82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

고양이를 잡아 주세요!!

| 조회수 : 4,144 | 추천수 : 0

<>

원을 하나 클릭하면,
그 원은 짙은녹색으로 변하면서 고양이가 움직이지 못하는 장벽이 됩니다.
그리고 고양이도 한칸 움직이지요.
그렇게 장벽을 쌓아서 고양이가 화면 밖으로 도망가지 못하게 가두는 게임입니다.

Let's take a walk together
near the ocean shore
hand in hand you and I
당신과 나 손잡고
해변가를 함께 거닐어요

Let's cherish every moment
we have been given
the time is passing by
우리에게 주어진
소중한 모든 순간들이
지나가고 있어요

I often pray before I lay down by your side
and If you receive your calling before I awake
Could I make it through the night
난 때때로 당신 옆에 눕기 전에 기도하죠
만약 내가 깨기전에 당신이 당신의 부름을 받는데도
내가 밤을 지샐 수 있도록..

Cherish the love we have
We should Cherish the life we live
Cherish the love Cherish the life
Cherish the love
우리의 사랑을 소중히 해요
우리가 살고 있는 삶을 소중히 해야 해요
사랑을 소중히 해요 인생을 소중히 해요
사랑을 소중히 해요

For as long as we both shall live
Cherish the love Cherish the life
우리가 살아있는 동안
사랑을 소중히 해요

We should Cherish the life we live
사랑을 소중히 해요

For as long as we both shall live
우리가 살아있는 동안
사랑을 소중히 해요

The world is always changing
Nothing stays the same
But love will stand the test of time
세상은 언제나 변하고 있어요
그대로 남아 있는 것은 없죠
하지만 사랑은 언제나 그대로죠

The next life that we live in
Remains to be seen
Will you be by my side?
앞으로 다가 올 우리의 삶은
두고 봐야 알겠죠
제 곁에 있어 주겠나요?

I often pray before I lay down by your side
and if you receive your calling before I awake
Could I make it through the night
난 때때로 당신 옆에 눕기 전에 기도하죠
만약 내가 깨기전에 당신이 당신의 부름을 받는데도
내가 밤을 지샐 수 있도록..

Cherish the life
사랑을 소중히 해요

우리가 살아있는 동안
사랑을 소중히 해요

(Cherish the love Cherish the life)
(사랑을 소중히 해요 인생을 소중히 해요)

사랑을 소중히 해요

우리가 살아있는 동안
사랑을 소중히 해요

Cherish...
소중히 해요...

Cherish-Kool And The Gang

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 주니엄마
    '11.9.15 11:11 PM

고양이 잡으려다 제가 잡힐가봐 ~~ 눈치보는중입니다 카루소님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 카루소
    '11.9.15 11:38 PM

또다른 지인(이분도 개원의)은 맏아들 엄마랑 이혼하고 간호사랑 결혼했구요.

• 주니엄마
    '11.9.16 8:47 AM

세번만에 겨우 한마리 잡고 편하게 잤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 카루소
    '11.9.17 12:31 AM

주니엄마님!! 수고 많으셨네요~ㅋ

• 2. 한번쯤
    '11.9.15 11:43 PM

잡았는데요~~~그리루 끌구갈까요? ㅋㅋ

• 카루소
    '11.9.16 12:42 AM

오~~!! 대단 하신데요~^^
    정말 잘하셨습니다. 짝짝짝!!

• 한번쯤
    '11.9.16 10:49 AM

고양이 잡는게 아니라 꼭 쥐잡는 기분으루 ~~

• 카루소
    '11.9.17 12:32 AM

이제 고양이가 그 쥐들을 잡을 꺼예요~ㅎㅎㅎ

• 3. 퓨리니
    '11.9.16 10:56 PM

잡았어요...이제 잘 키우면 되나요? 저 고양이는 쫌 무서운데...ㅠㅠ

• 카루소
    '11.9.17 12:30 AM

퓨리니님!! 수고 하셨습니다.~^^
    그럼 그 고양이를 꼼수를 부리고 있는곳으로
    보내시면 임무 끝입니다.

• 퓨리니
    '11.9.17 11:46 AM

하하핫... 폴짝폴짝 뛰어다니는 고양이가 너무 귀여워서
    그 생각은 못했네요.ㅎㅎ

• 4. 살림열공
    '11.9.17 3:06 PM

ㅠㅠ
    카루소님 때문에 수험생 외 나머지 세 식구가 고양이잡기에 홀릭하여
    작은 아이는 공부도 안 하고 저는 설겆이 쌓아 놓고...잉잉잉
    그런데 지금 또 하러 들어왔어요

• 카루소
    '11.9.18 4:54 PM

ㅠ,ㅠ 살림열공님!!
    다음번엔 더 중독성 강한 게임 올릴께요!! 후다닥===3==3

• 5. 행복이마르타
    '11.9.19 7:07 AM

저도 3번만에 멀리부터 클릭해 성공했어요

• 카루소
    '11.9.19 6:08 PM

행복이마르타님!! 성공을 축하 드립니다. 짝짝짝!!

• 6. 한번쯤
    '11.9.19 9:18 AM

고양이가 정신을 못차릴 정도루 가둬놓습니다 ㅋㅋ

• 카루소
    '11.9.19 6:09 PM

이젠 도사가 되셨네요~ㅋ 고양이 안습~ㅜ,ㅜ

• 7. 둥이네집
    '11.10.16 12:20 AM

에잇. 안되겠어요. 낼다시 시도해야지.. 멀리 해두안되능뎀.