서로 좋아야죠

• 16. ..
    '17.11.25 7:51 AM (118.216.xxx.207) - 삭제된댓글

여자들이 모르죠.
    박나래 정도면 진짜로 잘 생기고, 섹시하기까지 한 남자들도 붙어요.
    웃기는 게 엄청난 자산이죠.
    말발좋고 웃기면 훈남이 그것도 절대적 훈남이 붙는다는 거 .. 제가 봐서 알아요.

• 17. 왜왜왜
    '17.11.25 8:19 AM (123.111.xxx.10)

박나래씨가 어때서요.
    기안보다 낫구먼.

• 18. 나래야
    '17.11.25 9:11 AM (58.234.xxx.195)

술을 좀 많이 마셔서 그렇지만 기안은 왠지 정서적으로 불안해보여요

• 19. 그냥
    '17.11.25 9:13 AM (125.177.xxx.106) - 삭제된댓글

컨셉이죠. 재미를 위한~
    진짜면 오히려 감출듯

• 20.
    '17.11.25 12:01 PM (175.118.xxx.15)

기안 84가 인기많을 스타일이라뇨. 더럽고 게으르고 틱도 있던데..박나래가 100배 아깝습니다

• 21. 없을수도 있죠
    '17.11.25 12:13 PM (121.130.xxx.60)

돈 많다고 뭐 남자가 다 여친있고 그런줄 아세요?
    아닌 사람도 많습니다
    기안84는 딱봐도 짝사랑 많이할 스타일이잖아요
    자기가 좋아하는 여자는 안좋아할 가능성이 많은데
    그중에서 잘만나야 연결될꺼에요
    아직은 솔로일수 있는데 뭔 설레발을 이리 친대요

글구 박나래보다 기안84가 낫다느니
    반대로 기안보다 나래가 낫다느니
    이런걸로 서로 싸우지마세요
    둘다 비슷하구요 어울릴수도 있어요
    그런데 이미 두사람 이성적으론 아닌거 같으니 정리됐구요

사람들 입방아가 얼마나 피곤하겠어요
    서로 견주질 좀 마세요
    자기 인생들이나 잘 사세요

• 22. ㅡㅡ
    '17.11.25 12:29 PM (121.182.xxx.56)

박나래는 직업이 개그맨일뿐
    사람을 캐릭터하고 동일시하면 곤란하죠

• 23. ㅇㅇ
    '17.11.25 2:22 PM (121.173.xxx.69)

기안이는 예술가 능력남인데
    나래는 아무것도 아니라는듯이 후려치는 것도
    진짜 웃기네요. 나래 역시 현재 대한민국에서
    가장 잘 나가는 개그우먼 탑입니다만?

정말 다들 자기 인생 잘 살테니 입 좀 그만 댑시다.
    예능은 예능으로만 보자구요.
    드라마 악역 배우 보고 길에서 만나면 나쁜년이라며 욕하는게
    옛날 시대에나 그런 줄 알았는데 지금도 이러고 있네.
    조금이라도 관심 끌고 시청률 올리려고 저러는 걸
    뭘 그리 진지하게 서로에게 관심이 있네 없네,
    누구는 누구에게 아깝네 마네.
    저엉말 참 의미없다.

• 24. phua
    '17.11.25 3:38 PM (211.176.xxx.16)

나래..
    예뿌고 성격도 좋은 것 같구..
    뭘 더 바랄까^^

• 25. .....
    '17.11.25 5:04 PM (117.111.xxx.27)

왜자꾸 엮는지 모르겠음. 기안도 절대 나래가 자기스타일 아니지만.. (얜 외모만 봄) 나래도 이제까지 멘트 치는 거 보면 기안 절대 스타일 아님. 오히려 한혜진이 기안 남동생처럼 호감 보인 적 있고.. 이시언 같은 타입이 나래같은 여자 좋아할 수는 있지만(이들이 뭐가 있단 말은 아닙니다)나래 기안은 본인들은 생각도 없는데 외부에서 니들 어울린다 떠미는 커플의 전형ㅋㅋ

• 26. ㅎㅎ
    '17.11.25 6:13 PM (121.145.xxx.150)

제가보기에 기안은 나래눈에 차지도않아요 ㅎㅎ
    물들어올때 노젓고있는것일뿐 둘다 이성의 외모에서만큼은
    양보안할스탈이예요
    시청자들이 보이는대로 보고 믿고싶은대로 믿는게
    방송사들 의도죠
    나래도 엄청 훈남들 줄섰을거같아요
    단 남자들보단 여자들이 조금더 이성적이니
    외모괜찮다고 들이대는사람 무조건 받아들이진 않죠